Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …
да уж. по вашему лишь деффочки с фигурой модели и мордашкой а ля Барби могут выходить замуж??? откуда в вас столько цинизма? в человеке главное душа - это почти единственное за что вас будут ценить, когда вам будет ближе к 60. если человек не может победить проблему свеого веса, то ей спрятаться и не выходить из дома? будьте добрее и люди к вам потянутся. может тогда и вы замуж выйдете. ха-ха-ха
РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!
Всё очень просто. 1) мужчин возбуждает совсем не тело, а например пол органы, попа грудь. Всё зависит от размера груди, наличии волос на теле у женщины, в крайнем случае формы тела. Вес тут не причем. 2) И к тому же мужчины делятся на вселюбов(которым нравятся разные женщины) и любителей полных. Те кто любит полных те мужчины отличаются от остальных, тем, что они любят не глазами, а руками. То есть любят чтолибо потрогать(большую грудь, попку мягкий животик) И по статистике большинство мужчин с возрастом начинают любить именно полненьких. Это объяснимо тем, что у зрелый мужчина, реализовавшийся в жизни ишет какого либо равновесия стабильности. Обхватывая ночью полненькую мягкую женщину, он тем самым ищет уюта, спокойствия.
Зачем так накинулись на автора? Приятно было бы вам спать с толстенным мужем, который сове хозяйство только в зеркало видит?
45, а что автор, собственно, хотела услышать? Чтобы ее утешили, что жених ее полной подруги женится, сцепив зубы от отвращения, не потому, что ему нравится девушка, а из каких-то темных соображений? Или что?
45-ну да,накинулись на бедненькую Автора.А давайте ка лучше поддержим ее-Автор,подруга Ваша полный отстой,она не имеет право выходить замуж-давайте нам телефон ее жениха и мы всем миром объясним ему что на полных жениться нельзя.Все полненькие обязаны прилюдно покаятся,развестись(те кто уже замужем) и удалиться в отшельничество.Вот тогда наконец таким утонченным(во всех смыслах)красавицам как наша Автор наступит мир и покой и ничто более не потревожит их изысканного эстетического чуства.
45, ты просто не представляешь какое удовольствие обнимать и все такое с мужчиной кг 120 ... и огромное удовольствие пристроиться на его животике, обхватив руками
48, а тебе на первый взгляд какие мужчины нравятся ... если отбросить все остальные качества ... вот просто на каких тебе приятно смотреть?
Мне интересно есть ли какие-нибудь мужские сайты, (ну типа нашего вумена) с форумом. Где мужчины что-нибудь говорят про полных девушек.
Мне интересно есть ли какие-нибудь мужские сайты, (ну типа нашего вумена) с форумом. Где мужчины что-нибудь говорят про полных девушек.
Есть антивумен. Наберите в поисковике. Там тоже все предпочитают моделек. А женятся на тех, кого любят ))).
anonymous, ты так чудно сказала "и на полненьких и на маленьких" ... ну полненьких понятно, истетически не всегда супер, а что плохого в маленьких? когда это маленький рост и мелкая комлпекция считалась недостатком?
57Ник-лично я ничего не имею против маленьких,сама такая.Просто на форуме самые отрицательные качества это полнота и маленький рост,если Вы заметили,вот я написала до кучи.
58, гы гы, а когда это считалось достоинством? Муж метр пиисят с худенькими кривыми лапками... чего с ним делать-то?
59. С мужем "метр писят", как и с "два двацать" можно жить в любви и согласии, можно детей достойных воспитать, можно сексом классным заниматься.... А можно и сопли на кулак наматывать, если муж как человек-скотина, даже, если и красивый.
Наверное он девственник, а ваша подруга его первая.
59-а мне вот встречались высокие спортивные красавцы с такими малюсенькими причиндалами что тут уж действительно не знаешь что делать.В штанах пусто да и в голове одни гантели.
65, женятся на обаянии, а живут с характером - англичане так говорят. Касаемо умопомрачительного секса - так ветки здесь почитайте, какая б красавица не была - редко у кого секс через несколько лет брака умопомрачителен.
Чего в шоке? Есть у меня парочка знакомых-любителей не очень полных, а просто очень полных женщин
Да ладно, вам, прям все на автора напали...И у меня есть знакомая ОЧЕНЬ полная, просто женщина-гора, за сто кило точно весит, она замужем и у нее ребенок, и я удивляюсь (и не только я)как ей удалось выйти замуж, правда она из обеспеченной семьи, а он приехал в Москву из какого-то села, может это все объясняет...
Скажу коротко и ясно: автор, это зависть!
70, наивная вы женщина, чесслово, уж за Собчак не переживайте))), выйдет она замуж во время))))) если бы ей надо было то уж раз десять вышла бы...
71, блин, ну почему сразу зависть, чему завидовать-то?
У меня подруга полная, но это не главное, она очень человечная, умная, добрая, слов много хороших про нее скажу, листа не хватит, так вот она рано вышла замуж и счастлива и она и муж, что встретил такую шикарную девушку и теперь уже жену и мать ого детей! А вам советую уважительно относиться к ссвоим подругам чтобы не остаться оной :))
пардон за ошибки, спешила
73,Перечитайте пост автора внимательно!Зависть, злость, обида-налицо!
