Гость
Статьи
брак, мужской взгляд.
Обсуждение закрыто

брак, мужской взгляд.

Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …

Anonymous
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

128-как раз к этому возрасту полно разведенных,а вообще я не в России живу и здесь холостых 40летних такое количество что на мой век хватит.И потом-мне мужики только для секса нужны,а когда мне будет далеко за 50 то и потребность в сексе уже отпадет.И чего это я буду жизнь своему ребенку отравлять-у меня полно интересов помимо мужиков.А если у Вас(упаси Бог)муж годам к 60 умрет(учитывая статистику мужской смертности в России) то Вы значит кинетесь отравлять жизнь своим детям?Интересненькая у Вас жизненная позиция.

Anonymous

131 Вот оно счастье-З0летняя тетка с ребенком и по дому ни хозяйка(засранка и лентяйка), о такой мечтает нормальный мужчина, достаточно зарабатывающий. Чушь не городите. Давайте спросим у мужчин, какой они хотели бы видеть свою жену? Ау, мужчины, выскажетесь.

Anonymous

136 И ради любимой женщины он должен превратиться в домохозяйку? А потом вы же здесь и темки создаете" У меня муж просто золото, но не люблю я его и имею любовника" Неудивительно, что мужик с кастрюлей в руке и кухонной тряпкой, никого возбудит не в состоянии.

Anonymous

133 An71797863 Вот абсолютно с вами согласна! И, между прочим, я в России живу, и лет мне уже даже и не за 30, а за 40, а живу так, как вы, и все меня полностью устраивает. И квартира у меня своя есть (а предыдущую я целиком и полностью, без всяких разделов, мужу оставила), и 2-е машины (одна-у меня, одна-у дочки), и дочь-умница-красавица-студентка, и работа с нормальной зарплатой, позволяющей мне в Москве вполне прилично, хотя и не роскошно, жить и отдыхать пару-тройку раз в год на зарубежных морях и в Европах. И вовсе я не жалею о том, что нет у меня мужа! Да и уходила-то я от него сама! А что касается интересов, то ведь и правда, полно всего интересного в жизни, кроме штампа в паспорте. А для секса, вы не поверите, но у меня всегда есть мужчины моего возраста. И то, что они только любовники, меня очень-очень радует!

Anonymous

143 Евгения-вот именно что некуда идти нашим женщинам.Вот и вся основа большинства российских браков.

Евгения

146, кому некуда идти? Я таких не знаю. Все мои знакомые - состоявшиеся женщины и могут себя содержать сами. С МЧ тоже проблем нет. У Вас, думаю, какие-то устаревшие данные:)

Евгения

146, кому некуда идти? Я таких не знаю. Все мои знакомые - состоявшиеся женщины и могут себя содержать сами. С МЧ тоже проблем нет. У Вас, думаю, какие-то устаревшие данные:)

Anonymous

135-Смысл вступления в брак для мужчины как раз таки в этом-чтоб дома чисто было,одежда постирана,покушать самое главное было и секс под рукой без напряга и ухаживаний.Вы послушайте как мужики обсуждают кандидатку на роль жены-именно такие качества они ценят.А быть рядом с любимым человеком это чисто женское желание.Вы наверное еще молоды и потому еще слишком романтичны.

Марина

я думаю, что семья строится на любви. И если жене не влом все делать по дому, то она будет это делать. Если мужчина ее любит - не будет он смотреть, как она одна по дому корячится. Если они во мнениях не сошлись, то семьи не получится. Мне кажется так...

Anonymous

Евгения-так я написала это на Ваш пост 143 насчет того что многие терпят мужа козла.В том то и дело что те женщины у которых все есть замуж и не рвуться.

Рысь Хвостатая

150, да не очень-то молода, 26 лет, из которых 4 года успела замужем побывать. В излишнем романтизме меня вы первая обвиняете, обычно я холодноватый скептик :) Конечно, есть мужчины, которые вступают в брак, чтобы "чтоб дома чисто было,одежда постирана,покушать самое главное было и секс под рукой без напряга и ухаживаний". Но в браке без чувств они несчастны, начинаются походы налево, поиски себя и прочее. Чувства - не выдумка романистов, а объективная реальность, необходимая составляющая успешного брака. Мужчина не будет заботиться о нелюбимой женщине, которую взял в жены за хозяйственные качества. Да и потом, одно дело: это то, что мужчины декларируют (хозяйственная, добрая и т. п.) и совсем другое - на ком они в итоге женятся ;)

Anonymous

153-так потому большинство мужиков и гуляют направо и налево,что женились на подходящей для роли жены а любовь на стороне подыскивают.А чуйства-кто ж спорит,это замечательно,но к сожелению очень редко так получается что можно настоящую любовь встретить,вот и женятся на наиболее подходящем объекте.

