Гость
Статьи
брак, мужской взгляд.
Обсуждение закрыто

брак, мужской взгляд.

Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …

Anonymous
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

пусть болгарку сначала купит, рога пилить, я потерплю, пока пилить будет...и пущай себе гуляет, главное, чтоб кормил, ведь в этом и есть наше жентское щастье!

Anonymous

опилки от рогов тожа уберу,шо поделаешь я ж настоящая женщина, ни какая-нибудь карьеристка! У меня профессия одна-замуж, чтоб муж кормил, ая убирала, чтобы ему было вккусно есть!

1111

Евгения, ваша проблема в этой теме, что вы не ради уважения мужа стремитесь быть независимой, а что бы было возможным "посалать куда подальше" )) Так вот это и есть программирование ситуации. Пошлете. Обязательно. Застраховались от несчастного случая - страховку получите.
Насчет рогов, то поверьте, если бы моя неработающая сейчас жена на кассе в супермаркете сидела, или в конторе какой-то на фирме бухгалтером, то мне было бы спокойней. ))

Anonymous

Сестра у меня есть старшая, вышла замуж за настоящего мужика. 12 лет сидела дома,убирала, кормила, ребенка растила...пока настоящий мужик не сказал собрать вещи и ехеть с ребенком к маме, а он с новой девушкой будет жить, которая деньги зарабатывает и возит его, то в горы, то в Турцию, то в Анапу. А сестра моя карьеристкой стала.Курьером работает на 10.000 р ребенка поднимает, который собственному отцу в один день перестал быть нужен.А что делать? Кому нужен работник 33 лет без опыта работы? Так шо мужичье засохли!
"надо самой из себя что-то представлять. Надо иметь профессию, зарабатывать. Чтоб, в случае чего, можно было послать его куда подальше и жить самостоятельно."-золотые сллова

1111

Главное, не думать, что если работаешь, то обязательно в 33 будешь из себя что-то представлять Достаточно оглянуться по знакомым и посмотреть выборку, кто чего добился. а не прилипать к единичным примерам.

Anonymous

Если смотреть по занакомым, то тот кто не рвался замуж, а учился и работал, к 33 годам при хорошей работе, неплохих заработках, и как не парадоксально при хорошем муже.

Anonymous

А мне пока гораздо меньше чем 33

1111

Кстати, а есть такие девушки, которые рались замуж? Как вы их вычислили? они табличку на груди носили?
Или есть у вас знакомые, которые не работали, но могли?

Anonymous

Да, да вы угадали, мне 32 года 11 месяцев и 29 дней. Людей которые не работали у меня среди знакомых нет, окромя сестры. Она у нас первопроходец, попробовала-узнала как это бывает, больше не хочет

Anonymous

Девушки которые рвались замуж были.Еще со школы.Поразводились все, работают)))

Anonymous

Кто-то повторно даже замуж вышел

Евгения

415, нет. Настоящая женщина - это я, а не какая-нибудь посудомойка, зависящая от мужа, которую он захочет - выкинет, захочет - оставит! А прокормить я себя способна сама. И рогов не потреплю - выкину за милую душу! А трахальщика я себе всегда найду. А пилить рога - не мое это дело. Ведь я - настоящая женщина, а не тряпка, чтоб об меня ноги вытирать!

Anonymous

И я и я тоже женщина

1111

Мужчины, напротив каждой своей претензии "должна" поставьте через тире "обязан" и всё встанет на круги своя- когда говоришь женщинам "вы должны выполнять супружеский долг" они включают "никто никому ничего не должен. Все только по желанию ".)) Зато когда ратота по дому - то обязан. Ха-ха. Бред.

Любовь

В чём спор,непонятно.Всё это от несамодостаточности.Если кто-то считает домашнюю работу унизительной для себя,заведите домработницу,будете ей деньги платить за это "унижение".Я 15 лет замужем,за это время разные варианты были-и дом "полная чаша" с идеальным порядком и кулебяками,и бардак с сосисками.Я когда осела дома на заработках от компьюторного монтажа(с утра до вечера,а часто и ночью,чтоб в срок сдать)-мне этот дом так остое*нил,всё кувырком было,и не помогал никто.Встала тогда в позу,разделила квартиру на зоны,назначила ответственных,нарисовала график уборки.-В туалете грязь? Эй,кто там за туалетом у нас числится? А я тоже работаю!
А жениться или замуж выходить зачем?Просто и мужчина и женщина хотят,чтобы об них заботились.Каждый человек эту заботу по разному проявляет.Мы,женщины,очень часто сами много на себя берём,не даём мужчинам сделать что-нить,когда они этого сами хотят.Этим и балуем.Ну стирал он сам свои носки до брака,вот и пускай он их дальше стирает,не делайте сами некоторые вещи обязанностью.Ведь вы не можете сделать такой же обязанностью любовь,например.И ещё,мужчина,который кричит на женщину по поводу домашнего хозяйства,прежде всего недоволен своим статусом в жизни,либо вы ему перестали быть интересны и ему надо к чему-то придраться,и крайне редко от изначального воспитания.Мужчины, напротив каждой своей претензии "должна" поставьте через тире "обязан" и всё встанет на круги своя

