Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …
Фигня какая-то. Делать любые движения имеет смысл, только если это улучшит жизнь, а не ухудшит ее. Соответственно, вступать в брак имеет смысл лишь при условии уменьшения количества домашних дел и увеличения материальных доходов. А уж никак не для понижения дохода и увеличения объема стирки-глажки. Иначе думают только те дамы, которые с гордостью заявляют "я и лошадь, я и бык". Таким флаг в руки, через 10 лет поставьте их рядом с незамужней женщиной и посмотрите, кто выглядит моложе.
302 Евгения Вы противоречите сами себе. То Вы любите мужа таким, какой он есть, то вдруг появляются к нему требования по разделению ведения домашнего хозяйства(помощи)... Требований у женщин гораздо больше. К тому же если Вы готовы действительно в лепёшку ради мужа разбиться, то тем более не понятны Ваши сетования, на то, что мужчина хочет, чтобы ради него что-то делали. Другое дело, что когда любое действие ради любимого человека воспринимать как тяжкое бремя и легендарный подвиг, вот тут и появляется - "я ради него в лепёшку, а он не известно, вдруг не оценит...". В других темках на этом сайте женщины вообще требования лавиной льют.))))
Ленивую, меркантильную дуру замуж возьмёт или неопытный юнец или идиот. Юнец через какое-то время поймёт, что без дуры жить проще и будет развод. А потом эта дура не поняв почему с ней расстались так и будет одинокой. Красивая дура ещё пару раз побывает замужем, но так как ленива вновь и вновь будет послана на ***. Как впрочем и мужчина, который вместо обеспечения семьи будет валяться на диване и ничего не делать.)))) Любовь не отменяет требований, которые есть к партнёру.
можно рассаться = можно расслабиться. Что и происходит в США и других европейских странах.
а вот в Турции , например, разводов меньше. И не потому . что женщины терпят. Я знаю много турков и семьи у них прекрасные. И женщины там довольны мужчинами в большей степени , чем в Европе.
311, прошу Вас, поднимитесь к началу форума и почитайте посты мужчин. Основной лейтмотив - "зачем вы нам сдались, если надо еще и по дому помогать". Это к вопросу о том, что надо принимать любимого человека таким, как есть:)
312, это все теории. В жизни, к сожалению, все не совсем там. И пресловутый "феминизм" не случаен. Слово "клуша" прочно закрепилось за домоседками, увы. И "боится" мужчина ухода, как правило, самодостаточной женщины. Потому что ухода той, которая зависит от тебя и ни на что больше не способна, как варить щи и мыть полы, бояться нечего. Такой деваться некуда, и никуда она не уйдет, и все будет терпеть. Увы, слишком много таких примеров вокруг.
275, Вы сами себе противоречите. Если она, как Вы говорите. носится со своими наращенными ногтями, то уж точно не будет посвящать все основное время готовке и уборке. Она посвящает время себе, любимой. А значит, у Вас есть домработница, либо Вы ей помогаете по дому. Потому что дом требует много внимания и сил. Либо ходить по фитнесам и салонам красоты и "слоняться без дела", как Вы пишете, холить себя и лелеять, либо заниматься домом. А так - все здорово, но звучит неубедительно, Вы уж извините:)
1111 А вы вредный. Не знаю какие у вас такие достоинства, но и вы уступать не умеете.
314 Евгения, начнём с того, что сослагательного наклонения история не терпит. Про то, что она отдала годы жизни есть откровенная ложь. Ибо не факт, что она чего-нибудь добилась бы. Потом - что значит отдала? ну работала по дому и что? Мужчина так же работал на работе. И часто ещё и дома ей помогал. Не делал за неё что-то а именно помогал. К тому же есть женщины, которые посвятили свои "лучшие" лично себе. И что? Носятся теперь и бросаются на мужчин - возьмите меня замуж...)))) Таких примеров в жизни повидал много. Про уход из семьи мужчины скажу одно. От реально хорошей хозяйки и не запустившей себя женщины мужчина не уйдёт. А то, что примеров типа, когда заводит молодую на стороне много, так это опять же ложь. 1) Это редкое явление.2) А Вы сами видели этих женщин? Обычно толстые бабищи. Что им мешало себя в форме поддерживать? И накладные ногти здесь не при чём. Мне к примеру и короткие ноготки нравятся. А макияж с накладными ногтями вообще не приветствую.)))315 Я вот тоже не понимаю, зачем? Может объясните? Если про любовь, то ради того, чтобы трахаться и быть рядом не обязательно женится.))))316 Даже по простой логике - мужчина будет больше боятся ухода той, которая предоставляет больший комфорт. Поэтому ухода самостоятельной не боится. Пусть себе идёт. Таких как она королевен в каждом кафе набрать охапку можно.))))317 Не один а несколько живых примеров перед глазами, когда женщина и дома хозяйка хорошая и успевает следить за собой.)))) А те, что не успевают - так просто ленивые клуши.))))
