Незнаю чем себя занять, одна потому что решила не справлять этот новый год с человеком, который меня не достоин. Но так тяжко на душе, аж хочется курить. Поддержите и не дайте сорваться
с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что дурак!;)
всех с новым годом! всего-всего желаю!
da prosto prikollll!!!!!!!1
ну вот я нашла, с кем чокнуться шампанским! :)) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
S NOVIM GODOMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!11
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Потому что дурак!;)
s novim godom s novim schastem!
в доме дыры, в доме щели-это крысы их проели! Через них пусть целый год счастье в дом ваш так и прет!!!
Anonymous [88630264] ай спасибо, солнышко!
мдя.да в *** этот нг...ну и пусть что третий год одна ..да и не встречаю и праздники ненавижу..вапще не хожу никуда((( вот такая *** эта черная депрессия..надо же было атк уйти в себя..чем больше уходишь, тем сложнее вернуться..а раньеш я ведь была такой оторвой.....вот атк один человек может убить..
а всем весело...все-равно пир во время чумы..я как с дургой планеты..не понимаю..
маленькая, не бери в голову!!! всё будет зае....!!!! Всем любви, здоровья и деняг!!!!
Anonymous [64064812]хоть кто-то понимает!
маленькая, хочешь поделится? просто поболтать по душам?
блин этот шум за окном еще добивает..как гранаты все-ранво взрывают..лишнее напоминание..я уже жду этих праздников как наказание!..а ведь раньше самый любимый был..
лучик, а ты тоже одна?
вселенская тоска..какая-то...ходячий труп..дожила елки..
Anonymous [64064812]
маленькая, те же страдания..не новый год, а ж.... какая-то! ненавижу!= лучик, точно одна, и это ужас!
как же мы дошли с тобйо до жизни такой..я ведь думаю ты раньше тоже любила этот праздник..с детства нам навязывали эту любвоь, так что терь если всетрчаешь не как все..нажравшись в веселой компании а потом взрывать петарды..то все..уже чуешь ся какой-то ущербной..
Лисички [85834898]привет товарищ по одиночеству в нг) и тоже такая же дата 3 года)
маленкая все бдет хорошоь. ты откувда?
Москва_))
а какая часть москвы? у меня запад..блин я еще терпеть не могу эти песенки дурацкие по тв..
район сокол
соседи воопщем -то)если на 19 ехать, то мин 25 до сокола мне)
жесть а у меня еще и др скоро! вот труба..
я тоже одна..сижу среди людей, которые мне чужды душой...одна в комнате и стучу по клавишам.
випила немного шампанского, так мне от него так дурно стало...сейчас вроде уже нормально себя чувствую
девченки, кто то сказал:"быть одному-это быть одному и потом ***(собственно) ", давайте себя не жалеть.
девченки, кто то сказал:"быть одному-это быть одному и поток гавна(собственного) ", давайте себя не жалеть.
маленкая даквай пересечемся и отпразнует твою днюху
у меня 14 др) а ты пьешь? ))
меня зае салюты!!!!!!!! я хочу спать
вату в уши вставить что ли
немного))
эх. как грустно, что детство кончилось.
да салюты -это жесть! такой грохотише у нас.а я уже ща спать пойду..задолбало все.
Всем привет, я уже тоже одна. Новый Год встретила с отцом, а сейчас он спит, а я просто отдыхаю. Не расстраиваюсь, и вы не расстраивайтесь. Успеем еще столько раз потусить, что надоест :-)
Я кстати ложусь спать скоро, чтоб утром пойти в кино...вот это будет здорово.
И я тоже одна, мама была, но она домой пошла почти сразу, а тут кукую, в инете.
Всем привет и всех с новым годом!!!
Я тоже сегодня одна, но это был мой выбор. Почему-то решила, что это будет символично и поможет начать жизнь с чистого листа. В первый раз встречаю новый год одна, и мне это нравится! Правда! У нас все будет хорошо!, чего всем и желаю :)
жесть , а я заснула после того как выпила едро алкоголя , боже . и на вечеринку не пошла , так как мой жених ( чтобы он провалился ) по работе занят !!!!!!!!
И скажу вам людишки одно , кажется я еще не протрезвела ..... пойду выпью еще немного шамписука и вина ,
Пожалуй самое время подумать как с завтрашнего дня я начну новую жизнь :-) Сразу как только встану с кровати
Змейка, молодца!!! У меня также - и "мой выбор" и "чистый лист" :)))) С Новым Годом вас всех! Ура!!!!!
бриллиант, зря вы так про жениха. "чтобы он провалился" - не самые хорошие пожелания на праздник. и вообще, перестаньте пить, на вас это плоо отражается.
А какие были бы ваши пожелания ? если бы вы проспали Новый Год !! Начала я питъ вечерком ради насстроения , даже помню сидела на этом форуме , потом пошла попить чай с лимоном , но вместо лимона подлила коньяк , потом выпила шампанское , вони и видно заснула . Но сейчса я пью вино , ужасно сижу одна в огромном доме , в кабинете жениха и думаю ужас провела я праздник ............................... Может я и пьяна , но зато улыбаюсь до ушейййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй , не знаю почемууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у. Странноооооооооооооооооооооооооооооооооо
465-вопчем, встретила НГ по-нашему,как жЫвoтноe!!!