Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/2/ну когда имеешь такую вот спитую обрюзгшую рожу и мужа бедного старика спермосдавателя, то только и остаётся , что обо мне всякие пакости под анонимными никами писать. Оно и понятно.
и отсутсвие зубов в 28 лет то. Фууу Да уж таким конечно есть чему позавидовать. хе-хе-хе смеюсь.
Я не поняла, че Фря сама себе пишет? Хто сказал что это *** красиво? Мне вас жалко! У вас нябось врожденные уродства?
Франя о себе не пишет пишу я, могу указать данные, мне объективно Марина кажется крпасивой, уродств явных у меня нет.
да, я красива, и меня таковой считаю очень многие, ненавидят уродцы гомодрильные типа Чукчары или Кураки, потому как сами страшны, да и лузерши еще те. Отсасывают у стариков , которые им в отцы годяться.
Но она очень симпатичная девушка,
Вот вы быдлятины зачухоньские! Из своей дыры вылезли и теперь меряетесь кто лучше устроился? Дура, кого ты бассиком удивить хотела? Своих колхозниц? Чему завидовать, мр азь? Он тебя завтра пинком под зад, и полетьшь огороды вспахивать, в родные просторы! Держись за Х ер крепче:))))
брат 67, анонимус, ты к чему?
а тебя видно ужо какой молестер , натрахал дитёв твоих и выставил обратно в Юкрейны хорилку пыть да борщы лаптем хлiбать, ***.
426 Я не о вас!
Франческа, я например, четко говорю, что девушка ты очень симпатишшшная, я рядом не стояла, НО то что выглядишь хуже своих подружек, с коими ты поругалась - это очевидно,мне очень хочется, что б девушка,такая симатичная и беременная,как ты, получала только позитивные эмоции
Дура, я хохлов сама терпеть не могу! И в отличие от тебя имею свою собственность, а не Х ЕРОМ предоставленную:))))
Я вот лично чисто вашего, местичкового говорка не понимаю:))) молостер, Юкрейны- это что такое?
430 а что хохлы вам сделали
У бабы точно гормоны в голову бьют!:))) Умора! Вот развлекла, УБОГАЯ!
Фрвнча, я еще раз призыываю, брось доказывать, что ты лучше.
436- лучше кого она?
Например, лучше, чем Я которая как могла и обкакать ее внешность, так и порхвалить, но конфликт у нее с девушками из Америки, после их постов она становиться не адекватной.
Я лично зашла на ветку по теме, а тут это ***.....ФУ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:)))
И умеренность прежде всего в еде, знаете ли в Бухенвальде толстых не было.Все худения, борьба с целлюлитом больше женщинам нужно, а не мужчинам. И капс Локк, будьте добры отключите
Вот здоровый образ жизни как раз-таки подразумевает умеренность прежде всего в еде и напитках:)
Вот и я про то, на какую ветку ни приду, выскажу своё мнение, тот же час набегает стая хорошо живущих в америке шавок и начинают заводить свою уже навязшую в зубах ( у кого они есть) песню, о том что я страшна, муж мой *** и меня вот вот бросит, и желают мне порчи и выкидыша. Не ну надо же так меня любить ,чтобы даже линк к моим фоткам хранить!!!! Еще бегали админу постоянно жаловались , что я де их интллихентых окарбляю, обсчацца мешаю, свалили на другой форум, ан нет всё равно без меня жить не могут, бегают сзади как псы паршивые, змеюки завистливые.
Поверь, со стороны это все смотрится УЖАСНО! Ты что ИГНОРИТЬ их не можешь?