318, а у нас в семье именно так - оба работаем и все делим поровну. И чувствуем себя прекрасно. И никто никого "морально не уничтожает". Наверное, все люди разные:)
," а у нас в семье именно так - оба работаем и все делим поровну. И чувствуем себя прекрасно. И никто никого "морально не уничтожает". Наверное, все люди разные:)" - мне кажется, что вы врете. Ибо вы уже не замужем. Ушел муж? ушел....
у меня такое впечатление сложилось почему-то.
Хотя я не спорю, что описанный вами вариант существует. Но так и дружеский секс тоже существует. Любовь с условием. Если ты такой - то люблю, Если вдруг не такой - то уже не люблю.
А вообще дружеский секс - выгодное для мужчины дело. Но это не семья, увы.
Евгения, на тех форумах, посвященных любовницам, жены - не работают? сидят дома?
Ха-ха. Расскажите это кому-то другому. а вот лучше бы они учились создавать семейный уют, тогда мужчина бы прибегал домой с работы по -раньше, а не любовниц искал. И пусть бы лучше учились щаниматься сексом. А то на работе напашутся, рано вставать на работу и т.д. вот вам и любовница как результат
324, не будем спорить, что есть семья, а что нет. Для Вас семья - это когда женщина не должна "сметь свое суждение иметь", а для меня это не семья. По-моему, семья - это союз двух взрослых людей - мужчины и женщины, основанный на любви. А любовь - это когда оба считаются друг с другом, а не "игра в одни ворота". Так что "дружеский секс", похоже, у Вас, а не у меня:)
Насчет занятий сексом - ну да. У домоседки здесь больше возможностей - муж на работе, сама "от безделья мается", как Вы пишете)))Хотя и у работающих женщин есть свои возможности. Про служебные романы слыхали?:)
- Женя !!! *** !!! --- хватит тешить своё воспалённое воображение --- тебе уже все мужчины здесь сказали что таких как ты самодостаточных посылают *** -- или держат в виде запастной дырки иногда попихивать --- ты с у к а роди 2-3 детей -- занимайся их воспитанием -- а если тебе д у р е ещё и работать захочется - иди н а х е р работай -- если вместо мозгов кисель ----- НАЦИЯ УЖЕ ЗАГИБАЕТСЯ из-за таких п р ы д у р о ш н ы х как ты -- а ей свобдного полёта хочется --- *** - в резервацию н а х е р таких как ты -- как бракованный генофонд --- или оплодотворять принудительно .
