Гость
Статьи
Ребенок пренадлежит …
Обсуждение закрыто

Ребенок пренадлежит только мужчине, а женщина всего лишь инкубатор

Я конечно понимаю, что ребенок пренадлежит мужчине и женщине одинаково, но никак нимогу себя убедить в этом. Мне все время рисуется картина. У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жанна

Автор, если у вас такие мысли, то наверное пока не стоит планированно беременеть) У меня хуже было--мне вообще была противна мысль о том что во мне что-то жить будет, с 15 до 21 4 аборта сделала...И всякий раз радовалась и ужасалась себе одновременно. Но что дети принадлежат мужчине--бред. Дети сами себе принадлежат, а похожи могут быть и на мать так, что отец переживать будет)

Жанна

Автор, трубы перевязать могут на украине--легально и безпроблемно

Anonymous

Какой у вас комплекс огроменный, однако! Секс тоже считаете чем-то грязным? ))))

автор

ну я ради этого в такую даль не попрусь. Вообще меня и таблетки не очень напрягают, мне все равно по любому их надо пить

автор

58, нет, секс не считаю. А насчет детей, комплекс огромный, согласна

Anonymous

не способна

автор

61, я люблю родителей ( очень), люблю сестру, племянника и своего молодого человека. У меня много подруг и друзей. Почему эгоистка?

автор

Жанна, ну и как вы сейчас относитесь к деторождению?

Anonymous

64, потому что не хотите / или не сможете любить собственного ребенка, даже если у него половина от мужчины. Вы считаете что, то что у вас идельное, т.к. оно ваше, а у мужчины это только вонючие сперматозоиды. Вы знаете, а есть люди, которые могут усыновить и полюбить соверешенно чужого ребенка.

Anonymous

и честно говоря очень сомневаюсь, что вы любите кого-то...скорее просто себя в этом убедили. с такими установками вам будет очень трудно в жизни. Все сказала.

Anonymous

Автор, удивляюсь, откуда у вас столько мусора в голове? Первый раз такое отклонение встречаю. Наверно, вам все же нужен врач. )))

МыШОК

Автор у нормального человека 46 хромосом(если 47,то человек рождается дауном) по 23 ОТ КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ!!!А ещё если скрестить две яйцеклетки,то получается здоровый имбрион,так что женщины могут размножаться и без мужчин.

автор

71, как бы их еще скрестить:)

Рyпреxт

Когда сперматозоид сливаецца (в оргазме:) с яйцеклеткой, образуется так называемая зигота. И мужчина и женщина участвуют в этом деле поровну. От каждого по 23 хромосомы. Но как уже выше кто-то упоминал доминантные признаки побеждают. Это черные, волосы, карие глаза, горбатый нос. А рецессивные проскочат через поколение. Внуки будут блондинами, если вы блондинка и замужем за брюнетом. А вот если, не приведи Господь, лишняя хромосомка просочится, то ребенок будет дауном:( Не дай Бог никому.

автор

73, вы чего, издеваетесь? Я все это знаю, просто не хочу " половину ребенка". Это уже не мой ребенок, по крайней мере не полностью. А если он еще и на мужчину будет похож, одно расстройство:( Да и заботы на ребенке в основном на матери. Мужчина ручкой сделает, а ты сиди, выращивай его половину генов:)

Anonymous

72,искусственным путём в лаборатории,тем более может ребёнок вначале похож на мужчину,а потом будет похож на вас ведь ребёнок с возростом меняется.

автор

А проблема в основном такая. Есть молодой человек, хотим создать семью, но ребенка рожать я не хочу. МЧ конечно не доволен, была крупная ссора, вот думаю что делать. Видимо расходиться придется. Думала может с вашей помощью что изменится, нет, ничего:(

автор

75, яйцеклетку с яйцеклеткой чтоли? А при чем тут на мужчину похожи?

Рyпреxт

71// Но в этом случае можно получить только девочку.

автор

Я как раз хочу именно девочку. Это мне подходит

Рyпреxт

74//Выход один - клонирование самой себя.

автор

80, ну если бы это было доступно, другое дело. Только вот мужчина тоже может запротестовать против этого и захотеть свою ПОЛОВИНУ ребенка:)

автор

81, а если свою яйцеклетку со своей?

Fly

Абтор! Расслабься! Даю краткий экскурс б генеалогию. Итак: как избестно, оснобой нашего организма ябляется ДНК. А они быбают дбух типоб! Ядерные и митохондриальные! Ядерные - те самые "парные", которые из дбух комплектоб - от отца и матери. Это мягкие и жидкие ткани - мышцы, кробь, лимфа. А митохондриальные, подтберждающие теорию о Великой Матери (одной на бсех) - наследуются только от матери! Это наш "костяк", осноба - кости, мозг (костный и голобной), структура болос и ногтей. В любом случае ребеночек унаследует баш интеллект и черты характера от предкоб с башей стороны. Потому, что бы- мама! Разбе не прекрасно? Не фифти-фифти! Больше от мамы!

