У моей подруги горе. Женился ее гражданский муж. Они жили вместе пять лет, все считали их надежной парой, у которой в будущем только брак. Подруга надеялась, что они однажды поженятся, и вот.... Он …
Дааааааа, это вообще извращение...
657, Вот именно!
Один мой френд как-то сказал, грубо, но верно.КТО ТАКАЯ ПОДРУЖКА. ВСУНУЛ-ВЫНУЛ И ПОШЕЛ. А ЖЕНА-ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО, ОНА -МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ (БУДУЩИХ). Я С НИМ И РАССТАЛАСЬ, ТАМ СЕМЬЯ БЫЛА ПРОТИВ БРАКА СО МНОЙ.
664 брошенная жена может и позор,но позор иного рода,а про брошенных любовниц вообще говорят как о существах низших
666, подруга все еще плачет наверное...
Автора, автора!!!
Я все вас историями засыпаю. Выходила замуж одна девчонка, а моя прятельница была свидетелем. Отмечали дома. Ближе к вечеру, когда народ ╧повеселел", жаних со свидетельницей тихо смылись и предавались любовным утехам до САМОЙ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ! кРУТО? До сих пор живут, детей растят.
679. Да я тоже верю в любовь. Но хорошие примеры у меня только среди старшего поколения. Я сама выросла в доброй семье, где были и любовь и уважение, родители в браке прожиле 48 лет (недавно мамочки не стало). Брат с супругой живут 25 лет и т.д. Может у меня не те требования, много хочу?
Куда-то мужчины с ветки слетели?
680,Нимфа, и требования ваши вполне уместные. Сложно только то, что их всегда приходится отстаивать.
Конечно будет! И у Вашей подружки будет. НЕ давайте ей унывать, почаще вытаскивайте ее куда-нибудь или просто звоните. Мне подруги очень тогда помогли. Я сменила имидж, стала ходить в бассейн, стала почаще посещать салон красоты не столько ради "красоты", а общения с людьми. Там и нашла человека, с которым встречалась 2 года. Он мне тогда помог забыть невзгоды.
681, думаю, мужчины с ветки слетели:), так как поздно уже. Эх, хотела еще днем появиться на ветке, не получилось.( Но посты все прочитала, впечатляет.
Не знаю, правда, мне удастся или нет.
Остались мы вдвоем :)))Автор, смотрите как Вы народ разбередили! Столько постов за 2 дня.
Кстати, нас с ГМ тоже считали надежной парой, некоторые брали пример с нашей жизни. Это в смысле отношения друг к другу. Даже внешне мы были похожи. Онвсегда был крайне нежен. Но первый напряг в моей голове произошел тогда, когда он заговорил о своем нежелании иметь детей (пока рано), а второй-я заболела гриппом, он пришел с работы укутавшись в шарф , с порога бросил мне лекарства и сославшись на то , что "у меня важный контракт я не могу заразиться и болеть" убежал жить к родителям. В эти моменты у меня стали спадать шоры с глаз, и я задумалась о ненажежности нашего ГБ. Ваша подруга наверняка тоже имела подобные звоночки, с неба ничего не падает!
695, Нимфа, я когда завтра ее увижу,то ненавязчиво расспрошу и потом напишу. Я только один случай могу вспомнить, это было при мне. Пришел с работы ее "муж" и с порога запросил ужин, а мы с ней на кухне в это время сидели. Она кинулась ему разогревать ужин и завела разговор о том, что ее родители просили его помочь что-то на даче, не помню уж что именно. Это был единственный раз, когда они его что-то попросили , им нужна была действительно его помощь, что-то связанное с техникой. На что он ответил буквально следующее (при том, что он в нормальных отношениях был с ее родителями): ТВОИ РОДИТЕЛИ, ТЫ И РЕШАЙ, КАК ИМ ПОМОГАТЬ, ПРИЧЕМ ТУТ Я? Мы обе застыли, а он, взяв из ее рук тарелку с горячим ужином, пошел на диван к телевизору. Не думаю, что будь он зааконным мужем, он бы такое заявил. Это было на третьем году их совместной жизни. Накануне они не ругались.
