Гость
Статьи
очень полная подруга …
Обсуждение закрыто

очень полная подруга выходит замуж. я в шоке!

Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …

Anonymous
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

мдяя...почему сумасшедшие дуры здесь обязательно такие молодые

Francheska

Марина, тезка моя, нет мужика у меня толстуха не увела, со мной он и толстух не любит как и большинство нормальных мужиков. Моя свекруха , например , толста как свинья, красивым это назвать никак нельзя, посему свёкр на матчдокторе и торчит, будучи женатым любовниц себе ищет, да и гуляет поди налево и направо.

Anonymous

Сумасшедшие дуры-это те, кто завидуют Франческе. Им же ясно повторили раз сто, что Франческа живет счастливо, а они всё ей несчастий желают. Завидуют клюшки.))

любимая

Я с мнением автора не согласна.все возможно и вес роли не играет. я при росте 166 и весе 85 вышла замуж. муж меня на руках носит и в сексе никаких проблем. он мимо меня пройти не может не облизнувшись))))))))))

Francheska

Конечно завидуют, всё какими то глобальными несчастьями меня стращают, а у меня усё в шоколаде. Им завидно, что сами в заднице сидят, а я вся при всём.

Francheska

197Покажи нам фотку свою с мужем, тогда поверю.

Карутка

Франческа, полностью поддероживаю! Завидовать толстым тетям - не вижу смысла! Они же... Озлобленые, злые, морально опущенные создания - ведь даже Джон Гришем писал в своем известном романе - толстые женщины есть отдельная категория людей, они даже не женщины и не мужчины, они озлобленные на весь мир и их ни в коем случае нельзя брать в состав суда присяжных (почитайте роман о курении не помню как называется). Когда мы с друзьями видем проходящюу мимо толстую тетю то всегда обсуждаем ее, типа отъела *** или еще хуже слова , вообщем, чтоб вы, толстячки, знали * когда вы проходите по улице то все люди, по край мере большая часть, обсуждает и ржот над вашей задницей

любимая

А почему полные должны завидовать худым? моя худая подруга скорее будет завидовать мне, чем я ей. это раз. 2. существуют полные люди и действительно толстые, не равняйте всех под одну гребенку. 3. полнота возникает из-за разных факторов (в моем случае болезнь). Но почему полные хуже остальных? или мы не люди? и в чем же это мы перед вами виноваты? а вообще не зарекайтесь, никогда не знаешь, что может случиться в этой жизни.

Francheska

Один раз сия сvinomatka написала что де диетничаю, сожрала 2 арбуза на ланч!!!!!???? Как мона догадаться сия диета боле одного дня не продолжилась. Отсюдо и ожирение, трущиеся друг о друга толстые ляжки и руки. Фууууу

Светлячок

А чеито толстые злые? Наоборот мне кажется тощие злющие как собаки, да и дело не в фигуре как таковой, а в человеке. Знаю злых тощих и добрых толстух и наоборот, но как правило тощие чаще злые попадаются. А завидовать? Ерунда. Нам всегда надо то чего нет. У меня кудрявые волосы, я хочу прямые, подруги моим кудрям завидуют, а их терпеть не могу. У меня грудь большая, все просят поделиться, а я маленькую хочу, чтобы лифчики не носить. Всегда так. Что спорить. Н в словах автора не только недоумение и не столько, а больше зависть, как так, толстая и ее любят? А я такая худая и стройная, а меня?

Светлячок

208, а вы тощие ещё хуже смотритесь, видела тут одну, вчера, идет еле ноги тащит:волосы жидкие, морда бледная, под глазами синяки, по заду как лопатой ударили, широкой такой, которой снег убирают, сисек совсем нет, один лифчик с подущечками, еле живая, между ногами тоненькими просвет в метр, ноги буквой П и на месте живота-яма, а брючки сильно облегают и видно как у девушки лобкова кость, извиняюсь, торчит. У меня племянница себя до Освенциума довела, так она даже юбку уже одеть не может, лобковая кость торчит очень неприлично, а сисички и так птичьи были, а сейчас и вовсе ничего нет. Просила на Н.Г. за 100 лифчик с подставками. Месячные прекратились.

Элинор

Автор, обзавидовались, да?

люблю Франю

219,ща она нарисуется,сама выставит.будет с пеной у рта доказывать какая она красотка.просто шерон стоун в молодости))))

люблю Франю

маринка зажигина,а ну выходи народ веселить)))я по тебе скучать.я не как курака, я признаюсь в любви тебе открыто,восхищаюсь и завидую.слыхала про твою беременность)))поздравляю,все таки смог твой *** на тубе влезть,помогли фотки голых сисек ))))

Anonymous

Автор, мой брат (спортивного телосложения) уже 3 года живет вместе с толстухой. У нее 90 кг!! Её ноги, как моя талия!!! Это полный капец. Сначала все удивлялись и отговаривали его, а потом смирились. Он говорит, что любит и летом у них свадьба :( И я постоянно слышу, как он ей говорит, что она самая красивая, а я по сравнению с ней-скелетик и ему тощие вообще не нравятся :) Вот так бывает

Anonymous

Всю жизнь была полная...и чего ? 4 раза замужем...проблем с мужиками никогда не возникало...есть несколько полных приятельниц, все нормально с личной жизнью у них. чего зацикливаться?

