Гость
Статьи
Ребенок пренадлежит …
Обсуждение закрыто

Ребенок пренадлежит только мужчине, а женщина всего лишь инкубатор

Я конечно понимаю, что ребенок пренадлежит мужчине и женщине одинаково, но никак нимогу себя убедить в этом. Мне все время рисуется картина. У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

У меня была в вузе забавная подруга, которая все время верила, что она забеременела, потому что ей казалось: она чувствует в своем организме что-то чужое. Раз пять она так ошибалась. А когда забеременела, то как на грех, ничего не почувствовала! Говорит, даже не поняла, в какой момент это случилось.

Anonymous

Она из школы для детей с задержкой развития.

Элекс

31,О чем я и говорил - ответственности за ребенка 0 и опять личные амбиции =(((

Элекс

48,Это из области - "не буду носить шапку в холод,вот так им !!!" ?

Элекс

50,А зачем вы воообще рожали ?

Элекс

70,Вы заблуждаетесь - он полностью НЕ вашь ! Вы всего лишь опекун,а ребенок сам по себе - гражданин с неменьшими правами,чем у вас но с меньшими временно обязаностями =)

Anonymous

Сколько вам лет?

Anonymous

Врете вы все, автор, и ваша тема - разводка. Вы же даже на вопрос о возрасте который раз сомневаетесь, как ответить, а то давно бы уже сказали. Что-то даже скучно и неуютно стало в вашей теме. Дурдом.

автор

Так не заходите сюда, кто вас держит

автор

Сегодня буду с парнем разговаривать. Вечером зайду

Anonymous

И фобия надуманная. По сути, если это фобия, то ей должны быть неприятны не только секс, а даже прикосновения чужих людей. Фигня все.

Anonymous

Вообще-то что-то в этом есть. Моя вторая дочь внешне и по темпераменту полная копия моей свекрови (ничего не имею против). Но меня временами слегка напрягает, что ребенок ничего не имеет общего со мной.

Жанна

автор, 65--а сейчас положительно отношусь. Только при наличии нескольких условий--либо безумное желание родить несмотря ни на что, либо надежный мужчина рядом, куча помощников и денег. Тогда дети в кайф

автор

162, у меня наверно больше голова работает, чем животный материнский инстинкт. А может действительно я просто глупая

1111

"А может действительно я просто глупая" - превая умная ваша мысль в этой теме

rusalka

автор, а что плохого в том что ребёнок похож на ЛЮБИМОГО человека?:) Появится ребёнок или нет зависит ТОЛЬКО от вас, это мужчине впору комплексовать, что воспроизвести человека на свет он не в силах))))

Anonymous

Мдя, автор, а что действительно плохого в том что ребёнок похож на любимого человека? Мне бы лично очень хотелось чтоб он унаследовал некоторые черты моего мужа. А природа не дура, чего ж вы не сетуете на то что не размножаетесь как гермафродитные черви? Знай копируй собственные гены и все довольны. Не задумывались почему от кровосмешения уродцы рождаются чаще?

Anonymous

автор-160, а был бы брат, вы бы от него родили?

Anonymous

Первый, например будет на вашего мужа похож, второй на вас, или только на вас... Всяко разно бывает...

^..^

Наверное, стоит почитать литературу по биологии и генетике, тогда будете знать, что половина генов ваша. А так все верно.Растут ручки,ножки,носик... зубки потом он взламывает вам грудную клетку изнутри, вылезает из вашего тела и спустя некоторое время начинает убивать всех подряд. Ой...,простите, отвлекся.Это не из той оперы :)

puzzy

Биологию изучай лучше... блин откуда такие берутся.... Это не у сперматозоида они растут, а в женскую огромную (по сравнению со сперматозоидом)яйцеклетку, носительницу генного материала ЖЕНЩИНЫ, внедряется маленький хвостатик и начинается реакция деления и развитие маленького человечка. Информация и от мужчины и от женщины в ребенка вкладывается фифти/фифти, ребенок - это вообще торжество равноправия и справедливости :)))) в смысле генетики

Anonymous

Это ж надо, как в школе стали плохо учить биологии! И психологов из школ зря убрали, раньше хоть тесты проводили и выявляли шизу в раннем возрасте.

Мышеловка

А мои дети копия я. И мама моя. Наша 'порода'. Хотя я и не против чтоб на любимого мужа были похожи дети

Дези

Не у смерматозоида отростают ручки и ножки, а сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, образует плодное яйцо. Так что автор, не морочьтесь вы главнее :))) Представьте себе куриное яйцо - курица его снесет вне зависимости от присутствия петуха (т.е. даже неоплодотворенное), а цыпленок вылупится только из оплодотворенного яйца. Понятна аналогия? Т.е. яйцо в любом случае вы снесете, а муж его только оплодотворит. И высиживать тоже вам :))))

Anonymous

Автор, вы хотите, чтобы ребенок был вашей копией? Иногда такое бывает, но без участия мужчины все же не обойтись. И спрогнозировать это невозможно - чей генная информация окажется доминирующей. 13 - понравилась ваша аналогия.Вот какие мы, женщины, значимые))

автор

Да знаю я это все, вот только пунктик у меня в голове. Не хочу "лишних" генов и ничего с этим поделать не могу. Ну как вам обьяснить. Ребенок на половину НЕ ТВОЙ, фифти- фифти.

