Думаю тема ясна)
3661. Не, я не верю в совместимость знаков и имен))
Что касается характера, то она должна быть общительной, с чувством юмора (обязательно ))) ), немного стервозной и с наличием серого вещества )))
Что касается внешности, то главное, чтобы рост был выше среднего )))
3667. А выше среднего - это какого?))
Если по характеру все совпало, то рост можем пересмотреть ))))
3675. Конечно ))
Ну, тогда ладно)) Но, как же расстояния?))
И как они решаются? P.S.Ой, Дима, флудим мы по страшному))
конечно же переездом ))))
Да, неплохо было бы хоть что-то в тему написать ))))
3683. Не, мне Майбахов не надо)) Спокойной ночи))
Дмитрий, ты просто лох. Какая нафиг альфа? С таким отношением к деньгим у тебя на еду не хватит. В мире 3,5 миллиарда бапп - ты заипешшься за каждую платить.
Андрей - может, Вам сменить ориентацию и повстречаться с форумным Васей? Дмитрий, респект, мы ценим хорошее отношение!
Дмитрий, согласна с Вами насчет Андрюши. А где, кстати, Вася? Васю в студию, просим!!!
3686. Тебе жмоту тяжело понять, что можно просто от души помочь человеку. Та моя знакомая работает, за квартиру съемную платит и матери с бабушкой старается помочь финансово.
Элинор, в 40-50 лет я буду жить также, как и сейчас - все свои деньги тратя на себя. А вот как ты будешь жить в 40-50 лет, когда станешь совсем старой и никому не нужной?
Дмитрий, ну ты и лох, раз мать с бабушкой сравнил с левой теткой, которая тебя на продукты развела.
Вася, как и жила. У меня уже сейчас денег хватит, чтобы жить не работая+недвижимость. Я спрашивала -в смысле, как в таком возрасте будешь без женщин. По-любому платить придется!
***, ну вы и сволочи, хотел сегодня на 10 минут в инет залезть и пойти о двор в футбол играть, а тут с вами уже час торчу.
Элинор, точно также, как ты сейчас живеш без мужчин.
Вася, у меня даже двое. А ты точно без женщины будешь умирать от спермотоксикоза...
3696. Большего тугодума, чем ты я еще не встречал. Все что могу сказать, что мне тебя жаль, кроме жалости ты ничего не вызываешь. Сходи к психологу, полечись, видимо тебя сильно кто-то опустил
Дмитрий, я не собираюсь гробить свое здоровье за дурацкие бумажки, мне и так хватает, я лучше его водкой загроблю, так я хоть удовольствие получу. Неудачник это ты, тебя лошат по полной, если я тебя в темной подворотне остановлю, ты даже ку не скажешь, выгребешь карманы на счет раз, а если выделываться будешь, получить монтирокой по башке. Так что лох - это ты. Нормальные пацаны живут на чужие, середняки - на свои, а лохи сами кого-нибудь спонсируют.
Вася, до форума я думала, что таких, как ты, в природе не бывает. Да, много дивного вокруг нас. Даже Васьки существуют...
3704. Это клиника...... А что касается выворачивания карманов, то спасибо, насмешил с утра )))) Хотел бы я посмотреть как ты у меня карманы выворачивать будешь. Один такой как ты пару лет назад пытался. Слушай, так может это ты и есть? Как рука? Как челюсть? Все срослось?
3708. Каюсь, не сдержался и не только по голове
Насмешил, чмo кабинетное. Я тебя с одного удара монтировкой уработаю! Или просто черемухой залью и почки опущу, пока ты глазенки протирать будешь. В пятницу на диско ходили, какой-то хмырь на одного из наих на танцполе стал вые...ваться. Потом его скорая увезла, кровью обхарканного, когда гриндерсами по почкм бьют, это здоровья не прибавляет.
Дмитрий, наверное, это был Вася. Тогда Вы его полным умственным инвалидом сделали. Бедный Васенька - он не знал, что нельзя приставать в темной подворотне к незнакомым людям - а вдруг они нервные?
Лошарик Дима, гнешь спину ты, а я забиваю болт на все и бала нахаляву рублю. Кстати, ты так и не ответил - кого ты там отпи..дил в подворотне? Наверн6ое мальчик 8-летний закурить попросил, а ты сразу обоcpaлся и деру дал, а потом своим лохам-друзьям в офисе рассказывал, как ты кучу гопников отмyдoxaл.
Дмитрий, на какой-то ветке Вася озвучил свои доходы. На них курицу не прокормишь. Оттого у него классовая ненависть к обеспеченным людям.
Вася, а где бабло на халяву рубят? В подворотне?