ага, срочно примите успокоительное
320, ну да, ну да. То, что мужики заводят на стороне молодых любовниц, - конечно, же, это ложь)))) Кто бы сомневался? Я не говорю, что все. но многие. Особенно это вероятно, когда мужик знает - жена н и к у д а н е д е н е т с я. Она зависит от мужа не только эмоционально, но - что самое главное - экономически. Это аксиома. 2. "Толстые бабищи" в большинстве случаев сидят дома. В скобках замечу, что мужья гуляют и от топ-моделей, и от звезд Голливуда. Неужели они тоже "толстые бабищи"? Неувязочка :) 3. Вот и женщины говорят то же самое - зачем мне замуж, если я самодостаточна? Чтобы стать чей-то бесплатной домработницей? - И не могу с ними не согласиться. Действительно, зачем?))4. Насчет того, чьего ухода будет бояться мужчина, - зайдите на Superman.ru и почитайте мнения мужчин. Многие мужики пишут, что жена надоела, потому что разговоры только о кастрюлях, детях, фитнесе. Все. Дальше этого темы не идут. За долгие годы - осточертевает. 5. Насчет того, что не боится ухода самостоятельной, а боится ухода "той, что предоставляет больший комфорт" - ну так для этого существует обслуга:) Понимаете, слишком много примеров того, как уходили от отличных хозяек к никаким хозяйкам, тем, которые смогут разве что кофе сварить. А чаще предложат растворимый:) 6. Женщина все успевает, когда муж ей помогает, или нанимает домработницу, если он такой крутой и много зарабатывает. А если не может заработать, а требует выше крыши, - это неудачник с повышенным самомнением. Гнать надо такого в шею:)
Да ладно тебе ,ага, не нервничай , интересная перепалка. Я пока молчу , о читать просто захватвает. Посиди тут ещё , надо доказать девушке всёж, кто прав , а то ситуация -каждый при своём не серьёзна.
Евгения! РЕСПЕКТИЩЕ!!! Какие ж мужики все-таки истерички...
Евгения , мужчина изначально лидер , отрицать это не имеет смысла. Семья держится , держалась и будет держаться на мужчине , заставлять мужчину заниматься домашним хозяйством ,равно как бабочку заставить ловить зайцев. Если мужчина дбытчит, если несёт в дом, и это обязанность, то естественно жене обеспечить комфорт и уют ему, чтобы больше нёс.Изначально мужчина глава семьи,жена хранительница очага и воспитатель детей. Тем более глупо мужика зарабатывающего деньги и не малые ,торкать выносить мусор и лаяться по пооду, кто будет мыть посуду. Толстые бабищи и есть клоуши , но не потому что дома сидят , а потому что плюнули на себя , у них нет желания быть храгнительницами, они наслушались прессы , где феминизм превозносится и начали подражать им, ругая своих мужей , потыкая ими , от этого и не уважение к мужчине и матриархат в таких семьях и соответственно тут никакой патриархальной семьёй и не пахнет, это не пример.
1111 А почему вы так уперлись, что только ваша модель и понимание семьи единственно правильное. Ведь все семьи создаются на разных основах. У кого-то сумасшедшая любовь, у кого-то расчет, и пр. пр. ...Вам так комфортно - ну и слава богу. Вы искали домашнюю кошечку - вы ее нашли. А кто-то желает жену - партнера, кто-то жену - мать. Нафига всех под одну гребенку. А уходят от всяких и с наличием комфорта. Гу вот приключится большая и светлая любовь и про комфорт забудете.
ага [85596204]Истерика....) Может дыхательные упражнения или успакоительное? Мужик-истеричка...это отвратительно))
Автор, если вам средства позволяют нанимать гувернёров и домработниц - так за чем же дело встало?:) - нанимайте!:) Если вам нравится самой заниматься каким-то делом, и -темболее - получать ещё за это деньги, занимайтесь, кто же вам запрещает?:) И почему вы так уверены в том, что все женщины мыслят точно также как вы?...;) Я уверена, вам врятли было бы приятно рядом со слабым мужчиной, который совершенно не заботится о вас;) Сильной женщине нужен ещё более сильный мужчина рядом - так всегда...;)
349 А для вас?
ага, а биГемота кто ж кормить буит.....
343, все это относится к ТВОЕЙ МАМЕ. Я имею в виду "***", *бл*дь", еб*ло" и прочие комплименты. К ТВОЕЙ МАМЕ. К ТВОЕЙ МАМЕ. К ТВОЕЙ МАМЕ.