Евгения

150 хорошо. Тогда опять упрямо встает вопрос: почему они от прекрасной хозяйки, которая жарит-парит-стирает-убирает и не знает, как еще мужа ублажить, ГУЛЯЮТ с той, которая ничего этого не делает? Наоборот, там ОН не знает, как ублажить свою подружку, и каждую пылинку с нее сдувает. Почему, а? Неувязочка:)

Евгения

155, ой... а Вы-то уж вырастите психически "полноценного", который видит, как мать налрывается на работе, а потом и дома (вторая смена!), чтобы папаша был доволен... а папаша налево ходит, либо пьет, либо еще что-нибудь. Потом и он (ребенок) будет вести себя так же в семье. И что же здесь полноценного-то, позвольте спросить?

Евгения

156, хорошо. Тогда - мужчина. с которым хочется создать семью: 1. Пылинки с меня сдувает, делит со мной домашние обязанности. Словом, очень ценит меня и заботится обо мне. 2.Секс чтоб каждый день, иначе придется "добирать" в другом месте. А этого бы не хотелось. 3. Чтобы зарабатывал - ну пусть не миллионы, но чтобы мог на приличном, хотя бы среднем уровне содержать семью. А мои деньги - это мои деньги. 4. При соблюдении трех вышеуказанных условий внешность особого значения не имеет. Вот так.

Евгения

Кстати, почему Вы не хотите секса с женой? Будете по девкам таскаться? Ну, тогда и от жены Вы не можете требовать многого в этом плане:)

Anonymous

157-Евгения,так это я про то по каким критериям мужики себе жен выбирают.Потому и гуляют потом что жена-она ж не лдля любви,а для его техобслуживания.Найдет себе такую дуру,которая готова на такое-и вперед,в свободное плавание в поиске любви.Тока сейчас женщины сами с усами и имея личный достаток на роль техперсонала и девочки для битья фиг согласятся.

Рысь Хвостатая

По вашей странной логике, все, кто воспитывались без отцов - психически ущемленные люди, заканчивают в наркологии. Ох, как задевает вас женская самодостаточность ))

Sonne

127, Евгения, это где я написала, что мой папа ложился перед телевизором пузом вверх? Ткните мне носом?

Anonymous

Да что демагогию разводить.Понятно, что институт брака перетерпевает изменения, ввиду того, что совдеповская модель совершенно не устривает многих женщин (молодых, средних лет), и это общеизвестный факт и от этого не убежать и не спрятать голову в песок. Понятно, что не найдя искомого партнера, согласного на РАВНОПАРТНЕРСКИЕ, УВАЖИТЕЛЬНЫЕ отношения в семье, женщина предпочитает не коверкать жизнь себе (а может еще и ребенку, рожденному в браке или вне) и пытается самостоятельно выжить. И как это не покажется странным и болезненным для мужской половины, зачастую это ей очень неплохо удается. Итог: женщина в любом возрасте НУЖНА, прежде всего себе любимой, потом - ребенку! потом своей семье (многочисленные родственники) потом своим подругам , далее - внукам. А мужчине намного сложнее проживать одинокую жизнь чисто психологически, и это доказанно учеными,против них не попрешь.Особенно когда мужчина выходит на пенсию и он одинок... это равносильно смерти...Женщина более самодостаточна, она более приспособлена к такой жизни, она реже умирает от инфаркта и инсульта и дольше живет будучи одинокой, нежели мужчина.Поэтому жизнь раньше или позже заставит сильную половину пересмотреть свои домостроевские взгляды на семью, понять что женщина - не приложение к бытовой технике, она тоже устает, она тоже зарабатывает, она тоже хочет внимания, участия,заботы, она ждет такой же отдачи в быту, в постеле и просто в жизни... другого просто не дано. Точка.

Мужик

159, вот и вывод - мне гораздо проще жить одному. С какого перепугу я буду содержать женщину, которая не будет полностью содержать мой дом?

Рысь Хвостатая

167, ну так и живите один, какие проблемы? на наш век и без вас мужей хватит, не переживайте )))

Anonymous

Женщины должны быть женщинами. Задача мужчины - дать женщине быть женщиной. Я то хочу ухаживать за мужчиной и нашими детьми, но плиз, освободите меня от всего остального, в частности - от зарабатывания денег. А то все в одном флаконе. Это самое зарабатывание и требует мужских черт характера, а потом видите ли, куда делись настоящие женщины.

