Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация …

МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous-404

опять начались буйные фантазии и домыслы:))))))))))))

Методистка

Я не за и не против любовниц и не за жён, которые терпят по безысходке. Семьи в которых муж гуляет, держатся только за счет многотерпения и ложной "мудрости" жен, зацикленных на мужике как единственной ценности в жизни. И такая семья будет существовать до тех пор, пока жена этого хочет (или ей это финансово выгодно) и муж никуда не денется, потому что ему так удобно. Если мужчине реально не нужна его жена, ему с ней плохо - он уйдёт, ни дети, ничего не задержит, мужчины не жертвуют собой никогда, в отличие от женщин. Они делают то что им нужно и то что хотят.

///

Вот видите Методистка , для вас все люди личности , а вот для анонима 404 мужики-мухи , не имеющие воли. Вы считаете -не подошли-развод и никаких проблем, а мужчина ситает , раз развод, то виноват он , не удержал , не долюбил , не смог короче. Ведь он енился по любави и для него травма -развод. Душевная травма рождающая комплекс не полноценности. И если такое повторяет ,то комплекс рстёи человек теряет уверенность в себе. Такой же омплекс можно получить и не разводясь ни разу , просто живя и видя , что супруг не любит , не хочет ,занят собой , а не семьёй , нет душевного единства. Он становится не уверенным и в остальном в рботе ,деле, потому что думает у его, с ним верней что-то не впорядке и переносит на бизнес ит.д.Просто когда возникает такой спор,всё так не просто ,и одновременно понятно, что страшно становится. Большинство не готово давать чувства ,любовь не сита. давать не считая , а сколько он мне даст в ответ. Все ждут ответа и ЭКОНОМЯТ на любви,правда страшно звучит? Баш на баш. Ты меня сегодня полюбил , хорошо я тебя завтра ТОЖЕ полюблю. Вот в чём корень.

///

любовь не сита= любовь не СЧИТАЯ

Методистка

1029 " счастливой можно быть самой по себе.. вообще без учета мужчин.." _____ Можно и так. В любом случае, с мужчиной или без, главное чтобы жизнь не превращалась в колхоз, когда незримо присутствуют в твоей жизни любовницы и любовники, их дети, бывшие или настоящие жены, родители. Эдакая комунальная житуха, где все и всё в куче. Я предпочитаю традиционные отношения, но если бы не встретила именно моего супруга, то жила бы наверное сама по себе и дальше, но мы никогда точно не знаем что было бы, если. Есть то что есть, то что мы создали своими действиями, по факту.

Anonymous-404

////-о чем вы собственно здесь вещаете?

///

О том , что любить и быть счстливым можно и без штампа и женатого, и не стыдиться некоторых людей , у которых стереотипы-центр их понимания,о том ,что нужно быть честным в отношениях ,и не бояться молвы. О том , что главное , это счастье любимого человека , а не твоё, потому что твоё придёт само через него. О том ,что счастья надо добиваться,подтолкнуть к себе удачу , потому что под лежаий камень вода не течёт и о том - что у всех своё счастье-разное!

Anonymous-404

/////-спасибо вам за эти мысли:) с первой частью вашего поста-согласна, браво! НО вторая часть противоречит первой."О том , что главное , это счастье любимого человека , а не твоё, потому что твоё придёт само через него."-------------это ложь, самообман. Я выстрадала это и на своей заднице знаю что значит подставить плечо мужу.И он это знает-ценит что не под;бну.Только ты сам и никто больше не сможет тебя сделать счастливым!!!!!!!!:) Третья часть вашего поста:"О том ,что счастья надо добиваться,подтолкнуть к себе удачу , потому что под лежаий камень вода не течёт и о том - что у всех своё счастье-разное!"-да кто ж с этим то спорит?????? я еще вначале (выше)сказала что быть любовницей-легко, вопрос :зачем это надо?

Anonymous-404

////-зачем вам нужно делать друго счастливым? "главное , это счастье любимого человека , а не твоё, потому что твоё придёт само через него."__________________неужели вы так уверены в том что счастье длиться вечность? на мой взгляд вы растворяетесь в мужчине-потеряв свою индивидуальность.

