Гость
Статьи
И женат, и любит (не …
Обсуждение закрыто

И женат, и любит (не считайте дурой), но не может уйти из семьи из-за ребёнка

Всем Вечер добрый!
Понимаю, что не скажу новость - я люблю и он женат
Прошу только - не надо оскорблять... это моё решение - и жаловаться не собираюсь.
Я знаю, что любима, ситуация …

МиЛеди
1 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
///

Рыбка , а у тебя что случилось?

Рыбка

История все таже, сегодня вот появился и 10 минут слушала про необходимую консперацию

Anonymous

858, это все теории. По статистике замужних женщин намного больше, чем женатых мужчин. О чем это говорит? О том, что, находясь в определенных отношениях (скажем, живя в гражданском браке), мужчина и женщина воспринимают себя в этой ситуации по-разному: женщина считает себя замужней, а мужчина считает себя свободным)))

МиЛеди

///, просто интересно √ значит Вы не считаете, что дочь √ главная причина, он просто не может решиться на ШАГ? (Вас уже закидали ситуациями, потому заранее sorry))

///

Да Миледи , я считю , что он не может решиться. Ситуациями конечно закидали , но это не страшно. Просто у меня глаза не очень , читать трудно. от появилась Рыбка и читаю ветку ,её рассказ. Прочла и обалдела. Если у вас я так поняла мужчина женат , то у неё и Вали развдены и я в шоке , что в такой простой ситуёвин они не могт приручить мужика. Кидаются ему на шею , плачут , признаются в любви. Девочки! Да поймите вы , даже самый добрый и спокойный мужик боится скандалов в семье,а как сказала-я тебя люблю, всё он думает-во попал , счас начнутся звонки домой , развод , кризис, НЕ ПОКОЙ. Всё типа она хочет ,меня женить. И итог- разрыв.Вы ещё раз говорю ,играете в любовниц,забывая о себе , то что вас любят,именно вас,а вы подстраиваетесь под него, забывая и закупориая свою сущность под него. Нах, я ас спрашиваю?! Вот Эля ,единственная горит,скандалит,но она ЧЕСТНО скандалит , и именно это ценит её мужик , именно поэтому он опять придёт к ней , он длшу показала , какая есть во всей наготе , а вы пока в корысти,хоть и сами не понимаете. Это чувствуется.

Валя

//// корысть конечно есть. мужик оч суперский, это понятно.

Рыбка

Так и я скандалю. Отправляю жить к жене не уходит. Вот и сегодня опять я молчала молчала, апотом меня как прорвало. И он сразу пассует, говорит приеду обсудим. Может действительно послать его надо

МиЛеди

Анонимка, а как у Вас дела? Вы вместе?

МиЛеди

///, я тоже порой так думаю... и думаю, если я поставлю его перд фактом - что я ухожу, он быстрее решится. Только нужно быть сильной и не сломаться... А то как-то была такая ситуация, он говорит - если ты найдёшь другого мужчину и построишь с ним семью, я тебя отпущу - но это маразм. он придушит меня раньше, чем я представлю нового мужчину..))

Валя

анонимка [64482585] жестокая анонимка )))

///

Рыбка , это естественно отговорки, мужина не женщина, жить с не любимой из-за ребёнка НИКОГДА не будет, он не можт жертвовать собой , он не мать. Просто он пока не хочет жить с вами, потому что не увере в вас, зачем менять шило на мыло , если он видит или истеричку , или сопливую не далёкую девчёнку ,или она слишком не зависима? Зачем ему женщина, в которой нет того , что он ищет в ЖЕНЕ _по го пониманию? Мужчина стремится к покою, к стабильноти , отдохнуть душой с человеком , а тут то сопли , то истерики. Привлекает честность , видение,что она Любит его. И пока он не уверится в честности отношений и речи быть не может о женитьбе. Теб более они уже и так не удачно женаты , а вдруг и опять не удача? И хочется им и колется , а решиься их только вы можете Заставить , мать всегда говорила , мужчина -это Голова, а жена -шея,которая ею крутит.

Рыбка

Сделать что надо? То что он дочу безумно любит, это однозначно. А истерики, это уже результат его поведения, они не так давно начались. Ну не могу я молчать когда вижу что он мне врет

///

Миледи , ты ошибаешься , самое смешное отпустит. Да ему плохо будет , переживать страшно будет , но отпустит! Потому что любит, у вас уже развитые отношения ,когда мужчина начинает думать о благе любимой. В этой ситуации нужно ругать его , за такие слова , обижаться и психовать, типа ещё раз скажешь , ваще обижусь на всю жизнь. Ваша задача убедить его в Единственности его личноти в своём сердце!А Рыбка- Ты давай , давай побольше гони его к жене! Капай на нервы! Ревнуй! Он подумает, подумает и скжет , да и хрен с ней ,у жены и правда лучше , хоть не гонит! Я ей нужен,раз не гонит! Мужчина несолько римитивен, он понимает напрямую впаши слова! Осторожней!

