Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация …
Прекрасно излжено Чудо!!! Ярче и правдивей и не скажешь! Класс!!!
Короче, всем - и любовницам, и женам - я желаю быть прежде всего любимым женщинами! А статус - он не так важен на самом деле :) И не зацикливайтесь вы на своих мужчинах! Вы - сами личности, а мужчина это всего лишь дополнение к вам. И не более того. И ни один из них не стоит ваших слез и страданий. Помните об этом и живите прежде всего для себя любимой.
Я не ВЕРЮ- я ЗНАЮ!!
/////=Вы как то узко, под определенным углом видите проблемы между мужем и женой.Заметила, что все человеки:) на форуме этим грешат-видят только то что на поверхности их восприятия или только то что сами пережили. Если вы здесь,///- мадам, решили вещать с позиции всезнайки, то выражайте обективное мнение на проблемы семейных пар.А то он как Валю то несет:)))))))))))))
/////-мало вы дама знаете, как выяснилось:)
Я поняла Чуо. У меня тоже есть в подругах любовниц. Стереотип .И главное говоришь им , советуешь ,как сделаю как говорю -мир дружба жвачка, как отчебучат ,так разлад. Неисправимо. Женщины-что с них взять!
948-да уж да уж..судя по слюням здесь-вас любимых, единственных, счастливых т.е. любовниц ну очень много!
Методистка согласна с Вами. Мне вот думаеться, что здесь на этой ветке общаються малолетки-любовницы, без жизненного опыта и мало мальского знания психологии мужчин:)
/// "жить для себя скучно" ____ Угу, еще один привет из прекрасного совкого прошлого. Конечно, не надо жить для себя, надо строить коммунизм. Скажите, а вы Ленина живым когда в последний раз видели?
не надо скатываться до хамства, нам нечего делить, девочки.
Лбая может при желание быть любовницей ЖМ, это очень просто.Вопрос в другом-кому чего не хватает:)
Методистка , каждый человек способен на всё , мужик штука тонкая , при вас ваш первый муж не был успешен, где гарантия того , что он бы не нашёл женщину сумеющую вытянуть его за уши и сделать из него Мжчину?! У? Это у вас стереотипы , типа если я так говорю,то я такая. Не надо млая,не злись. Просто думай .
Валя вы б лучше к словам Методистки прислушались:)
///, "И жить счастливо хочет , с той на которую тянет" ____ Ну так он и живёт с псориазной, потому что тянет на неё. А с Валей он даже по телефону поговорить не хочет толком. Избегает встреч. Отмахивается. И после этого почему-то вы думаете, что его особо на Валю тянет. Тянуло бы - изводил бы звонками да предложениями о встречах. А так Валя сидит, никто не звонит, никто никуда не зовёт, где тут какая тяга?
Как и вас всё просто Мтодистка1 А первую часть прочли про ДОЛГ?! Чтобы позвонить , ему надо решить! А это н так просто, потому что замкнутый круг.
/// "А может просто будучи женат на вас Методистка , он и пропустил ту самую,которая б его по настоящему любила " ____ Ну да вы ещё на кофейной гуще погадайте, если бы да кабы... Я ему дала полную свободу искать кого угодно - это лучший мой подарок для него, но он даже этим не смог правильно воспользоваться. ____ "можно ведь сразу стать генеральшей" ____ Угу, только я себе сама десять лет дорогу пробивала, карьеру делала, бизнес ставила, вышла замуж вторично только через пять лет после развода, уже будучи крепко стоящей на ногах встретила такого же мужчину, уверенного в себе и точно знающего чего он хочет от жизни. А такие как вы тянете своих мужей за уши, чтобы они соизволили поднять свой пердючий зад и заработать семье на кусок хлеба без масла путём невероятных усилий.
Валя, у меня нет цели вселять в вас веру, что я счастлива. У нас разное понимание о счастье. Если вам обидны мои слова - я больше не стану вам ничего писать. А пишу я то, что думаю.
////-вы уже упоминули здесь что эим горды:) но хлопать в ладоши вам придеться самой себе-проза жизни.
Методистка-критика идет на пользу-Валя стала оправдываться, а вскоре возможно и задумаеться:) Валя, вам никто не желает зла и не причиняет боль, вы и только вы ответственны перед самим собой.
983 ему не больно, с чего вы взяли?
