Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …
33, ну так а накой ты мне сдалась, если я сам за собой убирать буду? За собой убирая я и один буду жить недурно.
опять обобщения:мужчины/женщины:)да разные все! у одних так, у других эдак....какие-то тети дома сидят, какие-то дяди миллионы зарабатывают:)а в среднем - кто как крутится, тот так и живет. Домработница - это элемент статусного уровня жизни. Не все могут себе позволить. Не любой мужик умеет и знает - как заработать:)Поэтому, о чем речь то?Ваш выбор, с кем и как жить, при взаимном раскладе, разумеется.
Если женщина не будет дома работать, то зачем мне семья? Зачем тогда жена, посадить себе иждевенку на шею? Вы пишите какой то бред дамы. Хоть перечитайте свои посты.
А микроклимат в доме тоже обязанность женщины, мне нужен после работы ухоженный дом и атмосфера, держать жену ради секса жуткое расточительство.
37-баба также работает как и ты. приходит потом еще и микроклимат создает а ты на диване лежишь хехе..
Милочка, эта догма стара как мир :)
41, А что, вы разве своих родителей эталонами не считаете?
Евгения, вообще-то я женского пола!
36, сами перечитайте свой пост. Если Вам жена нужна для того, чтобы работать дома, то Вам нужна не жена, а домработница. А они нонче недешево берут и ставят массу условий. Мож Вам домработницу завести, а? С другой стороны. Если муж неспособен заработать даже на домработницу, а его гонор несоразмерен с его доходами (то есть он даже разделить с женой домашние обязанности не желает), то на хрена такой муж, спрашивается, сдался?
48, пардон))
40, а в наше время далеко не все женщины желают ентого самого "вступления в брак". Многие согласны просто встречаться и приятно проводить время. Не верите? А Вы зайдите на форумы про жен и любовниц, почитайте... Далеко не все хотят детей. Задолбали женщину одни обязанности при минимуме прав. Задолбало такое вот отношение к ней, когда она нужна только как домработница. Раньше у нее не было выхода - зависела от мужа. Теперь картина изменилась, многие женщины самодостаточны и в состоянии содержать не только себя, но и ребенка (если родит вне брака). Так что современную женщину не очень-то пошантажируешь )))
52, согласна. Не потому, что она хорошая или плохая хозяйка. Потому что уходят как от тех, так и от других.
Конечно, если мужик целыми днями лежит на диване с пивком перед телевизором, как король на именинах,да еще и требует от жены по-максимому, то это уже свинство...А так, в семье каждый должен делать свою работу...
58-с любовницами сильно не назавтракаешься. они обычно в обеденный перерыв или раз в месяц задерживаются с "друзьями на пиво", ну или командировка, но это таакк редко. так что изза бытовых проблем любовницу особо не заведешь
вы меня извините, но такого домостроя я давно уже не видела. для тех кто в танке, мужикофф и рабыням их любви, семья не есть рабство женщины. семья- добровольный союз 2ух людей. если мой мужик женился на мне шо б я стирала-убирала-рожала задарма-экономия на домработнице- и ещё работала 8 часов, то я в такой замуж не пойду. рабовладение отменено и равенство полов процветает. если для моего мужа семья есть удобство Его с.раного высочества, то кина не будет. муж обязан помогать по-хозяйству. можно делать вместе, но не обслуживать барина.
54 Представим, бывает же такое, что та самая баба зарабатывает в разы меньше мужа и работа у нее не пыльная и не вредная. Если зарабатывают одинаково, то и обязанности равные. Но, если взять классический вариант, когда работа мужа несоизмеримо труднее жены, то что в моих требованиях плохого?
Очень редко когда бывает в семье согласие и понимание, либо женский домострой либо мужской.
64-у него наверна женский домострой)))иначе б не тяфкал тут так))хоть в сети пусть оторвется
я всегда любла ухаживать за своими мужчинами. во мне это чуть ли не с 16-17 лет проснулось . я всегда хотела семью, кастрюли, кулебяки, как тут выразились ...совместные походы по икеям- *уеям.