Дима-лox, точно, у тебя в подворотне играет oчкo и ты отдаешь мне бабки. Вот так oчком и зарабатывают. Элинор, тебя, курицу, я кормить и не собираюсь. Кстати чмa пролетарского не бывает, есть чмo oфисное и чмo прoституточье вроде тебя.
Элинор, согласен с вами
Вася, а ты в инкубаторе выведен, или как все - половым путем? Интересно, твой папа и твоя мама тоже такие же ...пролетарские?
прив
Так все это время это был Вася, тогда все понятно)) Это главный юродивый вумена. Ребят, с ним спорить бесполезно, даже не пытайтесь.
У меня тоже было 2 прекрасных свидания...оба раза познакомикась с мальчиками через интернет.первый был симпатичный,с высш образованием.встретились на улице,я после работы,на каблуках.есть хочу.да и работа такая что весь на ногах.в общем,уставшая и голодная.я ему прямо так и говорю,мол так и так,пойдем посидим,пиццы поедим.он мне-погода хорошая,пойдем прогуляемся.я соглашаюсь.гуляли мы вдоль дороги
До самого моего дома 2 часа.так и там он от меня не отстал.стояли у подъезда еще час.он все это время рассказывал о своей хорошей зарплате,машине и намерении купить скоро квартиру.ну,думаю,может у него щас проблемы с деньгами или на всех подряд тратиться не хочет.договорились о след свидании.встречаемся-сценарий повторяется,причем настаивает что у него был д.рожд. и он устал от кабаков.еле уговори
Уговорила посидеть в палатке.подходит й стойке,заказывает пиво,а я его не пью,прошу реддс,он на 30руб дороже,так он переспрашивает может пива?сидим на улице,ветер холодный,я легко одета,есть хочу.уже от злости нагло спрашиваю-а чего ты чипсов не купил?а я,говорит,не хочу!я чуть под стол не упала!зато,говорю,я хочу!он-у меня денег нет,нужно идти к банкомату(который мы проходили!).знаешь что идешь
На свидание(с девушкой которая понравилась) и без 100рублей.я вроде больших запросов не предъявляла.я домой засобиралась нормально поесть,проводил меня до маршрутки(кстати в банкомат мы все же зашли-он снял 100руб).больше мы не виделись
Сегодня стояла на остановке, дул сильный ветер - и тут Останавливается Порше!!! Завтра свиданка ))) Чудеса бывают!
Постоянные поиски во всемирной паутине Интернета ещё раз доказали мне что халявы не бывает, получить кучу денег и при этом ничего не делая не возможно!
Про Web Money (www.webmoney.ru) думаю, слышали все, Да есть такие кошельки при перечислении на него денег, вы получите в два раза больше, чем послали. Но они сделаны очень умными людьми! Всё рассчитано на человеческой жадности.
Но я просчитал эту систему и как она работает. Я отправил на такой кошелёк 1 WMZ просто ради интереса (сумма незначительная, если потеряю не жалко), но через некоторое время я получил перевод размером в 2 WMZ. Я сразу же отправил их на этот кошелёк и получил 4 WMZ. После этого я послал всё, что у меня было - 100 WMZ. Никаких 200 WMZ я не получил. ПОЧЕМУ??? Всё просто, они выигрывают за счёт жадности.
ВОТ И ПРИШЛИ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!
Как же обмануть кошельки Web Money? Если высылать небольшую сумму, то всегда можно получить в 2 раза больше, таким образом можно очень неплохо заработать. Вот проверенный кошелёк Z249627446111
Минимальный перевод, на который отвечает эта программа √ 1 WMZ. Можно пересылать 1-5 WMZ, но не больше, максимум 5 WMZ. Я, например, посылаю по 5 WMZ, (уже проверил эту систему), получаю 10 WMZ, прибыли!!! За неделю выходит до 200 долларов. Если вы не против заработать за счёт тех, кто зарабатывает за счёт обмана других √ это сообщение для вас.
