Гость
Статьи
очень полная подруга …
Обсуждение закрыто

очень полная подруга выходит замуж. я в шоке!

Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …

Anonymous
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина

слшайте, какой ветка стала интересной... Мне кажется,Франческа специально так себя ведет - чтобы всем было интересно.

Паранойя

Франческа, сеструха у тебя достойная:))...Всё читать в лом...тоже за кокосом замужем?:)...Ты так гордишься американским гражданством...а как же берёзки, Чайковский и прочее?:))...Шутка...Девки, вы чего так на Франческу накинулись??...

Anonymous

Просто мужчины женятся на полных по той причине, что с ними удобно, они все в комплексах, а значит изменять не будут. Они не идеальны и мужчины чувствуют себя с ними раскованно (особенно в сексе с ними можно позволить себе то, что со стройной и симпатичной девушкой они боятся). За ними не надо сильно ухаживать и добиваться их, они сами за МЧ ухаживать готовы, лишь бы не бросил.

Anonymous

И еще полные больше похожи на их маму, с ними тепло и уютно, и никаких сюрпризов.

Третья жена третьего мужа

вот ведь досада, Автор: Вы наружу выставляете все, что можно, а у подруги само вываливается. Вот и обскакала Вас:-))

Третья жена третьего мужа

307, чего это?:-) Не седьмая же седьмого, что особенного?:-)

Anonymous

Автор. Во-первых, считается, что есть мужчины, которым нравятся полные женщины. Я не имела шанса проверить это, так как у меня обычное телосложение, но статистика на этот счет имеется. Во-вторых, у меня, например, есть подруга весом около 90 кг. Она - отличная девчонка, веселая, преуспевающая, очень симпатичная. Муж есть, любовник есть))

Anonymous

Не волнуйтесь, автор, едва ли брак подруги продлится долго. Это мифы всё, что мужики не за внешность любят. Это вам скажет любая опытная женщина. Мужчины любят ГЛАЗАМИ, через некоторое время глаза мужчины начнут концентрироваться на чём-то менее тучном.

люблю Франю

франь, а рааскажи есчо раз как твой герой с пленными иракцами в сексуальные связи вступал, и как ты потом страдала))))пришлося под мальчика бриться)))

люблю Франю

и кстати,ты мячику на пластическую опреацию на носогубные складки бабосы собрала?

Anonymous

310, да мужчины любят глазами.Но у каждого свой вкус.Вот у меня есть знакомый мужчина красавец.Прямо модель.Умный , хороший, ну просто мечта,а не мужчина.Хорошо обеспеченный.А нравятся ему исключительно полненькие.Мне было обидно (я худая) .Но что делать.Это факт.

люблю Франю

315,вау!!!я не одна)))ети связи даже на фотах были)))

Марина

мне кажется, Франческа тут больше не появится...

F

Вы меня чесно слово просто поражаете, это ш надо таку лябовь ко мне питать ,что даже адрес на мой сайт хранить. Курак, давай вылязай из своей дыры, не прячься, ни боись я тя не трону, седни добрая.

F

Чот поистаскались ваши фантазии, да поднадоели , усё одно и тоже мурыжите, шо де мужик то у мене *** и сама то из дяровни в дяровню переваливаюсь. Хоть бы чо поновее то придумали, а то прям как зачитаная статейка в сорtiре оклееном газетами.

F

Ну ты дом то мой где увидела? Во сне? Мы только что переехали, еще и не купили себе дома нового, так что продолжай завидовать гномоподобная. Каблуки мне носить не надо и так нормального роста, а пластика и подавне не нужна. Я же не жирдяйка кака Курака или уродина Чукчара Спермосдавателева. А вообще то интересно почему советские еврейки проживающие в бруклине такие страшные и толстые? Не просто толстые, а у них весь жир на ***, ляжках и сиськи по ведру. Такая тётя Груша. Но пан LOL, или как Чукчара грит "пэн".