Феникс

Когда в тебе живет ребеночек от любимого человека, он - не чужой. Наоборот, такое ощущение, что роднее никого быть не может. Я чувствовала огромную нежность при каждом шевелении моей дочурки, разговаривала с ней, пела ей и т.п. Муж, кстати, тоже гладил мой живот, приходил в восторг от каждого ребенкиного толчка, прислушивался и разговаривал с "бэбичкой". А уж когда она после рождения впервые начала сосать грудь, тут вообще - половодье любви и радости. До сих пор вспоминаю это время, как самое счастливое.

МыШОК

77,не про мужчину я имела ввиду про естественное оплодотварение что не стоит бояться что ребёнок в детском возрасте будет похож на отца,позже он может быть похож на вас.

Fly

88 Это не теория и не моя :) Это основы современной медицины и паталогоанатомии, если хотите знать :) А насчет того, "в кого пошли" - так ведь врожденного в нас примерно 30\%, остальное - воспитание и окружение. Спорим, родгя вашу дочку очень любит и стремиться с ней общаться? Но вот если когда-нибудь (не дай бог, конечно) придется опознавать по пряди волос - папа будет "не товарищь". Там только ваши митохондриальные ДНК - и больше ничьи!

Fly

родгя=родня

МыШОК

83,свою со своей скрестите вам получится девочка чистая ваша копия можно сказать клон,вопрос в том вряд ли у нас такое делают,да и где это могут делать вообще,ещё плохо изучено,так что ждите наука продвинулась и родить теперь можно и в 65,так что время есть.

автор

Флай ногти, это хорошо конечно, но мой племянник от мозга до костей папаша, и тот аж лопается от городости. У меня подруга недавно родила. Тоже бесится, что ребенок копия отца и его матери. Я тоже этого не хочу и не хочу даже подселять в свое тело сперматозоид

МыШОК

93 может тогда сурогатную мать возьмёте?

Феникс

Флай, 90, как раз родня моего мужа к нашей дочке была всегда более чем равнодушна. Там свои любимые внуки от дочери, хоть оба - копия очень нелюбимого зятя. Всю любовь и общение моя дочь получает от моей родни. И тем не менее вся она - в "ту" породу и внешне, и характером, и интеллектом. Но это ни в коем случае не мешает мне безумно любить ее и гордиться ею. Все равно я чувствую, что она также и МОЯ КРОВЬ, при всей нашей с ней непохожести.

Феникс

А для тех, кто считает фантастикой рождения белого ребенка от чернокожего родителя, напомню, что у Елены Ханги - белая дочка. Но у нее самой же белая бабушка. А в Штатах тут однажды вообще была статья в газете с фотографией. У совершенно чернокожих отца и матери родились подряд трое (!!!) не просто белых детей, а блондинов, да не альбиносов-негритят, а с тонкими европейскими чертами лица. Папашка закатил страшный скандал после первого, рвал, метал, чуть до развода не довел, пока, наконец, генетическая экспертиза не показала, что ребенок - его. Так же проверяли второго и третьего. Все дети - от этого же черного папашки. Конечно, были у них когда-то белые предки, но так давно, что они и сами не могут их раскопать. Да, очень редкий случай выхода рецессивных генов, но не фантастика.

Феникс

Автор 101, когда муж любимый, он уже вовсе не чужой, а очень даже РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК. Просто Вы, видимо, не любите вашего молодого человека. В этом и есть Ваша проблема, а не в генетике будущего малыша.

автор

Феникс, каким бы не был он любимым, он все равно чужой. Любовь вообще не вечна. Бывает Люди много лет любят друг друга, а потом так же ненавидят. Живут с друг другом, потому что деваться некуда и рычат друг на друга. Как только отношения исчерпали себя, враз чужой человек, по себе знаю

Fly

106 Поддержу в том плане, что главное - наши личные эмоции и чувства. Как ты относишься к ребенку - таким он и будет :) Если воспринимаешь его как частичку себя - обязательно углядишь в нем эту частичку. Если же изначально считаешь чем-то "чужим" - ну...тогда не стоит и рожать, видимо...Никому от этого лучше не станет :)

автор

108, я люблю этого человека, в том то все и дело. Не любила бы, не заморачивалась. Рассталась без сожаления и все. Я не хочу, он мне нужен, я его люблю, только дети мне ни от одного мужчины не нужны

Anonymous

Да не рожайте, если не хотите! Чего Вы тут мозги народу пудрите? Любить Вы не умеете, детей Вы не хотите - ну и досвидос, как грится. Чего тут бисер перед свиньей все мечут...