Мужик

Да никаких, так и живу. Жензина должна улучшать мою жизнь, иначе ей в моей жизни не место.

Евгения

169, это все теории, понимаете? Все это работает В ИДЕАЛЕ. Но идеала, как мы все знаем, не существует. Подавляющее большинство мужчин со временем идет налево, и уважающая себя женщина никогда не будет это терпеть. А куда ей будет деться, если нет у нее ни специальности, ни опыта работы? Кому она будет нужна. если, скажем, через 10 лет муж заведет себе любовницу? Вынуждена будет терпеть. И правильно Вы сказали: Женщина должна быть Женщиной. Только это слово давно уже перестало быть синонимом слову "домработница". Для меня настоящая женщина - Татьяна Веденеева! И успешная, и и умная, и женственная. А не какая-нибудь Маня у плиты.

Евгения

170, тогда Ваши шансы жениться стремятся к нулю. Потому что современная женщина хочет, чтобы МУЖЧИНА улучшал ее жизнь:)

Евгения

Кстати, именно работа заставляет женщину держаться в форме. На работе коллектив, есть мужчины, которым хочется нравиться. Хочешь-не хочешь, а будешь держаться в форме. А среди домоседок много клуш.

Anonymous

174, то же самое могу сказать и о современном мужчине. Единственное, что я хочу сказать, - оба доджны и давать, и брать в равной степени. В РАВНОЙ.

Евгения

А так как современная женщина работает, имеет профессию, то она после работы устает так же, как и мужчина. Стало быть, и домашняя работа должна быть поделена поровну.

Жена

эх вы,а мы с мужем любим друг друга,в браке потому,что так нам гораздо лучше живется,к тому же мы лучшие друзья друг другу

Евгения

174, кстати, Вы не ответили на вопрос, почему Ваша гипотетическая жена не должна требовать от Вас секса? У Вас что, проблема с этим? Или нетрадиционная половая оринтация?

Евгения

174, кстати, Вы не ответили на вопрос, почему Ваша гипотетическая жена не должна требовать от Вас секса? У Вас что, проблема с этим? Или нетрадиционная половая оринтация?

1111

если моя жена не будет делать работу по дому, а наймет домработницу, то и я по дому ничего делать не буду. И даже кушать буду вне дома. С работы - в ресторан, а потом уже домой к ленивой жене.
А вообще-то, не в домработе дело, а в отношении женщины к семье. Дело в её вкладе. Чем меньше делает она - тем больше на семью забиваю я. Даже если бы я был миллионером, то жена бы у меня готовила мне сама, а не домработница. ибо я такую семью не понимаю.
Мне не зачем дарить жене подарки, тратить огрномные деньги на летний отдых. Лучше нанять соседку тетю клаву за 200 баксов в месяц - и она у меня дома поубирается. а на жене сэкономить и снимать телок-студенток. Они почти бесплатные. им подавай все лишь организацию досуга - и будет и секс и общение и обмен эмоциями и все что захочешь.

ха!

...

Anonymous

180, ну так и жена твоя забьет на тебя и будет получать секс на стороне. Пока ты со своими телками - студентками, она с жеребцами-студентами. Класс, да? А вообще зачем, спрашивается, выходить за состоятельного мужика и быть ему домработницей? Состоятельные обычно старые сорокалетние дяденьки, они должны молодую жену холить и лелеять, а не к плите ставить. А так лучше встречаться с молодым парнем и получать удовольствие. А то мало того, что надо терпеть молодящегося дяденьку на 20 лет старше себя, так еще и позволять обращаться с собой, как со служанкой? Ну уж нет. Поэтому-то многие и не стремятся в жены сегодня. Кому она нужна - игра в одни ворота?

Евгения

Пост 182 мой.

ха!

рационаизм местных мужчн просто вне зоны моего понимания..снимай тёлок хоть всю жизнь, хто та мешает? здесь пишут продвинутые тётки. мир изменился. домашний труд перестал быть прерогативой-оспидя хоть правильно написла то, женщины. я просто не могу понять почему я обязана работать и дом содержать..что за страсть видеть женщину в роли прислуги.*** ей Богу. снимайте судеток л яей ищо кого. мне фиолетово.не хочу я никого обсуживать. не нужен мне муж барин. хочу друга, товарища по партии.хочу равноправно работать вне дома и не хоу мыть-варить..у дворян жена управляла домом.главное что б дом был чист-убран. еда была. а кто это делает, какая к чертям разница

Лися

сли мне лень мыть пол, значит его моет муж. если мне лень мыть посуду, значит её моет муж. а если нам обоим лень, значит помоем поже. вот и всё. и не надо друг-друга напрягать.

