Гость
Статьи
очень полная подруга …
Обсуждение закрыто

очень полная подруга выходит замуж. я в шоке!

Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …

Anonymous
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Francheska

моя мама такого же размера как я (была) то бишь 4. А толстух мужики действительно не любят, за исключением извращенцев всяких.

Sonne

Франческа, только в Америке никому в голову не взбредет создавать подобные темы! Люди встречаются, люди влюбляются, и счастливы, не зависимо от того полный ли человек или худой. Там живут обычной жизнью и не зацикливаются на таких вот мелочах!И комплексов у них поменьше будет... Это только наши могут с такой злостью, находясь в глубоком ШОКЕ, обсуждать своих полных замужних подруг!

Марина

110-111 - точно дикость, мне тоже не понять!

Марина

я сама стройная, но подруги полные есть. Их мужья - не извращенцы, нормальные парни. Просто если девушка интересная, с юмором, вкусно готовит, дома порядок, умница - я не понимаю, какое имеет значение, полная она или нет?

Francheska

не надо мне говорить про америку. Полно тут проблем с толстухами, и зацикливаются еще как. А женятся здесь на таких жиртрестах потому что нормальную себе найти не могут, потом заводят романы на стороне или простетней трахают. хе-хе свёкр мой тому пример нагляднейший.

Anonymous

113 Марина-ну Вам понятно что не понять,Вы же пормальный адекватный человек.

Francheska

Они не выбирают, а берут, то что осталось или то что могут позволить, это в том случае если не извращенец.

Марина

115, но ведь женщины встречаются с полными мужчинами, причем многие считают "животик" - очень милой чертой. Почему же никто не допускает мысли, что нормальный мужчина может и полненькую полюбить? Я сама встречалась с мужчинами с животиком, я нормальная девушка, здорова психически. И со стройными мужчинами также встречалась. Для меня имеет значение в первую очередь - насколько мне удобно и хорошо с человеком, а не то, сколько он весит.

Марина

вообще ужас какой-то! И почему если мужчине нравятся полные - это сразу отклонение? А может отклонение - это если он худых любит!

Люсинда

Автор, а что вам мешает растолстеть и удачно выйти замуж? найдется и на вас любитель.

Кошка сцук0 наглая :)

Не на толстенькой, а на жирной :) Милочка, не льстите толстым.

Francheska

есть немного полные , но не о них речь, речь о толстухах жирных. Простите, но сколько например у нас в америках не кричи что "биг это бьютифул", факт остаётся фактом, толстухи некрасивы и жиры свисающие тоже омерзительны. Встать на такую может только либо у извращенца, либо у лузера после просмотра порна и traxajushchegosja с закрытыми глазами.

Люсинда

119, щас в обществе культ костей. Хотя для меня идеал женского тела - это актрисы Мерилин Монро, Грета Гарбо, Софи Лорен...Фигуры шикарные и лица яркие, интересные.Сейчас молодые актрисы выглядят чаще всего как общипанные кошки. Торчат кости, талия-бедра-грудь в одну линию. Смотреть жутко.
А по теме - ничего не вижу удивительного, что парень женился на полной. Что она - не достойна мужа теперь?

Francheska

вы тему то читали, женился он не на Мерлин монро, а толстухе с животом и жировыми складками. У Мерлин не было жировых складок и в помине, о животе даже не упоминаю. Да, она как раз полновата по теперешним меркам, но не толстуха это точно.

Марина

126 - согласна

Люсинда

127, мадам, а вы что такая озлобленная?Мой пост был ответом Марине на пост 119. И тему я читала и по теме ответила. Плохо сами читаете, видимо.

Марина

думаю, многие мужчины придерживаются такого же мнения. Это не значит, что они с отклонениями.

Марина

это к моему посту ╧130

130, общаться - это не жениться :)

Марина

они бедняги стараются похудеть из-за таких вы!

Марина

их нобят и называют жирными, что они якобы никому не нужны!

Francheska

Ну если дама жирная, то как её еще то называть? Жирная она жирная и есть и похудеть нужно стараться, потому что это некрасиво быть толстой.

Sonne

Кошка, Франческа, и другие схожего мнения...А можно узнать, сколько вам лет?

Francheska

никого их жизнь не возмущет , просто констатирую факт - жирная это некрасиво и только извращенцы и лузеры на них женятся.

Марина

Франческа, когда вы после родов наберет пару килограммчиков лишних - муж назовет вас жирной и бросит?

Francheska

если наберу, то сброшу, а сидеть и жрать варенье с печеньем , а потом жировые складки разглядывать не собираюсь. И не мечтайте, что муж мой меня бросит, навечно ко мне тепереча привязан.

Sonne

Франческа и др, можете на этот вопрос не отвечать. Я это спросила к тому, что пора бы уже выйти из того возраста, когда судят о человеке исключительно по внешности.

Anonymous

146-Ага,именно поэтому и говорят что любовь слепа.Вы просто не знаете что такое любовь.Мужчины любят глазами е"ать.А вот когда ЛЮБЯТ-то просто любят,душой.

Марина

147 - если бы я любила этого мужчину, мне было бы приятно.

