У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …
Каждой стороне нужна выгода какая-то в отношениях, - это я тоже недавно поняла)) Так что не должен никто долбить, а должна быть обоюдная приятность. А то мы опять в сказку о прекрасном принце уходим. Я тоже спать, пока.
Да уже )) че время зря терять.. и в гж жить не буду ни в коем случае )) не согласен - в сад, вон очередь стоит желающих )))
766 "но женщина часто сопротивляется и настаивает именно на СВАДЬБЕ.." - знаете, если мужчина грамотно объяснит, что не хочет этих песен-плясок и поставит вопрос: или просто расписываемся или живем в ГБ, то девушка 1000 пудов согласится, даже если он поставит условие, что оба в ЗАГС являемся в шортахи шлепанцах без всяких свидетелей.
/Например, Орбакайте не была в официально браке ни с одним своим мужчиной, ну и что? она как-то ущербной при этом не выглядит../ - а для вас Орбакайте авторитет, что ли? А для меня нет. Для женщин облегченного поведения, которые не могут себя контролировать и не хотят нести никаких обязательств, или для женщин состоятельных, которые боятся за свое имущество, сожительство лучше брака, нет вопросов. Но речь шла не о них.
Лилу. Ну вот правильно вы говорите. Я думаю, что в такой ситуации надо просто протягивать свою линию, что,да, а я вот хочу выйти замуж, ну мечта у меня такая. что тут такого. Родители у меня в браке, серьезные отношения подразумевают брак. И точка. Все они сначала так говорят. Проверяют стойкость.
Только что нашёл на соседней ветке - "мне знакомый сказал что на давалок спрос высокий поэтому если не одна то даст другая, а раз дают то можно и уйти, и не жениться, если б вы не давали всем подряд в гражданском браке а добивались бы уважения и свадьбы, то мир бы наш сейчас был куда порядочнееи нравственнее" не мои слова
Лилу, мне 36 и я в иллюзиях не прибываю. Жуть как хочется семью! Бабий век, сами понимаете... Из мужиков очередь редко когда стоит, это россказьни молодых девчонок. Там не очередь стоит, а у парней кое-что другое от гормонов стоит, причем, мужчины, извините, на любую смазливенькую. ПРо меня многие думают, что за мной очередь выстраилась, а я никак не могу выбрать. Не верят, что это не совсем так. Желающих побывать просто любовником-таких у каждой кучка найдется, а вот для серьезных отношений, поди поощи.. пшик!
785, да после года совместной жизни как-то особо не захочется ультиматумы выставлять...Лично я выставила ультиматум намного раньше, и мы вместе никогда не жили. И ничуть не жалею, ибо супруг - тогда еще будущий - понял все правильно: или он женится, или мы расстаемся. А по поводу возраста - знаю случаи, когда и в 40 лет первый раз замуж выходили. И ничего. Еще и детей рожали.
Лилу, да нет, красивых женщин обычно побаиваются! а ЕСЛИ К ЭТОМУ УМ ПРИЛОЖЕН, ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ОБВАЛ! начинаешь дуреху из себя строить, ужимочки, хохотунчики, взгляд невинный такой-многие мужики таять начинают! Сто процентов, попробуйте. Я когда-то чуть актрисой не стала :)))(приглашали сниматься), вот иногда ради интереса поиграю, войду в роль, ох, как забавно! А потом, бац, и какой-нибудь стиш прочтешь, цитату умную по теме ввернешь и все... взгляд восхищенный, но ты уже для него не объект для отношений.
возраст за 30?И что же теперь,ложиться и помирать?Нет уж,извините.В 30 лет - самый расцвет,понимаете,а у мужчин особенно:)
Нимфа, мы с тобой очень похожи )))) забавно..
Я кстати пока принца нашла, пять месяцев этих жаб фильтровала.. а что делать )))
Ваня, ложиться помирать никто не собирается, но и ставить свои условия в таком возрасте не каждая уже решится, вот я о чем говорю. Еще впечатление от этого фильма - что время с людьми делает! с самыми красивыми тоже... Ежова, как там "ненавязчиво" прорекламировали Билайн и Фаберлик! ну что за прелесть)))
Лилу, о да... Реклама была настолько ненавязчива, что никто её даже не заметил :)))
Да не умных они боятся. Не боятся они. Просто неуютно себя чувствуют. А поэтому и прекращают общение. А с другой стороны посмотреть, а оно надо в таком случае? Просто не подходит человек и все.
Ваня, реклама Фабердика была на такси, которое Хабенский поймал на Вокзале, и Боярская красилась в снегурочку румянами помадой Фабердик, а до этого смотрела в зеркальце пудры. Ещё Кальве майонез был, им подруга мамы салат заправляла.
ФаберЛик, сорри
808 и еще телефонов Нокиа практически не видно и не слышно было! Фаберлик - Лиза красится, крупным планом золотая пудреница, потом еще что-то было.