с первым гражданским мужем прожила 1 год. кастрюли у меня были)) самые совеременные, кайфовала, нравилось мне это. не работала, училась в универе.мне нравилось гладить, ждать мужа вечером с первым вторым третьим... и притом ,каждый день старалась что то новое выдумать в плане еды. и за собой я всегда ухаживала, и в сексе все в порядке было... и что- козел нашел себе убогую калеку...которая не то что готовить...серая мышь в очках...да еще и инвалидка какая то...
со вторым прожили три года. я все туда же . кастрюльки, кулебяки, в доме всегда чисто ,есть еда,чистая постель, наглаженные рубашки т.д.
доухаживалась до того, что и сама не заметила как мужика превратила в избалованного, истеричного ребенка, которому по утрам кофе в постель( я серьезно, а то "не проснется"!) , еду он элементарно разогреть не может сам, я и не говорю уже,чтобы пельмени какие нить сварить. майку не то что себе погладить, повесить из машинки на сушилку не может, пыль,если я не протру -неделями( неделями,потому что уже разлады начались,обратно к родителям свалила). посуда -горой. а зачем, я приеду через пару недель и помою! вы себе представляете, что такое гора посуды за две недели ? ТАМ ПЛЕСЕНЬ!иногда он ее просто ВЫБРАСЫВАЕТ. мыть лень !!!покупает новую. если что то в хоолодильнике протухло вонять будет до тех пор, пока я не выкину.
ТАК ВОТ , после стольких лет подтирания *** за ним и кофе ,простите, в постель, он мне предъявляет претензии, что я видишь ли не хочу разгребать его чашки с плесенью!МНЕ ЧТО,СЛОЖНО ЧТО ЛИ ??? ой последняя фраза ваще порадовала- ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МИРА УСПЕВАЮТ И ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ И РУБАШКУ ПОГЛАДИТЬ, И СЕБЯ В ПОРЯДОК ПРИВЕЗТИ И НА РАБОТУ ПРОВОДИТЬ...а я тут понимаешь сопротивляюсь.
почему меня вопринимают как прислугу ??? мне цветы даже дарят 2 ра
2 раза в год. на 8 марта и на ДР. по три -пять роз. даже если сэкономить, поехать на киевский рынок, охапка роз больше тысячи стоить не будет .ТАК ЛЕНЬ ВЕДЬ.
почему то мужчины забыли от таких понятих как ВЗАИМОпомошь,ВЗАИМОподдержка,ВЗАИМОзабота. мы не не отказываемся от своих вроде бы женских обязанностей, но почему мы должны заботиться о свиньях, которые считают нас бесплатной прислугой, и втолковывают нам что это НОРМА?
2 раза в год. на 8 марта и на ДР. по три -пять роз. даже если сэкономить, поехать на киевский рынок, охапка роз больше тысячи стоить не будет .ТАК ЛЕНЬ ВЕДЬ.
почему то мужчины забыли от таких понятих как ВЗАИМОпомошь,ВЗАИМОподдержка,ВЗАИМОзабота. мы не не отказываемся от своих вроде бы женских обязанностей, но почему мы должны заботиться о свиньях, которые считают нас бесплатной прислугой, и втолковывают нам что это НОРМА?
ага- так нормальным мужиком был.
как мне подавить в себе эту потребность в искреннней заботе о любимом мужчине? ну люблю я чтобы муж прходил в чистую квартиру,на столе был вкусный ужин...
хотели как лучше называется
ага- так нормальным мужиком был.
как мне подавить в себе эту потребность в искреннней заботе о любимом мужчине? ну люблю я чтобы муж прходил в чистую квартиру,на столе был вкусный ужин...