Читаю все, нравится эта ветка!)) Мужчины адекватные даже имеются! вах! нимфа держит всю дискуссию, без отрыва? это ж надо столько зависать в инете...хорошо, что праздники...Дорогая нимфа, при всем уважении, но поздно "поумнели", если это так можно назвать? а может не повезло просто с этим мужчиной, а может трудно быть на уровне с институтской зп, вот и пришлось потом только наверстывать - бассейн, внешний вид и тд... И что-то у вас историй печальных много вокруг, точь-в-точь как у меня, но я сейчас начинаю по-другому оценивать, подруг и знакомых одиноких или неудачниц раньше много вокруг было, а потом стала по-другому все это видеть, вижу их ошибки, категоричность, упертость, нежелание элементарно косметикой учиться пользоваться, сама в себе это увидела тоже, по-другому мир воспринимаю. Я точно не из тех женщин, на которых мужчины хотят жениться, но я раньше на любой ГБ бы согласилась, а теперь понимаю, что это собственная глупость и низкая самооценка.
Да, это звоночек. Да нет, в законном браке он тоже мог так сказать. ЭТО в общем характеризует человека как личность и его отношение к ней. о когда такое говорят уже до брака-хорошего не жди! Бывший никогда не сорился с моими родителями, но я чувствовала отстраненность с его стороны. Никаких разговоров просто так, пожиманий рук, объятий,он моих родителей даже по имени не называл. А с его родителями очень душевно общалась. МЕНЯ дочерью называли.
698, да, пора бы уже-) Сижу, зеваю-) С подругой сегодня говорила - плачет в трубку. Завтра, даст бог, в кино сходим, может, отвлечется.
Мое мненние - все-таки к браку надо стремится, мягко подталкивать, главное, это в голове должно быть, настрой такой. У меня его почему-то никогда и не было. Еще какие-то другие цели придумывала, типа работы, карьеры. А сейчас время ушло уже.
Ваня. Давно не проявлялись! А что, он все правильно сказал, хоть и жестко. Но это было не насчет меня. Но я вывод сделалаи -"гудбай, мон амур!"
Да нет,время ,в принципе,не может уйти,вам,что под 90 лет??..а вот согласитесь на ГБ - уйдёт
Никаких разговоров просто так, пожиманий рук, объятий,он моих родителей даже по имени не называл. ////У них так же было, точь-в точь, это она мне говорила, помню! Он к ее родителям был на Вы и очень редко - по имени-отчеству. Никогда мама или папа.
Лилу. У меня все в порядке с внешностью, фигурой. Зарабатывала я всегда очень неплохо. Я работаю в коммерческом вузе, веду корпоративное обучение в АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС И АШАНЕ. ПРирода-мать и родители красотой не обделили. А в юности, еще даже в советские времена я была фотомоделью в журналах, которые выходили для западного читателя.
Автор,но на Вы не показатель,считаете прилично тыкать родителям?Я,например,тестя и тёщу по имени отчеству и на вы называю,считаю это нормальным.А моя жена рассказывала,у неё коллега родную маму на Вы зовёт.
Ваня, спокойной ночи! До связи, думаю. Интересные у ВАс ночью дела ;)))
а дела и правда интересные!Мужские:)
Ваня, нет, я не чситаю, что надо тыкать. Но называть безлично на Вы, без обращения, тоже как-то..знаете ли. За все время лишь несколько раз подружкин ГМ обратился к ее родителям по имени-отчеству, а так все время Вы и Вы.
Ваня, я не сказала "нельзя", просто я не из тех женщин, кот. брак предлагают. Мне вот ни разу всерьез не предлагали:-) А подруге в период цветения)) по ее рассказам, конечно, через месяц после знакомства, и так несколько раз. Я че-то очень радовалась ГБ, дура)))))
Лилу, 716, поддерживаю...
А то;))) Блондинка да еще и с мозгами. Кстати, мне тоже особо замуж не предлагали. Некоторые только и успевают-замуж, развод, опять замуж, опять развод и т.д. Вот в чем причина?
Причина в мозгах, может быть?)))) Я могу так загрузиться, серьезная-серьезная хожу, с работой все ок, могу многие проблемы разрулить, в личной же жизни баран бараном... семья на меня уже рукой махнула.
720, и вообще, как мне кажется, глупо это, по два года пробовать. С одним не удалось - расстались, с другим - расстались, с пятым расстались. Вот тебе и десять лет ГБ, только с разными "мужьями". Глупо. З три месяца максимум, как мне кажется, можно решить.
724, и что ж вы Лилу? Не рискнули уехать? Или любви не было?
Лилу, а Вам, простите сколько стукнуло? Если Вы писали, извините, не видела! Кстати, с иностранцами тоже все интересно Я со своим французом через друзей познакомилась, но у него, я уже писала, 3 ГБ за плечами, 48 лет ему вдобавок. ВОТ я и "парюсь", странно это как-то. А кто у Вас был?
