Думаю тема ясна)
Читал с полчаса. Смеялся :) Мдямс.
Мда кисуня...ты перегиб однозначный. Из за таких как ты мужики и считают женщин меркантильными..
Кисунь, нe obрaщaй нa них вниmaниe! Tы дeлaeшь всё прaвильнo, a всякиe Дeвушкa, Бeгemot и t.д., нaвeрнoe, счиtaюt, чto жeнщинa дoлжнa bыtь нe жeнщинoй, a toвaрищem пo пaрtии.. уbивaet прoсto..
3746... Вот! очень верно! Всё равно потом раздеваться, да и, при удачном стечении обстоятельств, весь грим останется на простынях и партнёре :):)
3493... Дмитрий, правильнее было бы если бы фраза звучала так: "...пригласила меня к себе на ужин. Так что я к вам как раз после ЗАВТРАКА )))". А то, как будто тебе поужинать негде было... лучше бы в кафе сходил.... Всё девушке меньше посуды мыть... :)
а у меня одно было свидани ,тоже по интернету познакомилась типо с парнем переписывались дня 3 потом договорилимь встретиться,вообщем навела марафет и прихожу(а меня ждет сестра моего бывшего парня )вот так я обломалась
Сестра пол сменила? И стала по инету знакомиться как парень?
вот почитала я тут ваши сообщения и такое впечатление, что тут одни принцессы на ветке сидят! (и абсолютно все девушки делают всегда все правильно, а мужчины лузеры.) и то им не так, и это. ни в коем случае без машины, и в ресторан дорогущий на первой встрече и спасибо должен сказать, что я такая-эдакая супервумен соизволила встретиться с ним.. или все девушки так и должны себя вести? не понимаю..по-моему это слишком.
Ну вот ру сказала, теперь я еще одно вспомнила. Опять сайт( боже сколько их было ) Познакомилась там с паренем. Мы пообщались по телефону, было интересно он обо мне много спрашивал, рассказывал о своей работе. Договорились встретиться. Когда я его увидела, сразу поняла что не мой типаж, ну вообщем на лицо не очень понравился и был насыло подстрижен.Кароче мы посидели в кафе, потом пошли гулять, остановились около тира, постреляли немного, потом он проводил меня домой, со словами " ну завтра напиши мне понравился я тебе или нет, и будешь ли ты со мной встречаться" Ты мне понравилась. Я ему на след день смс пишу - извини, типа, ничего у нас с тобой не получится, но может еще как то увидимся. Так он мне гневную тираду такую накатал, типа нифига мы с тобой не увидимся, мне нечего делать слюдьми которым я не нравлюсь)) А через месяц я встретила его на остановке он меня за руку поймал, стал рассказывать что его повысили по работе. Чудак вообщем.)
3765, значит свидание удалось:)
ну и как тебе мужские косяки на свиданиях?
Здаровки. ну как Димитрий? понравился?
Барышня, ты здесь еще? Ты глянь как низко мы пали(в рейтинге). Надо срочно флудить)).
А давайте-ка тогда я вам раскажу о смешных как я (особь мужского пола), тупил на свиданиях разных ? Когда вижу что нравлюсь, но мне все равно, включаю дебила и начинаю пороть охинею , а она потом приходит наверное на форум и рассказывает какого видела дурака, и какое неудачное свидание у нее было :)
Другой раз, пригласили домой попить чаю в 2 часа ночи со словами я живу одна, я пришел, попил чаю, и ушел. Тоже потом не общались , наверняка думала что вот дурак, я его уже и домой к себе, а он не понимает ничего. Одна была (не красивая, но зачем то оказался с ней в одной комнате), мне холодно говорила, на что я отвечал где же я тебе обогреватель возьму (тоже наверное думала что я дурак и не понимаю чего это она говорит). Еще одна была, с которой кончил за 1 минуту, наверное думала, что я плохой мужчина и подругам рассказала заодно. Еще была, которая понты и пафос начала гнать (но красивая), сначала забил, а через год позвонил и кое-как пообщались какоето время (тоже наверно думала, во дурак, через год позвонил). А была такая, которая дурой не была , внешность была для меня норм и главное характер хоть и ссучий, но както подошел под мой, и жили мы долго и счастливо пока я не решил что найду себе получше (до сих пор и ищу :)) ) что в принципе тоже смешной случай :)
И главное, все это пока у меня не было не машины, нихрена, жил я с мамой, ходил в рваных портках, и красил волосы красным цветом и всех в х.й не ставил. И очень легко было находить так скажем родственные души, а теперь, когда мне весь мозг выебли женщины что все это НАДО (ну машины,квартиры), что надо работать и о чем то заботится и о комто, и когда у меня все это есть (кроме семьи), я вижу что это все как не играло роли, так и не играет, единственное, возможность секса с теми кто был не доступен ранее, увеличилась в разы. Сразу стало чувствоваться что ищут уже какогото мужа-папу будущего, а не кореша-опездола-любовника.. А я както более за второй вариант :) Да и какбы и не ясно .. нужны ли такие женщины во
вообще которые .. блин писал писал а не все вставилось , в общем которые не человека хотят,а объект подходящий под определения. Да и мужики тупят не просто так в основном , а есть причины какието. Смотрите глубже, думайте ширше (и наоборот) :)
Вот и появился более воспитанный вариант Васи=Андрея - это Лева... Он вроде и деньги зарабатывает, потому чято кто-то убедил его. что надо... Но сам так и не понял - зачем надо-то?
