Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация …

МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Рыбка

/// скажи мне пожалуйста, откуда у меня сил столько бороться?! Я незнаю. Сегодня девочки знакомые стали говорить, что он мне не нужен, что время идет эти отношения надо заканчивать, и я не смотря на то что безумно зла на него начала его защищать, всеравно осталась при своем мнении и еще больше его оправдываю ну писец, наерное это и есть любофььь

Anonymous

У нас на работе женщина с 23 лет встречалась с мужчиной на 17 лет её старше. Он всё сегодня-завтра, завтра-послезавтра. Ей сейчас 34 - а воз и ныне там. Нового ищет, но сколько времени потрачено зря...

Рыбка

я после 22.00 зайду

Anonymous

А этот мужчина тоже не жил с... аж двумя жёнами (бывшими). Только жёны и девушка жили все в разных городах. Так что он по очереди с ними не жил )))

Anonymous

Зато - нужно отдать этому мужчине должное - всё детям (от бывших жён). А любовницу вообще подарками не баловал... Вот такие они, мужчины.

Anonymous

Любовь, блин!

Anonymous

Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru

Anonymous

Одно дело куда-то сходить для развлечения, совсем другое дело ЖИТЬ ВМЕСТЕ! Чудесная любовница станет обыденной женой. Зачем менять шило на мыло? А трения обязательно начнутся - семейная жизнь - это притирка. Порой жестокая.

Anonymous

Так что, девушки, если любовники золотых гор не дарят, деньгами-квартирами-машинами не заваливают, а грузят лишь проблемами - дети-жёны-то да сё - в сад всех! Потом сами поймёте да поздно будет, время потеряете.

Рыбка

И нет никого:(((

Ирина

знаешь валя-ты глупая...или ты специально здесь типа-провокатор?!:) но ты явно приняла на себя роль-идиотки.В наш век, при желании и возможностях-любая женщина может позволит себе выглядеть-сексуально. Валя ты что живешь в глубинке? ты никогда не посещала салоны? и окромя толстых и затертых теток не видела иных Женщин?слазь с дуба-селянка:))))))))))))))))

РИММ

Валя,я считаю,что раз не отвечает этот ваш хрен,то бросьте и не думайте о нем.Мой хоть не старый,всего 38 лет,и то я его бросила,как им плохо с женой ,когда любовница бросила(ха.ха),у его жены климакс начался в 35лет.(и такое бывает!!!)Валя,выше голову если вы действительно молоды и красивы.Я так не страдаю,мне надоел мой любовник(он классный в постели,и что???)Я лучше найду и без жены,а уж смс слать,если не отвечает,не стоит.МОЙ люб-ик за мной бегает,потому что ,я плюю на него.Пусть посидят дома с женами и детьми.Им полезно.А нам полезно отдыхать с парнем(сауна,джеккузи,дискотеки,выставки)-это приятнее,чем страдать за каким-то хреном.

Anonymous

Узнаю, я девушки Валю.. узнаю.. все те же нереальные истории, те же закидоны, те же напатки на женщин.. то же самолюбование.. ох, больная же в ы девушка.. так бежала, так бежала, глядь - вернулась, и стала В А Л Е Й..

Чудо как хороша

2 Анонимка - и такой реакции от него следовало ожидать :( Блин, какие же все мужики... Слов нет...

Чудо как хороша

Девочки, пишите! Как там у вас дела, чего нового? Вообще, сейчас эти длинные выходные - а ваши мужчины вообще уделяют вам сейчас внимание? Все-таки из дома лишний раз не выберешься...

Рыбка

Чудо как хороша , мой продолжает усиленно конспирироваться, ладно уже плакалась поэтому поводу потом наверстаю все. И Теперь решила без истерик:)))