хотели как лучше называется
75, не разводка,вот такая дура была))
может и меня научите)) про иллюзию неземных чувств))
qekmrf?f все-таки почему вы так старались,у вас ведь энергия бешенная,неужели действительно неземная любовь
пардон йулька
а я считаю, что главная так сказать обязанность жены в семье - это сохранение в ней такой обстановки и комфорта, чтоб мужчина с радостью и в любом состоянии шел бы домой, а не засиживался на работе или в барах. и уж какими это стараниями и чьими усилиями достигается - непосредственно жены или при достатке домработницы - неважно. и еще.мне кажется мудрые люди всегда поймут друг друг и найдут компромисс.нет у меня сегодня настроения готовить, дорогой обойдется и полуфабрикатом, и без обид, или сам приготовит. и милые девушки, вы же сами дома заводите такого троглодита, на которого пахать надо, а потом жалуетесь.их изначально от себя пинком и подальше гнать!!!
йулька :) Это процесс долгий :) Ну начнём с того что я росла без матери, отец мне приёмный, он с моей матерью очень дружил, и когда ту убили взял меня к себе, любит он меня почему то, видимо в моей маман он когда то нашёл достойный отпор. За свою жизнь женился он раза 3, гражданских жён было видимо невидимо. И все по одному сценарию-женился потому как удобно, заливать то заливал, мог и цветочки изредка приволочь, и раз в год что нибудь этакое сделать чтоб "объект не заарканился", но по большей части использовал всех и выбрасывал когда были не нужны или когда начинали проявлять неудовольствие. Мастер был женщинам головы дурить, околдовывал так что они и за ним бегали язык высунув и меня всячески пытались сдобрить хоть в душе и мечтали от меня избавиться , да и сейчас в свои 55 всё никак не угомонится,новая дурёха появилась, 23! года, денег он ей не даёт, обещает с три короба, и жёстко нахально используает по прямому назначению. Эта дура похоже серьёзно влюбилась, с мужем недавно развелась из за моего старичка и теперь сидит с голой Жо, ждёт у моря погоды. А он ей плетёт, меня в свои шашни вплёл, никак от настырной дамочки отбиться не могу, повадилась мне звонить чтоб о нём что то разузнать. Вот такая вот школа, методом прямых наблюдений ;)
кстати, моего мама так не любила и с кофем на подносе не бежала.тем больше мне хотелось о нем заботиться -вроде в детстве недополучил....
мама вечно на диете, такая бизнес вумен без всяких материнских инстинктов с тусовками и деловыми парнерами. разведена.
говорит- хочешь есть - иди купи и приготовь.
сейчас с ней живет только сестра его младшая, питается она чипсами.мама все врем яна работе.вот так бывает.
но я НЕ ПОНИМАЮ, почему женщина должна вставать на полчаса раньше мужчины, чтоб приготовить тому завтрак!!! тем более если ей совсем не на работу!!! у меня, к счастью, нынешний вообще предпочитает не завтракать:-) и кто первый проснулся, тот и кофе готовит или чай.а, предыдущий парень, который без завтрака прожить не мог, всегда готовил сам.
75.а у меня ситауция противоположная. папа мама. 22 года вместе , до сих пор как голубки. наверное такого не бывает. мама всех всегда накормит напоит , вечером после работы бегом в плите,чтобы папа быстрее покушал. но эти жертвы оправданны. ОН ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,такого мужчины наверное больше нет на свете ...уходит раньше ее на работу ,она каждый день!! утром в телефоне находит смс доброе утро моя киса..
вот и я в маму наверное... только объекты мне недостойные попадются...((
невеста ...пробовала..грязью мы зарастем и похудеем кг так на 5 оба)))
то ли разбаловала ,то ли мужики такие попадаются...