Стерва - очень познавательный словарик - надо сохранить...
Все ушли на фронт?
Всем привет!Темку вашу осилила за несколько дней почти все прочитала!Сейчас вспоминаю свои самые неудачные свидания.Начну с той, что вспомнилась сразу.В общем познакомилась я с парнем в интернете, а я скажем так имею очень высокие требования к внешности мужчин и мне чисто внешне за всю жизнь мало кто нравился вообще.Но тут это был человек, который безумно понравился мне на фото и в жизни тоже не разочаровал,ухаживал он за мной 3 недели все как полагается кафе, кино (хотя сразу скажу материальные ценности для меня мало значат, могу спокойно попить чая за 100 рублей на свиданиях и больше ничего не заказывать), в общем можно сказать я начала влюбляться в человека.Замечу, что секса у меня с ним не было,хотя конечно он и намекал и прямо уже потом говорил, но сначала я не была готова, потом негде было особо.Но в один из дней так вышло, мы возвращались от его друзей и тут уж, искры , страсть и все такое, а дело было в машине ну и он в общем удовлетворил меня орально, я долго отбрыкивалась (ну хоть и принимаю душ 2 раза в день и всякие салфетки интимные, но всеже это же не совсем прям после душа), и в общем наступила кульминация вечера он намекнул сделать ему приятно тоже и в тот самый момент я понимаю что у него ТАМ ну просто ужастный запах...реально меня чуть вырвало(как будто несколько дней он ЕГО не мыл) ((((((((Так и закончилось все.Конечно я не могла ему сказать причину почему я передумала делать ему минет, быстро оделась, сказала извини не сегодня и ушла(((Это было ужастно, у меня несколько дней этак картина стояла в глазах и этот запах((((((((Так было обидно, за несколько лет он был единственным кто смог меня увлечь и понравится и внешне и хорошо мне с ним было.Через месяц встретилась с ним, но поняла, что встречаться с ним не могу, у меня уже был паталогический страх что мы дойдем до секса а там опять будет такой ужас(((((((Так все и закончилось.
Да, была тут недавно довольно популярная тема: "МЧ не моет у себя сзади"... Такие ужасы девочки рассказывали про мужиков...
Еще было свидание, присылает фото в инете, вроде ничего такой, отказывала долго во встрече...чувствовалось что-то не мое....но было скучно пошла на встречу, ужас в жизни он выглядел на 10 старше и совсем не симпатичный внешне, при встрече говорит мне .Цитирую."Привет, а ты шикарная цыпочка , а грудь у тебя своя такая или силиконовая?" Я от такой наглости дар речи потеряла, а как пришла в себя, сказала, что надо бы силикончика подкачать и как раз этим и займусь сейчас заместо свидания :)И так и ушла, он пытался что-то кричать типа ты не знаешь от КОГО отказываешься..да я..да я...))Потом названивал 2 месяца, я трубку не брала
Кисуня, секса обычного не было, он захотел мне сделать приятно орально,ну а потом после я просто сбежала от этого запаха можно сказать ..какой уж тут секс....
Чистюля, да я читала из той темы немного,фу(((мерзость такая((((как будто в каменном веке мужики живут(( Сейчас все девчонки такие ухоженные, эпиляции всяческие, душ по несколько раз на дню, всякие салфеточки интимные, солярий,кремики для тела, маникюр, педикюр, спортзал и т.д....а они просто помытся не могут! Бесит прям!
Ну мужики во все временя были грязнулями... Если женщина жестко не следит - сам вряд ли лишний раз помоется, хотя бывают и исключения... Вот у нас брат младший ( моего мужа) 23 год - он что моется. что не моется... В ванной проторчит 40 минут, полотенце грязное. а от него все равно потом несет, хоть святых выноси... И шоколадки на трусах...
