Гость
Статьи
Женщины в поиске или …

Женщины в поиске или желаем познакомиться!

На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …

нимфа
45 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 871
Яся

эт я

нимфа

Амаранта. Была одна встреча, несколько телефонных разговоров и электронных писем.

нимфа

Яся:)))

Anonymous

11 даа точно )) но ведь " друзья " принцессы делали то же самое .. пытались убедить ее что принц ее не любит ичто для него это игра .. и что к ней он относиться так же как и ко множеству " своих" женщин... )))

нимфа

Вадим. НЕт, близко не было;)))

нимфа

Аноним. Так практически все "подружки" поступают, особенно на данном этапе неустроенные.

Амаранта

509 Нимфа... ну не знаю )) я думаю им по прежнему нравится добиваться и не нравится когда ж добивается их (за исключением определенного контингента). Просто недавно совсем общалась с одним м на тему правильной отравки в сад, он напомнил про правило двух отказов ), т.е. если они от девушки прозвучали, то он понимает это как нежелание и третьей попытки не предпринимает. А она наивная может кокетничала так )). Вообщем поменялись ориентиры и мужчинам сложней понять реакцию девушки. Именно поэтому в моем ответе было избегание острых углов и открытого динамо, он этой игры может не понять. Но я вообще по старинке против инициативы ж на этой стадии )

нимфа

кстати, до встречи была бурная переписка!!!

gerda

17 ой это была я ..)) Нуу вот ... аа принц , что принц он любил принцессу просто боготворил , да и она его тоже . просто они были разные......... дааа и еще королевич вмешался которого принцесса любила до принца ( а тот ее нет.. у него была своя королевишна)

Вадим

43518, тогда наверное все проще хотя...хочется немного деталей и конкретики....все-таки

нимфа

Амаранта. Я всегда , наивная , думала, что если Ж нра М, то он будет к ней "стремиться" даже если сильно занят. Ведь если не встреча в реале (все заняты), то есть телефоны и мыло. Разве не так?

Яся

43524 Нимфа, "и я и я того же мнения" !!!! поступки!!! должны быть поступки!

gerda

И вот ... так случилось что принцесса обидела принца очень сильно обидела , не подумав((( иии все рухнуло... и свет погас ..(( и принцесса .. бедная живет во тьме ... нет , они видятся с принцем .. часто .. но не так как раньше ..

Парниша

43506, м ошибся, не его, что тут думать )

Вадим

43524, немного наивно согласен)

Амаранта

Нимф, @

нимфа

герда. В сложившихся отношениях нужно "слышать" друг друга! Лучше не слушать подруг и друзей. То есть послушать можно, а вот шаги самим предпринимать надо!

нимфа

Вадим. Наивно или "согласен"?

нимфа

Амаранта, спасибо! Прочту сама и перешлю подружкам.

gerda

ИИи принцесса понимает что вместе им быть не суждено , но и без него она уже не может ............. и сколько бы не было в ее жизни принцев и королевичей этот образ навсегда останется в ее сердце!!)))))))))) и это прекрассно!)))

Амаранта

524, разные они как и мы ) Я например не очень иду на контакт, когда у меня снежный ком в жизни. Особенно если очень нра...все таки отношения требуют концентрации ). Разребется и активируется, если интерес есть. Я то думаю что если мое - не убежит, а если переключится... ну значит не так сильно и зацепила. А что они там себе думают кто знает )

gerda

30))))))))))) вот такая грустная сказка на ночь)) о глупых принцессах)))

нимфа

Герда, ничег нельзя изменить, когда жизнь ушла, в остальных случаях можно:))0

Яся

Герда, а в чем глупость принцессы?

нимфа

Амаранта. Да уж. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Свое не уйдет.

нимфа

Скоро Фелис приезжает.

нимфа

ПОшла спать! Всем бай:)) Кстати, никто не хочет постажироваться на директора супермаркета? У нас 10 магазинов открывается в этом году? Если что, пишите!

Амаранта

Нимфа, спокойной ночи )

Яся

Нимфа, Сладких!!!

gerda

37 я думаю, что в том , что не поверила в искренность принца .. в начале не поверила...

gerda

40 Пока нимфочка))))

Яся

Герда, вера должна чем-то подкрепляться

Амаранта

Мне тож пора. пока всем )

Вадим

43531, согласен с тем что наивно.

gerda

36 Яся ты имеешь ввиду физиологическим или материальным?... нуууу до этого не дошло .... это скорее сказка о духовном о духовной связи... ааа это так зыбко..

Яся

Вадим конечно согласен проще жить так вам мужчинам, лентяи!

gerda

38 что наивно - стажировка на директора супермаркета?)) ( пост 31))

Миссис из под одеяла..

Герда, спасибо за сказку, грустна..но ..реальна..Спокойной ночи.

Яся

Герда, духовное..... да конечно... духовное.... а кроме духовного Принцессе ничего с Принцем не надо было?

Яся

Миссис, бай!

gerda

38 Спокойной ночи ))

Вадим

43536, Яся...не надо... пожалуйста. каждую свою женщину я добивался безумно...безкомпромисно...не надо про лень...пожалуйста

gerda

39 Ооо еще как надо было ... но всему свое время как говориться... ааа время сыграло с ними злую шутку.. и потом принц был на достаточном расстоянии от принцессы)))

Яся

43542 Вадим, откуда мне знать я обобщала

Яся

43543 Герда, и что они делать то будут?

Яся

Вадя, релакс!))))))))))))) всё хорошо, вы все Герои!!!

Вадим

43544, тогда пожалуйста не обобщай...спасибо

gerda

45 Не знаю , Яся , слишком много препятствий на их пути(( Пока принц не идет на контак с принцессой , сам не идет , пока она его легоннььько не подталкнет... ))

Яся

Вадя, я буду говорить то что мне хочется))))))))))))) ты можешь соглашаться , не соглашаться, спорить, пройти мимо... и просто игнорить)))))))))))))

Яся

Герда, странный у тебя Принц))))))