любви у него не было, вернее она была к первой жене. он действительно суперский чел, вот и решает -взвешивает (он юрист с европейским образованием) как правильно поступить в этой ситуации.есть жена и его социальный статус и теперь надо всё перевернуть с ног на голову. он любит меня и хочет быть со мной. думаю всё будет хорошо, я бы согласилась просто жить с ним(гражданским браком) и любила б его еще крепче и преданней
Вы ошибаетесь , 404 аноним.Не хлопать , а аплодировать люди стали.Это уже было.Меня удивлят ситуция , когда ждена не борется за мужа , когда мне любовнице приходтся убеждать жён ценить своих мужей . А вместо Вали отвечу я- оа и не агрессирует события , она ждёт. А ВОТ РЕШАТЬ свёж будет мужик , без его желания ничего не будет , и даже если Валя прекратит его любить и скажет ему всё кончено, если он решит, то будет делать шаг. Хоть женщины и выбирают , мужики всёж вперёд выбирают тех кого хотят.
////-хорошо.Жизнь поможет нам разобраться кто прав а кто нет:)
/// повторюсь - вы интересная. разрешите выразить восхищение и уважение. приятно учиться у вас в процессе непринужденой беседы.)
///-мне когда ясна позиция человека уже становиться скучно:) я высказала свою позицию и подытожила:)
/// господя, да какая разница кто вы - любовница ли, жена ли, неважно. Жизнь ваша прошла в борьбе за мужчину, не знаю уж, что вы видели кроме этой борьбы за штаны, которые надо тянуть силком в высоту. А жизнь прекрасна и разнообразна, а вы зациклены только на одной её части - желаю вам счастья в вашем понимании этого слова, но восхищения ваша позиция у меня не вызывает, да и вряд ли вы в нём нуждаетесь. С наступающим рождеством, всего вам доброго.
Вот это вывод?! Это у вас Методистка борьба , сами писали сколько сил и здоровья кладёте на сохранние атмосферы в семье! Я успокоилась очень давно,и добивался мой мен сам , фортили выкидывал будь здоров ,одно выциганивание моего телефона чего стоило!Любой мужчина имеет не достатки и не совсем полнценное самомнение , поддердживать его , вдохновлять , растить его самомнение ,приводящее к ещё более успешному положению, а не чморить , унижать , давить , мало мало неси ещё ! Вот в чём речь!А в восхищении я и не нуждаюсь , его у меня более чем в избытке.Чего и вам желаю.
действительно, мы вибираем, а решительные действия предпринимают мужчины и без этого ничего не получится.
Любой мужчина имеет не достатки и не совсем полнценное самомнение , поддердживать его , вдохновлять , растить его самомнение ,приводящее к ещё более успешному положению, а не чморить , унижать , давить , мало мало неси ещё ! Вот в чём речь!____________________О!ДА! это еще раз подтвердило всего навсего ваш опыт с этим мужчиной:) нифига вы еще в жизни не видели раз так утверждаете:)
////мой опыт совсем иного содержания:)и здесь на форуме я убедилась очередной раз-да хоть семь пядей во лбу все одно женщина может (нет гарантий) столкнуться с мужской неверностью:)
Валя вы ошибаетесь-выбирают жены:) и очень маленький процент того что выбирать приходиться их мужьям. Девочки вы что с луны упали?
блин на добропорядочных более умные дамы-любовницы попадались:))))))))))))))))))))))))
1004 я и пишу, что выбирают дамы, а вот действуют мужчины...
в дополнение к сказанному: мужчина уйдет к вам если он влюблен, опять же только тогда когда ему в этом поможет его же супруга:) обратите валя свое пристальное внимание на знакомых и друзей, соседей и сослуживцев. Валя пора взрослеть:)
девочки, а подскажите мне, может мужчина любить вечно пьяную женщину? мне интересно ваше мнение, может это у моге правда любовь такая странная? может я чего не понимаю в этой жизнь?
//это у моге правда// у моего
404 аноним, у вас семь пядей во лбу?! У вас есть опыт?!Браво , значит вы знаете ВСЁ! Это из того- нафига стараться , ели всё равно бросит , нафига умываться , если всё равно грязная буду?! Так чтоли?Дети.