///

Рыбка , если врён-значит не доверяет, боится ,что вы его не поймёте. Ваша задача, чтобы о доверился вам, раскрыл нутро. А вы спокойно МУДРО выслушали го , посоветовли как быть , отставив эмоции, как бы со стороны оценили его поступки и беды. Пожалейте мужика! Пожалейте его трудности. Представьте, что он дитя не разумное , которое ВЫ можете сделать счастливым ,дудьте человеком, а не мегерой ,Подарите доче что нить, посоветуйтесь с ним о всех ваших проблемах , делитесь , открытее надо.

///

Миледи , просто. Надо создать контраст с жеой. Она сильная ,под машины кидается, посуду бьёт. вы- нежная,болезненная , умирающая от любви. В вашей ситуции я писала , болезнь на почве любви и умирающий голос , если не решишься , больше не приходи-выход. Мне видится так.

Рыбка

Что то я успокаиваться начинаю. Даже позлиться по человечески не могу на него

///

Рыбка , у тебя мужик уже разведён, у него стереотип в голове , если постаишь ультиматут , значит окручиваешь. Надо не адекватное решение, женщина друг сердечных бед , в вашей ситуации будет очень здорово. Вывести на правду и НЕ ЛОВИТЬ НА ЛЖИ! Делоайте вид, что врите. Мжно с честными глазами ворачивать правду в разговор , как бы думая и решая проблему настоящую , ту которую он изоврал. Типа и не догадалась , что правда и не обвиняешь , и помоь хочешь. Оценит , ещё как. Поразится , надоже , я так боялся ей сказать, а она поняла и переживает за меня , да она Человек,друг!

///

Валя????!!!!! Это любя , можно ещё и с другими крутить?! Вах ,как я отстала!

Рыбка

/// постараюсь, придется опять свою гордость запихать себе в ....., а это так сложно когда отношениям 1,5 года

///

Хм,Рыбка,а почему это он так уверен?! С чего бы это?! Если вы друзья- то должны быть равны и ты не должна быть ущемлена! Что за дела?! Ну ка понарасскажи ему как за тобой увиваются! Может взыграет ретивое и за своё он в бой кинется? Только не ты хочешь флирта с другими , а за тобой гоняют. Есть одна мудрость- не нужное никому, не нужно и тебе.Может именно в его уверенности гвоздик.

Рыбка

То что за мной увиваются он знает, вот сегодня сказала что на источники ездили вчера на горячии с друзьями, его аж псих берет, как это так. я ему говорю ну приедь ты, я с удовольствием съезжу с тобой

Рыбка

Просто это уже была защитная реакция,чтобы поревновал чуточку, а флирта вот ей Богу не какого не было. Даже флирта:))

///

Флирт должен быть , но на словах! Не ездить надо , а говорить ему об тех , кто за тобой увивается. Типа ты то честная , и омыслов нет , а мужики за тобой бегают.

Чудо как хороша

2 //// Зело дело говорите :) Одна из причин того, что муж ходит "налево" является отсутствие взаимопонимания со стороны жены. Так вот, девочки, постарайтесь быть для вашего мужчины другом. А значит - он поймет, что вам он может рассказать и доверить ВСЕ. Если вы правильно себя поведете - то рано или поздно так и будет. Я не призываю вас наступать "на горло собственной песне" и молчать в тряпочку, если он будет петь о любви к жене и ее непонимании". Но подумайте сами - вы хотите, чтобы вам тоже вешали лапшу на уши, обманывали, врали - как дома? Или вы хотите знать правду? Но будьте к ней готовы, а главное - не ведите себя как жена в этом случае, т.е. не надо истерик, разборок, скандалов типа "Я так и думала, ты опять..." и т.п.

Чудо как хороша

2 //// Зело дело говорите :) Одна из причин того, что муж ходит "налево" является отсутствие взаимопонимания со стороны жены. Так вот, девочки, постарайтесь быть для вашего мужчины другом. А значит - он поймет, что вам он может рассказать и доверить ВСЕ. Если вы правильно себя поведете - то рано или поздно так и будет. Я не призываю вас наступать "на горло собственной песне" и молчать в тряпочку, если он будет петь о любви к жене и ее непонимании". Но подумайте сами - вы хотите, чтобы вам тоже вешали лапшу на уши, обманывали, врали - как дома? Или вы хотите знать правду? Но будьте к ней готовы, а главное - не ведите себя как жена в этом случае, т.е. не надо истерик, разборок, скандалов типа "Я так и думала, ты опять..." и т.п.