йулька! на 5 кг похудеть - это никому не помешает:-) зато он воспитается.ну а уборка - это святое, хотя бы раз в неделю или в зависимости от загрязнения:-)знаешь ,вот тоже случай был. в общем к вечеру всегда с горячим ужином ждала. привык.потом раз позднее пришел ,два, то в баре с друзьями, то на футболе. а мне че его подогревать постоянно? купило ему сосисок и готова его принять в любое время суток:-))) а в конце все равно расстались. нынешний же может ПОПРОСИТЬ меня приготовить ему что-то покушать. не, ну конечно ,я проявляю инициативу, да и вообще очень люблю готовить, но все же сама себя иногда останавливаю, чтоб не разбаловать
75. и встанет и приготовит))) и подарки неожиданные которые мама давно хотела , и цветы просто так ..))) вот на новый год букет притаранил))) к чему ))) вроде не дарит))) просто ради маминой улыбки ))
денег никогда не жалеет на маму,хотя мы и не олигархи. просто широкой души человек. деньги говорит мы разаботаем,фигня все это....
96, моющая полы женщина тоже не возбуждает абсолютно, ну если только на ней ничего нет, а только фартучек ну и чулки. Это что-то. Попробуйте, из постели вас муж не выпустит дня 3. Ну а стрирающий мужчина или женщина в 21 веке? Стирает стиральная машина вообще-то.
50, так я не утверждаю, что муж нужен. В принципе я готов согласиться, что ни мужчине жена не нужна, ни женщине муж не нужен. Но на вопрос то вы не ответили. Вы не обосновали необходимость для мужчины вступать в брак, с другой стороны, вы и не согласились с тем что вступать в брак не надо. Вместо этого задали встречный вопрос.
98, так ваш муж гос служащий и имеет свой бизнес? Вот она коррупция то где
для того,чтобы безраздельно владеть любимой женщиной
104, (продолжение 105) повидимому такие и составляют основной ресурс потенциальных мужей. Судя по воплям, что мужчин не хватает, а те что есть козлы, этот ресурс неуклонно тает
по возможности,то есть как можно безраздельнее,потом в ход могут пойти дети
хи-хи,главное,что мужчины так полагают
;
112: Видимо, чтобы улучшить Её положение. Иначе почему все женщины так замуж хотят?
"не мужчины так думают, а глупые мужчины и те, кто не заглядывал на этот форум" Мы еще и друзьям расскажем )))
кто сказал что ВСЕ женщины хотят замуж?? бред. Особенно "хотят" те, кто там уже побывал))) Гостевой брак - да!, те - пришел, ушел, общение, совместные вылазки в свет, поездки и тд.Расходы - как договорятся, по логике - пополам. А так - нафиг. В душе - покой, в квартире - комфорт, достаток - приличный, никто мозг не компосирует, куда хочу - туда и иду,чем хочу, тем и занимаюсь и ни перед кем не отчитываюсь.Свобода. Исключение- взаимные чувства, основанные на любви и главное -УВАЖЕНИИ, тогда могут быть допуски. В общем: мою жизнь можно только улучшить, ухудшить её я не позволю.
116 Это вы сейчас так говорите, будет за 30 лет и будете некому нафиг не нужна даже в гостевом браке.
никому, сорри
120 - б точку! Самооценка мужчины очень бажна! Если он убажает себя и самодостаточен, то не будет лишний раз бозить тебя "фэйсом об тэйбл" (мордой по столу, по-нашему), будет радобаться, что жене удается реализобать себя и помогать ей б этом. Но опять же, женщина должна быть женщиной, причем не только суп барить и пол мыть, а помогать мужу понять, какой он умный и хороший :-)
что-то не пойму - почему у меня в 122 все "в" на "б" заменились...
58, а если жена все делает, то он воспринимает ее как обслугу. И заводит себе ЖЕНЩИНУ))) И носит ее на руках, и пылинки сдувает, и САМ делает половину домашних дел. А не видит в ней домработницу. И согласитесь, что если жена ничего не делала, а он нашел себе "хозяйку" - читай:обслугу))) - то это не так обидно, как если, наоборот, она ему разносолы готовила, обстирывала да квартиру без конца вылизывала, а он ушел к той, которая и десятой доли этого не делает))))) Вот где обида-то!