анонимка

Чудо как хороша [88024718] ну да наверно такой и следовало ждать реакции, но хотелось то другой:-) вчера уехал ребятишек проверять домой, сказал на часок, забрал по тихому ключи и мои и свои(чтоб видимо я не ушла), я такая ну ладно едь, проходит два часа - нету, ну я такая, ладненько, вымыла голову, накрасилась, стала одеваться - решила пойду в гости - в следующий раз будет знать, что часик - это значит часик, а не два и не три, и что если решил задержаться, то позвони, стала одеваться - приходит...так еще и полвечера со мной не разговаривал, потому что я - эгоистка(!!!), вот знаете, такая решительность у меня появилась, после того как я "объявила войну"....раньше все чего то боялась, жалела его, а сейчас после того как поняла, что меня фиг кто пожалеет...а он это чувствует видимо...боится, что уйду, вчера за вечер у меня "внезапно" починились все розетки, помылась посуда, разобралась кладовка - короче все то , до чего у него руки не доходили..и появилось внезапное желание купить телевизор ко мне(как он сказал ДОМОЙ)...я такая же какая и была - ласковая и нежная с ним, но в душе появилась какая то сила...хорошо то как...чесслово стало легче...

///

Ну вот и славненько!! Рада за вас девочки!Самое главное не поволяйте сами себе на мозги капать,реальное понимание проблемы приводит к её решению!

МиЛеди

1135, это - моё

///

Миледи , мои вам аплодисменты! Вы сильная женщина! Браво.Ещё надо сказать- А на что я шла? На то чтобы я вечно оставалась твоей любовницей? На то что ты не можешь ни да ни нет сказать? Вот определись с своими жёнами,а то что ты с ней ничего не имеешь, это только твои слова , я вам свечку не держала. А раз ты не еришь мне , значит у самого душа не чиста,значит сам врёшь.

Woman

Мне кажется, время все решит, если у вас есть силы ждать 10 лет. Девочка вырастет, и сможет обойтись и без помощи папы. Если бы его будете любить и понимать БОЛЬШЕ его жены, то он будет рано или поздно с вами.

МиЛеди

1141, а Вы их знаете? (правила)

Anonymous

Начинается..., никому персонально адресовано не было, чего вы зацепились? МиЛеди, это касается не только любовниц, это вообще отношения между М и Ж, просто здесь случай еще более тяжелый.

Anonymous

а ведь вы правы девочки, что может быть приятнее встречь через 2-3 дня? я думаю не надо сходить с ума, действительно, зачем мне проблемы? хочет совмещать две сеемьи - пускай! его хватит на нас обеих.
надеюсь псориаз не заразный?! брезгую я.....

МиЛеди

///, спасибо :-) Мне самой очч понравилось))

анонимка

а вот мне почему то кажется, что нет у любви правил...есть тактика и стратегия..не зря же есть выражение "в любви как на войне":-)

Woman

Anonymous [30057442], 1141, а почему бы и нет? Как будто у нее есть выбор... Люди только думают, что хотят так сделают, хотят эдак, а на самом деле только нервы себе треплют. Если женщина любит (или думает что любит), остается принять всё как есть. Просто если заранее не делать грубых ошибок, то ситуация может измениться в лучшую сторону. Не совсем как в сказке, но в лучшую. Главная грубая ошибка любовниц - строить отношения на сексе, а ошибка жен - думать, что можно давлением, ребенком сохранить отношения, ну и многие другие ошибки.

Валя

а ведь вы правы девочки, что может быть приятнее встречь через 2-3 дня? я думаю не надо сходить с ума, действительно, зачем мне проблемы? хочет совмещать две сеемьи - пускай! его хватит на нас обеих. надеюсь псориаз не заразный?! брезгую я.....

анонимка

//что может быть приятнее встречь через 2-3 дня?// приятней может быть только встреча каждый день...с утра...в одной кровати...в объятиях друг друга:-)

МиЛеди

Ха... а мы в хлам поругались сегодня...

анонимка

//ошибка жен - думать, что можно давлением, ребенком сохранить отношения// - это к сожалению не ошибка, это реальность, сохранить отношения нельзя конечно, а вот удержать вполне реально

анонимка

МиЛеди [85962036]чего вы так? че случилось то?

МиЛеди

Да по глупости, наверное, если объективно судить, но... терпеть не могу, когда мне врут

анонимка

та чего случилось то хоть расскажи....

анонимка

даааа, даж не знаю, что тебе ободряющего сказать, чесслово....офуеть...и после этого он говорит, что их ниче не связывает? я б на твоем месте задумалась...слов нет....

