Я конечно понимаю, что ребенок пренадлежит мужчине и женщине одинаково, но никак нимогу себя убедить в этом. Мне все время рисуется картина. У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. …
У меня была в вузе забавная подруга, которая все время верила, что она забеременела, потому что ей казалось: она чувствует в своем организме что-то чужое. Раз пять она так ошибалась. А когда забеременела, то как на грех, ничего не почувствовала! Говорит, даже не поняла, в какой момент это случилось.
Она из школы для детей с задержкой развития.
31,О чем я и говорил - ответственности за ребенка 0 и опять личные амбиции =(((
48,Это из области - "не буду носить шапку в холод,вот так им !!!" ?
50,А зачем вы воообще рожали ?
70,Вы заблуждаетесь - он полностью НЕ вашь ! Вы всего лишь опекун,а ребенок сам по себе - гражданин с неменьшими правами,чем у вас но с меньшими временно обязаностями =)
Сколько вам лет?
Врете вы все, автор, и ваша тема - разводка. Вы же даже на вопрос о возрасте который раз сомневаетесь, как ответить, а то давно бы уже сказали. Что-то даже скучно и неуютно стало в вашей теме. Дурдом.
Так не заходите сюда, кто вас держит
Сегодня буду с парнем разговаривать. Вечером зайду
И фобия надуманная. По сути, если это фобия, то ей должны быть неприятны не только секс, а даже прикосновения чужих людей. Фигня все.
Вообще-то что-то в этом есть. Моя вторая дочь внешне и по темпераменту полная копия моей свекрови (ничего не имею против). Но меня временами слегка напрягает, что ребенок ничего не имеет общего со мной.
автор, 65--а сейчас положительно отношусь. Только при наличии нескольких условий--либо безумное желание родить несмотря ни на что, либо надежный мужчина рядом, куча помощников и денег. Тогда дети в кайф
162, у меня наверно больше голова работает, чем животный материнский инстинкт. А может действительно я просто глупая
"А может действительно я просто глупая" - превая умная ваша мысль в этой теме
автор, а что плохого в том что ребёнок похож на ЛЮБИМОГО человека?:) Появится ребёнок или нет зависит ТОЛЬКО от вас, это мужчине впору комплексовать, что воспроизвести человека на свет он не в силах))))
Мдя, автор, а что действительно плохого в том что ребёнок похож на любимого человека? Мне бы лично очень хотелось чтоб он унаследовал некоторые черты моего мужа. А природа не дура, чего ж вы не сетуете на то что не размножаетесь как гермафродитные черви? Знай копируй собственные гены и все довольны. Не задумывались почему от кровосмешения уродцы рождаются чаще?
автор-160, а был бы брат, вы бы от него родили?
Первый, например будет на вашего мужа похож, второй на вас, или только на вас... Всяко разно бывает...
Наверное, стоит почитать литературу по биологии и генетике, тогда будете знать, что половина генов ваша. А так все верно.Растут ручки,ножки,носик... зубки потом он взламывает вам грудную клетку изнутри, вылезает из вашего тела и спустя некоторое время начинает убивать всех подряд. Ой...,простите, отвлекся.Это не из той оперы :)
Биологию изучай лучше... блин откуда такие берутся.... Это не у сперматозоида они растут, а в женскую огромную (по сравнению со сперматозоидом)яйцеклетку, носительницу генного материала ЖЕНЩИНЫ, внедряется маленький хвостатик и начинается реакция деления и развитие маленького человечка. Информация и от мужчины и от женщины в ребенка вкладывается фифти/фифти, ребенок - это вообще торжество равноправия и справедливости :)))) в смысле генетики
Это ж надо, как в школе стали плохо учить биологии! И психологов из школ зря убрали, раньше хоть тесты проводили и выявляли шизу в раннем возрасте.
А мои дети копия я. И мама моя. Наша 'порода'. Хотя я и не против чтоб на любимого мужа были похожи дети
Не у смерматозоида отростают ручки и ножки, а сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, образует плодное яйцо. Так что автор, не морочьтесь вы главнее :))) Представьте себе куриное яйцо - курица его снесет вне зависимости от присутствия петуха (т.е. даже неоплодотворенное), а цыпленок вылупится только из оплодотворенного яйца. Понятна аналогия? Т.е. яйцо в любом случае вы снесете, а муж его только оплодотворит. И высиживать тоже вам :))))
Автор, вы хотите, чтобы ребенок был вашей копией? Иногда такое бывает, но без участия мужчины все же не обойтись. И спрогнозировать это невозможно - чей генная информация окажется доминирующей. 13 - понравилась ваша аналогия.Вот какие мы, женщины, значимые))
Да знаю я это все, вот только пунктик у меня в голове. Не хочу "лишних" генов и ничего с этим поделать не могу. Ну как вам обьяснить. Ребенок на половину НЕ ТВОЙ, фифти- фифти.
