Гость
Статьи
очень полная подруга …
Обсуждение закрыто

очень полная подруга выходит замуж. я в шоке!

Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …

Anonymous
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Масяня, в наше время нет полностью здоровых людей.

Anonymous

Масянь, разочарую. Любят всяких. И больных и умирающих и даже бывает, что хранят верность умершим любимым. Совсем уж извращенцы, правда?

Лись

А мне стыдно. Я вот завидовала красивой подруге, завидовала не очень красивой. Завидовать таким как я всегда найдется чему у других людей. Хотя сама-то - обычная девушка, откуда только звездная болезнь?? У меня всегда было мужиков навалом, а моя подруга было во время всего этого вертепа одна - выслушивала меня и поодерживала. А я снисходительно смотрела на её складочки со спины (вот ***-то) и как она ела больше меня раза в четыре...Так вот скажу одно- она вышла замуж за первого, который позвал (которого она любила- бросил), а у меня был обширный выбор и я добиласт таки, что рядом со мной тот, который любит меня и которого я обожаю. А она тем временем спокойно забеременела, собираются дом строить...Короче, я бы такого счастья себе не желала. А она неверное моего. Но мне стыдно, что я до сих пор смотрю на неё снисходительно. Искоренять такое в себе надо.

Лись

Полненьким, и тем более "очень полненьким" круг выбора мужчин ограничен. Я думаю большинству мужчин нравятся стройные- золотая середина: в меру мягкие, женственные и следящие за собой (поскольку с возрастом обмен веществ замедляется, а женщина всегда должна оставаться женщиной, а не кадушкой). Будет грустно, если ты полюбишь, а он нет и одна из причин- твой аппетит и то, что его друг, например, может назвать тебя "коровой" (как было у моей подруги)...унизительно

Лись

rusalka, это Вы про меня?))) Тогда Вы правы. я как раз та самая "добрая подруженция". Не сказать, что б завидую, но злость откуда-то. Наверное оттуда, что ей нужен тихий дом, ребенок (и плевать она хотела есть ли у них на это деньги или нет), мужчина, который приходит с работы домой...А мне вечно всё не так, депрессухи всякие мучают. И другая моя подруга- красотка какую поискать вечно оказывалась с "недостойными её мужчинами"- по моему мнению. Чего лезла, спрашивается? сама- то я лять ещё та...Короче нужно жить своей жизнью и не лезть к другим. Даже просто своими погаными мыслями

Лись

А насчет друга. Так мужчины уважаемых ими мужчин очень даже слушают. Может со временем друг и поймет, что у "коровы" золотой характер, но осадок -то останется. Лучше пусть уж стервой обзывают- как- то поинтересней, на мой взгляд

rusalka

Лись, ты понимаешь, дело не в складочках... а в том какой человек, как себя держит и т.п. Я тоже когда-то считала "ах девушка полненькая? Складочки есть? - так она по определению хуже худенькой!" - и сразу "отбраковывала" таких девушек, не воспринимала как конкуренток что ли... Чувствовала гордость, когда они с завистью говорили "ах, какая ты тоненькая". Хотя, как и у тебя, где-то на подсознании сидело понимание что такие девушки в чём-то даже лучше и красивее меня-худышки:) На самом деле ты себе не предствляешь сколько в мире мужчин, считающих жирок на женских бочках и животике вполне красиым и эротичным...:) Если девушка при этом ухоженная и знающая себе цену, она будет для мужчин даже более желанной, чем худышка (заметьте: на картинках девочку-дурнушку чаще рисуют негармонично худенькой, чем полноватой;)), и построить личную жизнь такой девушке проще, она убивает двух зайцев сразу: 1) она сразу вызывает расположение у людей своим видом (внезависимости от того считает ли мужчина априори полненьких женщин более сексуальными или нет) 2) в то же время ей не завидуют (если завидуют, то редко признаютя себе в этом, ну по кайней мере не скажешь друзьям открыто "ааа, хочу быть пышкой!" - не поймут))))

rusalka

508, не "у коровы золотой характер", а друг этот на самом деле ту же самую корову трахнуть непрочь;)))) Называя вещи своими именами...))) Знаем, плавали)))