-356-....гы-гы....-и столько раз е б а н и с ь а б стену ... -хотя тебе это уже не поможет наверно --- но ты попробуй -- а потом здесь поделишься впечатлениями
А еще близких надо кормить, что бы был уют, а уют мужетдля того чтобы комфортно есть
у меня мужа нет поэтому меня некому кормить, поэтому мне плоха и у меня нет смысла в жизни. А был бы муж, я бы создала ему уют и ему тогда былобы комфортно есть, а у меня появился бы смыысл в жизни
Хочу замуж за НАСТАЯЩЕГА МУЖИКА, ткого как Ага
340, все это работает В ИДЕАЛЕ. А мы говорим о жизни. И от скольких не толстых, ухоженных женщин гуляют их мужья! Примеров полно. Знаю и толстых, от которых не гуляют. Все зависит от мужика, понимаете? Второе. Если мужик зарабатывает ОЧЕНЬ большие деньги, можно, конечно, и дома сидеть. Но у меня есть такие знакомые. Жена дома, занимается хозяйством-детьми-фитнесом, вся ухоженная. Муж - обесречивает семью, но любовниц меняет одну за другой. Она "не видит" этого. Ну, кто-то может (и хочет) так жить, а кому-то это не подходит:) И третье. Если мужик требует, чтобы жена сидела дома, то он должен зарабатывать реально много. Требования должны быть оправданы. А по поводу "лидера" - не скажите. В семье, как говорится, муж - король, а жена - премьер-министр:))) Хорошая жена влияет на мужа, и он делает то, что хочет она:)
Обыкновенного уважения нет , просток тому. что он- мужчина! Нельзя так просто и типово пододить к вопросу , мол он глава, а ты клуша домашня , не так , решаются вместе конечно домашние проблемы , конечно советуются и по детям и по деньгам, что купить и т.д., но основные вопросы , главные решает муж и отбирать это право нельзя. Просто вы отвыкли, что есть такие вопросы, потому что типа сами с усами, равноправие. Вы даже забыли про чквство, как за каменной стеной, а ведь это женское чувство,рождено сильным мужчиной , могущим решать всё и вся,но блин без участия женщины, а ДЛЯ НЕЁ! Если отбрать это , мужчина перестаёт быть им. Забудьте вы это равноправие,муж голова, а вы женщина, которая мягко с умом это головой крутит во имя семьи и не унижая достоинства. Вы требуете уважения от мужчин , сами ничуть не уважая их , меряясь ежеминутно с ними .. уями, мужики в юбках , а не женщины.
Не хочу альфонса, хочу замуж и хочу есть.Мужчина должет меня кормить, а я должна плодиться и создавать уют чтобы ему было комфортно есть. Чего непонятного? Вот в чем смысл жизни!
А про те семьи где дома сидит, дети дом фитнес , знаете почему гуляет , да поэтому же , уважения нет , он типа должен приносить , да должен , а похвалить? А восхититься? Это уже стяжательство получается , нет уважения , нет элементарного сочувствия к трду , принёс? Ну и катись , пожрать в холодильнике , сам разберёшься , кошелёк , а не муж. Он так сидит и думает блин , ну всё хорошо вроде и ношу дофига и не напряжный и не притязательный , ем что дадут , а к нему как к должному относятся. Забывают , кто их еб..т и кормит , ещё и командовать начинают , типа чё сидишь вон мусор не вынесен. Те же заслуги, его на работе похвалили , приходит радостный , а ему подумаешь ,эка невидаль! Вот о чём речь.Как ему не гулять , если та же девчёнка ,которую он и не хотел связываться а смотрит н него как на мужчину , ему льстит это , он идит что там им вохищаются , чего дома с женой не было давным давно.Но уйти от долга , от детей , бросить всё , потому что задолбали не мождет, потому что мужчина , потому что взял на себя обязтельства, потому что там дети, продолжение его рода. Кк оставить. Вот и мучаются ,а кто их так мучает? Жещина,которая его не уважает .Должно быть так? !
Я живу в засранной квартире потому, что меня никто не кормит.А если бы меня кормил муж я бы сосала кормила и убиралась, чтобы ему было комфортно есть!
369 и 362 - правильно все пишите. Я как подумаю, что мог бы жить в такой семье, где бы у меня было равноправие, так сразу настроение портится от одной только мысли.
"Не хочу альфонса, хочу замуж и хочу есть.Мужчина должет меня кормить, а я должна плодиться и создавать уют чтобы ему было комфортно есть. Чего непонятного? Вот в чем смысл жизни!" - какая милая. ))Это кто так на себя шкурку овечки накинул ? Притворяетесь, девушка.