Чудо как хороша

Тут, девочки, надо просто для себя решить - вы хотите "меньше знать да лучше спать"? И всему верить? Или вы хотите знать, что на самом деле происходит, а значит - сможете поступать адекватно происходящей ситуации.

///

Чудо , вы не совсем правы. Говоря о том , что тебе мало уделяет нимния, о не уверенности в том что тебя любят, сразу становишься в ущербную позицию жертвы. Ты ДОПУСКАЕШЬ мысль и вкидываешь её в голову мужику, что тебя Можно бросить! Этого делать нельзя. Уверенность в нём в его преданности и в своей абсолютной, стабильной позиции должна быть! Иначе он так рано или поздно так подумает и действительно бросит. Это ошибка.

анонимка

909 Чудо как хороша [88024718] а вот это не факт, у моего полное доверие, он мне рассказывает, то что не рассказывает никому и что в итоге? то же что и у всех результат

Чудо как хороша

/// Вы немного не поняли. Надо вызвать человека на откровенный разговор. И пусть он честно ответит на вопросы. И потом уже действовать исходя из ситуации. Конечно, не стоит требовать от него внимания, становиться в позицию жертвы. Но периодически говорить о том, что тебя не устраивает - надо. И именно с позиции "Мне плохо, я чувствую себя, я думаю, что..." а не "Ты опять не приехал, ты сделал плохо..." и т.п. Мужчины не любят чувствовать себя виноватыми. Они чувствуют себя неловко и стараются уйти от таких ситуаций.

Чудо как хороша

********упаси вас господь до конца понять сущность ваших мужчин. Потому что если это произойдёт даю 99 из 100, что вас это очень оттолкнет.*********
Так это же здорово! Тогда розовые очки спадут и жить станет намного проще! Когда нет особой страсти (своей, я имею в виду) все становится проще! Но для этого нужно время, конечно. Или, как тут уже выше писали, побольше разочарований - которые неизбежно гасят любовь.

Чудо как хороша

Методистка, как вы правы! Я и пытаюсь донести тут мысль, что НЕ СТОИТ СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ ЖЕНОЙ! Не вообще, конечно, а в данном случае. Что та ситуация, в которой вы находитесь, она лучше, чем позиция жены! Просто надо относиться к этому по-другому. Все думают только о минусах, а надо думать о плюсах всего этого.

Методистка

Чудо "Тогда розовые очки спадут и жить станет намного проще!" ___ Ну вопрос только КОГДА. Мне-то было 27 когда моя жизнь стала "проще" (во всяком случае морально спокойнее), а вот если как у многих женщин после 40-ка лет глазки открываются - тут уже сложнее ситуация, потому что уже и привычка сильнейшая складывается и страх перед старостью и всё, а рядом муж, которого не уважают и к которому чувство брезгливости и разочарования что прожила с ним лучшие годы - а оказалось коту под хвост. Так что лучше розовые очки вообще не надевать. Быть реалистичными и рассудительными.

///

Методистка, а вы знаете , что в вашем описанном случае вы виноваты сами? Вы потеряли хорошего мужа имеющего всего лишь дин маленький пнктик на своём бессилии. В вашем случае надо было перевернуть всю литературу , интернет , убедить , уговорить , разоблачить все рссказы друзей о их силе! Вам всеми путями нужно было убедить мужа в том , что он Сильней и лучше всех муждиков! Всеми путями доказать его не правоту о его не сильной потенции. Гордость нужна была аша в тот момент , чтобы не допустить случившегося. Еслиб в 98 я этого не сделала , мой осталсяб импотентом. Я боролась и победила , никому не расскажешь , как было тяждело и трудно. Но я победила. Почему вы не боролись с этим комплексом? Почему?

Методистка

Чудо "вы будете счастливы только уже от самого факта ухода мужчины от другой женщины" ____ Я думаю что именно так. Большинству нужен именно факт ухода, победа над женой, но что потом делать с этой победой многие не представляют и не знают. Есть исключения когда люди реально любят и хотят семью и детей но это редкость.

///

Вы вместо того чтоб бороться за мужа , предпочли стать жилеткой и пустили на самотёк . В итоге рзвод , а у мужика комплекс о его пловом недостатке.