Автор, нет, что вы! Я долго выбираю и не ошибаюсь. Исключено;)
Кому интересно, могу скинуть ссылочку БЕЛЬГИЙСКОГО БРАЧНОГО АГЕНТСТВА. эТО МНЕ СТУДЕНТКА ОДНА ДАЛА. ЕЕ сестра живет в БЕЛЬГИИ и владеет этим заведением. Все очень прилично, мужиков проверяют, чтобы не женаты были. Я их галерея посмотрела-такие красавицы разновозрастные и все одинокие, максимум с детьми, а то и без. Там даже тети есть по 70 лет и те ищут и , говорят, находят. У моего приятеля мама в 50 уехала замуж в штаты, архитектора через ИНЕТ нашла. Живет очень хорошо.
Автор, я всерьез собиралась, мозг отключила, тем более меня так закрутило страшно! любила невозможно! хотя ему тоже было 40 и ни одного брака. Но я допустила тактические ошибки - сама стала слишком стремиться к воссоединению)) Он испугался моего широкого русского порыва, подумал, я бегу от чего-то.
Автор, а вы счастливы?
735, да, с иностранцами спешить - себе дороже. Был такой же опыт.. С французом. Кстати, он-то мне и не предлагал ЗБ, только СЖ. Ну я и без него знала, что во Франции сожительствуют в основном. Но меня СЖ не привлекало вообще, хотьь как оно будь защищено законом. А во Франции оно защищено, в отличие от России, это я вам скажу наверняка.
733 Автор. Нет, детей нет. Он вообще очень прикольный чел. Начальник жандармерии в Тулузе. Говорит, что зарабатывает немного, но... видно, столько льгот, что 3-4 раза в году он ездит на 2 недели отдыхать и куда-сейчас отправляется в КОСТА_РИКУ, летом был в Бразилии, потом на КУбе, ездил в Штаты, охотился в октябре в Испании. Потом собирается в Южную Африку. Круто?
Нимфа, 734 - спасибо, но мне это неинтересно уже, нигде нас особо не ждут, где родился, там и сгодился))
Забавно... мой любимый тоже в ГБ много лет, и собирается уйти..как я поняла, уйти решил давно, но выбирал, а пока суть да дело, жил со своей гж ) мне ее жаль, но с другой стороны - кто мешал-то строить жизнь, как хочет ОНА, а не ОН ? кстати со вторым мужем я 3 года в ГБ жила, потом поженились. причем я поставила перед выбором - или женимся, или расходимся, надоело так. и самое инитересное - отношение после ЗБ очень изменилось, действительно у него появилась чувство ответственности и прочее..
740 - у них другой уровень жизни, с нами нельзя сравнивать...надо сравнивать их с ними.
740, нимфа, европейцы все много путешествуют, это нормально..Поездки в другие страны не считаются у них чем-то особенным..А вот, то, что он начальник жандармерии.. Не хочу показаться подверженной стереотипами, но подумайте сами - милиция она везде милиция. И что за люди там работают, ывсем известно. Впрочем, вы насколько я поняла, прекрасно владеете французским и в состоянии в процессе общения понять, что за человек перед вами. Я-то с моим французом общалась на английском.
Почитала, со всеми согласна. Плох не гражданский брак сам по себе, а когда в нем она называет себя замужней и хочет перевести его в официальный, а он так - пописать вышел:) Только Anonymous [98539795]какую-то фигню пишет, при чем здесь фамилии? У моих родителей в законном браке были разные, я получила отцовскую, так абсолютно этого не стыдилась, наоборот - когда незнакомые с отцом сослуживицы матери называли меня по ее фамилии возмущалась - "Я не Петрова, я Сидорова, как вы можете этого не знать!":)))
Лилу 745. Это так. Но для Среднего француза-это очень неплохо! Он-госслужащий, да еще военный. У них масса льгот и пособий. Кстати, ему светит хорошая пенсия от государства. Но вот, странно, он меня особо к себе не зовет, все ко мне норовит приехать. Ноя его к себе в дом не пускаю. Он останавливается в гостинице.
Извините, но на сегодня я всех покидаю, уже очень поздно:)До завтра, и всем спокойной ночи!
751, нимфа, все это тоже издержки его профессии:) Продолжим завтра про французов, как вам предложение?))
Ок, спокойной ночи, автор!
Нимфа, мужики то тоже разные.. некоторые долбят, а некоторые ждут, пока начнут долбить их. мне по душе первые ))