На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
Ю, Сладких!
Кто расскажет сказку на ночь?)))
462 Хороших снов, Ю ту ю ))
58 рАЗВЕ У Кая была пушка , Амаранта, ??хммм они были у маленькой разбойницы насколько я помню))))) кстати, и сабли тоже)))) Дааешь сказочную ночь! Ну вы согласны. хоть?)))))))))))))))))
63 Негодяи....)
65 Мыыы))) ну если мужчины не появятся канешна))
67 Герда, мы готовы к сказкам новострили ушки))))))))))
Миссис, привет!
467 Герда...да, думаю у Кая была пушка, какая никакая ))
Добрый вечер всем;) Уф, еле комп включила, выдавал все ошибку какую-то((
Амаранта))))))))
Смотрю МУР седня опять на работе засиделся.
70 Нуу слушайте .. жили были принц со принцессою жили они в разных царствах государства х иноземных ... и вот как то встретились и полюбили друг друга ... ))
Герда, дальше то самое интересное))
70 Нуу тоесть сначала принц полюбил принцессу .. а принцесса ( ну на то она и принцесса , правильно ведь, капризничала ..) потому как своих принцев было вдоволь... и был еще один королевич ... с которым принцессу многое связывало и которого как она думала , она любила ...
77 а я ипродолжаю если интерессно конешно))))
да-да
79, конечно интересно, самая интрига пошла..
я типа здеся...на всякий пожарный)
43436, смотря какая цель знакомства)
Яся, Амаранта, Мисс, Герда привет!
ой, Миссис и ВАдим, привет!
Вадим, Нимфа, привет!
81Продолжаю)) Нуу принц то тоже был голубых кровей (в хорошем смысле ) на то он и принц иноземный... и так он сильно полюбил принцессу что та испугалась глупенькая... ((
43465, сказка еще нада?)
Как вы думаете, если мужчину игнорить и мягко "посылать", он быстрее побежит навстречу?;)))
84 ОООО афффтару привет )) а мы тут сказки слушаем и рассказываем ( по теме между прочим)))
Вадим, почему бы и нет...но давай пока Герду дослушанм?;))
43489, ситуацию обрисуй...
43491, малчу)
герда, да, сказки наночь пользительно послушать. А как насчет воплотить сказку в жихзнь?
Нимфа, йоу!!!! ))))) привет, наконец то )))
НИМФААААААААА ПРИВЕЕЕЕЕЕТ
Амаранта, прив!
Герда, и что же дальше???
94 Нимфа , милая , а я сказку из жизни рассказываю ... думаю все уж поняли)))))
Ждем продолжения..
Вадим. Ну, допустим так. Мужчина долго добивается встречи с понра девушкой, после встречи его пыл слегка утихает , хотя дива ему даже очень понравилась. Знакомая ситуация. ПРичина? Да кто ВАс, Мужиколв знает. ПРичины разные. Вот почему такое происходит, Вадим?
91./98 я доскажу свою сказку , если интересно , но можно же и между собой общаться параллельно это возможно )))
Нимф, думаю посылать не нада, может по своему понять и не побежать. Можно вежливо не замечать, но при этом оставаться доброжелательной и ему конкретно радой )) Ну то есть жить обычной активной жизнью не цыклясь на нем, но и не отвергая, чтобы он понимал что в принципе он тебе нра, но как бы не более чем другие и чтобы тебя завлечь не достаточно просто рядом тусить, а надо тебя такую звезду взять за руку и увести ) или там в охапку, связать, на коня и ускакать.
43501, ну прастити... почему то мне кажется оценка ситуации субъективна хотя...ну можно предположить несколько вариантов если все именно так как ты описала
500 А дальше завистливые фрейлины принцессы .. которые тоже имелии виды на принца , ну а как же иначе , ведь он был так прекрасен... стали наговаривать принцессе на него .. ((
Добавлю. Девушка дает Мужчине знать, что такая нерешительность ее не устраивает и, более того, мягко дает понять, что не видит смысла в дальнейшие развитии отношений. И тут.... мужчина начинает форсировать события, но... через некоторое непродолжительное время опять замолкает.
501, у него мог банально аврал случиться, как порешает нарисуется, если с его стороны явная симпатия. Может сам советов начитался мужских и сидит твой интерес разжигает. Вряд ли думаю сидит стесняется )
43506, то есть секса не было?) можно для меня тугого чуть подробнее как протекала встреча итп.
Амаранта, в принципе правильный совет. Раньше считалось, что М нравиться добиваться Ж. Но на современном этапе, мне кажется, М нравится , когда Женщины ИХ, любимых добиваются:)))
506... нимфа, а что было с девушкой в период между тем как он "начал форсировать события" и "опять замолкает". Она поддалась на форсирование или что, как вела себя? )
Герда. Очень типичный случай с подружками принцессы. Особенно, если мподружки сплошь одинокие и не замужние:)))
509 Нимфа, и не говори, совсем "мышей не ловят", обленились(((((
43506, то есть секса не было?) можно для меня тугого чуть подробнее как протекала встреча итп.