а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему …
Ладно девы, с вами хорошо... С наступающим всех НГ, и побольше добрых и полезных дел.... морды всегда успеете намылить:)
ан а шо такое у тебя то же айпи вдруг поплыло?:)))))) давай читающая голова-удачи тебе!
Девочки, читаю тему и в ужасе. Из-за меня мужчины дерутся: я встречаюсь с нексолькими иногда, вот они и выясняют отношения между собой. Так мужчины и должны за женщину бороться, а не наобород. Совсем некоторые бабы самоуважение потеряли, а муженек этот (из-за которого жена и любовница сцепились) наверняка наслаждается ситуацией...типа какой он красавец
Вернее, между женами и любовницами.
Объективные ответы дали п.п. 11 и 12!
да уж, автор совсем себя не ценит.скоро будет всю москву любовниц мутузить, прямо цербер. надо с мужем разбираться, а не с бабой. лучше бы собой занялась, небось муж в другом месте получает то, что вы недадаете!!! может у мужа вагон и маленькая тележка, только всех не перебьешь, а лишь, наоборот, сама толкаешь мужа еще больше изменять. а что он посмеется и дальше давай петрушить полмосквы, какая разница, ведь ему ничего не бывает за это, жена сама поощряет похождения мужа...........госпади, куда катится мир?
око)) а что страшного случилось? с кем надо разбираться? что надо делать? глупость какая-то - "с мужем разбираться" - а что с ним разбираться-то, ржунемагу.. типа: "ты, чо кАзел, изменяешь мне чтоли? ты, смотри, не изменяй, это - не хАрашо и т.д." мне вот здоровье не позволяет, а так я поддерживаю автора темы, ну попалась женщина под горячую руку - бывает, тем более сами сказали, что это не женщина, а баба..совершенно оправданный поступок, а то что девочкам драться - не красиво - в наше время звучит крайне лицемерно, в наше время надо уметь за себя постоять физически и морально.. тем более что столько моральных уродов ходит рядом, что женщин, что мужчин..
Да уж, куда мир катится)) женская борьба в грязи))) вообще-то, интересно какая будет реакция мужа - в данной ситуации если мужчина по типу защитник, в плюсе ваша побитая любовница, бедная девочка, сердце заходится) а жена повела себя как базарная торговка (сразу вспомнилась Ханума как она с Кабато дралась на базаре))) а есть и такие которые еще больше жену ценить будут, вон она у меня какая, и за меня побилась, и любой табло начистит!! но это как правило.. ну как бы сказать..низкий класс
224 - глубокое заблуждение.. не в мужчине дело, фик с ним, с мужчиной.. на мой взгляд важнее для каждого человека - здоровье, все серьезные заболевания от нервов, а нервы от отношения людей и сдерживания себя в рамках приличия.. так вот, если нервы сдают, проще выпустить "пар" и с хорошим настроением продолжать жить, чем подавлять негатив внутри - путь к болезням..автор - не берите в голову, все эти ФИ - лицемерие, поплевывайте на эти ФИ..поверьте, каждый хоть раз в жизни, да оказывался в некрасивой ситуации, особенно в борьбе за себя, любимого..
Габи, не судите о других женщинах по себе. Поверьте, большинство женщин никогда в жизни Не оказывались в ситуации автора темы. Кроме того, какой же ее муж "любимый", если ее любовь мужу нафиг не нужна. Достоинство всеж таки надо иметь, бабоньки!
Аноним, я вам про капусту, а вы мне про козу..ну и вот что можно с вами обсуждать?
автор)) я как всегда права, если муж до сих пор никуда не ушел, эта ситуация не повод для развода..главное, чтобы любовница не помчалась в милицию, и такое встречается с женщинами - сначала напрашиваются - потом жалуются..ябеды..
Габи, я вам толкую, что НЕ ВСЕ женщины будут "бороться" (как вы выразились) за "любимого" (хотя какой он нафиг любимый-то в такой ситуации?!!). Чего тут непонятного-то?
233, в том то и дело - есть ребенок, заработок тоже, но на жизнь с ребенком не хватит. короче говоря, материально зависима от мужа
Автор, тогда понятно почему вы так унижаетесь..кстати, а зарплата у мужа белая (это на случай, если вы на алименты подадите)? Можно еще попробовать просто уйти к маме, а ребенка мужу оставить (мол, я не могу ребенка обеспечивать, лучше алименты платить буду и приходящей мамой). Не думали об этом? Или уж действительно на курсы карате записывайтесь, чтобы всех будущих любовниц мужа метелить
автор, а сколько лет ребенку? Отец занимается ребенком, помогает вам по хозяйству?
Габи, совсем хорошо автору подумать, как бы СВОИ доходы увеличить (может более денежную работу поискать)! Хотя алименты в случае чего, конечно нужно требовать, и деньги втихую пытаться откладывать уже..есть такое чуство, что данная "семья" недолго продержится. Кроме того, нужно, чем космы драть сопернице, лучше себя в порядок привести, оглануться вокруг, может и для нее мужчина получше найдется
автор, а почему мысли такой даже не допускаете? Очень полезно оставлять мужьям детишек (хотя бы на несколько дней). У многих мужчин мозги враз вправляются
Автор, а как вы исхитряетесь работать, если ребенку всего 10 месяцев? А с ребенком кто сидит, пока вы на работе - неужто муж?!!