Anonymous

Хде ага то? А то мата маловато в теме

ася романтичная

люди,а как насчет брака,основанного на любви и уважении,вижу,многие выходят замуж-женятся ради осуществления модели брака как бытового садизма-мазохизма

Любовь

431,я про "должна и обязан" только о домашних делах говорила ,а не о сексе и вообще отношениях,если внимательно читали,то ам написано " вы не можете сделать такой же обязанностью любовь,например" . Если изначально нет любви,никто конечно же не считает себя обязанным

Anonymous

Я за

1111

На любви - да. Уважение - это что? Если любишь, то уже уважаешь само собой.
Или нужно тогда чего-то достичь в жизни? Так это женщинам нужно, что бы мужчина достиг. я свою уважаю ни за что. Просто за то, что есть.

1111

"Хде ага то? А то мата маловато в теме"- да вы и сами умеете. Зачем вам ага? Влюбилась в плохого мальчика уже чтоль? ))

1111

436, а почему это секс нельзя вменить в обязанность жене? Я кстати, согласен , что нельзя. но вот вы так просто вменяете мыть пол мужу. Да это точе самое, что жену принуждать к сексу! *** , ***, ***!
Неужели непонятно?

Anonymous

Нормального мужа не надо заставлять мыть пол, он от этого удовольствие получает. Моет и кончает, моет и кончаает, а потом все опять по новой моет!

1111

евгения , я не богатый. И меня ваши масковские Кати сразу бы забраковали как мужчину, зарабатывающего меньше 3000 евро в месяц )) Хотя у меня 2000 тысячи и для украинского провинциального города - это выше крыши. но не олиграх я, однозначно. ))
Да я и не против того, что бы жена работала. я против того, что бы грузить вот здесь неработающим женщинам, что они якобы клушы. Вот хорошо, что у меня жена не сидит на женских форумах, а то начитается здесь ваших измышлений и самооценка плавно поползет вниз.
А нафига? Неработать или работать - это должно быть альтернативом. Понятно7 И гдле вы видели сейчас патриархальные семьи? Это уже большое исключение из правила. Или вы не успокоитесь, пока последняя такая семья не вымрет как динозавр. ))
У меня тоже дочь, и я ей зла не желаю. Но всегда буду ей говорить, что развиваться нужно не в плане карьеризма. Ибо он убивает семью А семтя для женщины - это главное. Если не состоялась в семейной жизни, то я считаю, что женщина вообще не состоялась. Это априори так. Бывают исключения, конечно. Жанна Дарк и т.д. мою дочь Жанной звать ))

Любовь

441- имужчине обязанность секс с женой :))
У вас проблемы,жена не даёт? А вы попробуйте пол помыть,вдруг она после этого вас тааак захочет,что в следующий раз вы и посуду помоете :))

1111

Да я бы так тоже посуду помыл, если бы внизу жена там свое дело делала под моим фартучком. ))

Anonymous

ага, мужчины и женщины померились и начался секес в он-лайне! ХЕППИ-ЕНД

Anonymous

Добро победило зло! АЛЛИЛУЯ

1111

Любовь, да у нас все нормально с этим, не переживайте. Три раза в неделю как минимум. Но мне то надо хотя бы каждый день. а то и несколько раз в день. Хотеть не вредно, как говорит жена. )) Хотя если попросить, то она не откажет.
а насчет помыть посуду - мою, тоже не преживайте. Но она мне запрещает мыть! вот как надо. Я ей говорю : да я помою, не волнуйся. А она отвечает: "не нужно, я сама". Вот это я понимаю - семья. Часто я ей говорю : "хорошо, я помою , а ты иди-ка спой мне песню на караоке". )) Вот я мою посуду , а она песенку поет мне о любви. Это разве не счастье? __но если она вздумает территорию делить, как здесь Любовь своей семье устроила, то ни мне ни ей ничего хорошего от этого не будет.

