Я конечно понимаю, что ребенок пренадлежит мужчине и женщине одинаково, но никак нимогу себя убедить в этом. Мне все время рисуется картина. У мужского сперматозоида растут ручки, ножки, носик ротик. …
38,Абзац.... - ребенок не будет "частью",ге будет "клоном" - он будет сам по себе и искать утешение в ребенке,кхм - как бы безчеловечно !
47,Ну как бы сказать - это возможно без оплодотворения,но получиться девочка + с резко развитыми болезнями матери.
71,Больше бреда не пишите,ок ?
Могут,но здоровье детя - обеспечивающеюсе от отца,будите сами держать ?
100,Они считали,уж тут то они поправять или из области если рабу дать власть - то он станет тираном,но не правителем =)
100,Они считали,уж тут то они поправять или из области если рабу дать власть - то он станет тираном,но не правителем =)
132, а может и правильно думают. Вот и пусть ищут себе свиноматок, согласных плодить их гены, а мне такого счастья не надо. Нет, я не из Арабских Эмиратов. Вообще, в этом что то есть. Уж лучше так, чем быть заезженной матерью одиночкой, одна обеспечивая и воспитывая его ребенка, который может тебе даже спасибо не скажет. Я за то, чтоб мужики детей своих с собой забирали. Но это только мое мнение, уж не ругайте меня за него и не осуждайте
146, какая раздница. Я уже вижу, вы мне диагноз поставили. " она из школы для детей с задержкой развития."
*****************Боже мой, как люди продолжют вестись на такие разводы? Да матери пофиг, что там на половину чужие гены. Для матери это прежде всего ЕЕ ребенок, так как она выносила и родила. А тем, чьи там гены всегда озабочены мужчины, они ж хотят только свои спермики растить, а не левого дядьку. Так что пошлите автора на ... Это либо пацан, либо если и девушка, то настолько еще далекая от материнства, что и слушать ее закидоны нечего. Пусть ПТУ сначала закончит. АААААААа
Конечно, это тупая разводка. Автор даже уже простого диалога не выдерживает. Не о чем ей больше говорить, если все высосано из пальца.
Кто-то слишком много выпил на праздниках? автор, я придумала, как вам избежать "чужих генов". Рожайте от родного брата. Тут уж точно все свое будет. Только никто не поручится за то, что ребенок уродом не родится.
бывают же дуры...
ой автор, действительно ерунду пишете. У нас в семье получилось так: я старшая и просто КОПИЯ мамы, хотя у отца все гены доминантные (волосы черные, глаза карие), но я голубоглазая, волосы мамины пепельные, лицо тоже копия и характер, а мой младший брат - генетическая копия отца, прямо до ужаса, как клон. Так что справедливость восторжествовала. Пусть рожает второго ребенка - он будет похож на маму, а не на папу. А ребенок без сперматозоида ну никак не получится, хоть об стенку расшибитесь.
151, 152, безумно рада за вас, что вы такие нормальные и нет у вас никаких тараканов в голове. У вас если глупость какая ( по вашему) всегда разводка?
151, я не знаю чьих спермчиков мужчины хотят растить, только вот не задача, своих то они бросают, а чужих всю жизнь растить могут. Не подскажете почему так бывает? И бежать сломя голову они могут от своих спермиков. " Для матери прежде всего ЕЕ ребенок." Да? А почему женщины от насильников не рожают? Ведь в первую очередь это ЕЕ ребенок? Нет, ненужен никому ребенок от чужого дядьки, даже если и залетела по глупости. Значит в голове все таки сидит что это не только ЕЕ ребенок, но и еще чей то?
154, у меня нет брата, у меня сестра
159, Мне кажется, что материнский инстинкт в женщине сильнее всего. Сами поймете, когда родите. плевать вам будет кто папаша.
151, вы еще забыли что существуют чайлд фри, а так же злые, безответственные и неблагополучные мамаши. Или это тоже разводка? Так что не надо тут святых матерей описывать, для которых существует только ЕЕ кровиночка
А мы с мужем разных национальностей. Наш ребенок не похож ни на меня, ни на него. Вот сколько не приглядывайся - нет никакого сходства. Такое чудо красивое народилось! А вы тут про какие-то чужие гены болтаете. Эх...
Моя сестра в младенчестве и детстве была вылитая папа, а потом стала похожа на маму.