Гость
Статьи
очень полная подруга …
Обсуждение закрыто

очень полная подруга выходит замуж. я в шоке!

Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …

Anonymous
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
nevesta

да уж. по вашему лишь деффочки с фигурой модели и мордашкой а ля Барби могут выходить замуж??? откуда в вас столько цинизма? в человеке главное душа - это почти единственное за что вас будут ценить, когда вам будет ближе к 60. если человек не может победить проблему свеого веса, то ей спрятаться и не выходить из дома? будьте добрее и люди к вам потянутся. может тогда и вы замуж выйдете. ха-ха-ха

Anonymous

РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!

Психолог

Всё очень просто. 1) мужчин возбуждает совсем не тело, а например пол органы, попа грудь. Всё зависит от размера груди, наличии волос на теле у женщины, в крайнем случае формы тела. Вес тут не причем. 2) И к тому же мужчины делятся на вселюбов(которым нравятся разные женщины) и любителей полных. Те кто любит полных те мужчины отличаются от остальных, тем, что они любят не глазами, а руками. То есть любят чтолибо потрогать(большую грудь, попку мягкий животик) И по статистике большинство мужчин с возрастом начинают любить именно полненьких. Это объяснимо тем, что у зрелый мужчина, реализовавшийся в жизни ишет какого либо равновесия стабильности. Обхватывая ночью полненькую мягкую женщину, он тем самым ищет уюта, спокойствия.

Anonymous

Зачем так накинулись на автора? Приятно было бы вам спать с толстенным мужем, который сове хозяйство только в зеркало видит?

Anonymous

45, а что автор, собственно, хотела услышать? Чтобы ее утешили, что жених ее полной подруги женится, сцепив зубы от отвращения, не потому, что ему нравится девушка, а из каких-то темных соображений? Или что?

Anonymous

45-ну да,накинулись на бедненькую Автора.А давайте ка лучше поддержим ее-Автор,подруга Ваша полный отстой,она не имеет право выходить замуж-давайте нам телефон ее жениха и мы всем миром объясним ему что на полных жениться нельзя.Все полненькие обязаны прилюдно покаятся,развестись(те кто уже замужем) и удалиться в отшельничество.Вот тогда наконец таким утонченным(во всех смыслах)красавицам как наша Автор наступит мир и покой и ничто более не потревожит их изысканного эстетического чуства.

Ник

45, ты просто не представляешь какое удовольствие обнимать и все такое с мужчиной кг 120 ... и огромное удовольствие пристроиться на его животике, обхватив руками

Ник

48, а тебе на первый взгляд какие мужчины нравятся ... если отбросить все остальные качества ... вот просто на каких тебе приятно смотреть?

Дуб дубом

Мне интересно есть ли какие-нибудь мужские сайты, (ну типа нашего вумена) с форумом. Где мужчины что-нибудь говорят про полных девушек.

Дуб дубом

Мне интересно есть ли какие-нибудь мужские сайты, (ну типа нашего вумена) с форумом. Где мужчины что-нибудь говорят про полных девушек.

Anonymous

Есть антивумен. Наберите в поисковике. Там тоже все предпочитают моделек. А женятся на тех, кого любят ))).

Ник

anonymous, ты так чудно сказала "и на полненьких и на маленьких" ... ну полненьких понятно, истетически не всегда супер, а что плохого в маленьких? когда это маленький рост и мелкая комлпекция считалась недостатком?

Anonymous

57Ник-лично я ничего не имею против маленьких,сама такая.Просто на форуме самые отрицательные качества это полнота и маленький рост,если Вы заметили,вот я написала до кучи.

Anonymous

58, гы гы, а когда это считалось достоинством? Муж метр пиисят с худенькими кривыми лапками... чего с ним делать-то?

Alinaes

59. С мужем "метр писят", как и с "два двацать" можно жить в любви и согласии, можно детей достойных воспитать, можно сексом классным заниматься.... А можно и сопли на кулак наматывать, если муж как человек-скотина, даже, если и красивый.

Anonymous

Наверное он девственник, а ваша подруга его первая.

Anonymous

59-а мне вот встречались высокие спортивные красавцы с такими малюсенькими причиндалами что тут уж действительно не знаешь что делать.В штанах пусто да и в голове одни гантели.

Anonymous

65, женятся на обаянии, а живут с характером - англичане так говорят. Касаемо умопомрачительного секса - так ветки здесь почитайте, какая б красавица не была - редко у кого секс через несколько лет брака умопомрачителен.

Anonymous

Чего в шоке? Есть у меня парочка знакомых-любителей не очень полных, а просто очень полных женщин

Anonymous

Да ладно, вам, прям все на автора напали...И у меня есть знакомая ОЧЕНЬ полная, просто женщина-гора, за сто кило точно весит, она замужем и у нее ребенок, и я удивляюсь (и не только я)как ей удалось выйти замуж, правда она из обеспеченной семьи, а он приехал в Москву из какого-то села, может это все объясняет...

Sonne

Скажу коротко и ясно: автор, это зависть!

Anonymous

70, наивная вы женщина, чесслово, уж за Собчак не переживайте))), выйдет она замуж во время))))) если бы ей надо было то уж раз десять вышла бы...

Anonymous

71, блин, ну почему сразу зависть, чему завидовать-то?

Anonymous

У меня подруга полная, но это не главное, она очень человечная, умная, добрая, слов много хороших про нее скажу, листа не хватит, так вот она рано вышла замуж и счастлива и она и муж, что встретил такую шикарную девушку и теперь уже жену и мать ого детей! А вам советую уважительно относиться к ссвоим подругам чтобы не остаться оной :))

Anonymous

пардон за ошибки, спешила

Sonne

73,Перечитайте пост автора внимательно!Зависть, злость, обида-налицо!