с ребенком мои родители, работаю я на 1/2 ставки, до обеда
так раскажите же подробнее что и как? почему с нее начали?? Она знала о вашем существовании? или как то мешала вам открыто?
247, о моем существовании знала, она встречалась с моим мужем еще до нашего знакомства лет 5, потом расстались, познакомились мы, поженились, ребенка родили, и вот вновь эта ***. о ней я узнала от своей "любимейшей" свекрови, типа ты не парся, не долго тебе осталось нашу фамилию носить, т.к. сынуля мой за ум взялся... сука старая...
249. как правило в таких случаях наоборот не хочется изменять...
А с чего свекровь так к вам относится?
Свекровь с вами живет?
Габи, да
автор,больше никогда так не поступайте,вообще держите себя в руках,понимаю,что вам тяжело это будет сделать,но разборки к хорошему не приведут.
Тогда предлагаю вам ей эту историю рассказать, ненавязчиво так, как бы между делом.. может быть к этой старой женщине придет ум..
зачем свекрови подробности драки, если она по всей вероятности симпатизирует любовнице? чтоб обозлить пуще прежнего? )))
мне жалко женщину, автора... отчаянный жест... но все таки это не выход, нельзя терять рассудок и поддаваться эмоциям в такой степени... включите мозги :-)
Задумается старая женщина, имеет ли смысл связываться с невесткой, и вставать на трапу войны, да еще рассказывать про измены сына, может свекровь наврала, а женщине досталось..
Включится обычный страх.. невестка, оказывается на поступки способна, может потом она свекровь "трахнет", да не голыми руками, а вооружиться чем-нибудь потяжелее - шутки шутками, а кто ее знает.. автор)) серьезно рекомендую, без сарказма.. это ж надо старой женщине заниматься такими вещами - лезть в семью сына, да еще с негативом, да при наличие маленького ребенка..
а мне думается, что она начнет супруга автора против нее еще больше настраивать...
тем более, что это не банальная интрижка, а былая любофф вернулась... здесь дело нешуточное имхо...
Свекровь может оказаться вовсе не старой и вдовавок весьма воинственной,кстати,может и послать из своей квартиры
мне кажется наоборот... эффект будет противоположным... а то еще побежит в милицию, заяву накатает )) уж если так ненавидит невестку и знакома с любовницей... всякое бывает ))
Я лично считаю что тут многие недооценивают роль любовниц. Любовницы - один из сильнейших двигателей прогресса. Если бы их не было, то жены бы заплыли не только лишними килограммами, но и ужасным характером. Любовницы дают вам женам стимул оставаться женщинами и не превращаться в баб. И не надо говорить что вы всегда бы себя в форме держали, заметьте самые красивые жены у тех мужчин которые популярны и являются лакомым куском для любовниц. Конкуренция - вот залог прогресса а не регресса. На то и щука в речке, чтобы карась не дремал. А мужчина вступая в связь с женщиной (пусть и внебрачную) берет на себя ответственность за нее. И должен ее оберегать в том числе и от жены. И соответственно должен защищать жену от любовницы. А самоликвидируется из такого конфликта только слабый мужчина. Разделяй и властвуй это хорошее кредо, но не в вопросе любви.
269 романтическая точка зрения,а любовники наверное дают стимул мужьям не распускаться
271 не пойдет сама,любовницу может надоумить
зиг - 100 баллов..
Любовнице свидетели нужны.. и все заявления принимаются в первые сутки, после фиксирования побоев у врача, а дальше надо объяснять отчего не сразу обратилась?
ну это все детали... мне кажется, что свекровь не проймешь таким образом, скорее еще больший негатив можно вызвать...
274 при желании можно,кстати если любовница такая же экспрессивная,может еще похуже придумать в ответ,так что есои обратится в милицию - это еще не худший вариант для автора
Зиг во многом прав наверное, но делается грустно после таких откровений (( Получается, что семейная жизнь- сплошной напряг... Попробуешь расслабиться, сразу жди беды...
277 - фигня..но я останусь при своем мнении, не буду озвучивать..
Пошла я спать... не ругайтесь тут, плиз )) все можно решить мирным путем :-)
Всех поздравляю с Новым годом и желаю поменьше негатива в нг, побольше удачи, крепкого здоровья и конечно близких и любящих людей рядом :-)
Габи,вы наверное юная девушка,для вас все ответы сразу или никогда.Пример,мою соседку избили соседи же,войдя в ее квартиру с претензиями.Пока они праздновали победу,она сходила на следующий день снять побои,а потом - все как надо.Не стала она драться с противником
Шутите? Габи плотно под 40, если не за:))...Суждения очень нравоучительные уж..
Зиг - это несомненно баба! Вьюная и прыщавая. Ну кто еще может написать такую глупость "А мужчина вступая в связь с женщиной (пусть и внебрачную) берет на себя ответственность за нее." Мужчина вступая в связь, просто вступает в связь совершенно безответственно, просто для траха. Быстро уроки учить и не лезть к женатым старпёрам. Ремня те не хватает, дурёха.
Баушка, " Мужчина вступая в связь, просто вступает в связь совершенно безответственно, просто для траха." если тебе попадались только такие мужчины, то мне тебя жаль, хотя кто что заслуживает, то и получает. Видимо кроме просто "траха" ты ничем заинтересовать не можешь. А я вибираю только тех женщин за которых хочется брать ответственность. Ты не той пароды.
Зиг, теоретик ты наш, у тя и жены-то нет, а ты тут про любовниц рассуждаешь.