Я сама не обладаю идеальной фигурой, в общем, человек со своими комплексами и тарканами в голове. Но речь не обо мне. Моя подруга - не просто полновата, а прямо пышка без талии, у неё очень большой …
У Франчески поразительный талант под названием "Как разогнать всех в ветки!"
Так и подружке автора похрен на ее мнение и мнение всех остальных. Муж считает ее красавицей, ребеночка родят, дои новый купят, работа и образование наверняка тоже есть. Ну и чего ей от Франиных завистливых комментов?
И носи каблук.С твоими короткими конечностями не носить каблуки-просто преступление.Не позорь родную деревню.
Франческа, читаю вас и не пойму,кому вы что хотите доказать? Всеравно каждый останется при своем мнении.
Автор, не хотела бы я иметь такую "подругу", как вы....
Плюс ко всему полные девушки не ограничивают себя в еде, а значит по большей части умеют готовить, а мужчины любят женщин которые постоянно готовят им еду.
306,ух ты,значит не у меня одной такая веселуха)) я о нике) или это просто для эпатажу?)
запамятовала откуды франя,но проживает вроде как в мейне.короче советский колхоз на америкоский променяла.но я ей все равно восхищаюсь.вот это баба.ни че нет, а как звенит)))франя,ты моя любимица!!!! я те обожаю))))помню как ты мне своего свекра все сватала)))буду с тобой родственницами)))
Люблю Франю, про сексуальные связи с Иракцами я помню.А ещё её муж к собаке был неравнодушен.Вот это действительно кошмар.
Франческа,ты где????я тя так лублу,почти как *** курака!!!!я тя так жду!!!!приди!!!!
Не собрала Чукчаре нашей Барбосовне на пластику, нихто не подаёт, грят мохилу цвятами не украсишь.
Не поленилась, посмотрела фотки Франчески. Мама дорогая! На фоне этой морды лица и коротких кривых ножек я с моими десятью лишними килограммами - богиня. Мужа вообще не комментирую...
дааааа франя впечатляет. Синие ноги короткие, и руки толстые наверху. Лицо морщинистое, колхозный вид, короче. На доярку смахивает. Бедный будущий ребенок. Это ж надо сколько от мамаши негатива исходит
АВТОР, СМОТРИ НЕ ЛОПНИ ОТ ЗАВИСТИ. У ТЕБЯ СЕЙЧАС ТОЛЬКО 2 ВЫХОДА - ИЛИ ПОТОЛСТЕТЬ, ИЛИ ПОВЕСИТЬСЯ
даa.. странная тема. у меня у самой кг 15 лишнего веса, если не больше. но я веду активный образ жизни и мне мой вес не мешает. и что? неделю назад вышла замуж. чего и всем желаю - расслабиться и наслаждаться!
А мне кажется, Франческа вполне интересная. Не классическая красввица, но стильная. И грязь на нее льют дамы за ее доволно провокационные посты. Но ведь без них было бы скучно:-)А по теме - непонятно, конечно, что это Автор сильно удивляется, любители пышек были всегда, но их, конечно, гораздо меньше, чем любителей НОРМАЛЬНЫХ дам. Нормальная - это и чуть выше, и чуть ниже общеустановленной нормы, а не толстуха за 100 кило, и не тощенькая ниже 40. Хотя и на них находятся любители. Но ведь выбор то ограничен. А вот агрессии на этом форуме и от полных дам навалом - кто не с ними, тот априори анорексичка, других вариантов нет:-)
Франька,где твой дом увидали?? Ты ж в своих фотках стоишь там с гордым видом с подписью:"я в собственном доме".Довольно говенный дом,надо сказать)И ради этого ты перенесла столько унижений в Америках?И ради этого живешь с невменяемым человеком,судя по его морде лица??))Жесть.
Он же из тебя расчлененку может сделать запросто)
Толстухи в отстой!!! Как можно в свои 20-25 лет превратиться в бесформенную тетку. Коровам под стать муж-бегемот.
блин, как вы все фотки свои выкладываете? я тоже хочу, чтобы раз и навсегда доказать, что и с 15 кг лишенего веса жизнь не заканчивается и женщина не превращается в бегемота.
Немка, вас тут такой грязью обольют...
Я не верю никому, кто здесь пишет. Вы охаиваете автора за его якобы "зависть и глупость". Ну а спросите самих себя - разве САМИ вы такое не говорили? Разве САМИ вы так не считаете в глубине души?. А теперь рассказ по теме- вы никогда не задумывались, ЗА ЧТО тетки получают развод(с хорошими не разводятся)? За что красотки 90-60-90 получают уродливых ушастых и кривоногих мужей, которые их БРОСАЮТ через 5-10 лет с детьми, и мужьям плевать, плевать, плевать на их красоту и отсутствие физических недостатков??? Подумайте, ЗА что - я точно знаю, что за горыдню. ВСЕМ хочется выйти замуж и родить ребенка - и толстым, и волосатым, и безногим, и больным сахарным диабетом, и прыщавым, и инвалидам, и 160\\85 - ВСЕМ!!! каждый человек хочет иметь личное счастье и детей!!!!!!! И те, кто удивляется по этому поводу - бывают сурово наказаны- карма, бог или просто Справедливость.