Anonymous-404

эх жаль что здесь нет Жары:)

Методистка

404 "я еще вначале (выше)сказала что быть любовницей-легко, вопрос :зачем это надо?" ____ Ну допустим сейчас многие девчонки зарабатывают себе таким образом квартиры. Кто-то просто любит. Кто-то самоутверждается от мысли, что в чём-то лучше жены любовника, а кто-то просто развлекается, занимается сексом с женатым не потому что он женат, а просто потому что нравится с этим мужчиной т?ахаться. Вы понимаете, сейчас нет уже былых установок на долговечность брака "и умрем в один день", люди не хотят себя связывать долговременными обязательствами, я имею в виду молодежь конечно.

///

И кда эти бьуквы пропадают?!

Anonymous

вы подтверждаете , что муж вам дорог , иначе вб е подставляли это плечо , а оставались счастливой дальше САМИ , без него . Подставив , вы помогли ему , а зачем? Потому что знаете , не выручи вы , ВАШЕ чсатье рухнет без него.__________:)я живой человек и умею сострадать а значит помогать- это прежде всего.И мое состояние счастья(гармония в душе) или не счастья зависит от многих факторов и прежде всего от моего восприятия жизни и людей в целом:)я думаю что мы просто ходим с вами по кругу:))))) честно складываеться такое ощущение.

Anonymous-404

это выше мое ваяние:)))))

Anonymous-404

извините -у меня плавающий айпи-:)

///

Те молодые и успешные как залезли , так и вылезут. Они временное явления, всё гораздо серьёзней , если связь основана не на сексе , а на чувстве. Тут уже ничем не отвадишь ,ведь это не она лезет , а он хочет быть вместе с ней. И тут опять проблема,чтобы человек(она) оказался хороший и не рушил брк , а сохранял его,не тянула на себя одеяло , а оставила всё как есть,помгая и подставляя плечо,когда жена на это забила.

///

брк= брак

Anonymous-404

////мда...у нас родственник так влюбился, прожив с женой не много не мало больше 16 лет имея двоих деток....вот у него теперь любовь,а самое забавное что его привлекло в той даме по началу-секс, он хочет уйти из семьи, но паразит не уходит-думает еще! во как! мужчине около сорока.(имеет свой бизнес, т.е. человек которому знакомо что значит принимать решения и уметь рисковать)....жена догадываться, он уже на детках отыгрывается когда домой приходит не в духе...вот я и говорю что как мухи попадаться, а потом страдают все!, не только взрослые но и их дети...

///

Ну если думает , значит не уйдёт , тут сразу всё решается.Долг держит , и вообще понимает , что кризис среднего возраста наступил. Я своему сразу сказала , никаких женитьб у нас не будет , всё останется как есть , будешь обижать жену , потеряешь обоих. Видимо я не нормальная по здешним понтиям. Но черт побери! Всё так хорошо!

Anonymous-404

1058-достойно уважения.Объясню:мои девушки из числа подружек и знакомых тоже любовницы....осуждать их -не берусь..многое из их семейных жизней прошло на моих глазах, я взрослая женщина:)порой говорила одной из них-еще отольются мышкины слезки коту...-вот и отлились...он гуляет она гуляет-на мой взгляд это не семья...я так не хочу жить.:)

Методистка

/// Ежели бы вы знали что ваш муж имеет половину города, а после этого вам предлагается облизывать его общественный член как само собой разумеющееся, то вы бы сбежали не то что ночью с дитём, а в мороз и босиком.