А мне слова той же Лизы запали ИЗ ИНТЕРВЬЮ конечно, в фильме она как рыба была, так вот, что "умной, уважающей себя женщине нельзя подарить один букет на первую встречу, а второй на серебряную свадьбу")))) действительно так...
ЛР, "все браки были законные"?? и сколько ж их было, боюсь спросить?
пО ПОВОДУ УМА-СВЕЖИЙ ПРИМЕР.
Летом в деревне пошла в клуб. Местный богатей открыл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ КЛУБ ВРОДЕ ГОРОДСКОГО. В подружках у меня там девицы сплошь лет на 10 меня младше )а что делать, все ровесницы при мужьях и детях). Сидит моя прятельница(22 года) за столом и клеится к ней мужик (42 года). Она сама из МУРОМА, но работает в МОСКВЕ, девочка очень симпа. ЕЕ мечта-выйти замуж в МОСКВЕ любым путем (я ее понимаю, не осуждаю). Сидит она и ресницами хлоп-хлоп! Я вижу -этот мужик любит загадку в женщине, недосказанность, что-ли...Не, думаю, не пройдет у девчонки вариант. Переспит и все, а она-то другое хочет.УЖЕ в середине вечера мужик сидел открывши рот и не отрывая глаз от меня. МЫ с ним нашли много общих тем. До сих пор дружим, он правда, сделал несколько заходов, но понял, что со мной только в ЗБ. А У НЕГО СЕМЬЯ, ВТОРОЙ БРАК И МАЛЕНЬКАЯ ДОЧКА. А моя молодуха говорит, что я не права и надо думать о себе, а не о его жене. Глупыха не видит, что от жены он не уйдет, а я лезсть в безперспективные отношения не хочу.
Не уйдешь от вас... вернусь ближе к ночи.
Лилу, будет третий )
ЛР. Если положить руку на сердце, я тоже думаю, что моя ситуация не очень нормальная. ЕЕ(ситуацию мою) тоже никто не понимает из близких и друзей. Некоторые думают в силу своих убеждений, что меня сглазили ;))) Кто-то , что я очень избирательная. Но если честно, я даже думала к психологу сходить.
Нимфа, я тоже избирательная, возможно даже черезчур. но самое интересное - мне 34 сейчас - я хотела мужчину 35-38, и оказывается, именно в этом возрасте сейчас очень много свободных мужчин.. иногда даже смешно - познакомишься с кем-нибудь, посмотришь, сделаешь вывод, что как муж не перспективен, но сексуален, и серьезных отношений не хочешь, но от легкой интрижки не отказалась бы - так нет, тебя таскают по ресторанам, театрам и клубам, вместо того, чтоб банально пригласить домой ))))))))
Нимфа, с первым в ночном клубе, со вторым в поезде - в одном купе ехали, с третьим - на сайте секс-знакомств - обоих достала семейная жизнь и решились на легкий левачок.. и вот долевачились ))))
Да, ну первыке два -это дело случая, а вот сайт секс-знакомств, это неординарно! Боюсь, я не решусь знакомится на этом сайте :))
Нимфа,а вы не пробовали в инете знакомиться? Не на секс-сайтах,где само название за себя говорит,а на других каких-нибудь??
Ваня, спасибо! Хоть бы мне встретить такого, которому захочется родить и который тоже будет иметь, как вы говорите, серьезные виды! А то я только и слышу кругом: "мужчине брак не нужен", "женятся только по глупости или по залету". Вот и подруги у меня незамужние... Одна разведенная - он от нее ушел, не к другой, а просто надоело ему в семью играть.
ухожу - имеется в виду, расстаемся и какое-то время не общаемся, и я стою на своем, не прогибаюсь. конечно разные ситуации бывают, иногда полезно и прогнуться, но не в принципиально важных моментах.. так вот, мужчины, такие на вид безразличные и несгибаемые - это все иллюзия, очень даже они гнуться.. просто все грамотно нужно делать.
ЛР.Вот клянусь-никогда не хотела замуж за этого человека.Влюбилась,стали жить вместе.После развода я даже слышать ни о каком "замуж" не хотела.Я уже не девочка,замужем была.Он нет.Думала-захочу поженимся.Он не настаивал.Все его друзья которые были женаты уже развелисьА мы так и живем.Сейчас отношения стали портиться постепенно.Думаю что уже и не поженимся.
и это не значит, что порвете со всем, что было. все можнт аернуться к вам, но уже на ваших условиях.
Клюква,я не об этом,я о том,что нужен ли Вам ЗБ с таким мужчиной??
Ваня,раз его до сих про нет,значит не нужен.Вот как вы считаете я свободная или замужняя?Я что в эту тему-то полезла? У меня есть поклонник.Точнее сказать был.За 5 лет которые я его знаю он регулярно предлагает выйти за него замуж.И при этом благополучно живет в ГБ.Вот такие жизненные парадоксы.