МиЛеди

Ну может, конечно... могли и с друзьями выбраться... но куда нам оправдываться - я ж мужик, когда я так сказала, он по-детски обозвал меня "сама ты мужик", а я ответила, что Мужчины ведут себя иначе (а это его ох как зацепило...)

МиЛеди

Позвонил...)

анонимка

девочки, я может конечно и одна такая дура, но у вас не было никогда желания купить какую нибудь прослушку, поставить и узнать всю правду раз и навсегда? у меня оно очень горячее в последнее время....может купить, а?

анонимка

А еще хотите? - пожалуйста:-) Старо как мир.....и у всех одно и тоже - Он просто прекрасный пыцарь, женится, потом начинает выпивать, он обещает жене бросить и она ждет 10 лет и 100 ждет, детей растит одна потому что муж вечно пьяный, нет радостей в жизни кроме сериалов и захватывающих рассказов подруги - любовницы женатых мужчин по жизни, по вечерам будней обозленная сидит у телефона и ждет пьяного мужа .......эх......А такая как? Хватит или еще рассказать, :-), я мастер на сказки

Anonymous

1129. Было бы все так, если бы не один досадный фактор - в р е м я. Он работает против любовниц. Сегодня Вы для всех молодая любовница, а завтра - старая бл*дь. И никуда от этого печального факта не деться. Любят мужики в большинстве своем жен, а вас пользуют. Исключение - когда уходят от жены к вам, или когда любовница сама замужняя. Тогда вы с ним в равном положении. А так - он Вас пользует, а не любит. Времечко бежит...для Вас, для него нет. Он с годами только интереснее становится. А бабий век короток - не нами придумано. И останется он в семье, а Вас рано или поздно бросит. Такова селяви. Романтики и страсти в семье нет, говорите? Так с Вами ее тоже через несколько месяцев не будет, его на новых потянет:) Но там есть любовь, есть прожитые вместе годы, дети...а Вы что сможете этому противопоставить? "И не надо уверять, что, мол, у меня все будет по-другому. Природу не обманешь все равно" - вот это точно Вы подметили)))

анонимка

//когда уходят от жены к вам// так как узнать исключение или нет пока не повстречаешься? смешно вы говорите....//Любят мужики в большинстве своем жен// то есть вы хотите сказать, что у нас все браки по любви? глупость, по статистике самые надежные браки основаны как раз не на любви, а на расчете, главное, чтоб рассчет был правильный:-)... Так потому и говорят, что не любят они жен, ЛЮБят ЛЮБвниц, а живут с женами(я говорю не о всех мужьях - я о тех кто хочет уйти и не может), именно по привычке, из-за детей, из-за прожитых вместе лет, из-за страха начинать все по новой...А еще говорят психологи мужчине, как и женщине на разных этапах жизни - молодости и зрелости нужны разные партнеры...мужчинам по молодости - женщины постарше(чтоб научила), а в зрелосте наоборот помладше(чтоб было о ком заботиться)...а женщинам наоброт...ну так говорят....так что пресловутый "бес в ребро" психологически обоснован:-)

МиЛеди

Анонимка, позвонил - сказал, что я фантазёрка, они ходили с друзьями (водили детей в кино) - а он на людях (насколько я знаю) пытается сохранить лицо добропорядочного семьянина - благо, что это случается редко, зато метко). Поверила ему... опять... так легче жить - спросил люблю ли я его, ответила, что да - сразу засветился... и такие бабочки опять запели внутри... ну не могу без него жить... НЕ МОГУ

Я в полном шоке!

Спасибо, МиЛеди, я очень - очень жду этого!!! Только грустно - я все и так знала, мог же обойтись и без комментариев((((

Рыбка

Всех с Рождеством

Ещё один пример

правда, а не его финансовая помощь.И бросать его не хочу, так как не разобралась ещё в своих чувствах, и время жалко потерянного, моей любви и энергии, которых бы хватило на то, чтобы горы свернуть. Что-то во мне как будто перегорело, любовь не ушла, но приняа другую форму, я наконец сняла розовые очки, и стала трезво смотреть на вещи. Мой непрошенный совет: не верьте никому, чтобы они не говорил, не верьте словам, и не стесняйтесь проверять. Среди мужиков гораздо больше лгунов, чем среди женщин.

