Думаю тема ясна)
Ну ты ж ночью сидишь здесь, а клубы то работают.))
о, а тут зависать время есть? :-)))
3563. Старый я для клубов )))) Для меня там слишком громко
3564. Ну мы с тобой практически одновременно))
Димыч, ты на машине колеси по городу и подвози симп. девушек голосующих. а там телефончик и трам-пам-пам
Если без шуток, то у меня отдых от отношений
3568 мне=меня
3569. А вот это правильно.)
3571. И я так думаю ))
3572. Главное отдых на очень долго не затягивать..
3574. Ну Барышня мне дала совет по ночам таксистом подрабатывать, так что думаю в скором времени найду))))
3573. Ну как сказать. Клубы имеют тенденцию открываться, становиться популярными и через несколько лет закрываться.( На смену им открываются новые клубы.Те что открыты сейчас меня не очень устраивают. И, вообще, раньше было веселее.
3579. Точно, точно))
я сажусь, Кьяра! но тока в майбахи и порши
А я ес честно вообще поражаюсь храбрости девушек,кот к незнакомым в машину садятся...стока придурков..зт реально риск для жизни
3581. Вот видишь Барышня, я ж тебе говорила))
Дмитрий, а согласитесь ведь что мужчина если ему девушка на 1 свидании понравится( не в плане только внешне) а по совокупности и черт характера, то он вряд ли предложит ей заплтатить за себя саму и уж тем более не будет предлагать интим , побоявшись ее этим спугнуть?
фулл оф хоуп, риск для жизни - сам факт жизни белковых тел
Вах, Орионыч! а я уж было в душ собралась...
3588.Барышня,а я се равно поражаюсь:))
3592. А вот и Орионыч. Привет, как отчеты?))
Блиииинн...лучше б вы не упоминали зту веточку про скупых мужиков...я в анабиоз впала...просто в ступоре неужто такое бывает о_О..
3601. Чего начиталась там уже??
Барышня, тебе просто на майбахе хочется покататься? Т.к. за рулем в таких машинах всегда водитель ))))
3603.Да все о ней,жадности мужской.Я сама не жадная и жадных людей не люблю,а мужскую жадность вообще считаю самым большым недостатком в мужчине..
а вот сядешь в копейку - наверняка озабоченнный, будет лезть. Вы не поняли разве, в чем тут дело? :))
Он что то говорил про то что я хорошая, что у меня все еще будет хорошо и такой как он мне не пара. Что типа он не хороший человек.А у меня такое оущение девки было, что он МОЙ. Вот как будто судьба. Кароче, отвез он меня домой. Холодно попрощался и больше со мной общаться не стал.А я дура губу расскатала)А ему только секс нужен был. Вот такие они, энти мужчины, сволочи)Вот такое блин неудачное свидание. ))
Барышня,так и на порше придурок может попасться
Дмитрий, хочется так покататься, что аж зубы сводит и переночевать негде))
3608. Не, майбах это не мое, а вот Феррари другое дело ))))
Я не всегда был опытен в вопросах женского восприятия. Я ошибочно думал (будучи "на мели"), что бедность (отсутствие наличности) лучше представить как жадность. Я был неправ. Жадный мужик еще хуже воспринимется, чем без денег. :) Но это было только на 1м курсе и недолго. :)
3612. Кисуня, да так всегда. Если отказываешь - обижаются и прекращают всяческие отношения.Не расстраивайся.
3620. У меня когда-то была девятка ))))
Орионыч, жадный мужик хуже водородной бомбы и сала в шоколаде!
3628. Да, у многих когда-то были девятки(это вообще модная была машина - особенно для бандитов).
3638. Водителя самосвала ))))
3627. Ну и чего, девятка тоже отличная машина)) А уж Альфа вообще....
3639. Да, такого брутального мужчину.)) А я таких не люблю((
3643. И тебе
3642. Ой, долго рассказывать.Мне нравятся уравновешенные, но с чувством юмора, разговорчивые, активные, веселые, честные, активные, не завистливые, не ЖАДНЫЕ. Это в общем.))
3643. Спокойной ночи.
3647. Как ты не уравновешенный? А так и не скажешь. Может наговариваешь на себя?))
3650. Я стараюсь скрывать свою неуравновешенность. А вспыльчивость это у меня наследственное ))))
Я Овен )
3652. Ну ты ж стараешься.. Не, ну когда совсем уравновешенные - это тоже плохо, со скуки подохнуть можно))
3653.Энто хорошо. Мы с тобой огненные знаки))
Так ты на гороскопах заморачиваешься? ))
Просто у меня вызывает раздражение, когда девушка при знакомстве начинает рассказывать мне про совместимость наших знаков, потом начинает приплетать совместимость имен и т.п.
Какие внешне?
Или черты характера?