Своего я тоже до сих пор не научила самостоятельно рубашки каждый день менять... Т.Е. если не скажу, то сам в стирку не закинет, а наденет на следующий и еще следующий день...
Девушки а вы бы как поступили, если бы вам человек очень очень нравился и у вас первый раз близость и вы поняла что там у него полный кошмар и что вас сейчас вырвет, напрямую же не скажешь? Если в квартире, то понятно можно намекнуть сходика в душик....а тут как вы бы поступили?
С соседней ветки по нашей теме: "А уж тех которые соловьем поют, а потом перезвонить боятся - без счета. И те, которые обхаживают поначалу, а как до постели добираться по всем меркам пора - сливаются (((( Подружилась еще с одним по весне, выставки-концерты-кафе-парки. Но оба люди давно взрослые, пора бы к делу, думаю? Обо всем с ним по-дружески разговариваем, и тут вдруг выясняется: он настолько помешан на йоге и каких-то там еще тому подобных техниках, что секисом занимается только на семинарах, с такими же сумасшедшими йогами. Я была в шоке, был срочно отправлен в сад, ясно дело (((((((("
А с другой стороны Гражданская жена - это еще не жена... хотя я сама в ГБ живу уже 4 года, но я прекрасно понимаю. что я не замужем. а так только...
И самое неприятное, что меня она оскорбляла всеми словами, хотя я ничего абсолютно не знала и секса у нас не было!
Ну ее просто не надо было слушать. я тут же вешаю трубку. если кто-то меня пытается оскорбить по телефону... Не важно - виновата я или нет... Даже если я виновата - мне НЕЛЬЗЯ оскорблять!
Целая тема на пять страниц - не дочитала, потому что - бред..."1) Моя девушка должна иметь отличный покладистый характер! 2) Хорошее воспитание! 3) Не должна распивать алкогольные напитки (без согласования) 4) Не должна курить ни когда(это не обсуждается) 5) Она должна выглядеть менее чем на оценку 5 по пятибальной шкале! 6) Объем бедер не более 93 см 7) Талия не более 62см 8) Размер груди не имеет особенного значения ,лишь бы не отвисала и была очень красивой формы ,даже если небольшая! 9) Длинна волос должна быть не короче чем до лопаток, Волосы прямые чистые и причесанные! (все варианты с кудрями полностью исключаются!!!!) 10)Маникюр, педикюр обязательны! 11)девушка должна уметь за собой ухаживать! 12)на теле девушки не должно быть волос ,кроме головы бровей ресниц!!! Все остальное должно быть гладко выбрито!!!! (а разные сюрпризы с треугольниками дорожками и узорами аля Памела Андерсон должны остаться как им и положено в 70-х годах) если этот пункт не выполняется то СРАЗУ ДОСВИДОС!!!!!!!! 13) желательный рост от 174до 181см-без каблуков в идеале 178см 14)зубы белые красивые здоровые чищеные! 15)губы без ботекса ,силикона, калогена и тд.. 16)девушка не должна быть развратной ,грубой ,мужиковатой.. 17)она не должна заглядываться на других парней,обсуждать их с подружками,ходить в стрип клубы и смотреть там на мужские тела ,думать о них,всячески фантазировать на тему группового секса и тд! 18)девушка должна принимать душ не менее 2 раз в день и 1 из них со мной! 19)она должна посещать фитнесс клубы не менее 2 раз в неделю ! 20)на ее одежде не должно быть дырок ,или же зашитых дырок если это не предусмотрено дизайнером специально! Особенно это касается нижнего белья,колготок ,чулков ,носок! 21)у нее не должно быть нижнего белья которое красного цвета !!все девочки верят в легенду что если они оденут красное белье то чувак сразу как бык на этот цвет среагирует, набросится на нее и у них будет самый лучший секс в жизни ! (это придумала еще чья-то пробабушка в прошлом
Чистюля, а что это за тема?
3770//Абассацца можна:)
3813 - не поняла комментария... вроде в посте 3770 просто вопрос? и не смешной совсем...
3781//Хуясебля чаёк за 100 рублей! Скока ж у вас тада пиво стОит! А я кстати, пастаянна *** мойу.
3818/, а я пиво вообще не пью :Р
А чай дешевле 100 рублей, только дома)))
Рассказ из разряда : проехалась я в метро....: Час пик, один "герой" зашел яблоко жрет так, что слюни летят прям на людей, еще чавкает и рыгает, зубами цыкает..отврат......рядом другой с@$\%ка достал карманный ножик с разными девайсами , вытянул ножнички и стоит стрижет ногти себе прям в поезде метро. А вокруг люди, и на всех огрызки-слюни-ногти летят от этих двух недоразумений. Ваще абзззац! А ведь кто-то и с ними ходит на свидания или живет......