Франь, а давай мы анонимусы (некоторые правда, )будем желать тебе: СЧАСТЛИВЫХ родов, ЗДОРОВЕНЬКОГО ребеночка. СЧАСТЬЯ и УСПЕХОВ
А почему именно она игнорить должна, она с подружками поругалась, с которыми кусок хлеба делила (образно говоря), они в гостях у нее были она у них, и вот поругались, они постоянно е преследуют, сначала я. например, то же не понимала, отчего Франя такая злая? понаблюдав, поняла, что не Франя злая, а анонимы, которые ее буквально преследуют
Девчат, а ник сменить не пробывали? И прблем-бы не было! Кто-то должен быть умней! А она сама не хочет от этого избавиться! Смени ник,и проблема исчерпана! Кто ее найдет? Ладно, УДАЧИ ВСЕМ!
459, это вы шутите или на самом деле такое было? Если на самом деле, то чего тогда удивляться, что Франческа их не любит?
Например на этой ветке, она НИЧЕГО криминального не сказала, однако все свелось к обсуждению ее персоны, не Кошки, которая высказала такое же мнение а именно ее, Франчи, тут ветка есть, где она уже на протяжении 3 дней, не грубит никому..
Все понятно, 462, и надписи под фотками ее наверное по этой же причине. Упаси бог от таких "подружек". А как это эти "подружки" не добрались до той ветки, где она не ругается?
Может и добрались. но они ее боятся, она весьма остра на язык.
http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3807816&Date=h12
Ну аноним, видимо война у этих красавиц с Франческой не на шутку разыгралась. Поищу ту ветку про девушек американских, почитаю, что там) спасибо.
Автор и удивленные девушки,я тоже толстая (88 кг) и уже замужем.мужу нравятся крупные барышни,с возбуждением проблем нет,хотя вместе не первый год.просто пока вы в подростковом возрасте бегали по парням я нарабатывала те качества,которые могут ЛЮБОГО мужчину зацепить...
467, да не беременна эта сy*ка опущенная, не от кого беременеть, муж у неё формально и официально п*дерасТ, даже при похожести этого существа на *** трахнуть он её не сможет, а среди америкосов кантуженных мало, на падаль не бросаются, разве что изнасиловала какого нибудь беднягу в подворотне чтоб залететь. Да пошла она вообще нафик со своим опарышем.
кстати, самое свежее фото Франькиного муженька :))))
http://i048.radikal.ru/0801/c2/0dd472617202.jpg
А если вернуться к теме ветки, то полнота полноте рознь.... Знаю барышню, пользующуюся огромным успехом у мужчин, ибо улыбчива, жизнерадостна и добра...Но! Сама она бешено хочет похудеть. А все, в том числе мужчины, её отговаривают, так ей действительно идёт...Да она полная, но нет отвисших складок, зада и сисек...Всё компактно и аккуратненько:))))...А есть безобразная полнота...с буграми на ляшках, с холодцом вместо мыщц...Вот это аут, я считаю...И потом, каноны красоты никто не отменял...Ну поорите, что во все времена они разные...ну да, я не спорю...Но я то сейчас живу, а не во времена Рембранта...И сейчас культ совсем другого женского тела...
Во народец! Ясно-же мужик прикалывался! Че травите бабу- то? И я на свадьбе была где мужики бабами рядились! И что, все пи дор асы чтоль?
да не грузись!! гуляй пока.. чё замужем делать? найдёшь своего и ог сё будет. а девочка та и правдо хорошая, наверно
Автор, возбуждает не фигура, а красота и эротичность. Она не в фигуре проявляется, а в движении, пластике, взгляде, языке тела. Есть и девушки модели -брёвна, фигура ого-го, а в постели нуль. И никто их замуж ессно не берет :) А есть и полненькие, фигура полная - а в постели ого-го :))
Диагноз: Россия. И это не лечится и еще лет сто не вылечится. В России очень мало людей умеет быть счастливыми.
