Гость
Статьи
брак, мужской взгляд.
Обсуждение закрыто

брак, мужской взгляд.

Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …

Anonymous
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

120, точно. Причем далеко не у всех мужчин это самое самомнение оправдано. Бываает, *** г*вном, а претензии, как у прЫнца:)

Рысь Хвостатая

40, вообще-то, смысл для мужчины вступления в брак - не бесплатная домработница, а желание быть вместе с любимой женщиной, для вас это открытие? )))

Anonymous

133 Ну если у вас отношения между М и Ж только секс, то может у вас потребность в нем и раньше отпадет-вот вам будет счастье.

Anonymous

137 для 135

Anonymous

136-Ваши слова да Богу в уста.

Anonymous

139-Дак в том то и дело,что мужиков полно и не женатых даже.И нужны они только для секса или для материального обеспечения жизни(потому то многие наши женщины и терпят гулющих мужиков что просто деваться некуда)А если с финансами все в порядке то мужик это просто маленькая часть жизни-определенный вид развлечения и для здоровья.Женщина в наше время вполне самодостаточна что бы иметь интересы помимо мужа.

Евгения

134, это Вы чушь городите. Современная успешная женщина всю жизнь мечтала все свободное время (которого у нее практически нет)стоять у плиты и надраивать квартиру, в то время как ее 45-летний дяденька-муж, придя с работы, завалится на диван и требует подать ему разносолов,да еще недоволен, почему не убрано:) Спросите мужчин, какой они хотели бы видеть свою жену, а я спрошу женщин, каким бы они желали видеть своего мужа:))

Евгения

Да, еще забыла добавить... типична ситуация, когда муж настаивает на том, чтобы жена ушла с работы и посвятила всю себя "дому" (читай - его персоне). Через некоторое время он заводит себе любовницу лет на 20 моложе - обычно сослуживицу, чаще всего успешную, а не домашнюю клушу. Когда жена узнает обо всем, он объявляет, что она "не растет", "не развивается", что ему с ней неинтересно. Но не в последнюю очередь это происходит потому, что жена стала полностью зависеть от него, он почувствовал, что она "никуда не денется". Результат: она чувствует, что зависит от него, с другой стороны, она отстала в своей области, уже не конкурентоспособна. И она вынуждена терпеть мужа-козла, гуляющего направо и налево, да еще обслуживать его(( Вы знаете, дуры, конечно, еще не перевелись, но, слава Богу, их становится все меньше и меньше:)

Гадюка

Любимая фраза моего брата:"Хорошее дело браком не назовут")))

Евгения

134, а Вы, наверное, из жен, которых мужья используют как бесплатных домработниц? Вот Вам и досадно, что других женщин мужья любят и помогают им, а не используют, как рабочую лошадь:)

Евгения

144, то же самое сегодня говорят многие женщины. И в брак не стремятся.

Мужик

Женщина с которой захочется создать семью: идеальная хозяйка, заглядывает мне в рот, очень ценит меня и заботится обо мне. Не требует много секса, в идеале - не требует его вообще. Умение поддержать разговор - приветствуется, хотя не обязательно. Внешность, темперамент и т.п. - не имеет значения, это не одноразовая связь.

Рысь Хвостатая

это был к 155

Anonymous

А домработница - не женщина, что ли? Ей не надо уют в всоей семье поддерживать, а она на вас горбатится, пока вы развлекаетесь. Вы эгоистка, автор. Для своих все сделаешь, а нормальный муж поможет, и это не в тягость.

Мужик

Евгения, если современная женщина умеет только брать, и ничего не отдает взамен - ей не место в моей жизни.

йулька

Мужик , а вы чтоли хотити все брать от женщины ??? тогда вам не место в ее жизни )))
извините за вопрос - сколько вам лет ? просто такую тенденцию замечаю у мужчин и в 20 ,и в 30, и в40...за редким исключением...

