а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему …
Автор ушла, любовницы разбежались
Автор сама понимает, что муж ***, но любофффь же! Сейчас причина любовь, потом "как же детей отца лишить", потом "я же этому гаду всю жизнь отдала". Так что остается только пожелать автору найти хорошего мастера, который время от времени будет подправлять поломанные о любовниц ногти, а мужа поздравить с любящей женой, которая предпочитает обламывать ногти об любовниц, а не об любимого. Мораль: любовь зла, полюбишь и козла.
ко мне давно, в глубокой молодости, приходила жена выяснять отношения - ушла с разбитым носом, шрам 6 месяцев носила на переносице, по словам ее мужа)))) ничего она не добилась, после того как я его бросила, он нашел другую, третью, гуляет, короче, дальше - а супружница небось продолжает вычислять и на разборках пилюлей получать))))
Я думаю, что автор прекрасно сама понимает, что муж "белее и пушистее" уже не станет, и лучше гнать его в шею. А любовнице - так ей и надо. Небось спала с чужим мужиком и над женой смеялась. А сейчас дома хнычет в порванной куртке. Автор, я думаю, что 3 сломанных ногтя - это небольшая плата за такое удовольствие.
Не думаю, что она в суд подаст - позору не оберешься. Хуже, если она захочет как-то иначе отомстить.
Zig, мы с вами на брудершафт не пили. Если вы продолжите в том же хамском тоне вещать, это только подчеркнет ваши собственные подростковые проблемы.
Любовница может быть не виновата только в том случае, если она не знала о наличии семьи у мужика (такое тоже бывает). Если знала - готовься к последствиям, даже самым неожиданным.
выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая.../////как же это унизительно..((
"Зато другая девушка изобразила половой акт на коллеге,это кто-то снял и выложил на корпоративный сайт.Сплетни по все компании..."___________ХА, только что вычитала из прямого эфира...ну и вот вам факты гнилой сучьей сущности.:)потом такая овца в образе будет говорить-за что я не виновата он сам на меня первым обратил внимание:) короче, зиг вот пример.
Ленуся, а куда же потом шрам подевался? рассосался чтоли, интересно так 6 месяцев - шрам, а потом БАЦ - нету..
о и тут, Габи, отметилась:) еще одна рогатая жена, усиленно охраняющая своего кабеля:) как Габи муж, больше не гуляет? всех любовниц распугала?:) или он лучше стал шифроваться?:)))))
Да, насчет шрама забавно. Ленуся, этот муж чужой вам потом что ли, спустя полгода доложил, что она шесть месяцев "шрам носила"? А вы как, замуж вышли или все с женатыми перепихом занимаетесь? Или каждый раз любовь и высокие отношения?
Анон - говорит - проблемы с деУками, такие дамы вокруг, что не стоИт, даже если выпить много водки.
163-не у ленуси усе как упервый раз-она же избранная вы чо , девы?!
рассасывался 6 месяцев, че непонятного?
163,ладно козлить уже всех... тот женатый был первый и последний (в смысле из женатых), так для жизненного опыта... в разговоре про ее разбитый нос вспомнила, да так поинтересовалась как себя чувствовала мадам
Мася, не поняла сарказма
Ленуся-я не хочу вам жевать:)
Ленуся - шутка, с НГ вас!!!
Габи, свидетели были: она первая начала, с моей стороны тока самооборона)))) свидетель - мужжж
ленуся и что этот козел стоял и улыбался как две ЛЭДИ из за него носы щупают друг дружке? еже ли так то вы обе не правы-надо бы ему сначало промеж ног/глаз зарядочку устроить:))))))
хотя на самом деле-бред все это.
Ленуся - муж не свидетель, он заинтересованная сторона - родственник.. от него свидетелькие показания на жену не принимается, блиин, хотя про вас мог бы и заявить - а что - прикольно, любовница жене лицо испортила - фига, 40 тысяч рублей можно было с вас получить преспокойно + приходники от платных врачей за 50\% можно было повыписать - вам мало бы не показалось..Ладно, шучу, хотя при желание - ВСЕ возможно..