Чудо как хороша

*********Так что лучше розовые очки вообще не надевать. Быть реалистичными и рассудительными.********* Это фантастика :) Мы женщины, такие :) Тут вопрос в том, чтобы как можно быстрее снять эти очки и стать реалисткой. Вот у большинства сидящих в этой теме любовниц как раз такая ломка идет. С одной стороны - так надоело сидеть с лапшой на ушах и в неопределенной ситуации, а с другой - так страшно узнать правду и принять решение... Вот они и страдают :( Девочки, я надеюсь, что вы как можно быстрее поймете, что ваш любимый - не идеал, а самый обычный мужик, каких не так уже и мало. Что идеальных семей не бывает. Что рано или поздно в любой семье начинаются проблемы. Что мужчины не склонны решать эти проблемы, а им проще избегать их или решать в другом месте. Что основная проблема угасания чувств, приедания секса, превращение отношений в привычку, проблемы с бытом - это совместное проживание двух людей, когда знаешь человека как облупленного и... с ним уже неинтересно. Вы хотите иметь эти проблемы?

Anonymous

869, логично. Тогда ответьте мне на вопрос: а почему нельзя любить двух мужчин одновременно? Никто же никого не ущемляет! Каждого любишь по-своему... Спросите это у своего МЧ и послушайте, что он вам ответит:)

///

Вот и раскрытие проблемы Методистка- НЕ захотела. Аплодирую.

Чудо как хороша

анонимка, ну что ж... желаю вам, чтобы вы нашли ответы на все ваши вопросы сегодня. Только будьте готовы к тому, что они будут совсем не такие, каких вы ждете. Или что мужчина начнет избегать разговора, типа в другой раз, потом, мне надо подумать, а что, у нас разве все плохо? и т.п.
Постарайтесь не жевать жвачку, а помните о том, что мужики не любят разговоры разговаривать, выяснять отношения, когда их припирают к стенке и т.п. Они прежде всего ориентированы на действия. А если уж ему надо время подумать - поставьте ему срок. Типа мы не будем об этом упоминать до 1 февраля. А 1 числа - обсудим. Но уже в последний раз и по всем пунктам. Чтобы раз и навсегда все выяснить. И принять решение.

///

930 аноним , представьте спрашивала. Только вопрос в том ,а сможешь любить одновременно? Я -нет.Если можешь -люби. И мужчина тебе не запретит. Он просто подумает , что ЕГО ты не любишь. Если обьяснишь, если сможешь обьяснить,можт поймёт. Но вопрос в другом всёж , а сможешь?!

Методистка

/// да какое такое "раскрытие проблемы" ? Я была очень красива в те годы, за мной ухаживали многие мужчины, почему я должна была бороться за одного мужика, неуверенного в себе и закомлексованного, когда вокруг было много других, а я была молода и мне хотелось жить, а не посвящать свою жизнь решению чужих проблем. Ладно был бы он еще богат - можно было бы тогда взвесить все за и против, на что-то закрыть глаза, за что-то побороться. А так то что? Тратить усилия в никуда? Я не мать Тереза знаете ли.

анонимка

//Или что мужчина начнет избегать разговора, типа в другой раз, потом, мне надо подумать, а что, у нас разве все плохо?// ты знаешь он уже не раз говорил, что давно бы ушел от жены(еще до меня, просто в никуда), он просто сам не знает, что ему делать... Бросить детей и что им голодать тогда? или ходить туда каждый день готовить и убирать, тогда я запсихую! забрать их? не факт что я справлюсь. а у него работа очень много времени отнимает, отвезти к бабушке? тогда им придется заканчивать сельскую школу! поэтому, если я начну этот разговор. он не будет от него уходит, он и сам устал от этого всего

анонимка

937 к 934

Anonymous

929, но этих проблем не избегают и любовницы. Мужик привыкает и к ним тоже, увы. И время работает против них, что ни говори. Единственное преимущество, которое есть у них перед женами, - молодость, - уносит это самое ВРЕМЯ. И здесь любовница находится в самом невыгодном положении. Судите сами. Для мужика времени не существует, вернее, оно работает на него. Во всяком случае, это общепринятое мнение:). Жена - в определенном смысле время работает на нее, т.к. оно позволяет ей создать то, что принято называть домашним очагом и что - хотите Вы того или нет - в конечном итоге является главным, что удерживает мужчину в семье. Теряя одно (молодость), она приобретает другое - если умная, конечно. И только любовница со временем однозначно теряет ту же самую молодость - а что взамен? Мужик остался при своем интересе - в семье, она уже не та, что 10 лет назад. Подрастает конкуренция, и у мужика глаза с нее перемещаются на молоденьких... а взамен-то что? Ни семьи, ни детей. Деньги, какие бы они ни были, имеют свойство заканчиваться. Бывает, конечно, что и по-другому складывается жизнь. Но описанный вариант самый типичный, согласитесь:)