Anonymous

1045, да что Вы? Ну, утешайте себя, утешайте. Модно быть любовницей, говорите? Уточнение: МОЛОДОЙ любовницей богатого мужика. Но...какой досадный фактор - время! Сегодня Вы - молодая и очаровательная любовница, а завтра - не успели оглянуться - Вас называют уже старой потасканной ***((( И Ваш МЧ меняет Вас на более молодую(. А почему? А потому, что, как Вы сами заметили, "сейчас наступили времена свободы, эгоизма и потребительства". И - позвольте заметить - прежде всего ДЛЯ МУЖЧИН. Тем более для мужчин с деньгами. Ну, а мужчины, особенно те, кто заводит любовниц, требуют от любовницы прежде всего молодости и вечной новизны, все остальное ему в состоянии дать жена. Но никто не может быть вечно новым! Ко всем привыкают, рано или поздно. Поэтому-то так часто и бывает - жена одна, а любовниц постоянно меняет(((

серая шейка

что тут скажешь... Один случай точно знаю: мужик в такой ситуации в 33 года инфаркт имел. Но из семьи уйти так и не смог. И жили, как чужие, без уважения, без любви, по долгу службы. Оно вам надо?

Странно

///, вот вы выше упрекали Методистку в том, что она за мужа не боролась, почему сами сбежали ночью и не боролись,почему не сделали из мужа мужчину не возвысили его? Создается впечатление, что из "своего" вы вылепить ничего не смогли, поэтому пытаетесь "лепить" из чужого - поскольку спрос будет не с вас, а с его жены:)) Таким образом, всё что вы здесь написали совершенно опровергает вашу теоретическу базу именно потому, что БЫВШЕГО вы вылечить не смогли НИЧЕМ из вышеизложенного вами же. Поэтому, вы и не хотите чтобы он уходил от жены, иначе ВАМ работать придется:)) ежевечерне. Может вы себя ЛОМАТЬ и ПРОГИБАТЬ под другого не хотите, а дурёхам предлагаете этому жизнь посвятить.

Странно

Если рассматривать позиции, то позиция Методистки - человечная что ли, включающая в себя понятие личности в том числе. Паритет и общий вклад в семью, желание отдать обоих партнеров и делает брак стабильным. Брак должен держаться на уважении и стремлении не причинить боль ближнему, а не из-за страха появления в нем Валей. Валя, кстати персонаж совершенно нереальный:)) Некреативная разводка Валюха наша:)) Вот заразит её придуманный "любимый" виртуальным псориазом и капец Валюхе:)

Anonymous

и мне поза Валентины показалась наигранной, с трудом вериться что есть такие идиотки:)

Лина

Вот вляпалась(((.Сейчас окончательно запуталась я.Чего ждать?Как быть?Женат.Давно.2 детей.Но я дура люблю,очень.С семьей он уже не живет.Почти.Так говорит.Я верю.Правда с детьми и с ней на выходные вместе,да и праздники тоже вместе.В отпуск они отдыхать уезжают тоже вместе.Сейчас на НГ уехали...Мне говорит,что любит детей очень,а к жене ничего нет.Но тогда я м.б. чего-то не понимаю-почему он все время стремиться туда,почему не предлагает нам жить вместе?,почему по первому звонку жены летит туда?Что тогда его держит?Дети?Но о детях можно заботиться не проводя столько времени и с их матерью,ну не на отдых же вместе ехать??А что мне ждать?сколько ждать?Не говорите.что я дура.Да,дура,знаю!Но ведь верю ему.Хотя читаю тут про разные истории и начинаю сомневаться,а так ли все на самом деле,может дело не только в детях и их спокойствии.может его тянет к своей так нелюбимой жене?Что скажите?Но почему он тогда не живет с ними.с ней?

Anonymous

Лина, а где он живет? Один что ли? Странно как-то все.

Валя

1073 подойди к зеркалу, все идиоты там!

Anonymous

Для Лины, там у него дом, от этого оторвться очень трудно. Он туда всю жизнь носил,а теперь всё кинуть? И всегда остаётся надежда, что с женой вдруг наладится. Это ты так думаешь, что можно меньше времени с детьми не жить и т.д.. А на самом дле дети растут и требуют ещё больше внимания, проблемы возникают, которые решать надо прямо сейчас. Вот и летит. Тут тоже не реально за него замуж, быт слишком много значит для него. Без семьи он не сможет.