Современный культ женского тела - это не худоба, а здоровье. То есть: в меру атлетическое и выраженно женственное тело. Модельный бизнес и высокая мода (т.е. мода, формирующая тенденции) к культу женского тела не имеют ни малейшего отношения. Модельерам требуются для изображения тенденций максимально плоские фигуры, на которых достаточно булавками закрепить ткань и фурнитуру. От природы плоских и при этом здоровых женщин очень мало, ведь истинное здоровье женского организма - это идеальный цикл, полноценная детородная функция и кормление грудью. Плоскость фигуры многими моделями достигается ценой психологических лишений и потери здоровья. Это вполне общеизвестный факт. Но в случае с моделями это можно понять: ведь для них плоская фигура - рабочий инструмент и средство зарабатывания денег. Непонятно другое: для чего женщинам других профессий обзаводиться рабочим инструментом моделей? Для чего этот инструмент преподавателю, бухгалтеру, ученому, врачу, инженеру? Ведь никто из них не хочет, например, просто так для развлечения или чтобы произвести впечатление, поставить себе профессиональный певческий голос (рабочий инструмент певиц). Вне модельного бизнеса модельному псевдокульту следуют только женщины, стремящиеся обратить на себя внимание определенного сорта мужчин. Другой причины нет.
Автор, вы бы просто пояснили свой вопрос "как ей это удалось"... Удалось что? Добиться любви и уважения хорошего человека? Так для этого надо быть личностью - и все. Вот вам и ответ на вопрос: ваша подруга - личность, достойная любви, уважения и заботы. Публично же интересоваться сексуальными предпочтениями чужого мужа - по меньшей мере нетактично. Да и ваша сексуальная просвещенность вызывает большие сомнения. Любящие возбуждаются на любимых, вот простая разгадка тому, над чем вы так старательно ломаете голову. Полюбите - и поймете. А пока вам еще надо повзрослеть и поумнеть.
Для актрис внешность тоже - рабочий инструмент. Откормите ту же Сальму - она от этого не станет плохой актрисой, просто будет с тем же блеском играть другие роли. Или вы имеете в виду актрис, востребованных только для амплуа романтических героинь? Да, там нужна женственность. А для амплуа героинь приключенческих фильмов часто бывают нужны атлетические актрисы вроде Сигурни Уивер или Джейми Ли Кертис. А для комедийных ролей бывают востребованы актрисы типа Бетт Миддлер или Вупи Голдберг. И все они прекрасные и востребованные актрисы:)
Для актрис внешность тоже - рабочий инструмент. Откормите ту же Сальму - она от этого не станет плохой актрисой, просто будет с тем же блеском играть другие роли. Или вы имеете в виду актрис, востребованных только для амплуа романтических героинь? Да, там нужна женственность. А для амплуа героинь приключенческих фильмов часто бывают нужны атлетические актрисы вроде Сигурни Уивер или Джейми Ли Кертис. А для комедийных ролей бывают востребованы актрисы типа Бетт Миддлер или Вупи Голдберг. И все они прекрасные и востребованные актрисы:)
Anonymous [40001009], не уходите в сторону с амплуа актрис...Разумеется я имею ввиду романтическх героинь:)))...мы же здесь обсуждаем замужество "полной подруги", а не прыжки с парашютом "полной подруги":)
Anonymous [40001009]- полностью согласна с вашими постами
Наблюдала в метро картину:Напротив меня ехала красавица-высокая блондинка с букетом роз.. но при этом она была такая грустная.. чуть не плакала..(почему то сложилось ощущение, что ехала со свидания)Рядом-пара стояла..Она-полненькая, страшненькая, одетая бог знает во что!!! Он-высокий стройный парень.. едут, смеются, обнимаются, целуются...а вы говорите.
Автор, нашли чему завидовать, да мужик просто извращенец.Тем, кто считает, что полюбили ее сплошь за душу-если девушка чересчур полная(как и худая)-это болезнь, нельзя любить больное тело, нормальных людей привлекает здоровье, то есть когда все в меру. А есть извращенцы-это те, кто любят крайности, вашей подруге достался извращенец, а вы завидуете
Солнце, может, девушка ехала с проводов парня в другую страну или город(букет подарили на прощание), а парочка веселилась после пьяной попойки