Гость
Статьи
Женился гражданский …
Обсуждение закрыто

Женился гражданский муж

У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лилу

Так, Ваня не в настроении, не поведует нам свою историю, видимо...

Ваня

Лилу,что за история?

Anonymous

Ваня, 922, я название темы на забыла. И еще раз повторю ,хотя уже тут писала. Подруга автора сама виновата. Хотела замуж, нечего было идти в СЖ. Пошла - получила фигу с маслом.

Лилу

Теткам.нет Тетки...ужас. Как определить тетку? предлагаю тему.

Лека

Ваня и все участники, это я бывший Анонимус[65363612], теперь у меня есть ник.

Ваня

Лилу,интересно,с чего бы такой интерес к моей персоне?

Sonne

Оффтоп: Так нашего Рубина и не удалили с этой ветки(((

Ваня

А причина,что Вас мало кто заметил отсутствие ника,я прав?

Ваня

и правда,с первой страницы...мдя...оказался прав...:)

Лека

926, нет не правы. Просто я не часто на форумы хожу и на этом форуме так долго только в эту тему писала. здесь регистрация необязательна, и я как-то об этом не задумалась...хотя конечно, надо было подумать, наверно. дело в том, что пишу я на форумах редко вобще. больше читаю.

Ваня

Ладно,девушки,успешной вам дискуссии и мудрой головы на плечах!Спокойной вам ночи и счастливого утра!!!

Лилу

Да уж, да уж...чую там старая добрая история (не обижайтесь):-) Ну и ладно, темку мою с определением теток не поддержали, завтра предложу. Вижу единственный плюс ГБ - женщина в тонусе, держит форму)) А в браке многие быстро распускаются, превращаются в тетенек, очень стремительно.

Anonymous

931 вы серьезно,ведь те,кто в ГБ считают это полноценным браком,неужели от отсутствия штампа появляется столько энергии для повышенной заботы о себе,ососбенно к4огда в ГБ по десять лет

Лека

930. Спокойной ночи! А головы держим, да, девченки?

Anonymous

931, не только в тетенек... но и в дяденек. С лысиной и брюхом((( Если теткам нет, то дядькам тоже:)

Лека

931, тонус - такой ценой? нафик надо. Что значит - раслабляться-не раслабляться? Вы живой человек или робот? я не призываю к класике - халат, тапки, бигуди, но и меру знать надо. Держать форму нужно для себя, а не для мужчины.хоть в браке, хоть в СЖ, хоть без мущины.

Лека

937, ппкс! а он все равно найдет КРАСИВЕЕ, ЛУЧШЕ И МОЛОЖЕ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ!

Sonne

937, согласна. Особенно у женщин, родивших в ГБ детей.

Лека

Лилу, Заворотнюк держит в тонусе работа, а не мущина. Актрисе положено по статусу выглядеть на все сто...

Лилу

На ЧУЧУ?? что это???

Лека

948, ну да. ту саму ЧУЧУ, на которой потом ЖЕНИЛСЯ!

НИМФА

Девушки сейчас за собой ухаживают, особенно городские, причем независимо от возраста и финансов. Знаете, мою подружку (опять история) муж бросил, ушел к соседке (я уже об этом писала). Скажу честно-подруга-суперухоженная девица, салон через день, ногти, прическа и прочее. Всегда в тонусе, дома всегда красиво одета и при легком макияже. Короче, все как надо, но без перегибов (типа шпилька 17 см). Ну и что? ТР..ся он
с дешевыми девицами с улицы, просто ездил по делам на машине, девок подвозил и тр..л по обоюдному согласию Эту историю он своей жене на последок рассказал, чтобы добить совсем. Мол ты пыжишься, вся такая красавица, а мне это нафиг не нужно было. Врал, конечно, я видела, что ему нравилось когда на подружку мужики пялились!

Sonne

Да, одной красотой мужика не удержишь...

Лилу

А напоследок я скажу..)) Ничего вам Ваня не скажет, он просто изучает нас для опытов. :) Мышка - а она наверное расслабленная, вообще не замороченная ни на сексе, ни на мужиках, вообще я слышала такую версию про пропорции, типа мужики сходу эти правильные пропорции в женщинах определяют и выбирают именно таких женщин.

НИМФА

Попорции чего, тела? Так их видно сразу. Или пропорции связаны с чем-то еще? Например, арабы, кавказцы любят женщин с большой попой и широкими бедрами-это как показатель фертильности.

НИМФА

ЛИЛУ, да это же ценнейшая инфо! А Вы забыли:))) Но эти соотношения нам уже если что не исправить :((

НИМФА

Все "слетели"?

ЛР

А где нимфа? как кино вчера ? )

Ваня

Отсыпается наверное:)

ЛР

сколько можна..пора уже вставать ))

Автор

Всем добрый день! Рада была услышать новых участников. Вчера встретилась с подругой. В кино мне ее вытащить не удалось, ходили в кафе. Мне удалось ее если не развеселить, то хоть немного отвлечь.