а по сути - большего мне от женщины вообщем-то и не нужно. Пусть плодиться и создает уют. И что бы секс был хороший для неё и для меня.
И я в таком случае по-меньше с ней умничать и занудничать буду, а по-больше буду думать, как повеселить её и себя. Счастье - в глупостях! Это еще классики писали.
Ага , у нас с вами есть одна разница , я Женщина и так считаю, как пишу , считала и буду считать. Я счастлива , чего и девушкам желаю.
Я пока не вырвалась, но все-равно я верю что выйду замуж на настоящего мужика и он будет меня кормить! Счастье есть! И женское оказывается тоже! Спасибо вам мужчины!
Я не прикинулась, я на самом деле такая! Лишбы эамуж взяли, пропаду ведь...есть так хочется...
377 - жжешь
376 +1 Ну и разве это так трудно женщине сделать? Ну разве вы, женщины, не хотите сделать своего любимого мужчину счастливым?
Нет же, блин, думают, что если мужику *** в душу, то он изменять не будет и лучше относиться будет. Хороша логика.
362. Ну и дурь, обижаться что 2 буйвола в семью принесли. Какая - это мужская сущность? Жлобство чистой воды. Да! родители принесли вдвоем добычу для своего потомства, потом вместе приготовили и съели, а потом вместе пошли погуляли, на горке покатались, на коньках.
Это счастье. Мои дети сыты, обуты,одеты и смеются. В этом есть мой вклад. И мне пофиг, кто больше, а кто меньше. Мы вместе вкладываем все, что имеем в своих детей.
Хорошей секс это да...Тока покорми сначала!
384 есть хочется - пойди в шашлычную , тебя там накормят за трах. Ты сначала мужчину любимого найди, а потом уже ему будешь вот так говорить про сосать и про покормить. А не здесь объявления давать в инете о своей сосущести. Этого добра он на вебкаме хватает. Можешь и там на покушать легко заработать. Любовь должна быть. и умение эту любовь не утратить, не убить её своим эгоизмом. А ты тут комедию ломаешь.
Побежала за ручкой и бумажкой, а то и впрямь счастья не видать!
А то так и буду по шашлычницам горемычная...
Ира , мы ведь не в средневековье , естественно и у женщины есть хотябы 10 классов ,и посоветовать и помочь можно, и так и делается , и мужнины проблемы на работе выслушать , можешь совтовать, но не диктуя , не навязывая , ведь на то советование-что вмете решается,но итог будет подводить муж, его главное слово , он проблему оддумывает и тво совет нуджен для того , чтобы помочь ему. А насчёт бйволов , получается так , что мужик принёс-само собй, а вот Баба принесла героиня! Типа её добыча самая главная! Феминизм и эгоизм бьёт со всех щелей,даже при венчании жена Даётся мужу. А муж за неё в ответе. Подумайте, и просто уважайте мужчину , ему трудней чем женщине , гораздо труднеё ,девочка раз замуж и всё ,а мужик блин так не сядет, ножки не свесит , ему добвать надо , воевать, и всё зачем ,для семьи , а семья в лице жены орёт , да чё там,мало принёс , подумаешь заслуга, я и сама могу. Ну так иди и моги. А то всё -как у 742 ,кормить,хоть спасибо скажите уж.
Батюшки, чеж твориться то! Не ужто заяление писать! А то миленку не люба буду с моето зорплатаю!
Евгения, семья действительно союз двух (в случае полигамии более двух) взрослых людей - мужчины и женщины - но основанный не на любви, а на разделении труда в таком союзе с целью рождения и воспитания нормальных детей и минимизации усилий для достижения этой цели. А любовь ерунда, стерпится - слюбится.
371, ну давайте. Только приготовьтесь носить длинные ветвистые рога и терпеть))))))))))
нет, рогов мне нельзя, я ими мебель поцарапую...что ж делать та, спасибо что хоть предупредили!
398, да. И на любви - если под любовью понимать не один трах. Потому что - что скрывать? - в сексуальном плане довольно быстро наступает привыкание, теряется острота ощущений. Это неизбежно. Но уважение (взаимное, а не одностороннее!) - должно присутствовать. Ну и интересно должно быть друг с другом, конечно же, и просто х о р о ш о.