Anonymous

Мдя, Франя, ври не завирайся, из Мейна только одна дорога-в море топиться или в местный криматорий. Тем более с мужем извращенцем "героем" бойни мирных жителей. Однако, страшно подумать что может уродиться у генетической мутантки и этого нечто в штанах. Хотя, вроде бы нечто в штанах особой любви к сомнительным франиным прелестям не испытывает, помнится он собирался ей пинка под зад дать. Кстати, кошка драная, начинай копить деньги на парик, сколько волосы в белый не крась, лысина всё равно просвечивает.

Объективная

Да, Франя не красавица. Грудь и талия красивые, но это дело времени и родов. Сама бледная, ноги короткие, кривые, волосики жиденькие. И злится она, потому что сама боится растолстеть. И в первую очередь при таком телосложении жир пойдет на попу и бедра. И кушать не может все , что хочется, иначе попрет ее в стороны.

люблю франю

321,ну так ты бы нам чего новенького подкинула бы,дабы мы от зависти себя за попы укусили или кипяточком пописали)))

tolstaja nemka

334 почему? вы же меня не видели, все кто видит мои фотки, ничего плохого не говорит. хотя может вы и правы...

Anonymous

А тут всех обливают вне зависимости от привлекательности )))

Anonymous

ХРЮ, ХРЮ, ХРЮ

Anonymous

А я вот была о-очень стройная, 50 кг. при росте 170. Просто нимфа, мужики западали только так. Правда, дольше двух месяцев ни один со мной не задерживался, потому что я была один сплошной комплекс - не по поводу худобы, а вообще. И удержать их своими 90-60-90 (а у меня даже еще и тоньше все было) никак не могла. Больше того, один парень ушел от меня к девушке, которая была откровенно толстенькой, но зато с сильным характером и очень смешливая. Зато когда я от комплексов избавилась, встретила человека, который мне действительно подходит, и вышла замуж. Хотя фигура у меня на тот момент была уже не такая идеальная, хоть и сейчас жаловаться грех. Вот так-то.

Anonymous

не только на полных женятся, но и на страшнющих. А главное наверное - уверенность в себе.

Anonymous

343-344 Еще, если денег до хрена, то грех поклонников не иметь.

Марина

вот я и привожу пример - ну уж такое убожище казалось бы. Но ведь привела себя в порядок! И мужикам нравится!

Марина

346 - ГЫ ну это уже взгляд так сказать с другой стороны...

F

хе-хе да фоточка то сделана на БАЛКОНЕ моего собственного дома, так что как же ты его за кадром то рассмотрела? хе-хе-хе это от зависти, причём от оченно большой зависти. Сама то поди с мамой живёшь в одной комнате, а мне 25 лет уже один дом продала,новый будем покупать. Позавидуй дале, убохая.

Anonymous

Франя,домишко твой убогий,как и твой герой.Одну такую героиню в NH уже вытаскивали из дома в черных пластиковых мешках по частям..у ей тоже муженек из Ирака прибыл.Так что не радуйся,дурочка.
Я уже давно заработала и на дом,и на квартиру,хоть и не еврейка из Бруклина,коих ты здесь хаешь каждый день.Они ж твои подружки бывшие..фу,как некрасиво.Какой универ ты закончила?Третий раз уж от ответа уходишь.

Anonymous

Хотя,в твоем случае даже занюханным кАледжем не пахнет.Не то что универом.Ты тянешь только на 8 классов в твоей родной муркиной ***))Так что расслабься,baby,сходи прими прозак)

F

домышко ты мой не видела, так что завидуй дальше. Не твоего ума дело какой я универ закончила и где сейчас проживаю.

Anonymous

У мадам гормон в головушку бьет! Вот она и пытается куражится, да хреново выходит !

