На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Блин..хотел вчара шоппинг сделать и опять нифига((..с работы черт знает когда ушел((Никакой личной жизни))))
00 ))))))))
Стас, а почему же Вы тогда ушли от жены, если она Вам подходила и хотите похожую, в чем же дело??
То 699. "таких партнёров хотят все и М и Ж)))))"-вероятно, но все спешат опоздать и... все желания и хотения находятся в мусорном бине. Да и чтобы такого хотеть-надо и самим входить в эти рамки.
То 703. У меня оказалось больше амбиций, которые я уже не мог реализовать с ней.
705 - очень интересно, каким образом она вас тормозила? Отказалась от переезда?
43691... ну, собственно, товарисч с неудобопроизносимым ником всё сам и сказал..., только он ща уже в словоблудие ударился... , а вначале всё правильно объяснил :)
707 - Снусс, поясни или ссылку на пост дай
То 706. Сначала я обнаружил, что она уже является тормозом всех моих начинаний. Затем она решила "осесть" на одном постоянном месте. А это уже явно не моё. Я ещё искал свой "дом".
709 - попытки договориться ничего не дали? Когда расставались ты ее любил?
708... ну... суть - 680, 696... остальное красоты... с рисовкой... :))))
То 710. Я не приемлю компромиссов, могу только признать аргументы. "Когда расставались ты ее любил?"-нет. Я ещё жил с ней 2-3 года только по той причине, чтобы помочь "поднять" сына.
712 - это все объясняет..
То 711. "...красоты... с рисовкой... "- в чём вы находите красоты, а тем более рисовку. Вы это вытягиваете из какой-то информации?
43714.. когда расстаются люди, то виноваты, как правило, оба... и главная их вина в том, что они не смогли найти общий язык... аргументы типа "она тянула меня назад"... "она тормоз моих начинаний"... это попытка оправдать себя и навести красоту на фасад, который явно не без трещин... Ну, примерно так... Поэтому я и сказал, что по существу было начало, с которым я согласен... остальное - шелуха...
Nj 715. Где вы обнаружил хоть одно слово-обвинения? "когда расстаются люди, то виноваты, как правило, оба"-вы пишите откровенную чепуху. Виноват всегда один, но найти этого виновного-невозможно. У каждого своя правда. "это попытка оправдать себя и навести красоту на фасад, который явно не без трещин..."--вы явно не очень внимательны. Я ведь писал, что имею свои принципы и заскоки. Что со мной нет так уж и легко прижиться. Мой фасад-всего лишь мой. Да и трещины я сам в нём латаю.
Мужчины,хорош вам...Давайте лучше о чем нибудь интересном)))
То 717. Интересным может быть только качественный секс. Всё остальное-тоже интересно, но этот самый интерес быстро пропадает.
718 - а к качественному сексу с Одной девушкой не быстро пропадает??
718,критерии качественности какие?
Я вернусь минут через 20.
720 -тоже было интересно, но удержалась -))
Все дружно ждут возвращения СФНЗ.:) Он скоро вернётся и будет нести очередную пургу.:) //Интересным может быть только качественный секс. Всё остальное-тоже интересно, но этот самый интерес быстро пропадает.// Если бы в жизни интересным мог быть только качественный секс, то жизнь была бы скучна и однообразна. К счастью это не так.
Я думаю,критерии качественности,штоб все давала,но взамен ничего не требовала.Путь один - в секс-шоп.Там такие женщины продаются.)))
МУР-то куда исчез? Клиенты?
Фелисия, они теперь все днем на ветке Пофлиртуем тусуются, чтобы здесь не флудить..
То 719. Зависит от девушки, мозгов и желаний и "способностей" мужика.
То 720. Когда они уже ходить не могут... и не посещает их мысль, сразу после...-куда бы сейчас сходить налево.
43726, там проще)
То 720. Вот видите, сразу интересно... Вы тоже не видите разницу между качественным и неудачным или "обыкновенным"?
То 723. "Если бы в жизни интересным мог быть только качественный секс, то жизнь была бы скучна и однообразна. К счастью это не так."--возможно, что здесь заложено ваше счастье. И обратите внимание на собственную внимательность- я не исключил другие интересы. К примеру, вам интересно посмотреть фильм, но врядли, сразу после просмотра, вы вновь начнёте его смотреть!
То 724. "Путь один - в секс-шоп."-вероятно, но для "этих" - он безвыходно интересен.
730 - я то вижу, но с женской точки зрения, мне интересна мужская -))
а что после обычного секса у мужика мысли "куда бы налево??"
То 733. "а что после обычного секса у мужика мысли "куда бы налево??""--есть разные мужики. Одни отвернулись и с похрапыванием закрыли глаза. Другие-думают, что как-то всё уже приелось и следует завтра "сбегать" к соседке за клубничкой. Третьи вообще ничего не думают, так как в этот момент они получают(или дают) другой секс и с другой.
734 - согласна
То 735. Я думаю, что трудно не согласиться. Ведь женщины ведут себя точно так же. Правда, можно добавить ещё... головные боли, устолостью от детей или кухни (да и самого мужа)...
усталостью
736 - головные боли можно убрать, это уже давно неактуально! а усталость , да... иногда не ложишься спать, а падаешь в постель..
734,Почему только с М.точки зрения? Чтоб женщина не думала "сразу после",куда бы к соседу за клубничкой. Тупость.Любить надо,тогда и по другим бегать не надо будет,и секс будет лучшим в мире.
плюсадин
В общем,как обычно,женщину рассматривают как приложение,а не как неравноправного партнера.
То 739. "Любить надо,тогда и по другим бегать не надо будет,и секс будет лучшим в мире."--Чтобы определить-что есть лучшее в мире, необходимо переспать со всем миром! Странно звучит-"любить надо". Может ещё скажите-любить -обязаны! Да, можно любить и заниматься "бегом". Одно другому не помеха. Истина в другом зарыта.
То 741. Да, но иногда, приложение может и не открываться, если не знать как это сделать(открыть).
742 - так в чем же истина??
все меня и так поняли,не хотите,не любите,Ваше право. Да,любить надо и обязаны! Любовь это чувство,которое всем движет в мире.Лучшие песни,стихи,картины - все от любви.Разные изобретения,прогресс тоже.
То 744. В понимании друг друга, уважении и желании двух сторон-дать максимум друг другу. Когда даёшь, то не только получаешь удовольствие от взаимной отдачи, но и от того, что смог(ла) дать сам(а).
То 745. "Лучшие песни,стихи,картины - все от любви.Разные изобретения,прогресс тоже."--вы не правы. Всё это от безумия!
746 - полностью согласна.
То 745. "Любовь это чувство,которое всем движет в мире."--всем движет, не это чувство, а всего лишь, какая-то страсть.
Страсть!