Лись

rusalka, очень даже представляю, про складочки. Появились, родименькие, как перестала по ресторанам с мужиками скакать))) Как бегу милому ужин готовить, а потом слушать его вечером и уплетать этот самый ужин незаметно))))И любит и тискает. НО!! Когда мы с ним познакомились и всё только начиналось (я влюбилась по уши), мне бы было очень сложно удержать его внимание, если бы была полновата, поскольку априори человек таких девушек рядом с собой не рассматривал. Я я была как гончая- нос по ветру и вертлявая, поэтому и запал, поэтому в моих руках было много карт. Не смотря на то, что мою самооценку и хороше расположение духа поодерживали с 10-к отличных поклонников. Я поэтому и говорю по "круг выбора"...Да, я знала про себя, что эгоистка и алчная и ещё черте что. Но западали на меня и одна я не была по-долгу. А вот подруга - у неё совсем другой путь, но её стойкости и вселенскому спокойствию я завидую на самом деле.

Лись

rusalka, очень даже представляю, про складочки. Появились, родименькие, как перестала по ресторанам с мужиками скакать))) Как бегу милому ужин готовить, а потом слушать его вечером и уплетать этот самый ужин незаметно))))И любит и тискает. НО!! Когда мы с ним познакомились и всё только начиналось (я влюбилась по уши), мне бы было очень сложно удержать его внимание, если бы была полновата, поскольку априори человек таких девушек рядом с собой не рассматривал. Я я была как гончая- нос по ветру и вертлявая, поэтому и запал, поэтому в моих руках было много карт. Не смотря на то, что мою самооценку и хороше расположение духа поодерживали с 10-к отличных поклонников. Я поэтому и говорю по "круг выбора"...Да, я знала про себя, что эгоистка и алчная и ещё черте что. Но западали на меня и одна я не была по-долгу. А вот подруга - у неё совсем другой путь, но её стойкости и вселенскому спокойствию я завидую на самом деле.

Anonymous

Лись (505), а вам нужен мужчина, который бросит любимую из-за того, что его друг скажет о ней походя гадость? Вам нужен мужчина, который считает своим другом человека, способного говорить гадости за глаза? Вы смиритесь, если вы будете его любит, а он вам скажет: прости, но вот ребята говорят, что толстая (худая, умная глупая, бедная, длинная, короткая, негламурная...список продолжать?) - вы не будете презирать такого мужчину, а только обвините себя, что не угодили его друзьям? Странно.

rusalka

514, ну гадости за глаза уж лучше по крайней мере чем гадости за спиной:))) Я бы ответила на месте парня что у всех свои вкусы:) Слабый мужчина-конформист действительно врятли кому-то нужен:)

rusalka

Лись, почему? - да потому что, когда человек не нравится, проще всего тыкнуть его носом в какую-нибудь трудноисправимую черту. Я, кстати, уже устала объяснять это своим полным знакомым:)

rusalka

518, так я и говорю о том что "телевизор, журналы, вечеринки" - это всё так, поверхностный песок...:) Реальный идеал заложен с детства:) А вообще, конечно, дело в конкретном человеке, как я уже писала выше))) Будешь гармоничной во всех отношениях и интересной - тогда и мужчины потянутся, хоть к толстой хоть к худой:)

rusalka

Лись, а мне вот почему-то кажется, что вы всё-таки слишком зацикленны на худобе и завышаете её значимость... 4кг - и жизнь кардинально изменилась? - что-то странновато:) Кроме весов и сантиметровой летны, такие изменения мало кому заметны:)42 размер одежды - это очень мало для взрослой женщины, натуральная стройняшка что ни на есть:) Как вы думаете, почему большинство вполне здоровых и опрятных женщин ухожены, счастливы, но при этом с жирком?:) Если бы для них это было самоцелью - они бы себя уже запросто до истощения довели, а им пофиг, они даже сочувствуют слишком худеньким:) - да потому что относятся трезво к таким вещам, не зациклены на внешности и весе:)

rusalka

Лись, я, кстати, удивлена вашим вкусом)) Не люблю костлявых мужчин)))

