Читали эту статью в рубрике "мы и мужчины"? Там мужчина объясняет, почему женщине надо сидеть дома, растить детей и делать мягкий втык, а не громкий скандал, в случае, если муж придет на рогах. Такого …
471 1111, вот и я о том, кстати)))
Мужчина , который не имеет денег и не может мне дать все , для меня не мужчина . И потом я выбрала такого , у которого есть дома прислуга и в будущем будет и няня .
473, а теперь приготовьтесь читать, как вас присутствующие здесь женщины начнут уговаривать самой на себя зарабатывать, а не сидеть на деньгах мужа. Ждем-с ))
А роль собаки, которая должна быть благодарна "хозяину" за кусок мяса и которая ради этого должна терпеть все, вряд ли можно назвать очень завидной.
1111, мне-то чего завидовать домоседкам.. я хочу делать карьеру, и я ее делаю...и имею мужчину, который не просто считается с моим желанием, а поддерживает его и стимулирует.. не хотела бы - искала бы мужчину, которому нужна домашняя клуша.. по знакомым, которым приходилось какое-то время находиться в положении исключительно домохозяйки, сужу,что участь эта крайне незавидная.. мама, которая 3 года была без работы, до сих пор с содроганием вспоминает этот период, когда все на ней (при всей нашей сознательности, у меня институт, у сестры - школа, а мама ведь все равно дома, значит - уберет, помоет и прочее, пока она работала - домашние дела на нас были, пока дома - все на ней... и эта круговерть целый день)...
481, кому? Рогатому мужу или рогатой жене?))))
Мутный Брюл, шо ж ты такая глупенькая? Ты гордишься званием собачки на поводке? Всё, чем ты в данный момент пользуешься! ЧУЖОЕ. Приведут завтра другую болонку - и *** тебе. Глядишь и сама пойдешь горшки мыть. Мозгов-то нигугу.
487, не надо расписываться за всех и судить всех о себе:) А завидуют не легкой жизни, а хорошей жизни. Когда есть любовь и уважение в семье. А не когда с самого начала заявляется (или подразумевается): я тебя кормлю и трахаю, а потому молчи и будь благодарна, и терпи все от меня - я ведь кормлю!
489, нормальная жизнь как раз в том, чтобы МОЧЬ быть самостоятельной:)
Мутный Брюл, шо ж ты такая глупенькая? Ты гордишься званием собачки на поводке? Всё, чем ты в данный момент пользуешься! ЧУЖОЕ. Приведут завтра другую болонку - и *** тебе. Глядишь и сама пойдешь горшки мыть. Мозгов-то нигугу.
Я кстати мечтаю о такой семье, о которой написано в статье :) Только я не совсем поняла из статьи, смысл заключается в том, чтобы выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать женой генерала или мы женщины должны приоходит на все готовенькое?
Я хочу на готовенькое - встретить такого мужчину, о котором в статье говорится, и он приведет меня в красивый дом, будет возить в отпуск, при этом у него не будет любовниц, я с привеликим удовольствием уйду с работу, буду ходить в салон красоты, на курсы языка, буду петь мужу, причем искренне, какой он замечательный (потому что это правда) и так и быть буду печь пирожки и прочую дрянь.
Или мне надо угадать в многочисленной толпе перспективного и собственной хитростью и умом делать из него Президента? Не понятны пути достижения идеала.
ага, расскажите какой жизни вы сторонник - а то неохота выискивать ваши старые посты)))
484 которому нужна домашняя клуша - )))
Брилиант чистой воды - клуша? Ха-ха-ха. Вы видите, Брилоик, как о вас женщины думают? Они думают , что вы не гламурная стерва, а домашняя клуша, потому что не сами себя кормите, а на мужчинамх паразитируете. Боже, какой же вы бред пишите, 484.
Вот именно дебильному мужику и нужна рабочая лошадь, как вы .Вы клуша и есть. Но не только домашняя, а еще и работающая в две смены клуша. Курица в курятнике, которую выпускают на улицу попастить и ттравы в курятник натаскать. И она рада, что выпускают.
493, пожить нормально - это иметь хорошую работу и заработок, и мужа, который тебя любит и не будет превращать в домработницу. А будет содержать таковую или помогать по хозяйству сам. Добавлю: НЕСТАРОГО мужа. Потому что, как правило, все эти дяденьки, полностью содержащие своих жен и не дающие им работать, на 20-30 лет старше. Вот уж "удовольствие" ниже среднего - жить со старым пукальщиком и терпеть его, потому что сама больше ни на что не способна!
498, если работающая женщина - клуша, то дяденька преклонных лет, обеспечивающий свою молодую жену, - рогатый козлик. Так как он его молодая женушка в его отсутствие. находившись по фитнесам и массажам, от скуки заводит себе молодого красивого любовника и гуляет с ним на Ваши же деньги))))))Или Вы денег ей не даете? Или требуете отчета за каждую копейку? А, ну тогда картина "счастья" полностью завершена:) А насчет "гламурной стервы" - это та, у которой все делает домработница, а она себя холит и лелеет. Как-тоне вяжется образ "стервы" с постоянным пребыванием на кухне, Вы не находите? Скорее уж это женщина - менеджер высшего звена:)
500 - я сам могу быть у кого-то молодым любовником. )) Моя жена меня младше всего на полторагода.
