Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться
ya zagodala jelanie v NG= chto bi nikogda tak ploho ne prazdnovat! i nikogda ne bit odnoy! tolko pozitiv!!!!!!!!valyayus v postelke seuchas! macho na polu TV smotrit ne razgovarivaem!
zaznoba,А чего не помиритесь НГ все-таки...2008год!новое счастье...млин хотя и с понедельника можно начать новую жизнь)))))
А я хочу помириться, только знаю что нет у нас будущего, я его люблю, но не вижу будущего, мы как будто живем в разных мирах, у него одно, у меня другое. И то чем он живет, мне неприемлемо. И расстаться очень больно будет я знаю, хоть он мне ничего хорошего не сделал, но ничего плохого тоже, я не могу ему больно сделать((( а наверно сделаю больнее если останемся вместе и я буду несчастна и недовольна
Лагуна, давай проанализируем. Вы как давно вместе? вместе живете? а чем ты не довольна?
Найдите компромисс, неужели это так принципиально кто из вас первый подойдет....хотя он должен извинится!!!
Рысь, мы с мая встречаемся..нет не живем вместе,да ивидимся не часто..занятой млин...Недовольна тем,что говорит одно, а делает другое(обещает приехать и выкл. тел и пьет пиво с друзьями) потом извиняется иговорит"Прости меня я скатина так и скажи, я хочу но не могу..." Мне кажется он играет со мной. Да ну его!!! все Новая жизнь)))
Девочки, а мне 2 сделали предложение и не знаю, кого выбрать. С одним встречала, а другой написал, что за последние 20 лет никогда так не плакал..ну, что делать??
v dushu nasrali mne! predstav odna v chujoy strane i edinstvenniy chelovek kotoriy ryadom rodnoy i lubimiy...i takaya hren! eshe i posilaet pered NG! mne ochen obidno!
123, нафиг замуж, а че встречаться просто нельзя? меня тоже мой звал замуж, я отказалась, неуверена была. хотя если б любила, то согласилась бы наверно, значит не любила да?
Лагуна, а детей у него не было? у моего дети, вечно на первом месте, а я всегда побоку, надоело. И еще, как ни попросишь его помочь по дому мне, так не дождешься помощи, уже 3 месяца свет в спальне прошу сделать, придется завтра электрика вызвать. Пофигист, и эгоист.
Lubit! ochen Lubit! a yaaaa to kak lublu..........
Любить здорово, но еще лучше когда тебя любят, а еще лучше, когда оба любят)))))
конечно! я на каток пойду развеюсь и холестерин выгоню))) а то так можно и талию испортить...))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !! ЗДОРОВьЯ СЧАСТьЯ И МНОГО МНОГО ДЕНЕГ И ЯХТ !!!!!!!
конечно! я на каток пойду развеюсь и холестерин выгоню))) а то так можно и талию испортить...))))
551-а я уже вернулся из тренажёрного зала.
552-головушка-то не бобо после трубочек?-)))
Гы...ждать и догонять-самые неблагодарныи вешчи.Я вафли лимонныи с чаем грызу.
Рысь, я тож за сегодня столько еды поглотила...делать нечего...у всех отходничок)))вот сейчас сижу и пью чай с конфетами...съела до фига и больше!
Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....
565, а вы реально верите?
Лагуна, бывают люди легко внушаемые, у нас на работе тоже такую мутотень люди пересылают по имэйлам, а казалось бы умные тетки, ан нет... это к посту 565
Девчонки, заходите на новый женский форум - www.wtalks.ru - все для нас :) приятная атмосфера.
Вот и правильно, нефик ерундой страдать)))