Fly

Милая Автор! Ваши отношения с мужчинами и ваши отношения с детьми - вещи разные! Ваш любимый не по вашей воле появлился на свет. Не по вашей воле испытывает какие-то эмоции и чувства. А вот ваш ребенок - полностью на вашей совести :))) И его жизнь зависит, во многом, только от вас. Вся жизнь. Он не сможет развить свои способности и таланты, если вы их чутко не заметите и не станете развивать, он не станет полноценным членом общества, если вы его не научите поведению в этом обществе, тому, "что такое-хорошо, а что такое-плохо", он не сможет строить полноценные отношения, если вы не научите его сложной науке любить и быть любимым, т.к. этому не может научить больше никто. Материнство - это труд. Труд каждодневный, не легкий. И расплата за него наступает не скоро. Но, если вы все сделали ка надо, расплата сладка. Поверьте! Мой пример. Мои дети в спортивной школе. Занимаются плаваньем. У них уже соревнования, куда пускают родителей. Так вот...Я не знаю, какие еще эмоции сравнятся с теми, что испытываешь на трибуне, когда побеждает твой ребенок. Что такое дистанция в 100 метро? Около минуты. Но за эту минуту....Переживешьвсе! От его рождения до этого мгновения. Восторг, самоудовлетворение...Куча всего! А потом будешь носиться с этой ПЕРВОЙ медалью как дурень с торбой. Не зная - куда ж ее пристороить дома :))) А дети, в это время, из горячо любимой ими клубники (купленой по случаю победы) выберут на тарелочку самые красивые ягоды - "для мамочки любимой"...Если это - не счастье, тогда что?

Рушана

Автор, мне кажется, крики многих про то, что "вы просто не любите мужа" или "эгоистка" тут неуместны. У Вас явная фобия. А фобии можно лечить. Попробуйте обратиться к хорошему психотерапевту. Не знаю, по какой причине эта фобия у Вас появилась, но будет оченно неприятно, если она Вам испортит семейную жизнь. Скажите, а Вы всегда так думали? Может, в детстве Вы с удовольствием играли в дочки-матери, а потом в какой-то момент перестали? Или это с раннего детства такой настрой? Может, мама Ваша подобным образом думала, а Вы усвоили? Впрочем, причины разных неврозов и фобий бывают порой настолько непрозрачны, что люди порой сами диву даются, когда с помощью специалиста до них докапываются.

Anonymous

Moi sin viletiy otets, tochno ne nasha poroda, a "ihnyaya". Ochen, ochen obidno. Inogda dumau, a moi li eto rebenok? Esli bi ya bila mujikom, i ne rodila ego, somnevalas bi v otovstve.

Anonymous

A muj moi na kogo pohoj? Na svekrov. Vot tak vot.... :(

Кикки

По-моему, у Вас, автор, какая-то фобия. Это нужно лечить. Ну, или не лечить и не рассуждать-обсуждать с народом свои заморочки. Живите себе как чайлдфри и будет Вам счастье! А природа, когда ребенок получается копией папы, делает ему реверанс, мол, люби малыша, смотри, как он на тебя похож! Ну и наоборот, если ребенок на маму похож - то, смотри папа, это копия твоей любимой женщины, ведь это здорово, теперь у тебя любимая вдвойне!

ну имя

Только вот осторожнее со всякими спиралехимикатами и тем более перевязкой труб, попортишь не починишь. А вдруг потом фобия пройдет и ребеночка захотите. А вообще правы предыдущие, это фобия и ней разбираться надо с хорошим специалистом.

Anonymous

Фух, дочитала до конца. Народ, автор просто над нами стебается! Явно же, разводит нас всех в новый год.Ну не бред ли то, что она пишет? То она хочет ребенка, то в следующем посте уже желает трубы перевязать, то опять желает, но с условием стопроцентной идентичности. А я то в начале купилась тоже. Автор, с Новым Годом!

автор

122, где взять такую спираль?

Anonymous

Автор, ребенок не твой изначально и не мужа - это отдельная личность, отдельный человек. Не игрушка это. Человек.

Anonymous

стерилизуй себя, автор и правда, чтоб идиотов не плодить

Anonymous

Это арабы считают ,что это только их ребенок,и могут отобрать,если захочет,тут же найдет очередную жертву-инкубатор.Автор,а вы не в Арабских Эмиратах или типа Марокко?

Элекс

26,Помгите старую быль - как две матери делили своего ребенка перед императором ?
Так и тут.Но могу за мужчину заступиться - имхо вы в ситуации не сильно хорошо осведомлены.Если женщина (хоть мать ребенка,хоть мать тереза) не будет "идеалом",то нету смысла с ней ростить дете.Понимаете,мужчине намного больше приходиться вкладывать в ребенка - имхо он продолжение рода,а значит если мать изначально "здрасте пани,я пришла",то "нормального" ребенка не получиться воспитать - это на уровне генетики и других процессов заложено.Тут такая деталь,что в нашем обществе женщин довольно долго баловали (столетия),а ответственность помещали на уровень "живи как хочешь",то сейчас ситуация (в последние лет 50) сильно поменялась,а некоторые женщины продолжать играть дурочек - типа,а кто если не он ?