F

Да, я из маленького города родом, но родители мои живут очень хорошо, и я устроилась в америке как принцесса. Замужем за любимым, молодым и красивым, ребёночка ждём, особенно он. Работает инженером, с соответствующей зарплатой, старый наш дом продали, новый покупаем. Да, вся при всём. А вам завидно, потому что у вас нет ничего, хоть вы там из Москвы , хотя сумневаюсь, сами то поди из того же зажопинска. хе-хе Глаза раскосые у Чукчары, а у меня прекрасные голубые большие глаза с длинными ресницами. А вас читать смешно, завистливые ***, особенно когда грите шо дом, которого вы не видели , оченно плохой. Типичный диагноз - зависть через край к моей счастливой жизни. хе-хе-хе

Anonymous

Ну,усе ясно,универов вы не кончали)

Anonymous

Да видели дом-то,не переживай,на твоих же фотках)Говенный домишко-то.Тыщ 100 стоит.
Франя,не позорься,не размазывай здесь свои сопли.Убери свои фотки,дуреха.

Alinaes

Девочки, я все понимаю, Франческа, безусловно, персонаж провокационный. НО. Слышали такую фразу ^беременную женщину даже медведь не трогает^ ? Как у вас пальцы поворачиваются трогать ее ребенка?! лишь бы отбрехаться? любой ценой задеть? бессовестные вы...

F

ну на какой конкретно фотке ты видела мой дом? Завистливая дура, дай мне ссылку. хе-хе Мечтай дале и завидуй.

Anonymous

Алинаес,"беременная женщина" сама здесь кроет всех как пьяный докер) Таких не жалко.Она сама притягивает к себе негатив.Но это-ее проблемы.

F

а я и не волнуюсь, меня вы волнуете очень мало. Иринка Жаркая, это Чукчара ака Мячик, у меня в альбоме её фотки, подружки ейные прислали, грят выстави может кто на зубы ей пожертвует, а то ей 28 ходков , а зубиков передних нетути, с таким то в америках оченно позорно жить, в её родной республике Сахе еще прокатит, а тута то позорно.

Alinaes

Аноним, да не в жалости дело.

F

ну где конкретно мой домишко? Я знаю, что фоток моего "домишки " не выставляла.

F

не видела ты моего домишки завистливая вша, хе-хе-хе

Anonymous

Да,обзавидовались прям))не смеши.

1111

Вот она бабская зависть. То ли женитьбе , то ли домишеку, то лиглазам раскосым - лишь бы доказать, что я лучше.
природа, мать её.
По теме: однозначно, что такая фигура, как описано автором - это боооольшой минус. И никаикими особенностями характера её не скомпенсируешь. Автор просто толерантно относится к жиру - его особенность.

Anonymous

Милая,ты там стоишь на балкончике с подписью "я в собственном доме".Кстати,подписи действительно дебильные.Почти все)"вуменские бабы,обзавидуйтесь" и т.д.Чему завидовать?)

F

вот видишь, мокрица завистливая, нету у тя ссылки на мой "домишко" , смотри от зависти не повесся, хоть мне и усё равно.

Anonymous

Ладно,Франька,мне тебя жалко..серьезно.Не держим зла,коли что не так)Подумай и в правду о своем ребенке,если он есть,конечно.

F

Ну и где конкретно домишко то мой. Эти фотки с моего отдыха на Бритиш Вёржин островах. Ты чо с перепалоху решила , что я там проживаю постоянно. Сувсем крыша то сьехала.xe-xe

F

Одна из моих любимых фоток, вам толстухам к такой фигуре стремицца нижно, и герой мой хорош ничего не скажешь. Не сравнить со старческим телом, которое приходится трахать здесь присутствующим лядям за доки.

F

да зависть не радость, приходицца вам бенным придумывать как я плохо живу, какая страшная и какой у меня плохой дом ( которого вы не видели), а то зависть то черная совсем загрызла, а так помечтаете, глядишь и поможет. хе-хе