На свою ветку приглашаю "слетаться" девушек, женщин и, конечно же, мужчин, которые вступили в НОВЫЙ ГОД с твердым намерением изменить свою личную жизнь. Всех тех, кого не устраивают отношения с …
переведи мой аськи ник с латыни))))
только в форум писАть перевод не надо)))
13 Дак я уж не помню..ты ж убежала тогда) у меня нету его в контактах)чето там с женщиной связано по-моему))
15 ну да я вроде Женщина)))
14 Нету в контактах у меня тебя реально,я не занес тогда,пардоннн)))
17 ничего страшного))))
17 я не претендую))))
18 Уверена?)
19 Я тебе не нравлюсь?)
21 а как мне может нравица то что нельзя потрогать?)))))
нельзя увидеть, нельзя услышать)))))
22 Ясно.Ок)
Всем Пака!!!
эх..зря фотки засветил была б интрига...Яся б хатела посмареть потрогать)
Пока, Звездной ночи!)))
26 Уже насветился))))пасиб)ты просто на моей ветке не был и не в курсе))))спасу нету теперь)))
26 нихачу.... никаво нихачу...)))))
29 А вот это ложь..все..теперь точно,Ветер улетел..)
30 переубеди меня)))))) ха-ха, заставь поверить ...в "чудо"!)))))
31 То что ты говоришь более чем неубедительно..и чуда тут нет никакого.
32 ну почему же? вот именно что "чуда" нет, но оно где-то рядом ходит...))))) я чую))))))
Ну привет Всем!
здрасте
Расскажите, Вадим, что-нибудь доброе, вечное... например, о том, как с Вами, мужчинами, знакомиться.
Ребят всем привет!
Смеркалось...
Ай! Парниша! А я там тело твое ищу!:))) Надо же! Космическая связь!
439, ха )) как дела?
Всем привет )
Ах, девочки... какой сегодня был новый лектор ) вот она мотивация )
привет всем
такс, хто нам сегодня в любви признаваться будет?))))))))))))))))))
Ю, про привычки... не знаю по теме не по теме ))) с нг ли или я долго к тому шла )) я как то всех люблю и всех понимаю. Даже самых гадких негодяев...понимаю ) и прощаю. И что то явно вокруг щелкнуло...люди тоже вокруг ведут себя иначе чем раньше )
а Змея в кальсонах тож не будет сегодня?
Мавра нет Дездемона будет жить!
привет )) доброго ласкового вечера всем и нескушной ночки)))
Привет, Герда!))
Амаранта, панятна... Ну а ты вот прям так их всех понимаишшш... или просто не гонишь волну, если не понимаешь? ... Я перестала "гнать волну"... :))
49 привет Яся )) ты меня помнишь? я как то заходила к Вам на ветку))) У вас тут забавно иногда)))
Герда, помню, помню что был такой ник здесь)))))
Девочки , мальчики что тут такое сегодня у Вас твориться любопытное ))) мне интересно ужасссно ))об чем речь?)
52 ааа ну спасибочки мне приято правда)))
Герда, непорядок у нас тут--- мужчин нет!
спугнули всех))))))))
Герда привет ) сейчас налетят Каи...они точат свои сабли и чистят пушки )
Амаранта, падаждём... хоть одного бы увидеть))))
58 ПРивеееет))) ох боюсь им только от своих снежных королев никак не уйти))))) хотя конечно лучше бы налетели))))))))))))))))
56 Ааа чем спугнули то ))) давайте позовем как в детском садике деда мороза .. дед мороз выходи))) перевожу на русский МУЖЧИНЫ ВЫ ГДЕ !!???))))
Амаранта, что-то в первой части 457 есть такое... но, пока не поняла, как для себя переформулировать... так как у тебя написано, мну пока не проняло... но что-то в этом есть... надо "поспать на этом" :)) Всем СН :)
61 Герда, где-где дрыхнут!