На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
43549, ок...я просто попросил ты просто отказала) пусть так.
45 Нет , он конечно , учтив, воспитан , на то он и принц !!.... но но но!!! что то умерло .. самое главное самое важное .. а принцесса , она больше не видит света радуги , она погасла........... ( или принц ее тщательно скрывает) такое тоже возможно ))))))))))))))))))
43552, грутсно.
Вадим , а ты что думаешь о сказке ? о героях?)
Вадим, о чем ты попросил?
Герда, кто-то должен сделать первый шаг. и по законам жанра -Принц))))))
43554, никак не определюсь кем хотел бы быть...принцем или королевичем... сложно и запутано. ну прям как в жизни))
57 Хмм если исходить из .. позиций что ни с тем ни с другим у принцессы секса не было ))) мдааа даже не знаю кому и лучше )) принцессе - всяко фигово!!))))
43558, тогда я не хотел бы быть принцессой)
однозначно!:)
56 Понимаешь, Яся , принц то уже делал.. этот шаг!! )) сейчас принцесса делает робкие шаги ... шажки я бы сказала осторожные такие .... и куда они ведут , и ведут ли она сама не знает ...))
59)))))))))))))) нууу есть же еще разные Пажи )) ниже званием так что в этом смысле у принцессы не так все и плохо )) но хотелось бы лучше))))
Герда, а мож ну их? мож всё не то?
43562, ну я бы предпочел тогда стать другим принцем...даже изначально бесперспективным...шанс он есть всегда) а вот пажем...неа не прет)
63 ты знаешь у принцессы с принцес очень не простые отношения ... и они часто ссорятся ( хотя в основном из за королевича, ну вот когда они в ссоре .. то
43565, я прошу прощения но уж коли такое пошло...Герда ну трахни ты принца авось все изменится...
63 то принцессе белый свет не мил , ну вот так бы сбросилась с моста большого каменного не задумываясь.. и расставались они уже по 3 раза на дню и толку никакого ... ну вот что это?
ладно дамы с вами конечно не так скучно но тут я вроде уже не влдияю на политику парти...спокойной ночи. сообщения в свой адрес откомментирую завтра
66 это не так просто Вадим )) ввиду удаленности объекта.. и не только поэтому )) но спасибо за совет)))
Герда, принцессе наверное пора определиться..... я уже ничего не понимаю)))))) спать хочу.....Всем Сладких Снов! Герда, не пропадай! до завтра!
68 Спокойной ночи ))))
70 пока всем спокойной ночи))))))))))
Всем доброе солнечное утро :) Почитала ночную "сказку" герды, не поняла... Как принц с принцессой "часто ссорятся... в основном из за королевича... и расставались они уже по 3 раза на дню", но сексом им заняться "не так просто ... ввиду удаленности объекта"... У них виртуальные отношения што-ли?!
Всем доброго утра!!
Всем привет!
Привет Ю ), Привет Al_bina )
..а утро сегодня и в правду солнечное, просто супер! ))))))
Доброе утро! :)
43569, ой блин..ну тогда я ваще без понятия)
Выша анонимусом ваш покорный слуга
Ух, ёёёёёёё... Какая запутанная сказка у Герды... Зачем туда прынцесса вмешивается?... почто препятствует любви королевича с прынцем? :)... али я чего не так понял?
то Al bina [31543541]. Вы блондинка? Вопрос без подкола, не следует читать между строк. Спросил из-за ника.
43582... ха! кто поверит? :)))
Стас, я блондинка, но это - ник, а мое настоящее имя другое, не менее блондинистое -))!
583 - кто проверит, лучше бы написал -))
43585, я готов)
43585, но тока ты ж понимаешь шас все сплошь везде крашенные везде обман... проверять надо ..эээ комплексно)
585 - спасибо, Вадим -)), Вы молоды для меня -))
587 - комплексные проверки проводите по другим адресам..
43587... комплексно? ээээээ... это как? научите куда смотреть :)))
590 - видимо на ресницы (без туши) -)))
43591... неужели такие бывают? :))
592 - по утрам, бывают -))
Wow. Сколько сразу возникло эмоций о блондинистости. То 584. Al_bina [31543541]. Я , конечно, понял, что имя другое, не менее..., просто свои ассоциации возникли.
43589, ну молодость понятие относительное) в каждом живет ребенок...в глубине) и иногда можно найти общий язык совершенно неожиданно...возраст тут не при чем) это конечно сугубо мое мнение.
43593... это надо расценивать как предложение вместе встретить утро? :)))
594 -подробнее про свой ассоциативный ряд, плиз!
С этим ником просто беда, в аську постоянно ломятся лица кавказской национальности, хоть ник меняй -((
Вообще немного умиляет... скажи женщине что она "мадам вы для меня слишком стары" и можешь считать что одним врагом у тебя больше. Но в то же время дамы сплошь и рядом сами о себе так говорят....парадокс)
596 - да, вместе с той девушкой, проверку которой Вы желаете провести -))
595 - мне кажется, что в Вас, Вадим, ребенка живет много -))), а я девушка серьезная -)) мне тут даже МУР рекомендовал расслабиться -)))