Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться
Бриллиант чистой воды,иди милая поспи,пора уже.
467-да-да..вон и кровать уже расстелили...ждём-с-))
Anonymous [72573364] а что одна не страдаете?
465, а нечего не встретив нг напиваться. вы в честь чего пили? я вот пила, когда часы били 12. а для поднятия настроения алкоголь - не товарищ. у вас кроме мч нет никого чтоли?
девченки привет!!! Как страшно видеть столько народу в новый год в интернете... как можно в праздник быть в одиночестве? Мы тут выпили, нам тут показали этотт сайт.. руки не могут не написать. правда ужасно, что так много народу,девушек, одни. не грустите. се увас будет хорошо! С Новы годом!!!
девченки привет!!! Как страшно видеть столько народу в новый год в интернете... как можно в праздник быть в одиночестве? Мы тут выпили, нам тут показали этотт сайт.. руки не могут не написать. правда ужасно, что так много народу,девушек, одни. не грустите. се увас будет хорошо! С Новы годом!!!
wed помойму одного поста вашего соболезнования было бы более чем достаточно ....
Мальчики и Девочки!Всех нас с Новым годом!Здоровья,приключений,любббвии....
Смешные вы. Я тоже одна, у нас салюты уже ровно 43 минуты.
480 дура. определенно
И у нас салют. Люблю этот мир, ей-богу!
и мне скуууШШШно....сижу вот тут с вами,...никогда бы не подумала что НГ на вумене встречать буду((((
Sweet, странно.
Пончик, а у Вас . это где?
я в Европе
Пончик в Москве.
ухожу спать. всем спасибо и пока.
Девочки я только пришла ,а вы тут так скучно Новый год справляете (((( Я тоже своего послала но у меня хоть родственники близкие молодые есть скем можно было встретить этот мышинный год
дура. ну и сиди одна
дура. ну и сиди одна
В кино на Иронию судьбы уже сходила сегодня...
Доброго утра :) С насупившим!
Автор - не надо курить. :)
Вообще, я сам не курю, а когда девушки курят... Бррр... Особенно в постели после секса. Все приятные ощущения перебивают.
Эх... Сейчас встану... Вина, сыра и икры красной... И год начнется!
В кино на Иронию судьбы уже сходила сегодня...
Я тоже одна. И больная. Даже из постели не выбиралась в 30.12 по 1.01.о почему-то мыслей депрессивных не поступает.
Звонят, поздравляют. Тоже не отвечаю.
Особенно бывшему френду. Мне не нужны его поздравления. На ДР, когда меня поздравил, чуть не стошнило от его дежурных фраз.
В компании тоже не тянуло. Да и напиться толком нельзя. Непьющая. Поэтому ОДНА НА НГ---это обычно наш собственный выбор.
Иоа - Рррррр понаразвелось алексов....
Иоа - это 452 :)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА, РАДОСТИ!!!!!!!! Я НГ встречала с выбитым пальцем на кануне(из-за кошки))))в 6 утра 1-го свалилась с лестницы))))(пила мало).Надеюсь год будет удачным.
Зазноба, ну че где Ваш МЧ?? мой мне смску отправил в 12 ночи и все, а я не ответила.
Ой забыла ник написать, 502 это я
a moy na polu spal! ryadom s krovatyu! i mi ne razgovarivaem! tak chto netu u menya macho! shas ya v krovate leju on na polu...
a moy na polu spal! ryadom s krovatyu! i mi ne razgovarivaem! tak chto netu u menya macho! shas ya v krovate leju on na polu...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!ВСЕМ УДАЧИ, ДОБРА, РАДОСТИ!!!!!!!! Я НГ встречала с выбитым пальцем на кануне(из-за кошки))))в 6 утра 1-го свалилась с лестницы))))(пила мало).Надеюсь год будет удачным.
gluki
gluki
то не глюки..то мачИ лезут в кровать
Существуют 2 категории мужчин-знойные мачо и ковбои))))))и те перевелись...мой тож смс прислал...Вообщщем не существует мачо в прироед, вымерои как динозавры)))
gluki
123
Жывотнаеееее))) всем привет, Лагуна, а ты ответила на смс? а ты тоже одна встречала, а МЧ где был?
Riska a ti to kak vstrechala rasskaji? cho interesnogo proizoshlo?
Рысь, я встречала с родителями, на МЧ на наорала накануне(он обещал приехать и неприехал,причем не предупредив меня). На смс ответила,хотя зарекалась,порвать с ним отношения...не первый раз уже так.
Riska a ti to kak vstrechala rasskaji? cho interesnogo proizoshlo?
ничего интересного, попыталась поговорить со своим, он обиженый был,что я к нему не поехала, ну и я пошла спать. седня до сих пор не позвонил, не смснул, интересно как долго это будет продолжаться. тоже, как чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. все таки 2 года вместе. кажется если расстанемся уже лучше не найду.
Но я не хочу НГ начинать с негатива, только позитив!! попробую перешагнуть через себя и начать с чего-то нового)))
Рысь,тоже самое у и уменя...тож сгодня молчит,боюсь бросить, хотя не знаю почему? он ненадежный...А давай вместе в НГ попробуем проанализировать и начать с чего-то нового?))
Всем счастья и удачи!!!!