sconosciuta

Естественно после всего я этого я слышать даже о нем не хотела...... но спустя какое то время мы иногда переписывались, просто как дела и т.д. А потом жизнь снова нас столкнула. этим летом я приехала в Москву, хотя и не собиралась, уговорила подруга приехать к ней на день рождения, мы с ней на море собрались. Вобщем я приехала, а на кануне по интернету написала, чтобы буду проездом несколько дней в Москве..... в итоге я прилетела поздно вечером, а на след. день мы уже встретились.....честно говоря все так глупо выглядело, я абсолютно была в растерянности и не знала даже как вести себя, безумно люблю его и в тоже время ненавижу просто до глубины души!!!! и тогда я наконец то спросила, почему он так поступил- женился, и очень умело скрывал это почти 2 года, на что он ответил, что так сложились обстоятельства, что его подставили по бизнесу, и пришлось формально жениться ( ну и, судя по всему, так случилось, что родился ребенок! :( жалко, что не формально) вобщем весь вечер я слушала про то, как он сильно меня любит, и что все бы отдал, что бы вернуть время и все изменить и что он сам не знает, что делать, потому что и меня отпускать не хочет, потому что любит и уйти от жены с ребенком не может : ребенок же не виноват!!!! поэтому и молчал, думал, пока я доучусь, перееду в Москву, а он к тому времени уже все разведет..... вобщем...наслушалась я тогда, встала и молча ушла........далее конечно всю ночь -слезы в подушку, а через день мы с подругой уехали.....

sconosciuta

..но на этом ничего не закончилось, он целыми днями звонил мне , мы с ним часами разговаривали, смски днем и ночью, и в итоге он к нам приехал.....ну тут у меня уже "снесло башню" : это были самые счастливые мои дни!!!! потом мы вернулись вместе в Москву, и оставшуюся неделю он приезжал ко мне каждый день, и мы практически целыми днями с утра до вечера были вместе.....и я уже с ужасом думала о том, что мне вот вот ехать обратно домой...и тут он попросил меня дать ему год, чтобы он развелся и все тихо мирно разрулил, а потом , как раз я последний год доучиваюсь, я приеду и все будет замечательно......ну я согласилась, естественно при условии, что в течении этого года мы будем приезжать друг к другу....

sconosciuta

МиЛеди [85962036] я Вам искренне желаю, чтобы у Вас все разрешилось...но может не стоит тратить свое время...жизнь...на постоянное ожидание...может стоит попробовать начать новую жизнь, без него!!!!!! Желаю всего самого хорошего! Удачи!

МиЛеди

Вот самое гадкое во всех этих ситуациях, что они ломают любовь... видоизменяют её... вспомнить, как я любила его год назад, когда думала, что он всё же сможет быть со мной, и сейчас, когда я понимаю - остаётся ждать... и никто не знает - сколько... я превращаюсь в истеричку - и естессно он это замечает (я не отрицаю), но муррчать просто нет сил порой... иногда думаю, может тоже перебраться в его город - так хоть видеть буду чаще, но боюсь совсем сломаюсь... И он против этого, потому что считает мне будет так только хуже - ведь тут у меня семья, к которой я всегда могу обратиться, друзья, а там - никого кроме него, но он не сможет быть со мной в любое время, ведь женатость с него никто не отменит...

Ещё один пример

МиЛеди, мне он тоже говорил, что хочет, чтобы я была рядом, но одновременно не хотел моего переезда, по тем же причинам, что и у Вас. Говорил, что не сможет мне уделять того внимания, которое я заслуживаю, пока не разведется, ну а поскольку я думала, что он разводится, я была согласна на переезд и при таком раскладе. Насчёт того, что они сами видоизменяют нашу любовь действительно обидно. Некоторые сначала в душу плюнут, а когда видят, что поезд уходит, одумываются и начинаот боготворить по-настоящему. Как так можно, не понимаю. Зато теперь я стала внутренне свободнее, причём даже не заставляя себя, стала больше думать о себе и своих интересах. Раньше я на это не была способна или мне требовалось приложить очень много к этому усилий. А сейчас как-то естественно это выходит, но и трепета по отношению к нему уже нет. Люблю, да, но не умираю от любви и не задыхаюсь от нее. А, может, это просто, потому что стали жить вместе. Время покажет.