Насчет кухни - то я не заказываю ей по пять блюд на день. Мне достаточно прийти в обед, съесть тарелку борща, какое-то второе блюдо, типа овощного рагу с мясом, или даже творог со сметаной и сахаром. Трахнуть её в обеденныц перерыв и пойти на работу дальше. Сутра она еще спит, когда я на работу ухожу. Хотя мне хотелось бы , что бы она провожала меня и кормила завтраком, но... это её маленький недостаток - либит поспать.поэтому завтрак я себе сам делаю. Мюсли какие-нибудь с кефиром. Невелика проблема. Вечером - ужин она готовит и себе тоже, а не тольок мне. Заодно и мне . Посуду вечером в основном я мою. Не так уж много времени забирает готовка. Борщ готовится на три-четрые дня. второе - тоже на несколько дней хватает. Вечером - да час-полтора уходит, не больше. На самое шикарное блюдо. При этом она себе по-тихоньку готовит и смотрит сериал на кухне по телеку.
У вас каике -то извращенные представления о домашней работе.
496, молодец, что вы хотите такой семьи. Как вам найти мужа для неё? Это сложный вопрос. С другой женщиной я бы возможно был бы другим мужем. Но выйти замуж за генерала - это выйти за старшего мужчину. Не плохо, но и ничего особо хорошего. Разница в пять лет - это еще нормально. Самый оптимал.
А вообе, воспитывать своих мужчин нужно. Метод кнута и пряника, а не только кнута.
...дык я-же не писал что не устраивает --- я просто дополнил что у умной любовницы даже после раставания будет на что безбедно жить долго
502, так и сказали бы, что половину домашней работы делаете Вы. А то "жена должна обслуживать мужа, т.к. она должна быть благодарна ему за кусок хлеба, тем более с маслом". Об этом и речь - нормальный вариант, когда муж и жена домашнюю работу делают вместе. Что и требовалось доказать)))
512 - так вот он, корень неприятия женской работы - "мужчина НОРМАЛЬНЫЙ по природе собственник...на работе будет отвлекаться на раздумия о жене - где-што-как..." Это полезно. Путь лучше отвлекается на раздумия о жене, чем на какие-либо раздумия (или действия) с сотрудницей))) "Мужчина по натуре собственник" - женщина тоже. В отношениях она хочет быть на равных с мужем. Ему, значит, можно кокетничать с сотрудницами, а она - сиди дома и жди, и думай только о нем? Нет, у нее тоже должна быть такая возможность. Я не говорю об измене, но женщина должна чувствовать, что она нравится и другим мужчинам тоже! Это держит мужа в тонусе, и он, вместо того, чтобы думать о девках, больше будет думать о жене)))
Ну да, о благополучии семьи. Как материальном, так и моральном. Если жена работает. Вот и я о том же))
519, ну вариант явного мазохизма исключается. Я говорю о норме. Современный брак - это союз двух взрослых людей, мужчины и женщины. И в этом союзе комфортно должно быть обоим. Обычно женщине не очень комфортно, когда она за определенные, пусть и очень большие, блага должна терпеть от мужа решительно ВСЕ. А это подразумевается по умолчанию. "Я тебя содержу, я тебя кормлю, я..." и т.д. - это звучало уже и на этой ветке. Свободу нельзя купить никакими деньгами. Если деньги только у мужчины, а у женщины нет своей копейки, то он свободен, а она нет. Пока она молода и красива, мужик обычно верен и все деньги несет в семью (хотя и не всегда:))). Но мужик устроен так, что со временем любая женщина, будь она даже Шакирой, надоедает ему. Ему хочется, как говорится, "разнообразия". Надо ли говорить, что мужчина, обладающий деньгами и имеющий жену, которая материально зависит от него, всегда воспользуется этой ситуацией. А она должна будет все это терпеть - потому что "хозяин - барин". Если Вас устраивают такие отношения, повторяю, - флаг Вам в руки. Но большинство женщин они, видимо, не устраивают. Иначе бы не было стольких разводов по причине мужской неверности.
...скромная девушка воспитанная в пристойной семье -- морально подготовленна к созданию нормальной семьи ________соответственно прожжённая , потёртая и давно не девушка будет требовать свобод -- но я уверен что к годам 30-35 половина из них пожалеет что где-то не уступили,где-то ошиблись в поступке ... и в целом всё-таки пережили-бы свои года по другому -- но время утеряно __________эволюция безпощадна к народам --- выживут более чтящие семейные традиции предков --- не помогут всякие там дотации для родившихся детей --- это агония --- это равносильно лечить печень алкашу тратя средства на всякие препараты -- который не прекращает пить ... для начала нужно убедить его что пить вредно
Мужики, как только начинают хорошо зарабатывать, реально борзеют. А уж тем более если жена не работает, сидит с детьми и деваться ей некуда. И девки начинают лтпнуть на денежных мужиков, как мухи на ***. Надо ли говорить, что они не особо сопротивляются? Девки начинают слать женам имейлы и смс-ки и рассказывать, какая у них любовь с мужиком, и т.п. Нормальная, полноценная женщина терпеть этого никогда не будет и пошлет козла...далеко. А "настоящая женщина", т.е. домохозяйка, будет сидеть и молчать в тряпочку, и терпеть, хоть он ей ср*ть на голову будет - он же "кормилец"! Вот и не надо, чтобы он был единственным кормильцем. Надо самой из себя что-то представлять и быть самой себе хозяйкой.