йулька

да мне тоже интересно про секс. обычно от вас,мужчин не отобьешься . меня мой, пардон, так затрахивал по 6 раз в день, 7 раз в неделю после трех лет совместной жизни,что я подумывала уже за бромом в аптеку идти... или отдать кому нибудь из страждущих формумчанок...))) кому мало ...:)

Евгения

180, значит, подарков жене не надо, летнего отдыха тоже, а домашнюю работу пусть делает, причем без твоей помощи! Гениально. Долго думал? Только вот вопрос: а зачем ты тогда ей сдался?

йулька

1111, а такое понятие как любовь вам знакомо ???
"Мне не зачем дарить жене подарки, тратить огрномные деньги на летний отдых"
затем , что вы ее ЛЮБИТЕ, а не потому что она вам прислуживает!!!

1111

Уважаемые! Какая жена? Зачем мне такая жена вообще нужна? я писал о том, что не подарков не нужно, ни уборок , ничего. И жены тоже не нужно. Чем такая жена, то лучше уборщица за 200 баков, и студентки.
вот и все. а изменять жене - это не в моих правилах. Просто у меня бы не стало жены вообще. Пусть идет замуж за лоха, который будет на неё пахать, а она к плите будет считать ниже своего достоинства подойти. Мне нужна женщина, которая бы не чуралась стать передо мной на колени и поцеловать меня в ноги, если мне это нужно будет. тогда и я ей ВСЁ дам, что ей нужно. А дружить лучше просто со студентками. Брак - это другое дело.
Мне - 30.

Евгения

А не хотят дяденьки делить с женами домашние дела. Так и чувстуется желание взвалить все на женские плечи. Прямо-таки в панику впадают, когда им напоминают о том, что жена - не рабочая лошадь и тоже устает на работе. И настроение это современных женшин - делить с мужем домашние дела или нанимать домработницу - дяденькам не нравится)))

1111

Ничего я не сваливаю на её плечи. Она у меня не работает. Я обеспечиваю семью. Но я не запрещаю ей работать, если ей захочется. Если дура - пусть идет работает сначала на чужого дядю в первую смену, а потом еще дома во вторую. Если умная - будет сидеть и радоваться, что у неё вагон свободного времени, который она может потратить на себя как захочет. вторую смену сокращать ради первой - это глупость. ЫМХО. но это мое ИМХО, и менять его не вижу смысла. Зачем? Ради моды? Ха-ха.

Евгения

198, ну и сам в рыло часто получаешь, не без этого. А всегда прав, извини, только олигофрен)))

Anonymous 209

212 Ну я не могу сказать за всех женщин. Я-то как раз смысла в браке не вижу ни для мужчин, ни для женщин! Именно об этом я пишу в каждом своем посте. Я-то в браке уже была, мне не понравилось, ушла. А муж мой не хотел меня отпускать, долго вопрос решался. Так что я уж точно не смогу "внятно и аргументированно сказать, что мужчине есть смысл жениться по таким-то и таким-то причинам". Я вижу только одну причину, причем одинаковую как для мужчин, так и для женщин - это полное взаимопонимание и одинаковый взгляд на жизнь, т.е. людям вместе лучше, чем поодиночке именно ДУШЕВНО. А странно, что свой вопрос вы задаете "всему сонму самодостаточных и умных", ведь именно они-то как раз и не стремятся вступать в брак.

Anonymous 209

214 Но ведь это опять-таки ваше сугубо индивидуальное мнение, и верно оно ТОЛЬКО для вас. А есть еще масса других людей,и мужчин, в том числе, имеющих абсолютно другой взгляд на предмет. И ваша фраза "Так что, женщины, вы неправы." справедлива только относительно вас и не более того.

1111

Фраза имеет отношение к тому, что якобы сильные умные мужчины обязательно желают умных женщин. ________а кто не желает - тот боится конкуренции. вот я вам и говрю : вы неправы в этом утверждении.__________
Более того, иногда мужчина-дурак кричит, что ему нужна умная жена. Нафига ему, если у него не поднимается IQ выше 80?_________
Так что ситуации разные бывают, но "нехотящие умных жен мужчины" тоже бывают вполне нормальными, стоящими мужьями и пользующимися спросом мужчинами.
А у богачей вообще сплошь и рядом жены - модели , а не умницы.