Anonymous

С вoзрaсtom tы пoйmeш, чto фигурa и внeшнoсtй нe глaвныe кaчeсtвa, кotoрыe oпрeдeляюt жeлaниe mузчины жeниtся. Mнoгиe bрaки, в кotoрых mузчинa "зeниtся" иmeннo нa внeснoсtи рaспaдaюtся oчeнй скoрo, цaсto пoслe пoявлeния рebeнкa или вo врemя beрemeннoсtи. Пoвeрй, eсли mузчинa пoнaсtoящemу люbиt, to emу вoobщem-to всe рaвнo, вo чto tы oдeta, и кaкaя у tebя фигурa.

Паранойя

Я не понимаю ордного, если столько сторонников и защитников толстых тёток - почему тема Похуделочки ВСЕГДА на первом месте???...Вон уже аж 4!!:)))))))))

Паранойя

Тут кто-то писал - вешу 90 кг и муж на руках носит:)...Я так понимаю это фигурально?;)

Уж извини,дорогая

Домик-то уж очень и очень средненький в Омериках..В каком городе живешь,Франческа?

Хомка

Пост 235. Я и не говорю, что Шерон Стоун. Но ничего страшного в ней нет. А ругается постоянно как портовый грузчик с глубокой душевной травмой и обиженностью жизнью.

Уж извини,дорогая

Дык и я не говорю,что она страшная.У нее совершенно обычная средняя внешность.Сравнение с Шэрон здесь вообще не уместно,и даже просто смешно(она же в фотках себя сравнивает с ней).Есть,есть здесь какой-то душевный надлом)Агрессия такая-это ж просто защита от окружающего мира.Больно тюкает мир-то по темечку,видать.

Anonymous

Дамы, ну давайте не будем из себя святых строить:) Ну, наверное, у каждой из нас полненькая подруга/знакомая/сослуживица выходила замуж, и каждая из нас, приподняв бровь, думала "ну ни фига себе". Знаете, в чем ужас поста автора? Не в том, что она про себя тихо так подумала, а в том, что ей не стыдно заявить об этом на весь мир. Каюсь, сама грешна, неоднократно у меня всплывала мысль, типа, как же это он. Ну такова уж наша женская природа. Но мне самой от этого стыдно становилось. И я себе твердила все то, что автору уже на пяти страницах объясняют. А автор не понимает, что вслух о таких вещах говорить по меньшей мере неприлично, и унижает это не толстую подругу, а говорящего.

Уж извини,дорогая

Не знаю,что у нее за подруги,но в таких выражениях о них отзываться-не есть комильфо,мягко говоря.Посмотрите в ее фотоальбоме,комменты к фоткам-и все ясно сразу.Выражение "скажи мне,кто твой друг"-еще никто не отменял.

Офигевшая

А дружить тебе с такой подругой не стремно, худышка-красавица-***-никому -не-нужная? У нее семья, муж, дом, а у тебя ФИГУРА!!!! Ну так молись на нее перед зеркалом и в 40 посмотришь чем кончиться

Хомка

По теме: я пухленькая, недостатка в мужком внимании никогда не замечала. Второй раз замужем. Обидно думать, что мои подруги, среди которых есть такие, кто еще не встретил своего мужчину и не вступил в брак, могут про меня такое думать, как автор про свою подругу.

Не ангел

Рождественское поздравление для местных дам-с: Желаю вам всем в этом году понять, что мужчинами (стоящими мужчинами и хорошими любовниками) приветствуется не стандарт, а отклонение от него. А также постаратьтся дойти до простой мысли, что не у всех мужчин элементарно "стоит" на 90-60-90. А также желаю глубочайшего личного счастья и всяческого благополучия.

Грымза

франческа, лапочка ты моя, а ну-ка давай сюда фото своей красоты неописуемой) и мужа своего тоже фото давай выкладывай. я тебя, солнышко, ща быстро избавлю от комплекса полноценности) гыгы

Хомка

Lara, правда в том, что любителей пышек не меньше любителей худышек.

Lara

Если быть полной так замечательно, то почему многомиллионная индустрия красоты по всему миру направлена в основном на стройных или худых женщин?

Anonymous

Задолбали эти тощие мослы везде и кружка крови.