17, это не возможно:)
Ребенок нужен только женщине, а мужик тут вообще ни при чем. А бабы все время пытаются повеситьна нас своих довесков.
Автор, ну вот мыф и пришли к согласию - ты не рожаешь, и никаких проблем!
25, любила и что? Прожили три года, разошлись. У него кстати БЖ была, правда до меня ( я не любовница) и что? Вы думаете ему ребенок нужен был? Ну не в этом дело. Я любила, но ребенок все равно на половину не мой и от этой навязчивой идеи я избавится не могу. Мужикам вообще пофиг. Если разлюбит женщину, он целого ребенка жене оставляет и все, большой привет. Хотя бы свою половину забирали:) ( шутка)
Автор, озвучьте ваш тезис мужчинам, которые побросали своих детей и алименты не платят - посмотрите, как далеко они вас пошлют.
aВТОР,ЛЕЧИТЬСЯ!!!!
27, вот именно что пошлют, а женщинам их детей растить. Интересно получается, ребенок общий, а при разводе папа свободен ( алименты, да и то копейки), а маме все остальное? Нет уж, так не пойдет
блин, где б такого мужика найти, который бы считал, что ребенок его и только его?((
клонирование-ваше спасение.
1 Ребенок, как только родился уже не твой, он сам по себе
2 Нужно найти хорошего мужика, даже если ребенок будет похож на него, ничего страшного
3 если ребенок сестры похож на ее мужа это не твоя проблема и никто невиноват, что ты не перевариваешь ее мужа.
автор, как вам способ почкования?
Дочитала последние посты. Беру свои слова обратно про 7 класс, тут все серьезнее)
Автор, да, очень смешная тема:). Нельзя считать себя "инкубатором", если рожаешь от любимого мужчины...И еще надо готовить себя заранее психологически к любому раскладу: или мужчина уйдет...или останется, иногда и правда трудно предусмотреть и предвидеть. Главной утешительной мыслью для Вас или любой другой женщины должно быть то, что ребенок, возможно и внешне, будет воплощением Вашего Любимого. И еще, конечно, а может быть это самое сложное, но взрослый и мудрый..а также любящий человек должен это осознавать: ребенок это личность и ваша частичка тоже - в любом случае (!) и он никак не может быть виноват в том, возможно, если его отец уйдет от его матери. Это жизнь.
Автор, ну не все так плохо, в чем-то положение же женщин даже лучше, ты хоть можешь быть на 100\% уверена что хотя бы половинка да гарантированно твоя) а мужчинам каково? все на веру, и косвенные признаки в виде фамильного носика?)) (Это я теоретически, ни на чей счет)
во бред...
aвtoр учиte грammatику и вam bудet прИнaдлeжat mир
Какие дети, деточка? Русский язык учи и правила читай.
Автор, что за бред вы несете? У меня сын вылитый папа, просто копия. Ну так он же от мужа, от любимого человека. Да будь он похож даже на дальнюю родню - это мой ребенок, и я люблю в нем все. Вам с таким отношением правда рано иметь детей. А то вдруг потом другой цвет глаз будет, так вы его в детский дом сдадите.
Автор, если вас приводит в ужас сама мысль что ваши дети будут похожи на мужа, мне кажется что за этого человека вам не надо замуж выходить. Не хотите детей - тогда чего собственно народу голову морочите? Не хотите - не имейте. Перевяжите трубы и наслаждайтесь жизнью.
Не перевязывают трубы, узнавала уже. И дело не в том, что на мужа будет похож, а втом, что ребенок только на половину мой. Я бы хотела поменять отношение к этому, но не получается. Ребенка я бы родила, но... от себя самой:))). От мужчины рожать не буду. А если он уйдет, ЕГО ребенка мне одной растить? Ага, сейчас. Все свое пусть забирает с собой. Вообще я мечтаю встретить мужчину, убежденного ЧФ, но мне такие не попадаются. Почти все начинают разговоры о детях(
Автор, это для вас! http://www.trimedadus.ru/kaleydoskop/partenogenez.php
7, не из области фантастики, у меня подруга недавно родила, муж у неё чернокожий. Ребёнок блиндинчик. У него ещё дети есть,двое, один белый весь в первую жену, другой чернее его самого. Генетика пока ещё не в ряду точных наук, цвет кожи определяется не одним геном, а целым комплексом, и просчитать возможность активирования этих генов не совсем возможно, что бы там ни говорили. Я сама платиновая блондинка, оба родителя темноволосые, а я вся в брата деда пошла, он наполовину немец. Что было када я родилась :) Гы, маман чуть не погрызли свёкры, только вот доказательство было одно что я всё таки папина дочка-родимое пятно на груди, у свёкра есть, у отца тоже. Теперь вот и у меня.
Спасибо за беспозвоночное животное:). Если серьезно, я бы не отказалась:). Как раз если рожать, я бы девочку очень хотела:) И ребенок мой и на душе как то легче. Никаких тебе левых бабок с детками:)
С тетками-с деДками