///

опять сбилось76 и 79 мои

///

Лина , вы ему нравитесь , очень. Но там семья. Жалея вас и не желая потерять говорит, что не интересна и т.д. Не совсем правд , только частично. Обычно , детей берут и ездят , жену нет. Тут очень странный случай ,ездит с женой. Подозреваю , что всё же разры считает временным , перетерпится , перетопчется.

Лина

Жена сама вроде ушла жить отдельно от него,т.к. узнала об изменах.Он говорит,что у нее своя жизнь.Ну своя и своя,да и у него тоже же своя!Что его не отпускает?Не знаю,мне кажется,что чувства вины у него по отношению к ней нет,т.к. характер сложный у него,да и она судя по рассказам не сахар.

Лина

Вот и мне мои подруги говорят,что СТРАННО!,что ездит отдыхать вместе с ней всегда.Я даже знаю,что она вроде как отказывается,а он УГОВАРИВАЕТ!Все же на трезвую голову склоняюсь,что интересна она,да и любит он скорее всего ее еще.

Лина

Да я пыталась поговорить.Он особо не любит такие темы поднимать.Да и ответы у него на все одни-я люблю детей,мне плевать на нее,я все ради детей делаю.

Лина

В том-то и дело,жить он совсем со мной не предлагает.Детям больно делать не хочет.Вот такой сумбур(

Лина

Я и ее не понимаю.Почему она тогда не возвращается к нему с детьми?

///

Она не возвращается , потому что он ей как мужик не нужен. Это её жизнь, хорошо пристроилась говорю и свободна и дети под отцом,это он мается, долг его давит,переживает з детей, вы ему нужн , но выяснить надо так как написала, поставьте его перед фкто, что так заботясь о детях он невольно ущемляет и обижает ВАС! Любимого чеговека, за детей он переживает , а за вас забыл? Вот как надо

Anonymous

Если прикрывается детьми и не уходит, значит просто не хочет уходить. И не уйдёт. Если мужчина решит уйти - никакие любимые-разлюбимые дети не удержат. Не удержат.

МиЛеди

Ситуации всё равно всегда разные - и отцы могут не уйти от разлюбимых детей, а матери - наоборот, могут. Проверено...

Anonymous

Примерно год назад была тема , там женщина писала, что муж отнёс воду молодой девке в спальню, я ещё подумала, ну и что тут такого, а тут под НГ получила подарок, узнала, что муж звонил одной 25летней девке, звонил вроде поговорить, Я СПРОСИЛА О ЧЁМ, он говорил, ну я ж никого не т...л, просто разговаривал, я его ненавижу до сих пор, не могу его рожу видеть, чуть на машине не разбилась...вот так, дорогая миЛеди, сначала хотела написать авторше несколько ЛАСКОВЫХ слов, потом думаю, зачем нестоит, все равно не поймёт меня..

Ирина

валя от зеркала отползла:)))))))))))))0

Anonymous

Валя, а зла то сколько, при чем тут стоит не стоит, с вами тож такое будет,если удастся долго жить в браке, почему то вы решили, что тетки неухоженные, смешно, Валя...

Anonymous

Валя, так отползают прокисшие тетки, вот только их мужья от них отползать почему-то не хотят. почему, а? валя? секретик откройте, умная вы наша:)))

Anonymous

Мало того, что не хотят, палкой не отшибёшь)), а кризис среднего возраста страшная штука, колбасит всех , но мужчин может больше..

анонимка

ой, девочки, поговорила я вчера со своим, аж смешно:-)у него давление подскачило от переживаний, "откачивать" пришлось полвечера - то водички, то таблеточку, зато ночью, блин, во всей красе себе показывал(наверно, чтоб я передумала). так вот итог разговора: оказывается я - эгоистка, думаю, только о себе(!!!) , офуеть, я фигею над мужиками, ходит как шелковый сегодня, думает - поможет, не фига....не прокатит, я буду до конца стоять на своем:-)...

МиЛеди

Молодец, анонимка! :-) Держись)

Рыбка

Привет всем!

Рыбка

/// привет

///

Ну что же тут смешного. Это просто значит , что он тебе правда очень дорог.