Anonymous 209

219 Вот тут соглашусь. Кроме фразы "А у богачей вообще сплошь и рядом жены - модели , а не умницы." Тут поправочка - не модели, а дочери других богачей. Это, конечно, если под богачами подразумеваются истинно богатые люди (Ну, например, Дерипаска, Абрамович после развода, Эмин Агаларов, Ян Абрамов, а не провинциальные бандюганы).

Евгения

201, а "неуспешная" не нужна никому. Кидают ее вместе с детьми, или терпит любые художества какого-нибудь урода. А все почему? А потому, что ничего не умеет и ни на что не способна, а всю жизнь только привыкла зависеть.

Евгения

224, именно этим ты и занимаешься.

Евгения

212, я не занимаюсь статистикой и не знаю, кого больше, - женщин ли, желающих вступать в брак, или мужчин. И, откровенно говоря, это меня не интересует. Я только вижу в реальной жизни, что многие женщины НЕ ХОТЯТ замуж, а хотят свободных отношений. Хотят цветов, ресторанов, подарков и не хотят быть обслугой мужа. Зачем мужчине вступать в брак? Не знаю. Так же как и не знаю, зачем это женщине. Знаю только, что инициатором развода в большинстве случаев выступает женщина. Это при том, что брак мужчине "не нужен". Кто может объяснить, почему?

Рысь Хвостатая

206, любовь и "очередная быстротечная связь" - не одно и тоже. у вас путаница в понятиях.

Хочу Летать

Ну слава яйцам мужчины, высказывающиеся здесь не выражают мнение всех остальных) Фу какой бред, я думала вместе живут, что бы вместе и жить, плохое и хорошее проходить вместе, с близким и надежным человеком рядом. нахрен мне муж который будет просто приносить деньги, я и спонсора найти могу, проблемы нет) и ему думаю не нужна дома дурочка, функция которой только и будет в уборке-готовке и сексе когда ОН захочет)) или сможет)) Не понимаю даже такой проблемы про разделение обязанностей, у меня ттт такого просто не было. Сами отношение к себе делаем, девушки, меня при моем абсолютном неумении готоваить никто в этом не упрекал в серьез и тем более сбежать пока никто не собирается;)

1111

Для любви брак тем более не нужен. Любвоь дольше вне брака продлится

1111

Насчет взаимопонимания , дружбы и т.д. то мне лично лучше дружить с мужчинами. А отношения с женщиной - это эмоциональная сфера. Мне там вообще не нужна какая-то общность интересов. Наоборот. Я спокойный и немного грустный по природе. Люблю позанудничать на политические темы, довести оппонента до истерики и даже до драки иногда. И женщины на роль оппонента мне не годятся. В женщине мне нужна противоположность психотипа. Веселая щебетушка. вот тогда и достигается идиллия. А не в случае равности и одинаковости.

Хочу Летать

Ой почитала, как мужичонки свои деньги считают. "Зачем дарить подарки, ах зачем тогда оплачивать ей отдых". У меня нет больших доходов пока, но я могу все деньги потратить на что-нибудь для любимого человека, и мне не жалко будет. А если мне будут дарить что-то не от сердца и потому что есть желание, а за приготовленную жратву и вымытый пол, не, мне такое не надо.

Хочу Летать

1111, как вы будете жить с человеком, с которым вам не нужна общность интересов. Проводить свободное время с друзьями что ли? И о чем вы будете с ней разговаривать))

1111

О, Хочу Летать, есть масса совместных занятий. Например, дети и игры с ними.
А еще я люблю вместе с ней иногда посмотреть какой-нибудь её любимый сериал. Она так захватывающе рассказывает сюжеты предыдущих серий и переживает за героев, что я просто расплываюсь от счастья - её слушать. Но сам я эти сериалы никогда бы не смотрел.
А с друзьми -это пиво, футбол, рыбалка, обсуждение сиськастых телок. Жещинам там места нет. и если бы моя жена смотрела со мной футбол под пиво и вскакивала от радости , когда наша команда забивает гол, то я бы покрутил у виска , глядя на неё. Хотя сам я именно так и вскакиваю.