Зависть-плохое чувство!Пока вы тут создаете темы на форуме "Я в шоке!" Ваша подруга устроила личную жизнь.Берите пример!
Автору хочется напомнить финальную сцену из старого советского фильма"разные судьбы" Там героиня,увидев бросившего ее(такую красотку)с другой девушкой,хмыкает и спрашивает у матери"ну что он в ней нашел?" на что мать ей отвечает"может быть человека"
Автор, самой слабО мужика очаровать? Может фигура какая-никакая есть да рожей не вышла? А вообще мужики злах баб не любят,имейте в виду!
82, Тема тут недавно была..."Идеал красоты 90-60-90". То,что там написано было, это вообще ППЦ! Если на этой ветке автор выражает свою зависть по отношению к своей подруге, то там пишется о ненависти к полным людям...
85Sonne-меня это то и поражает.Почему такая ненависть.То что какой нибудь приятель обманул на деньги какого нибудь знакомого-это не вызывает ненависти,то что подружка-риэлтор ловко выселила старушку из центра москвы в деревню кукуевка-тоже ничего.Зато если подруга или соседка,упаси Господи ПОЛНАЯ-это прямо невыносимо для психи нормальных людей.Мне кажется что таких как Автор,помешанных на своей фигуре бесит тот факт что есть люди которые могут просто жить и жить радостно,счастливо.
87-так по тем временам это было красиво.Речь тут о другом-что та красотка тоже считала что любить можно только таких как она и искренне не понимала как можно полюбить НЕ ТАКУЮ
что вы загалдели? автор же написала, что она понимает, что подруга милая, хорошая и т.п., но вот вопрос в сексуальной привлекательности
88, Да уж...Хотя чему тут удивляться? Пока идут школьные каникулы, ближайшие 2-3 недели ждите на Вумене подобных тем :-)
автор, быть худышкой 90-60-90 не значит быть сексуальной и обоятельной. вы вместо того, чтобы завидовать , берите с неё пример
Давайте не будем ругаться и признаем, что жиртресты тоже выходят замуж. То, что у жениха нормальное телосложение ни о чем не говорит, это может быть маленький и плюгавенький выпердыш с крохотной зарплатой и мизерным пенисом, которому ну просто не на что больше рассчитывать :) Или расстройство, при котором половое возбуждение возникает только с очень полным партнером.
бог ты мой! У меня очень пухленькие подруги есть. Мало того, просто пухленькие, но еще и страшненькие. Одна замужем, Вторая живет с парнем - он очень симпатичный, высокий, без ума от нее. Какая разница, пухленькая или нет? Уж лучше, чем тощая стерва. И мне с ними общаться приятно, думаю, мужчинам тоже.
Кошка сцук0 наглая :) ,респект,только щас хотела написать примерно тоже самое,что все так взьелись на автора,конечно стройной быть лучше и ежу понятно
Карлик ползает по своей очень полной женщине: "такая большаааая, и вся моя!!" :)
Я же говорю, у детей каникулы начались :)))
такое впечатление,что здесь собрались похуделочки 4 и ругают автора
Кошка-а что все худые выходят замуж за красавцев миллионеров? Моя лучшая подруга очень худая,а муж у нее как раз таки маленький лысенький и старше ее на 10 лет и не миллионер-но он замечательный человек и они прекрасно живут.Я можно сказать по меркам форума как раз таки полненькая,далеко за 30(и с дитем от 1 мужа) в очередной раз выхожу замуж за высокого,приятного внешне и очень обеспеченного мужчину.И кто ж его сердечного на такой жиртрест как я толкает?Придумайте что нибудь.
да и не надо много ума,чтобы писать автор-дура. А нормально никто еще не парировал и не ответил
да и давайте уточним,что значит полная,лично для меня это из серии 160-80,а для кого-то и 170-65
Anonymous [94537027],столько злости про худую подругу и гадости -это явно зависть
102-где Вы усмотрели злость?Наоборот же говорю что они очень хорошо живут и она вышла по любви.Это Вы злость усмотрели в том что он лысый что ли?Так это я к тому что Кошка так описала предпологаемого жениха подруги Автора-такая внешность ни о чем не говорит,вот я и привела в пример свою подругу,что она очень счастлива именно с таким.
102-кстати а зависть к чему?
а я вот тоже у нас в америках очень часто встречаю пары, где мужик нормальный, а дама ну не просто толстая, а корова настоящая. Простите но смотреть на неё в одежде тошнотворно , а нагую, так вообще даже страшно представить. Большинство нормальных мужиков не любят толстух, думаю, что только извращенцы на таких женятся.
У всех тут мамы, наверное, супермодели, а иначе зачем вашим папам с ними жить... Тошнотворно много на кого смотреть. "Большинство нормальных мужиков не любят толстух" - да, они любят стройных красивых, шляются от них направо-налево, из семьи уходят, детей бросают. А те потом бедолаги лечутся-плачутся и создают подобные темы. Ветку почитать - ужас, Гитлер со своей евгеникой отдыхает.
моя мама такого же размера как я (была) то бишь 4. А толстух мужики действительно не любят, за исключением извращенцев всяких.