3824. Очень интересно, как вы ее можете помнить? Я ее в первый раз в инете рассказала. Или вы были тем норвежцем?)))
Кисуня, насчет стоит не стоит, это ты все таки слишком жестко, мужчины же не роботы он мог просто переволноваться, но если изначально душа к нему не лежала, то зачем вообще с ним дело до этого довела?
Да ладно, Кьяра, ногти подпилить. это ж считай как губы подкрасить. Огрызки ногтей-то при этом не летят в людей, как при стрижке оных! че- ж тут простительного, так скоро они sssсать начнут прямо в вагоне при честном народе.
Девочки. ну знаю я что грешна) А насчет того почему встречалась? Он мне просто нравился, физ влечение было, классно целовался, губки такие пухлые, но к концу месяца парить начал его харктер и замашки, ну и еще там были причины. А этот секс, ну я хотела, я ж тож живая. На тот момент не была секса уже около полугода, поэтому наверное.Не сдержалась.
это я была)забыла поменять ник
Рупрexт [94598891] = ты не Рупрехт - ты ВАся. он же Андрей... Сколько же тупых придурков в природе, удивляюсь...
Дочитала, ура! Внесу свою лепту, вижу сообщений за сегодня еще нет. Познакомилась с парнем на улице, пристал, настроение было плохое у меня, думаю, погуляю, пообщаюсь, все было нормально, дала телефон. Долго названивал, встретиться было не досуг, так по телефону болтали, а тут звонит, настроение на нуле, на улице лето, тепло. Говорит, я машину купил, поехали за город на речку, покупаемся и т.д. Ланно думаю, чего терять, вроде парень адекватный. Мдяяя. Договорились где встретимся, подхожу, вижу стоит раздолбаная четверка жига, а за рулем сам кадр этот в несвежем (мягко говоря спортивном косюме) и с похмела тяжелого. Ну нет бы рвать с места обратно не глядя, так нет, села в машину, хде ж головушка была. Спинка у сидения переднего сама не держалась, падала все время, сидела, сглотнув кол. Это чудо говрит (!), извини грит, денег нет, займи грит до завтра, завтра отдам. Ну ланна, коль попала, куда с подводной лодки.
Я говорю, щас из машины выпрыгну на ходу и дверь открываю уже, думаю уж лучше об асфалт. Испугался слегка, вернее сделал вид и начинает разгоняться, говорит вот щас врежусь спецом куда нить, вместе похоронят. Расказывать то хорошо, а тогда я уже с жизнью попращалась. Гороче глохнет эта развалина внезапно, уж не знаю почему, я выскакиваю из машины как угорелая белка и вся в слезах и соплях несусь по дороге от него. А машина то заводиться только с толкача. Несусь и думаю, господи помоги, я ить хочу и тут чудо, машина тормозить рядом со мной, парень с моей работы, как мне стыдно было, мама. Говорю ему, гони, пожалуйста, не останавливайся, а тот на своей развалине уже на перехват идет. Так и гнался за нами до самого города. Есть люди бог на свете, это точно. Так это *** мне еще потом по телефону названивало, до сих пор от него тошнит.
ЛикА - молодец. что дочитала! Да. вот иногда даже вроде первая встреча нормально прошла и понравилось все. а при более близком общении - *** оказалось...
Дошла тут до поста про немытые мужские писюны и хочу присоединиться к призыву - Мужики, МОЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ! Уж сколько мне подруг жаловалось, мол, приличный, симпатичный, а как штаны снимет, так блевать охота - все вонючее, липкое как у бомжа. Мне-то пофиг, я ***, но мужики, уважайте своих женщин, они же потом после секса с вами по гинекологиям лежат, мучаются
3777 СТЕРВА!!!!!!ЕЩЁ !!!ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!!!РЕСПЕКТ!!!!
Вот еще одно дурацкое, расскажу, чтобы ветка не заглохла. Тогда мне было лет 17, попросила мою маму ее подруга со мной ее племянника познакомить, который к маминой подруге приехал на каникулы в гости. Ох уж эти мамы. Просить мама меня быть хорошей девочкой вьюноше город показать, в музей в кино сводить, де мальчику скушна, ланно. Короче, мало того что это внешне было редкосное чудо, так еще и зануда. Кое как я его вытерпела, водила в музей и город показывала, но когда мы пошли в кино, и я вдруг внезапно почувствовала, что он меня в тихушку за ноги лапает и под юбку лезет, брррр. Получил по рукам и в отставку был отправлен. А подруга мамина долго еще спрашивала, чтой то я с ее мальчиком больше видеться не захотела. Спасибо тебе мама.
Mickle, как глупо)))извините)