На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
598 - так я же Вам не про старость написала, а ровно наооборот! С логикой не дружны!! Молодость - это быстропроходящий недостаток -))
То 597.Al_bina [31543541]. Я не думаю, что все "лица" кавказкой национальности знают что и из чего происходит, а может, я и заблуждаюсь. А мои ассоциации просты-(прошу прощения, я не сравниваю)-у меня кошка-Альбина (и имя не зря выбрано).
То 600. Взаимная просьба-подробнее "МУР рекомендовал расслабиться".
43602... ну и кто опять поверит? :)))
602 - ха-ха-ха, кошка -)) Кошкам обычно выбирают более короткие прозвища -)) я читала в книге про кошек, что ими лучше всего воспринимаются имена до 4 букв.. у меня черный кот Тим -))
Кстати, привет, Вашей кошке!! Люблю котиков..
Мур написал мне в пятницу примерно следующее: "..и вообще ты слишком серьезная, дам совет быть более веселой, легкомысленной - мужчины это любят -)))"
Я так себя веду только под настроение, а не вообще по жизни -))
Ок остановимся тогда на том что молод и бракованный) понаблюдаю просто)
То 598 Вадим. "в то же время дамы сплошь и рядом сами о себе так говорят....парадокс)"-в чём вы видите парадокс? Сказать кому-то о ком-то и сказать о себе самой?!
Параллель со словом "альбинос" я не проводила.. просто имя нравилось в свое время -))
То 606. Кошке-передам, если донесу. "дам совет быть более веселой, легкомысленной - мужчины это любят"-уточните, как любят, точнее любим(я ведь тоже из этого числа любящих).
Здравствуйте! Вадим,эт не ты на другой ветке услуги девушкам предлагал,а они тебя по внешним данным забраковали?
610 - я думаю, МУР придет (скоро при чем -)) он прояснит.. я восприняла это в контексте - западают (тем более в рамках этой темы, здесь вроде знакомятся -))
То 609. Даже ближе можно провести линию к альбинизму. "просто имя нравилось в свое время"--всё что нам нравится или мы любим-каким-то образом всегда связано с нами лично.
То 612. "...здесь вроде знакомятся"--тогда, будем знакомы!
613 - возможно -)), я решила так назвать свою будущую дочь, но теперь уже склоняюсь к имени Алина -))
614 - приятно познакомиться -))
То 615. Ваши "склонения", я думаю, верны.
614,616,созрели,наконец-то)))
привет))
То 616. А куда мне мою приятность спрятать?
Фелисия -))), привет!! Ты еще не выехала?
То 618. Нет, плодов пока ещё не дали, но цветём!
620 - лучше присылать в виде улыбок!!
Вечером,я еще работаю до 16 часов.Типа)))
Яся, привет! Как самочувствие?? По ходу пришла моя очередь жаловаться на респираторные -)), думала проскочить, еще надеюсь..
624 - удачной дороги, хороших попутчиков!
То 623. Я всегда смеюсь, но оторвать улыбку и выслать-составит мне большого труда. А труд, очень уж ленит.
Альбина, не очень((( вот закидай в себя всё что можно и нельзя! и не вздумай!
627 - Стас -)) не надо, человек, который всегда смеется -)) высылайте виртуальные!! Я буду рада!
Закидываю и витамины, и поласкания, но ведь кругом люди с вирусами и соплями!!!
Только бы не в праздники!!!
То 629. Oops! Всегда так, сначала виртуальные улыбки, затем..., а там и пилёнки пойдут в дело, виртуальные.
SfNZ, привет загадочный))))
631 - нет- нет, пеленки будут самые настоящие!! Обещаю!!
631 -)))
Привет Яся! Разве я загадочный? Больше -обычный примитивный экземпляр.
SfNZ, помню что-то я никак понять не могла тебя))
Стасик, пИлёнки-это что за зверь?:)))
То 633. Долго сомневался-пИлёнки или пЕёнки. Но дело виртуальное, поэтому - не так уж и важно стало. Но что-то мне страшновато стало от ваших обещаний. Особенно смущает вопрос-кому будут произнесены первые слова-"мама", "папа". Это что-то новое возникает. Есть разные виды (типы) отцов, но я могу стать первым-виртуальным.
То 637. Я практически везде уже привык оправдываться, что имею проблемы с "и"-"е", "а"-"о". Происходит от наложения нескольких языков и эта область русской грамматики у меня стала хромать.
638 - вот-вот тема "КАК не СПУГНУТЬ"..первый пошел!!
Стас, неужели наследников не хочешь? Не хочешь, чтобы к тебе потянула ручки твоя маленькая копия и сказала: "Мой папа самый сильный! Он все может!"... не понимаю я, правда..
С какого сайта детей будете скачивать!?))
639 - мы понимаем, не обращай внимания, тем более слово "пеленки" не самое употребительное в мужском лексиконе -))
641 - видимо с Тамагочи.ру -))
43641 ха-ха-ха-ха)))))))
То 636. Я тоже это помню. Но ведь не каждого человека следует понимать. У меня свои принципы, заскоки, что и отличает меня и для меня самого же от других.
Стас, не переживайте, от виртуала детки не рождаются... а в НЗ я не доеду, так что Вы в полной безопасности!!
То 640. У меня уже есть наследник. Я абсолютно не против ещё десятка два вписать в завещание. Но всему своё время. Сейчас моё время-независимость и безотчётность.
SfNZ, конечно не каждого, там в другом было дело, уже не помню... вроде влюбляться тебе не хотелось, так?
647 - ну тогда понятно -))
То 642. Я смогу приехать и наследить "линками".