Лись

rusalka, ну может и зациклена, я ж не против, сама в сомненьях))) Мои изменения Вы правы никому не заметны, но я ж не для других стараюсь. Мне самой: одежду любую не поносишь - жирок виднеется, ляжки толстоваты, по мне- так неестетично смотрится юбка выше колена (я одеваться я люблю разнообразно)на моих теперяшних ляжках, над джинсами он (пузик) нависает. 42-й для моего роста я считаю нормальным, а вот 40 - как у меня был - вообще очень удобен...костлявость- ага, костляв местами, но вот удивительно, както мерялись с ним попой и ляжками- у него всё равно больше, широкий какойто))))

Anonymous

Уж0с!!!! "Я не фанатка худобы, но когда сей час я набрала 4 кг - мне недоступны многие радости в этой жизни." ржу:)))))))))))))))))))))))))))))))недоступны ей радости жизни с 4 лишними кило:)))))многие:)))))))у меня лишних 10 кг и мне доступны абсолютно все радости, где подвох?)))))))

Лись

И ещё вспомнила, раньше я думала (или ощущала) - он трогает моё тело, мою горячую кожу, а теперь- он трогает мой живот, зад.. потому что чувствительность снизилась там, где жир нарос. И все наверное знают по себе, что места скопления жира всегда прохладнее. конечно к этому быстро привыкают и это вообще не самое главное в жизни, но зачем я сама должна этого лишаться из-за накопившегося жира, накопившегося по моей лени и вине?..кидайтесь тапками

Арина Родионовна

а что касается мусчин и кого они любят..
стоит ли далеко ходить: представьте себе своего избранника жирнющщщим - нравится? если да, хорошо, если нет - тож хорошо!
на вкус и цвет (читай "размер") товарищей нет :))))

Карина

Я тоже в шоке моя двоюродная сестра выходит замуж, ей скоро 18 лет, мы не общаемся, как то не сложилось. И тут узнаю она летом замуж выходит. Глядя на нее, можно сказать, вот это да!!! Вес около 80-90, не просто полная, она очень ТОЛСТАЯ!!! А парень у нее нормальный, всмысле и телосложение, и все очень даже нечего. Вы не думайте что я завидую, я рада за нее. Но почему у меня не складываются отношения. Уже 21 год, а человек которого я люблю, постоянно бегает, и не может решиться что же ему надо.

Anonymous

Ведьма, извини, но ты просто хaмка.

Бубу

Согласна с Ведьмой

Mental Storm

Как же меня бесят слова "полненькая" и "пышка"... А если по теме, то я уже давно поняла, что ни свидания, ни свадьбы ни от роста, ни от веса, ни от лица, ни даже от характера НЕ зависят.

Мышеловка

Интересные,привлекательные девушки/женщины и с недостатками во внешности и с детьми-имеют поклонников всегда. Не завидуйте,автор. Будет и на вашей улице праздник. Когда камаз с анашой перевернется

Anonymous

Ведьма права.

парусекундная

я не понимаю.. вышла замуж - жизнь удалась? :)

"я в шоооокеееее", тьфу

похоже, что одна и та же дypа раз в неделю создает одну и ту же тему....

TRM

присоединяюсь к Ведьме!

Anonymous

Любитель полненьких в устах автора прозвучало как педофил или некрофил. Да, автор часть мужчин любит, когда есть за что подержаться и когда человек хороший.