Anonymous

Очень много подобных примеров встречала. Собственно и сама сейчас в аналогичной ситуации. Только в роли той, ради кого он ушел оттуда. И хочу сказать что никакой жалости и сочувствия не испытываю. Считаю, что для женщины жить пять лет в ожидании чуда, когда же он наконец сделает заветное предложение и успокаивать себя словами что штам ничего не значит - это унизительно. Не стоит отказываться от традиций семейных, и ни к чему эти европезированные взгляды о гражданском браке.Это всё бред. С удовольствием послушала бы доводы в его пользу. А брак это не только штамп в паспорте. Мой теперь уже муж был безумно счастлив что теперь я ношу его фамилию. И кстати думаю любая из женщин согласится что быть женой гораздо приятнее нежели быть "сожительницей" каковой вы и являетесь с юридической точки зрения как .. Желаю счастья всем! :)

птица

ДА ЭТО ПРО МЕНЯ!!!! сколько бы не терли на эту тему.... и друзья мои, и родители мои и моего бывшего... один хрен, не вернуть уже
ничего)) ТОЛЬКО КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО?

птица

Сделал предложение!!! кольцо выбрал...
я уже к бабкам бегала... говорят, силой забрали.ха ха))))
вот) предложение сделал мне, а женился на другой!

Ева

А у меня такая ситуация. Встречалась с мужчиной 5 лет, мы даже не жили вместе, а так, я все время к нему приезжала. Жениться он не собирался, а я не настаивала, как то не хотелось давить на человека в таком вопросе. Потом я забеременела, он вроде как не отмахивался от меня, говорил, что готов принимать участие. Мне до родов месяц остался и он мне сказал, что хочет, чтобы я с ребенком у мамы жила, хотя у него две квартиры, а сам, видно, рассчитывает просто иногда приезжать посмотреть на ребенка. Вот теперь не знаю, может не пускать его к себе? или во мне просто обида говорит...

Ева

У него только отец есть. так он ничего никогда ему не говорит. Странный человек - внук все-таки скоро будет...

счастливая

Всем здравствуйте, после праздников еле осилила всю ветку, ух...

Jacaranda

Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит ее выйти за него замуж - то есть изменить свое имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно представить себе, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит.

Jacaranda

951 как раз таки Диана Чарльза не то, что "любила" - обожала, и это факт. Да и Чарльз был увлечен ею :)
Обожаю Диану,восхищалась ею все это время и... терпеть не могла долгое время Камиллу, но изменила свое мнение после одной ее фразы. Как-то, Чарльз ее спросил: "ты меня любишь все это время, несмотря ни на что". Знаете что она ответила? "это проще, чем упасть со стула". Чарльз сделал просто больно обеим женщинам: нужно было жениться на любимой Камилле и не причинять другой женщине боль

Anonymous

Очень жаль Вашу подругу.Не дай Бог оказаться в такой ситуации.А знакомый абсолютно прав.Не понимаю только зачем с работы увольняться.Неужели нельзя было взять отпуск небольшой за свой счёт.Сочувствую

Ленка

причем здесь ваши знакомые и подруги и их проблемы? пишите о себе!

Anonymous

3, не тебе указывать милая, кому и о чем писать. Уяснила?

Anonymous

Поговорите с подругой, может быть она найдет в себе силы сходить к психологу или психотерапевту. Это облегчит её страдания. Иначе возможно, что это рана на всю жизнь, а это очень плохо, тк жизнь продолжается и вероятно может быть судьба освободила подругу от этого сожителя, открыв ей другие пути, но она сейчас пока этого не видит и не понимет.

Anonymous

1 может и разводка, но я сама знаю очень похожую историю. И у меня самой было нечто подобное. Правда это был не ГБ, а просто встречались, и он все был не готов к женитьбе и еще раз неготов, и опять. А когда расстались он тут же женился. Я и ойкнуть не успела. причем на женщине с ребенком от первого брака и довольно полненькой. Хотя мне всегда говорил что мне нужно немножко похудеть. Вобщем фиг их разберешь, мужиков этих...

Anonymous

Какая на фиг разводка! сплошь и рядом такие истории!!!

Наставляющий на путь истинный

"не женаты ведь официально, значит, никому ничего не должны" - в точку. Но и официальный брак, без детей и совместного имущества, не удержит если что, гемороя только больше.

Anonymous

нуну.кто тут вчера кричал,что штамп-это фигня и формальность..нуну.

Anonymous

С моей соседкой ГМ так же поступил. 8 лет ГБ, потом побег к только что разошедшейся с мужем первой школьной любови, 3 месяца страсти, свадьба, дочка родилась, сына ее от первого брака принял. Соседку было жаль, она еще и чуть старше, чем эта его школьная любовь, кроме того, как стремительно он все повернул... А с соседкой тянул кота за хвост.

бабы дуры

бабы дуры - он НЕ БЫЛ ЖЕНАТ!!! НЕ БЫЛ, это она была замужем как она только думала. а он не был женат. встретил любовь - женился как любой порядочный мужик. еще раз тут куры дуры понабегут про то как им классно жить с неженатым мужиком замужем когда он жениться не хочет - плюньте им - и растопчите ногами - чтобы молоых девок не сбивали с толку. если тебя НЕ БЕРУТ замуж - так ты дура не рассказывай никому что тебе не надо. надоели эти умственно неполноценные - так и надо подруге. пусть поумнеет.идиоток нужно учить вот так - мордой об стол. а тут на форуме наверняка писала - кому нужен штамп. получи дерявня трактор.

Anonymous

13, +1