/// я действительно трачу много энергии на поддержание теплой атмосферы в семье, создаю эту атмосферу настоящего дома куда хочется приходить и мне и мужу и детям. Но мой муж этого достоин, потому что сам тоже из кожи вылазит чтобы у всех нас было все хорошо. Баш на баш. Мне не надо никуда его за уши тянуть, не нужно вселять уверенность в своих силах - он очень силён и физически и морально, не дал мне ни разу повода думать об изменах, всё в дом, все праздники-выходные , отпуска вместе, но могу и сама куда-то уехать по настроению и его отпустить. Но он сам не хочет. И слава богу что я тогда ушла от первого супруга, иначе бы у меня не было того что есть сейчас. Да, бывает трудно, устаю, здоровье пошаливает, бывают проблемы, как у всех, но мы решаем их ВМЕСТЕ, у меня есть чувство надежного человека рядом, родного человека, которого не нужно ни с кем делить. Я к этому довольно долго шла, само оно мне на голову не упало, это результат работы над собой в первую очередь.
нет миледи-я научилась любить себя!
блин цифры изменились:)
ВАЛЯ на мой взгляд мужчины НЕ ДЕЙСТВУЮТ...НЕТ, к сожалению или счастью, ОНИ или КАК МУХИ в женских сетях запутались (ВЛЮБЛЕНЫ и страдают типа ваш пример)либо просто наслаждаться другим телом:)вы,Валя, думаете что есть что-то третье? при первой возникшей ситуации-мужчина уходит раз и навсегда, при второй-дамы сопли жуют:--------------------------- что и подтверждает , вы НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ! и ещё не видели даже одного НАСТОЯЩЕГО мужчину.
Я к этому довольно долго шла, само оно мне на голову не упало, это результат работы над собой в первую очередь.--------------------------- Это и есто то , о чём я говорю! Само не падает и ваша заслуга , что вы на сей раз ,Методистка смогли вс устроить. Это и есть боьба за частье , за мужиа , за то чтобы он вырос и стал вам опорой.
девочки, ну мне-то скажите чего - нибудь, а? отведте на пост 1009, пожалста, а то мне разговор скоро предстоит...я ж все думаю...
может у него там любофф, а я до него докапываться тут буду....
/// вы хотите сказать, что мужчина, которого вы тянете за уши в прекрасную высоту и в которого надо вселять уверенность в себе искусственным образом, мужчина который не в состоянии принять решение чего он хочет, который имея двух женщин не делает счастливой ни одну - настоящий? ))))Право слово, у вас наверное в жизни и был-то один только мужчина, по которому вы делаете обобщения обо всех остальных. Впрочем, каждому своё.
Методиска, понимаешь , не бывает однозначности , не бывает чёрного и белого. Ему не надо принимать решние , уже всё решено.Это вы не мжете понять , что можно быть счастливым и быть с двумя , можно быть счатливой и любить женатого , можно .И я в отличии от вас рассматриваю каждый случай , не подводя методу подо всё жирной чертой, ак вы. Вам слово-вы штамп. Вам мысль, вы стереотип. Думайте сами. Хватит нахватанных чужих мыслей.
да.....меня явно не слышат...ну ладно вечерком еще к вам загляну.....
/// "что можно быть счастливым и быть с двумя " ____ Не верю. Это не счастье - это компромисс, сделка с самим собой, уход от себя самого, решение своих персональных проблем не в себе, а в искуственном создании искусственной ситуации, позволяющей не думать о своих проблемах и комплексах - самообман короче, наркотик.
Я вообще не представляю, о каких мужчинах вы тут все пишите, пишите.. ГДЕ ОНИ? дающие счастье???? мне даже "завидно" никогда с ума не сходила из-за мужчин, не липла к ним, не навязывалась, мне такое поведение кажется насилием над личностью..
/// "Бросил её ведь" ____ Слушайте, у вас что люди как камни - бросил, не бросил, жалко бросить.... Взрослые люди, я считаю, это личности и сами отвечают за свои дела, должны понимать что всему есть свои причины и последствия. Её никто не бросал, они просто уже не могли вместе жить потому что никто не видел смысла в этом, она тоже, вот и всё. Люди не подошли друг другу, так же как не мы с моим первым мужем не подошли друг другу. Я его не бросала, я ушла, он не задерживал, взрослые люди, всем всё понятно, отношения стали лишними. И мой муж не бросал БЖ, он ушел, она не задерживала, все только выиграли от этого. Он получил спокойствие и отдохновение от человека, чьи жизненные установки в корне отличаются от его. Она получила содержание и свободу гулять дальше и осталась довольна. Мой бывший получил свободу, я спокойствие и здоровье. Никто не пострадал от этого. А было бы хуже, если бы и дальше тянуть волынку, пытаясь выстроить что-то с партнером, которому нужно совсем другое чем тебе.
////-:) ну-ну:)))))))))))))))))))))