Anonymous

Ведьма, +1

Anonymous

Автор,пока не поймете,за какие каКчества берут в жены-не быть вам ею)))))

Alinaes

И я с Ведьмой согласна. У меня тоже одна дура шокированая есть в знакомых, все в шоке, что на меня, "безобразно беременную,жирную утку" (С), муж с нежностью смотрит, а на ее финты только бровь удивленно поднял. А она не жирная,и волосья у нее белые)))

Anonymous

А быть вам в этой..ну..шоке)))

Зараза

Ведьма, присоединяюсь. Мой мне наоборот говорит, чтобы я поправлялась))Хотя я совсем не худая) Не нравятся ему совсем эти вешалки. у меня есть множество знакомых не очень стройных девочек, можно сказать даже полных. у них мужья худее их, красивые парни. Но любят их безгранично. А девочки добрые, нежные и умные!)

Anonymous

этой темой хотели обидеть толстых? Потому что кроме параметров подурги, о ней н е сказано ни слова:)ваш выбор - встречаться с полными или худыми, но помимо этих параметров фигуры есть еще человеческая сущность, например, харизма, а брак - это желание двоих вместе сосуществовать, поэтому для брака достаточно двоих, кто друг другу нужен

Гадюка

Ну усе,это уже как закон:у одной подруги проблемы с весом,значит у второй-с мозгами.Да блин, полные девушки тоже иногда выходят замуж.А что им теперь,пойти убить себя с разбегу ап стену вымазанную йадом? Для тех, кто будет интересоваться:вешу 50 кг.

Таня

На каждое деревце птица садится:))
Если бы все женились и выходили замуж только за моделей.то человеческий род давно бы закончился....
Конечно.... если вас не выбирают, то обидно, ведь вы такая-растакая, только все же ищите причины не только во вне, но и внутри себя.

Anonymous

Авторша, наверное она КРАСИВАЯ, а ты нет.

анонимка

ну и что, что она толстенькая? у меня знакомая, не просто полненькая, а реально ооочень толстая, я думаю там даже не 100, а килограмм 120-130 есть, и в объеме на талии больше 1м30 см по любому(сравниваю с собой во время беременности), ну и что? ну я тоже удивилась слегка, когда узнала, что она замуж выходит(причем раньше чем многие красавицы, и за суперского человека), но мысли как то были сразу направлены на то что, человек она наверно хороший и легкий, потому, что женяться НЕ на красивых, женятся на хороших, потому, что со временем ик красоте и к некрасивости привыкаешь. Вот скажите Вы сами давно смотрели на своего партнера, как на красивого или не красивого человека? я напрмер смотрю и вижу, да у него морщинки вокруг глаз(мои мысли: устает, солнышко,), смотрю живот(мои мысли: пузико, ути-пути). это все я люблю в нем, как часть его самого.

Anonymous

Мы поженились, когда я весила больше 80 кг. Потом я похудела на 20 кг, чем муж был ужасно недоволен. Мои выпирающие кости его просто нервировали. Опять потолстела (не специально, просто на диете сидеть надоело) - радостный, просит больше не худеть. Правда до своих 80 я не распухла. Посередине остановилась. А муж у меня высокий, с хорошей фигурой. Автор, женятся на разных, фигура, это конечно хорошо, но не главное.

Anonymous

И что теперь пышкам не жить!!!Какая зависть!!!!Присмотритесь к себе сами!!!Вы наверно такие злые,завистливые этим и оталкиваете парней!!!!!!С Рождеством Вас!!!

Ида

Автор,завистливая неудачница)))))) Че всё на месте,а замуж не берут?так ты просто мужикам не интересна))))

Груша

Ведьма, +1

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806923
автор,я тоже недавно создавала похожую тему и меня облили грязью,зайдите почитайте если интересно

Anonymous

Кстати, моя троюродная сестра тоже ээ я бы даже сказала не полная.А ООчень полная.У неё вес 120 кг.И ничего вышла замуж за худого (!) и родила ребенка.И что?

90-60-90

Зависть, автор, плохое чувство. Не мучте себя. Радуйтесь за подругу. Ведь она вам ПОДРУГА. У вас все еще впереди.

Anonymous

ведьма права

Anonymous

откуда столько ДУР?!..

Anonymous

36-из модельных агенств.