Чудо как хороша

/// Да ладно вам... Все-таки надо иногда думать и о себе. Методистка же не психотерапевт, чтобы дурь о половом бессилии вытеснить из башки мужика. Кстати, половые проблемы, так же как и склонность к алкоголизму, так легко в семье не решаются. И действительно иногда лучше просто бросить это дело вообще и не тянуть на себе чужие комплексы. Я думаю, что методистка поступила честнее многих - она не стала, к примеру, заводить любовника, продолжая жить с мужем. Она честно признала, что не видит смысла жить, имея в семье такую проблему. Это таракан в голове мужчины, с которым наверное и не каждый врач справится. Тем более, "всего лишь" жена...

///

Чудо , я не отрицаю, что и себя надо любить не забывать. Но сопоставив всё ,приходишь к выводу , девочки вы н правы. Лучше иметь верную любовницу , чем амбициозную жену , которая забила на мужа с его проблемами. Хоть высказаться можно , поймёт и поможет. А там ..Для 939 , стереотипы верны только в опросах , жизнь сложней , и не краота и молодось связывает двух людей , а ещё и понимание. Время работает на любовницу ещёбольше чем на жену. Потому чтио память об их оношениях ярче , веселей , жизнерадостней . Они имели между собой больше счастливых моментов , не омрачённых скандалами и ревностью ,у них было счасье и есть. А дома-жена , которая выбрасывает орден в мусорку!!!!!! потому что , он ришёл с банкета в 12 часов! Или устраивает сцен ревности мужу, когда через неделю после полостной операции ,о сидит дома и секретарша приносит с докментами букет от коллектива!!! Это ЖЕНА? И не смотря на всё , я знаю она МАТЬ ео детей и никогда не допущу его рзвода , потому что там тоже память , дети , и внуки , там его ОСТОВ!СТЕРЖНЬ! То что он зарабатывал всю жизнь. Как можно рушитьвсё?!А у Методистки просто , он посчитал себя не сильным самцом , а она его поддерджала и направила собственноручо на гулянки! БРАВО!!!

Чудо как хороша

2 940. Ну хорошо. Вот вам реальные примеры из жизни ТРЕХ ровесниц. Одна девушка вышла замуж в 19 лет, полностью посвятила себя семье, родила двух дочек с разницей в 2 года, потом развелась с мужем - он слишком много уделял времени чему угодно, но не семье. Сейчас она живет с родителями, работает в издательстве в женском коллективе за небольшую зарплату. Старшая дочка в школу ходит, младшая в садик. Бывший муж иногда со всеми ними общается. Вторая девушка с 20 лет встречается с ЖМ. За это время она окончила институт, имеет хорошую работу, они купили совместно квартиру, сделали там ремонт. Встречаются почти каждый день. Сначала с ее стороны истерики были, потом прекратились. Жена и прочие участники все давно знают. Скандалы и прочие пережили. Третья девушка замужем более 8 лет, родила сына, сидит дома. У мужа любовницы сменяются в среднем 3 раза в год... Эти трех девушек объединяет то, что все когда-то учились вместе в одной группе в колледже. Совсем недавно видела всех трех. Угадайте, какая из них выглядит самой счастливой и красивой? Да-да, та самая любовница. Кстати, она недавно родила ребенка - ее мужчина реально носит на руках, он любит детей и всегда мечтал о нескольких детях. Вот такие реальные истории. Я не хочу сказать, что быть любовницей, это замечательно и хорошо. Но однозначно говорить то, что такая позиция всегда проигрышная по сравнению с женами - это неверно.

Методистка

944, Чудо, согласна с вами.

Валя

какая разница, жена или любовница? действительно главное - это взаимопонимание родного человека. колбасит невозможность прижаться и поговорить тогда, когда хочется, человек всё же живет в дрцгой квартире, с другой женщиной, надо иметь железные нервы.

///

При хорошей жене и муж становится хорошим! А если жена плохая , то мужик идёт к любовнице и тут кк повезёт , если она с мозгами ,то сделает дело жены и возвысит мужика , сделает его сильным , уверенным и успешным. Вот и получается ,что нет чёрного и белого. Есть тяжёлая штука , борьба за человека- любимого человека.