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
сожительство и брак это два разных слова и понятия,брак несколько более сложное понятие,помимо сожительства включает еще юридические и моральные нормы,поэтому на практике путая эти понятия люди и получают разные результаты
рубин(роид), прекрати матюкаться, ты мужчина или тряпка истеричная?
Р у б и н, я конечно понимаю, что у тебя проблемы с женщинами...
бл.ин! на слово "Рууууубин" бан стоит
Ваня, 889,900, какая нафик мораль! и речь не обо мне.походите по форуму, куда вся мораль у всех девается, когда полюбят! детей, жен бросают, ничего ни видят и не слышат вокруг себя! И ерунда это все, что можно предостеречь, воспитать ребенка. Да можно и нужно попытаться, но все равно набивать шишки будет ваш ребенок сам! А сколько таких взбунтовавшихся детей есть, которые против родителей пошли, но они счастливы! на всех не угодишь. родители конечно желают только добра,но они все равно не могут жить ЗА РЕБЕНКА!
Держите, красавицы, ещё один метод в копилку женской мудрости :-))) http://tetkam.net/article.php?item=1792
907, где это такие страны есть??? назовите пожалуста.
рoжaюt дeteй, вeдуt сoвmeсtнoe хoзяйсtвo, пoкупaюt жильe нa 2 иmeни - грaждaнских супругoв. иm крome ГБ ничeгo нe oсtaetся. A вoпрoс tot жe oсtaetся - нe сoйдуtся, нe bудуt счaсtливы - toчнo taк жe moгуt или пeрeжиt eto вmeсte или рaзoйtис.
вoпрoс шtamпa в пaспoрte tam aкtуaлeн toлкo 1 рaз, кaк пeрвый bрaк у oboих супругoв.
А вобще поражает то, что тут многие пишут, и мущины и девушки, что на девушке после СЖ якобы никто не жениться, якобы она "недостойная" штампа, раз согласилась на СЖ в свое время. И между тем многие девушки не брезгуют выходить замуж за мущин, еще не выскочившим из СЖ с другой особой. объясните мне тупице почему так? отчего? и никто ведь не говорит, что он ущербный какой-то.наоборот считают, там несерьезно было, а со мной ДА,Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЖЕНА.а того не ведают, что как сплятнул он от СЖ-цы однажды, так и от ЗЖ сплятнет. как пить дать.
913, при чем тут серьезно - несерьезно !!! все люди разные !! одни подходят друг другу, другие нет.. с одной и жить особо не хочется, а другую хочется в загс на майбахе отвезти... и не от того, что одна лучше, а другая хуже, нет !! просто когда встречаешь человека и понимаешь, что да, это твоя половинка - все происходит совсем по0-другому.
910, Ваня, как раз я никому не навязывю свое мнение. Это тут многие разделились на 2 лагеря, одни против СЖ, другие за. Я же ни за ни против. Я ЗА ТО, чтобы каждый человек делал свой выбор сам. И если он его сделал, нечего потом ныть и жаловаться. И еще про примеры родителей - они бесполезны по большому счету. вот взять хотя бы Нимфу. девушке понадобилось 10 (!) лет, чтобы понять, что СЖ не для нее. Я ее ни в коем случае не осуждаю, но не верю, что если б она захотела прекратить эти отношения, она бы их не прекратила.
Статейку почитала)) "Котлеты ел? регулярный секс и прочие сем.радости имел? Имел." ))) Да, прекрасно-прекрасно...только всем известно, хочешь, чтоб мужик бежал, пятками сверкая, заикнись про свадьбу. Ну примерно как в рекламе той "а пойдем ко мне, я тебя с родителями познакомлю"))) ВАНЯ, а вот вы кажется еще не рассказывали историю своего чудесного спасения из "голодной и холодной квартиры"?
у meня bыл случaй - всtрetился mнe пaрeн жeнatый, влюbился в meня taк чto крышу снoсилo. mнe oн toжe oчeн нрaвился. taк вot, oн mнe зaявил чto emу нe нужнo 2 жeншины, emу нужнa toлкo oднa. нe moжet oн дуmat срaзу o двoих, у нeгo в гoлoвe всe пeрemeшивaetся. я спрoсилa кoгo oн хoчet? oн скaзaл чto хoчet meня, нo выbирaet oсtatся с жeнoй, кaк bы meня emу нe хoteлoс - 10 лet из жизни нe вычeркнeш, и жeнa ничem eгo нe obидeлa чtob с нeй taк пoсtупat. кoрoчe, рaссtaлис. прoшoл гoд. случaйнo всtрetилис. спрaшивaю кaк жизн? гoвoриt жeнa ушлa, toлкo всe дoкуmeнtы oфoрmили, дom рaзmeняли...
и знаете,любой уважающий себя человек,вступая в дискуссию,для приличия представляется,могли бы и ник себе придумать:)