Хомка

Lara, женщин, склонных к полноте больше, чем худых по природе своей. Поэтому, безусловно выгоднее так называемая "мода на худых". Как зарабатывать деньги, если пропагандировать: "Любите себя такими, как Вы есть, просто не забывайте о здоровье!" Намного больше прибыли приносит: "Ты ДОЛЖНА похудеть, нарастить ногти, удлинить ноги на 10 см, а грудь до 3 номера и только тогда будешь успешна в жизни и нравиться мужчинам!" Но это же неправда. Мужчины любят разных женщин.

Lara

254 да согласна - просто каждому свое.

Anonymous

"Её ноги, как моя талия!!!" У биатлонистов тоже ноги равны их талии, птому как накачанные сильно:)

Anonymous

Лара, если у вас тонкая кость, это , наверное, нормально. Я того же роста, но на 10 кг тяжелее, но у меня кость тяжелая и широкая, и если я хотя бы на килограмма 3 похудею, то буду как Бухенвальд, буквально начнут торчать кости. Вес все-таки не показатель нормы, все зависит от того, как вы смотритесь.

Anonymous

Читаю неадекватный поток сознания, изрыгаемый Франей, и понимаю: ее нелюбовь к полным - это офигительный комплимент:)) Гораздо хуже было бы ей понравиться, вот тогда можно было бы опасаться, что что-то не так, и нужно срочно что-то менять!:)

Бриллиант чистой воды

Как же задолбали все эти индюшки , которым не достались мужики и которые завидуют своим подругам , которые вышли нормально замуж . Такое наверное только в россии , то что больше ничего другого нет в голове и на уме , как поскорее выйти замуж , кошмар . Я не удивляусь , что на таких тупорылых птушницах жениться мужики не хотят . хотя нынешние русские мужики тоже не ПрЫнцы , скорее всего наоборот .

Хомка

Бриллиант, среди русских мужчин есть очень хорошие и успешные люди. Думаю "козлов" у нас не меньше и не больше чем в других странах.

Francheska

да, вот с такой вот внешностью, по вашему страшненькой, вышла замуж за красавца американца, окончила тут универ, сейчас беременна, муж оченно ребёночка ждёт, инженером работать начал. Ха-ха Толстухой не являюсь и никогда ею не буду. Так что Кукака вытащи ложку изо рта и продолжай завидовать, лядь бруклинская, ты суды в 16 лет приехала, а всё по англицки еле блеешь, уборщицей работаешь , да по старым женатым казлам прыгаишь, боле те ничо не светит. Ну конечно по сравнению с жидовской твоей маманей велферовкой пожизненной, ты вроде как чо добилась за 20 лет. хе-хе

Хомка

Франческа, твою внешность большинство нормально оценило.

Francheska

Я вот тоже думаю отчего советские жидовки в америке такие все страшные и толстые. Наверное от плохих генов и халявной велферовой жрачки. хе-хе

Anonymous

Только очень недалекие люди яростно отнекиваются от родных корней (ну подумаешь, малая Родина - Кириши, тоже неплохой городишко). Франя, откуда у такой благополучной мадам столько дерьма внутри? Ведь льется и льется из вас.

Anonymous

Да, да, отнекивайтесь. Тут люди помнят все ваши откровения. Завидовать головокружительной карьере официантки?? Ну уж, увольте.

Francheska

хадости ни про кого не пишу, а про страну тем более успакойсь. Как вы там живёте знаю, периодически наведываюсь, да и сестрица у мене в Питере учицца, хочу её с приличным американцем познакомить, чтобы к нам переехала.

Francheska

а я и не отнекиваюсь, в Киришах я не была ни разу. Официанткой работала когда училась в универе у нас так вся американская нормальная молодёжь делает. Мы же не жидовские иммигрантки, велфера пожизненного нам нетути, а к старым козлам на содержание не по моей части, я ж не Курака какая советская простетня.

Грымза

Грымза ф шоке. франческа, если на фотах правда вы - у меня нет слов. я-то думала, что вы хотя бы симпатичная. а оказалось... самая обычная тетка средних лет с пролетарским лицом, ногами доярки и реденькими волосиками... мои соболезнования.

Anonymous

Хомка, не, просто от Франи все устали уже. А раньше ветки с ее участием были топовыми ))). От смеха животы болели.

Anonymous

Франька,так ты не ходи сюда и не пиши,раз тебе по * все)Ан нет-ты сидишь и строчишь здесь с упорством маньяка свои заклинания-"ребеночка ждем",муж-герой" и т.д.Смешно.
Кстати,какой универ и факультет,все-таки??А папа из деревни купил квартиру в Питере?)Ты простая брехливая девочка из пролетариев.Кстати,сделай себе пластику ушей,это недорого.

Anonymous

А у твоего иракского "героя" безумный взгляд временами.Ты не находишь?Ты его фистингом не мучаешь?Какая прелесть твои фотки.Просто наслаждение читать дебильные подписи под ними))

Anonymous

Дом совершенно дешевый.Но по сравнению с твой деревней,Франь-канешна дворЭц))
А жиртрестов здесь нет,дорогая,не успокаивай себя..)