Anonymous

Зависть-плохое чувство!Пока вы тут создаете темы на форуме "Я в шоке!" Ваша подруга устроила личную жизнь.Берите пример!

Anonymous

Автору хочется напомнить финальную сцену из старого советского фильма"разные судьбы" Там героиня,увидев бросившего ее(такую красотку)с другой девушкой,хмыкает и спрашивает у матери"ну что он в ней нашел?" на что мать ей отвечает"может быть человека"

777

Автор, самой слабО мужика очаровать? Может фигура какая-никакая есть да рожей не вышла? А вообще мужики злах баб не любят,имейте в виду!

Sonne

82, Тема тут недавно была..."Идеал красоты 90-60-90". То,что там написано было, это вообще ППЦ! Если на этой ветке автор выражает свою зависть по отношению к своей подруге, то там пишется о ненависти к полным людям...

Anonymous

85Sonne-меня это то и поражает.Почему такая ненависть.То что какой нибудь приятель обманул на деньги какого нибудь знакомого-это не вызывает ненависти,то что подружка-риэлтор ловко выселила старушку из центра москвы в деревню кукуевка-тоже ничего.Зато если подруга или соседка,упаси Господи ПОЛНАЯ-это прямо невыносимо для психи нормальных людей.Мне кажется что таких как Автор,помешанных на своей фигуре бесит тот факт что есть люди которые могут просто жить и жить радостно,счастливо.

Anonymous

87-так по тем временам это было красиво.Речь тут о другом-что та красотка тоже считала что любить можно только таких как она и искренне не понимала как можно полюбить НЕ ТАКУЮ

Anonymous

что вы загалдели? автор же написала, что она понимает, что подруга милая, хорошая и т.п., но вот вопрос в сексуальной привлекательности

Sonne

88, Да уж...Хотя чему тут удивляться? Пока идут школьные каникулы, ближайшие 2-3 недели ждите на Вумене подобных тем :-)

жар-птица

автор, быть худышкой 90-60-90 не значит быть сексуальной и обоятельной. вы вместо того, чтобы завидовать , берите с неё пример

Кошка сцук0 наглая :)

Давайте не будем ругаться и признаем, что жиртресты тоже выходят замуж. То, что у жениха нормальное телосложение ни о чем не говорит, это может быть маленький и плюгавенький выпердыш с крохотной зарплатой и мизерным пенисом, которому ну просто не на что больше рассчитывать :) Или расстройство, при котором половое возбуждение возникает только с очень полным партнером.

Марина

бог ты мой! У меня очень пухленькие подруги есть. Мало того, просто пухленькие, но еще и страшненькие. Одна замужем, Вторая живет с парнем - он очень симпатичный, высокий, без ума от нее. Какая разница, пухленькая или нет? Уж лучше, чем тощая стерва. И мне с ними общаться приятно, думаю, мужчинам тоже.

Anonymous

Кошка сцук0 наглая :) ,респект,только щас хотела написать примерно тоже самое,что все так взьелись на автора,конечно стройной быть лучше и ежу понятно

Кошка сцук0 наглая :)

Карлик ползает по своей очень полной женщине: "такая большаааая, и вся моя!!" :)

Sonne

Я же говорю, у детей каникулы начались :)))

Anonymous

такое впечатление,что здесь собрались похуделочки 4 и ругают автора

Anonymous

Кошка-а что все худые выходят замуж за красавцев миллионеров? Моя лучшая подруга очень худая,а муж у нее как раз таки маленький лысенький и старше ее на 10 лет и не миллионер-но он замечательный человек и они прекрасно живут.Я можно сказать по меркам форума как раз таки полненькая,далеко за 30(и с дитем от 1 мужа) в очередной раз выхожу замуж за высокого,приятного внешне и очень обеспеченного мужчину.И кто ж его сердечного на такой жиртрест как я толкает?Придумайте что нибудь.

Anonymous

да и не надо много ума,чтобы писать автор-дура. А нормально никто еще не парировал и не ответил

Anonymous

да и давайте уточним,что значит полная,лично для меня это из серии 160-80,а для кого-то и 170-65

Anonymous

Anonymous [94537027],столько злости про худую подругу и гадости -это явно зависть

Anonymous

102-где Вы усмотрели злость?Наоборот же говорю что они очень хорошо живут и она вышла по любви.Это Вы злость усмотрели в том что он лысый что ли?Так это я к тому что Кошка так описала предпологаемого жениха подруги Автора-такая внешность ни о чем не говорит,вот я и привела в пример свою подругу,что она очень счастлива именно с таким.

Anonymous

102-кстати а зависть к чему?

Francheska

а я вот тоже у нас в америках очень часто встречаю пары, где мужик нормальный, а дама ну не просто толстая, а корова настоящая. Простите но смотреть на неё в одежде тошнотворно , а нагую, так вообще даже страшно представить. Большинство нормальных мужиков не любят толстух, думаю, что только извращенцы на таких женятся.

Anonymous

У всех тут мамы, наверное, супермодели, а иначе зачем вашим папам с ними жить... Тошнотворно много на кого смотреть. "Большинство нормальных мужиков не любят толстух" - да, они любят стройных красивых, шляются от них направо-налево, из семьи уходят, детей бросают. А те потом бедолаги лечутся-плачутся и создают подобные темы. Ветку почитать - ужас, Гитлер со своей евгеникой отдыхает.

Francheska

моя мама такого же размера как я (была) то бишь 4. А толстух мужики действительно не любят, за исключением извращенцев всяких.