Мася, а ты бывшая любовница, теперь примерная жена?:) поклоны все бьешь перед иконами?:) грехи искупаешь, а мася-дурася?:)
ан-мда мда а что вас так пугает?
аноним-так ты не массажистка..ты та которая меня ненавидит...помню-ты не любила мои ***:) че опять у тебя за вопросы к масе? дураков жалеть надо а ты все меня пытаешь ужалить:)
А вот на форуме есть такие "красотульки", которые фотографии всем рассылают..
Габи, и где-ж он с такими девками то страшными общается?:) он у тебя грузчик в овощном магазине?:) или с местными кодырями тусуется?:)
С понтом, ну че - как я вам? а вот так, что мы с мужем два часа "ржали" до какой степени женщины бывают в неадеквате..
да не, там длинная история: мы с ним сели в машину, а жена откуда не возмись (выследила) открывает мою дверь и то ли вытащить меня хотела, то ли еще чего, ну так я руку высунула и ногтем ей промеж глаз, на самом деле просто отмахнуться хотела. ну он пока выскочил из машины оттащить ее, потом послал ее домой пешком
Мася, я не массажистка и "***" это тоже не я:) я просто читатель:) и редко писатель:) Ты просто примелькалась на форуме, и знаешь, создается впечатление, что ты редиска, очень нехорошая, двуличная редиска:) думаю правы были те кто считал что ты и Аностосий одно лицо:)
Габи, мужжж хоть и ейный был, а встал на мою сторону. обламал ее жестко
ленуся а нос то кто жене подпортил так что шрам остался? у вас что ж за ногти-когти такие?
Габи, даже знаю о ком вы сейчас говорите:)))) никак Мэрлин не забудете?:) видно крепко вам в душу запала:) Если "два часа ржали":)))))
Мася, ну я и подпортила. так получилось, я ж не специально; просто хорошо, видимо, размахнулась
Габи, мож она и подсыпала)) он 100\% не сказал бы))))
190, не поминай Бога всуе.... Мася... ты такая же верущая, как я балерина:)))) Не было бы стыдно за свои мысли, не лила бы грязь на форуме.....
Габи, да я больше читать люблю.... тем более, таких, писателей-сказочников:))))
Габи, да я больше читать люблю.... тем более, таких, писателей-сказочников:))))
196-вот привязалась как банный лист..что ж я так тебе в душу то запала? ты себя во мне что ли видишь? брось-я индивидуальность:)
аноним.....я не виновата в том что тебе сейчас скучно:)
читающая голова:))))))))))))))))))))))))))
Мася, да кому ты в душу то можешь запасть?:) и до индивидуальности тебе... как до Киева раком:))))) так, брехливая бабенка....
Мася, лучше быть читающей головой.... чем пишушей жопой:)))))
ну вот и пообщались:))))))))))))))))))
а шо, форумом, то? раньше обновлялась страница и сообщения не дублировались.....
Анон, Мася как раз в Киеве живет..нее - вы не читатель (:-
ан как там раком удобно ползать?
а автору топика совет, заниматься какими нить боевыми искусствами, думаю любовница была не последняя, а то еще на рвется на мастера спорта по карате, и не только ногтей не досчитается, но и зубов!:)))))
АВТОР! А любовницу за что бить? мужа надо было! ЛЮБОВНИЦА вообще не могла знать что он женат! Или узнала, но поздно! И потом таким образом вы не решите проблему: муж всё равно продолжит гулять не с этой так с другой!!это глупо и по-детски! А вообще темка на РАЗВОДочку похожа, автора нет и нет!
Габи, масей клянусь.... я читатель!!!!:) пишу... ну очень редко.... но читаю часто, эх эта моя маленькая слабость, почитывать особенно в рабочее время всякие форумы:)
:)))))))))))))))))))))))))анон ну ты повелась:))))))
Мася, ну это вопрос к тебе, удобно ли раком ползать?:) ты же ползаешь постоянно..... как там рожденный ползать... летать.... ну и т.д.:)))))