Такс, я не выдерживаю уже.Кароче. Рассказываю. Свидания не было. Потому что я поняла что с таким казлом нафиг дело иметь не надо.Итак. где то в мае 2007 г познакомилась я на сайте с парнем. Мы общались целыми днями. Ну просто треп с элементами флирта. Но намеков он на свидание не делал. Ну просто один раз написал что типа будет в таком то клубе и если я захочу могу пойти туда же. Ну думаю иди ***. Вот еще свидание тож.Ну или писал приходи ко мне домой на чай. Тож бред. Кароче я намекала на встречу на нейтральной территории, а он чет с темы съезжал. НУ я послала его. Говорю -либо давай встречу назнач либо общение прекращаем. Он мне-ну как тебе будет удобно. Потом правда еще писал. Но я не отвечала. Потом поздравил меня в июне смс кой на ДР.Даже позвонил по телефону , но трубку я не взяла. Вообщем потом я поехала в августе на отдых и приехала только в сентябре. Он опять затеял переписку в результате которой я узнала что он оказывается уже тоже ездил в отпуск.А до этого мне на мои разгневанные речи о том что он не хотел со мной встретиться написал что у него был денежный кризис и мол ему было стремно. Я ему- да? а на отпуск деньги у тебя были ездить, а на кафе значит нет? Кароче, дальше больше. Он мне типа давай пойдем гулять. Я в отказку. Думаю ага хрен тебе, гулять еще. Пишу ты мне столько нервов измотал что одним гулянием типа не отделаешься. Он мне - ну и куда ты хочешь? Я- в ресторан. Он( великодушно)- ну выбирай какой. Я- написала. Он- ну нет, у меня там раньше друг работал его уволили, я туда не пойду из принципа. Кароче. Послала я его опять ***. Мне конечно на эти рестораны пофигу.Но когда мужик вместо того чтоб просто в кафе посидеть пообщаться в уютной обстановке, напрашивается ко мне домой на чай либо предлагает в снежки поиграть,создается впечатление что человек в свои 25 просто или никогда с девушками не встречался либо они ему вешались на шею сами.
Ой, еще вспомнила. Опять сайт. Писал мне одиен мужик. 35 лет.Общение классное, позвонил по телефону- голос закачаешься. Я его попросила фото выслать. Он выслал. оказалось не такой симпатичный, но сойдет. Он значит приглашает меня на свидание. Заезжает на такси. Я выхожу их подъезда, и что вижу. Стоит мужик, на 15 сантиментров ниже заявленного, и лыбиться мне, а во рту!!! зубы золотые передние) Мрак. Девки так стремно было. Но не отказываться же . Кароче. Поехали мы в то заведение в котором меньше всего народу , и где мне никто бы не знал. Сели за самый дальний столик. поужинали. Он мне комплименты все дела. А я думаю ну блин побыстрее бы свалить и чтоб гланое меня с ним никто не увидел)). После ужина предложил заехать к нему в контору.Там недалеко. Приехали там он показал свой кабинет, сидел еще один его напарник. Ну мы пообщались немного. И тут он мне говорит - у меня есть для тебя подарок. А дело было перед НГ. Подарил набор: крем для тела и туал воду. hugo boss deep red и отвез меня на такси домой. Пошел провожать до квартиры, и полез целоваться. Я конечно его тактичненько отодвинула от себя. Больше я с ним не виделась. А туал. водой до сих пор пользуюсь) Моя любимая)
Было мне без 10-ти дней 14 лет. Пошли мы с друзьями к другой компании посидеть. Там один мальчик подсел ко мне стал спрашивать есть ли у меня парень, почему нет... Я ответила, что не хочу парня. Он стал доставать: ну почему? а ты уверена? а может хочешь? Короче, достал и я согласилась с ним встречаться)) Лез целоваться, но я не давалась, нецелованая была да и не хотелось с ним)) На след. день названивал, я трубку не брала, потом пересилила себя и ответила. Договорились о встрече. Я пошла с подружками и упрашивала их не оставлять меня с ним наедине. Но они, овцы, оставили)) Сидим мы с ним на лавочке, он говорит: ну наконец то мы побудем наедине 10 минут. Я как представила, что мне тут с ним целых 10 минут торчать... Пролепетала быстро что мне домой пора и смылась. А на след. день по моей просьбе подружка позвонила ему (сделав вид что это я) и сказала, что я не хочу с ним встречаться)
Пригиласил один мужчина покушать вместе ну и познакомиться заодно. Приносят счет. Начинает он рыться в карманах и кошельке. Не хватает у него местных денег расплатиться, толко евро. Я сижу, тупо улыбаюсь, никаких телодвижений не делаю, неужели развод такой думаю, становиться как-то стыдно и неудобно за него. Мужик бормочет, я же знаю, у меня было. Выкладывает все бумажки трясущимися руками, наконец в залежах откапывает нужные деньги. Облегченно вздыхает. Но ситуация очень неприятная была. Потом оказался очень милый человек.
Кисуня 3733 - ну и борзота, еще даже не видела человека, только переписывалась, а уже требует встречу и считает, сколько у него денег в кармане.
3740 какая борзота?? я ему время уделяла ,общалась с ним , а он что?Так что пусть еще спасибо скажет. Я сказала что мне его деньги не важны, мне был важен сам факт того что он был готов сделать мне приятное, раз уж он так распинался во влюбленности своей.
Кисуня, это ты должна сказать спасибо, что ТЕБЕ уделяли время.
3742 хаха, оч смешно. Ты наверное тож какой то злобный мужик) Я женщина и мне должны сказать спасибо.А уделяла время именно я, потому что общения просил и инициировал он.