автор

17, это не возможно:)

Bаcя

Ребенок нужен только женщине, а мужик тут вообще ни при чем. А бабы все время пытаются повеситьна нас своих довесков.

Bаcя

Автор, ну вот мыф и пришли к согласию - ты не рожаешь, и никаких проблем!

автор

25, любила и что? Прожили три года, разошлись. У него кстати БЖ была, правда до меня ( я не любовница) и что? Вы думаете ему ребенок нужен был? Ну не в этом дело. Я любила, но ребенок все равно на половину не мой и от этой навязчивой идеи я избавится не могу. Мужикам вообще пофиг. Если разлюбит женщину, он целого ребенка жене оставляет и все, большой привет. Хотя бы свою половину забирали:) ( шутка)

Anonymous

Автор, озвучьте ваш тезис мужчинам, которые побросали своих детей и алименты не платят - посмотрите, как далеко они вас пошлют.

Anonymous

aВТОР,ЛЕЧИТЬСЯ!!!!

автор

27, вот именно что пошлют, а женщинам их детей растить. Интересно получается, ребенок общий, а при разводе папа свободен ( алименты, да и то копейки), а маме все остальное? Нет уж, так не пойдет

Anonymous

блин, где б такого мужика найти, который бы считал, что ребенок его и только его?((

Anonymous

клонирование-ваше спасение.

Солнышко

1 Ребенок, как только родился уже не твой, он сам по себе
2 Нужно найти хорошего мужика, даже если ребенок будет похож на него, ничего страшного
3 если ребенок сестры похож на ее мужа это не твоя проблема и никто невиноват, что ты не перевариваешь ее мужа.

Груша

автор, как вам способ почкования?

ну имя

Дочитала последние посты. Беру свои слова обратно про 7 класс, тут все серьезнее)

Катя

Автор, да, очень смешная тема:). Нельзя считать себя "инкубатором", если рожаешь от любимого мужчины...И еще надо готовить себя заранее психологически к любому раскладу: или мужчина уйдет...или останется, иногда и правда трудно предусмотреть и предвидеть. Главной утешительной мыслью для Вас или любой другой женщины должно быть то, что ребенок, возможно и внешне, будет воплощением Вашего Любимого. И еще, конечно, а может быть это самое сложное, но взрослый и мудрый..а также любящий человек должен это осознавать: ребенок это личность и ваша частичка тоже - в любом случае (!) и он никак не может быть виноват в том, возможно, если его отец уйдет от его матери. Это жизнь.

ну имя

Автор, ну не все так плохо, в чем-то положение же женщин даже лучше, ты хоть можешь быть на 100\% уверена что хотя бы половинка да гарантированно твоя) а мужчинам каково? все на веру, и косвенные признаки в виде фамильного носика?)) (Это я теоретически, ни на чей счет)

Гадюка

во бред...

dama

aвtoр учиte грammatику и вam bудet прИнaдлeжat mир

Anonymous

Какие дети, деточка? Русский язык учи и правила читай.

РыППка

Автор, что за бред вы несете? У меня сын вылитый папа, просто копия. Ну так он же от мужа, от любимого человека. Да будь он похож даже на дальнюю родню - это мой ребенок, и я люблю в нем все. Вам с таким отношением правда рано иметь детей. А то вдруг потом другой цвет глаз будет, так вы его в детский дом сдадите.

РыППка

Автор, если вас приводит в ужас сама мысль что ваши дети будут похожи на мужа, мне кажется что за этого человека вам не надо замуж выходить. Не хотите детей - тогда чего собственно народу голову морочите? Не хотите - не имейте. Перевяжите трубы и наслаждайтесь жизнью.

автор

Не перевязывают трубы, узнавала уже. И дело не в том, что на мужа будет похож, а втом, что ребенок только на половину мой. Я бы хотела поменять отношение к этому, но не получается. Ребенка я бы родила, но... от себя самой:))). От мужчины рожать не буду. А если он уйдет, ЕГО ребенка мне одной растить? Ага, сейчас. Все свое пусть забирает с собой. Вообще я мечтаю встретить мужчину, убежденного ЧФ, но мне такие не попадаются. Почти все начинают разговоры о детях(

Anonymous

Автор, это для вас! http://www.trimedadus.ru/kaleydoskop/partenogenez.php

Anonymous

7, не из области фантастики, у меня подруга недавно родила, муж у неё чернокожий. Ребёнок блиндинчик. У него ещё дети есть,двое, один белый весь в первую жену, другой чернее его самого. Генетика пока ещё не в ряду точных наук, цвет кожи определяется не одним геном, а целым комплексом, и просчитать возможность активирования этих генов не совсем возможно, что бы там ни говорили. Я сама платиновая блондинка, оба родителя темноволосые, а я вся в брата деда пошла, он наполовину немец. Что было када я родилась :) Гы, маман чуть не погрызли свёкры, только вот доказательство было одно что я всё таки папина дочка-родимое пятно на груди, у свёкра есть, у отца тоже. Теперь вот и у меня.

автор

Спасибо за беспозвоночное животное:). Если серьезно, я бы не отказалась:). Как раз если рожать, я бы девочку очень хотела:) И ребенок мой и на душе как то легче. Никаких тебе левых бабок с детками:)

автор

С тетками-с деДками