Anonymous

"Но мне то надо хотя бы каждый день. а то и несколько раз в день." Здорово живете в украинском провинциальном городке.

Anonymous

дык я сама себя покормлю и одену, ты тока смоги

Anonymous

И действидельно, ага потерли жоско

ага

...Д Е Е Е Е М О Н Ы !!!!!!!!! --- шоб у вас тёрка сломалась -АМИНЬ-.....-гы-гы-гы-

ага

-436-437-.......может мне вас потереть ? ааа ???

Anonymous

Кто меня потрет, у того все отвалится. АМИНЬ.Трите

Anonymous

И еще раз ЭЭЭЭЭ ЭХ

ага

-440-....?????????????????????????? ...-это как ??? -- что-бы заросло напрочь ???...............жестоко однако

Anonymous

что такое забанят? я тя умоляю

Любовь

1111,а чего плохого в том, что я устроила в своей семье разделение? В стародавние времена на Руси было чёткое разделение обязанностей и не только между взрослыми,но и между детьми в семьях.И на женщине было домашнеехозяйство полностью только потому,что мужчина не в офис ходил,а занимался физическим трудом.Вы сено косили? Я вот пробовала,после сотка руки отваливаются.Да и дивана с телевизором не было,мужик домой приходил и корзинки плёл или сети,согласитесь-это не футбол смотреть,пока жена у плиты стоит.
Я например,разделение труда прекратила,как только он на постоянную работу устроился и прекратил без толку по полдня дома шляться.А вы хотите секса несколько раз в день оттого,что не работаете?Или на работе хотите,чтоб жена между делом прибежала? И ещё.В семье ведь общее хозяйство,значит надо сообща действовать.

ага

-448-....это секс в извращённой форме

Anonymous

это не секс, это нарушение прав человека! Даешь свободу слова!

ага

...шо ? -всех побанили что-ли ?

ага

...всё ! ...ща уссссусь от смеха --- я на перекур

ага

ЭЙ !!! - МОДЕРОВСКИЙ !!! --- тут пол форума потереть нужно переходящих на личности --- я-же не по всем веткам клизьмирую - а только где касается женской морали .....а это , ну две три ветки --- глядишь и *** меньше станет и мир лучше

Anonymous

Стереть все нафиг! Миру мир!

rusalka

393, по-моему, тот факт что эта новая пассия сама оплчивает жизнь этому лошпендру характерихует её не в лучшую сторону....) Или вы тоже хотите "возить его, то в горы, то в Турцию, то в Анапу"?:) По крайней мере, если и работаете "в своё удовольствие", то уж по крайней мере зарботок женщины в семье котироваться не должен.

rusalka

1111 419, ну почему исключение?:) - по-моему, на деле-то какраз так и есть: для большинства женщин - главное это семья, а не карьера:) Другой вопро, что далеко не у всех дам есть возможность не работать или работать не ради денег...:( Даже если женщина очень успешна во всех остальных сферах, окружающие (и она сама) будут воспринимать её несостоявшейся, если у неё нет семьи и более сильного мужчины рядом. Когда финансы мужа позволяют, очень многие женщины начинают заниматься более насущными делами, чем 12-часовое отсижывание на работе:) И никто не унижен: каждый человек сам выбирает чем ему заниматься, а если кому-то важно унизить другого - он в любом случае найдёт способ.

мурманчанка

читаю и умиляюсь...зачем мужчинам жениться...ну в моем случае - это единственный способ сохранить меня рядом.. моему мужу этой причины было достаточно..
про жену 1111 понравилось..сильно... именно от такой домохозяйки, увлеченной ногтями и сериалами (блондинки 90-60-90)и сбежал ко мне, работающей карьеристке с ребенком ( и отнюдь не модели)))) мой муж..отбив меня, кстати у отца моего ребенка..
а про домашние обязанности - соглашусь с Графом - если доходы равные, то и обязанности по дому - пополам

rusalka

мурманчанка, а тянет всегда к тому, чего нет: были бы вы домохозяйкой, может, сбежал бы от вас к карьеристке - главное быть собой:)

1111

мурманчанка, моя мама - начальник отдела кадров на крупном заводе. И всю жизнь была карьеристкой.
Так что не на маму я насмотрелся.))
Как же все-таки завистливы женщины. Ужас.