Anonymous

219, это смотря что понимать под любовью. Если только секс, то да. Но здесь - сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет, в браке или без него. А семья и дети нужны все-таки большинству - как мужчин, так и женщин.

1111

228, секс - это не любовь для меня. Это просто физиологическое совокупление мяса и удовлетворение инстинкта, зов гормонов.
А занятие любовью - это обмен эмоциями.
Я могу заниматься сексом с самой конченной бабой, которую ненавижу всей душей, но лишь бы она была здоровая и красивая.
Даже с удовольствием её оттрахаю как следует.
Для обмена эмоциями не обязательно вместе жить. Бытовуха для этого совсем не нужна.

Евгения

217, чморишь ты сам себя. И сосешь сам у себя. Потому как больше некому. А на бабском форуме сидишь, потому как ты не пойми кто - ни то, ни се:) А может, то и другое одновременно:)

Евгения

229, для обмена эмоциями - да, необязательно. Но всю жизнь на одних эмоциях не проживешь, нужен дом, семья. А эмоции имеют свойство заканчиваться.

Евгения

Хотя сейчас многие думают, как Вы, причем все больше женщин разделяют Ваше мнение. Не хотят замуж, хотят только приятных встреч. И, почитав хотя бы этот форум, становится понятно почему.

1111

233, она , во-первых, не глупая, а даже более чем среднего уровня. Во-вторых, она стерва и вымотала мне много нервов.
В-третьих, мы уже почти 5 лет вместе и ничего такого не происходит.
я чаще свою мать могу назвать "дууура" , чем жену. Хотя мать моя классическая карьеристка.
но мать не выбирают, а жену выбирают. И я выбрал именно такую. Вернее влюбился на всю жизнь именно в такую.
А все эти варианты общности интересов - это для дружбы между М и Ж и для дружеского секса. Такого у меня было уйма. Ибо на работе было достаточно коллегиц-любовниц с общими интересами. Не мое. И в дружбе не считаю нужным быть моногамным. Людей с общими интересами - пруд пруди. Плюнуть не куда. А вот женщин, от которых тащищься по-настоящему - мизерное количество. и ни на какие общие интересы я её не променяю.

Граф

скажу свое имхо. Если мужчина и женщина оба в.... впахивают как черти и зарабатывают одинаково - то и обязанности делятсчя поровну или надо домохозяйку нанимать. А когда мужик - добытчик, а жена на полставочки от нечего делать - обязанности по дому остаются на ней.

Евгения

Хотя сейчас многие думают, как Вы, причем все больше женщин разделяют Ваше мнение. Не хотят замуж, хотят только приятных встреч. И, почитав хотя бы этот форум, становится понятно почему.

Евгения

234, ну конечно. Очень удобно - дома "все понимающая" и "дополняющая" Вас жена, на работе - коллеги-любовницы с общими интересами))) Конечно же, Вы ее не променяете, где Вы еще такую найдете, которая будет все терпеть:) Если это предел ее мечтаний, то прекрасно. Но большинство женщин сегодня такой вариант, думаю, не устроит.

Евгения

1111, то есть у Вас, так сказать, две жизни - одна дома, а другая вне его...скажите. а как бы Вы отнеслись к тому. если бы у Вашей жены появилось то же самое? Ну - вторая жизнь?

1111

отдавать в семье в той форме , в которой хочет не дающий, а получающий

Рысь Хвостатая

Евгения, я в 211 посте отвечала не вам, а 191. стерли неадекватные посты "ага" и нумерация перемешалась.

1111

Валькирия, все что вы написали, верно именно для женщин )))