Марина

151,да я уже намекала. Я тоже думаю, что лучше уж быть толстой, чем злобной.

Francheska

ну правильно глазами любит е"ть, а для души ищет себе толстуху. хе-хе двоеженец прям какой то.

Sonne

147, Общаться с людьми-это не обязательно трахать их)) У меня много друзей и знакомых разной внешности-полные, худые, высокие, низкие, в очках и пр. Я по-вашему должна перестать общаться с ними, потому что они не подходят под параметры 90-60-90?

Sonne

Простите, а вы-то тут причем? Ну женился и женился...Почему вас волнуют поступки незнакомых вам людей?

Anonymous

158, а это от неудовлетворенности. Вроде и стройные, и замужем, и живут в америках - а вот неймется чего-то)).

Francheska

А вас? Просто здесь собрались гипокритки , мол толстуха это очень хорошо и ничего страшного, а сами то на толстяка врят ли позарятся. Вот отсюда и напрашивается вывод, что на толстухах женятся только лузеры и извращенцы , которым боле ничего не светит.

Anonymous

фу, как можно обнимать кучу сала

Sonne

Меня как раз это и не парит совершенно. Я была бы только рада за своих друзей и мне было бы абсолютно по***, как они там будут заниматься сексом. Самое главное, чтоб они были счастливы!

Anonymous

Автор, похудеет ваша подруга, регулярный секс самая лучшая диета. Я бы на вашем месте порадовалась за подругу и пожелала бы ей счастья, а не пребывала в шоке.

Anonymous

160-кто на кого позарится-это их личное дело.А Вы явно неудовлетворенная женщина.Всем известно-когда человек счастлив то он всех любит и всем говорит и желает хорошее.А про злобных женщин всегда говорят что они злые от недотраха.Мне Вас жаль,Вы несчастный человек,столько желчи и злобы к людям которые Вам ничего не сделали,не к врагам каким то ,а просто людям.Что же такое страшное произошло в Вашей жизни что Вас так перековеркало?

Sonne

Согласна

169, да при чем тут следующая жизнь, если в этой будучи женщиной я не люблю толстых мужчин? Пусть себе замуж выходят, коль берут :)

Anonymous

ну надо же, я вот тоже знаю двоих реально жирных (под 130 кг), удачно вышедших замуж. Одна (самая толстая) вышла за богатого и симпатичного, другая за немосквича, но тоже симпатичного и не бедствует. Вот уж поистине пути господни неисповедимы... Честно говоря не понимаю, как мужчины трахаются со скелетами по 40 кг (больно же!) и с такими вот гиппопотамами (не подберешься к такой туше)

Sonne

Кошка, в каждом периоде своей жизни мне нравился определенный тип мужчин. Когда-то я была без ума от брюнетов с карими глазами, потом начали нравится голубоглазые мужчины...Раньше нравились худые, сейчас нравятся мужчины крепкого телосложения. Но одной лишь внешности для мужчины, как вы сами понимаете, недостаточно. Надо ценить человека не по внешности, а как личность, прежде всего! И ни в коем случае нельзя строить какие-то стереотипы и иллюзии!

Sonne

И вообще, жизнь-сложная штука. Люди обычно мечтают об одних, а связывают свою жизнь с другими...Повторяюсь, глупо создавать у себя в голове идеальный образ.

Аннике

Франческа,вы крайне самоуверенны.Ничего,это проходит с годами.Не бросайтесь словами-"теперь он привязан ко мне навечно"..)Вам этого никто не сможет гарантировать.Вы можете окосеть,стать хромой,толстой,больной,или просто вас могут разлюбить.Что тогда станете говорить?Банальные фразы,типа:"все мужики-козлы"?)

Ежова

У меня тоже подружка-толстушка замуж выходит, только ничего противоестественного я в этом не замечала. У всех людей свои вкусы.

Ежова

Тем более почти все рано или поздно выходят замуж. А из тех, кто остаётся одинокими вековухами, большинство не страшилок (по любым параметрам), а женщин с дурным характером.

яяяяяяяя

все тут обвиняют в злобе и зависти, я вот тоже многим завидую ... но я это признаю и никакие пакости объекту завитсти делать не буду! все обвиняют в таком чувсте, но хоть бы кто посоветовал как его уменьшить! и мне честно говря кажется, что людей, способных искренне порадоваться за других очень и очень мало

Anonymous

марина, да оставьте вы Франчу, она тут на форуме выплёскивает яд. Живёт в каком то бараке в богом забытой дыре, муж контуженный идиот который от жажы наживы поехал в ирак мирное население резать, вернулся видимо контуженным на голову. Работают оба официантами за гроши, учится вроде в каком то выперднике, 3 года уже как учится, всё нормально писать-читать не научится. Недавно муж пожелал нашу красаву бросить, но не тут то ему дураку было, залетела франча, и видимо не от муженька. Вот теперь и злится :)

Anonymous

Светлячок, девушка на фотке хоть и из сайта шлюшек, но всё таки хороша. И зависть автора надо понимать от собственной безисходности, потому как если у человека всё хорошо и в душе и в жизни, он будет искренне радоваться и чужому счастью.