333 Жизнь у них не заканчивается, а продолжается с мужем бегемотом.
Автор, насчёт "разве на такое тело можно возбудиться?" - толпы моих знакомых на публике предпочитают анорексичек, а вот если капнуть чуть глубже... Говорят, влечение к худенькой женщине - более эстетическое, к полной - скорее какое-то "животное"...))) Может, и любитель, а может и не такая уж у вашей подруги плохая фигура, как вы описываете...;)
342 Это точно!!!! Если женщина себя изначально ставит, как принцессу, к ней так и будут относиться окружающие. Поэтому женщина бывает откровенной уродиной, но иметь поклонников. Возьмем хотя б Ксюшу Собчаг ГЫЫЫЫ.
можно быть не очень красивой и не иметь идеальной фигуры, но быть ухоженной и поэтому привлекательной.
вобще Собчак молодец
О, Франческа, привет!:) Я по тебе скучала:)
А вы сидите в derme, либо из Бруклинов свои толстые zhопы не выносите, либо старых пердунов за доки трахаете, как Иринка Жаркая, она же Чукчара. Да уж за такого страшка как её мужик можно только от полной безнадёги замуж выйти , не удивительно, что на фотках она от него стороницца, видно до сих пор еще не привыкла к его ужасающей внешности, хотя и сама храсавица еще та , носогубатая как старуха. Так что ваши завистливые посты вполне понятны, лузерши.
К твоей зависти и сожалению, тока что Мастер дигри получила в Декабре, позавидуй ***.
Кто такая Иринка Жаркая?Не знаем мы здесь таких.Да ты не волнуйся так,дорогуша.Тебе ж нельзя в твоем положении))
А ты полистай назад две страницы.Там ссылка есть на весь твой фотоальбом и с родными пенатами,и с "героем войны",и на твой домишко.
сорри, не автор, а жених толерантен к жиру.
ну и хде ты с балкончика дом то мой увидела? Балкончик то в сад выходит, а домик то за кадром. хе-хе-хе я понимаю , это от дебильной чрезмерной зависти у тя глюки.
Да нет,тебе не все равно))иначе б ты тут не сидела)
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/? p=3&sort=sort
Пойдет для начала?
Автор, да не переживайте вы так по поводу подруги. А вы у нее еще наверное на свадьбе свидетельницей будете?
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/?p=3&sort= sort
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/
Шэрон и я! Гениально)
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/5/
герой иракской войны с невменяемым взглядом.
НУ ХДЕ ДОМИШКО ТО МОЙ, вша завистливая? Не вижу чото.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/
Временами почти милая девшка,если б не уши и не мерзость,вываливающаяся из ее рта.
Ладно,Франя,не плачь)сходи умойся и прозаку прими))
Франечка,прозак и только прозак!В промышленных масштабах!
А Чукчарой то я вижу народ интересуицца, ужо боле 500 человек на её страшную рожу взглянули. хе-хе
Ладно,франя,прощаюсь с тобой до завтра))я обязательно прийду сюда,не скучай!
Подружек своих оченно люблю, таких дур еще поискать нужно , а тут на тебе в готовом виде и по сайтам за мной прыгают как блохи. Изгубила их ветку говённую, хе-хе
409, да не беременна она, эти сказочки пускай мужу своему рассказывает чтоб под зад коленом не получить. А на данным момент Франя усиленно занята поисками от кого бы залететь, только вот желающих видимо даже в Мейне не нашлось. Кстати, франь, насчёт ампутированных мозгов мужа это понятно, но как у него со зрением? Он что так и не понял что на трансе женился?
и нще, про амерекинских девушек, франя общается аднкватно, может, потому что ВЫ ее не касаетесь, на этой теме пока ине задели именно ее общение было на уровне
Сейчас снова посмотрела фото, Фпанческа, более чем симпатична, красотка, точно
они говорят, что я уродлива потому что завидуют и сами страшилы еще те. Курака толстая бруклинская бочка, Чукчара, ну на её фотки носогубные только посмотишь раз и уже всё понятно. К тому же несчастны. Вот и пишут бредни всякие про меня, пытаясь зависть свою заглушить меня очерняя. ***.
Франческе не завиую, завидую всем остальным, кто грят что Франческа не красива.. КАК они должны быть идеальны.