Евгения

190, это пишут другие тетки. Такие, какие Вам нравятся - хорошие хозяйки и примерные матери, бросившие ради мужа карьеру и навсегда приковавшие себя к плите и тряпкам. Вот они-то и жалуются, что мужик все это не оценил. "Она отдала ему лучшие годы, а он..." ну и далее по списку. Я по роду своей работы тоже общаюсь с людьми и тоже знаю ситуацию, поверьте. И там не 10 "оленей" ( а точнее, козлов) из ста, а... 90. Женщины ведь не зря захотели самостоятельности. Что бы им не сидеть дома, на всем готовом, муж полностью обеспечивает и любит, она за ним ухаживает...Семейная идиллия, да и только! Ан нет, не хотят этого женщины. Или хотят - только за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Потому что знают (нутром чувствуют, и небезосновательно), чем часто оборачивается такая вот полная зависимость от мужа.

1111

200 баксов - вот цена домохозяйки. Полймите, что жена не в качестве служанки нужна. Она нужна в качестве любимой женщины.
а домохозяйка, секс - это дешево стоит. Но вот я не стану жить в браке с женщиной, которая мне начнет свою прыть доказывать, что она самомтсоятельная. Самомтоятельная - тогда не нужно выходить замуж вообще. И никаких проблем. Абсолютно. Одно из двух, а не смешать все в одно ***, когда уже ни свободы нет. ни нормальной семьи. Гибриды - это не для меня.

Евгения

193, а может, и *** твое съесть? Была тут одна история не помню в каком форуме, когда девушка отказалась *** покушать за своим МЧ, а он за это лишил ее своего драгоценного общества. Может, это ты и есть? А насчет ног - ты готов стать перед женой на колени и целовать ее ноги? Если да, то ноу проблем.

Евгения

196, ну и имей свое ЫМХО, а у других оно свое. Не надо выходить замуж, говоришь? Пожалуй. Поэтому, уже здесь говорилось, многие туда и не стремятся. И жениться не надо, если жена для тебя обслуга. А надо - это когда есть взаимопонимание. Когда у жены есть свой кусок хлеба, в случае чего. Когда муж не считает зазорным помочь ей, вместо того чтобы задавать глупые вопросы: почему то не сделано да почему это не сделано. Не сделано - значит, устала! Значит, засучиваем рукава и помогаем. Или приглашаем домработницу. В чем я лично, как и многие сегодня, не вижу ничего плохого. Если Вы видите, то это Ваши проблемы.

Anonymous

Евгения, "успешная" женщина нужна разве что альфонсу.

Евгения

И ты не на своем производстве. Здесь правила другие. Здесь ты не более прав, чем кто угодно. Так что don't worry, be happy.

йулька

бред какой- успешная женщина нужна только альфонсу.
такое ощущение, что тут собрались лучшие представители ущербномыслящих мужиков.

1111

197 - смешно. Вам пора на башорг стакими способностями.
Насчет стать на колени перед женой - НОУ ПРОБЛЕМ. Даже с удовольствием. )) Честно.
Захочет - стану на центральной площади нашего города.
Ибо женщина настоящая и стоящая этого.

Anonymous

Рысь хвостатая, если посчитать сколько у мужчин и женщин бывает партнеров по жизни, то сегодня он(а) любимый(ая), а завтра скорее всего нет. Стоит ли ради скорее всего просто очередной быстротечной связи огород городить, создавая семью, ввязываясь в юридические капканы etc? Наконец, можно просто "быть" с любимой женщиной. Жениться то зачем?

Anonymous

205 Ну ваши взгляды на жизнь-они ведь только ваши, не правда ли? И хороши они только для вас. Так вас же никто и не заставляет искать другую жену. А есть еще немерено миллионов человеческих особей обоих полов с другими взглядами на жизнь. Любое высказывание имеет право на существование, даже пост ╧ 204, хотя это пишет уже не мужик, а так, *** какое-то. Но! Живет же и имеет право!

Anonymous

аааа, ууууу...Забили мужичков)))) тк они хамить стали - а это показатель слабости))) Хех, неправда мальчики - успешная женщина нужна УМНОМУ мужчине. Глупому, трусоватому, хамоватому, полному комплексов она конечно не нужна!, тк он по глупости своей и ничтожности, будет видеть СОПЕРНИЦУ, а умный мужчина в такой женщине прежде увидит ЖЕНЩИНУ ну и....еще и выгоду поимеет - "один ум хорошо, а два лучше!" Мудрыми надо быть...

Anonymous

206 Конечно! И это верно как для мужчин, так и для женщин! Поэтому сейчас так много женщин, которые не стремятся в брак!