а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему …
Ситуация, однако! Во-первых, не свекровь живет с автором, а автор в квартире свекрови. Т.е. хозяйка положения в данной ситуации -свекровь. И на выступления невестки может отреагировать вполне конкретно, а именно-указать на дверь. Отношения и так напряженные, а теперь свекровь получила неплохой аргумент против невестки: бедут всем рассказывать, что невестка невменяемая, агрессивная особа, накидывающаяся на людей с кулаками(уточнять, что пострадавшая-любовница сына, свекровь не будет), и вообще социальноопасна. Во-вторых, зависимость автора от мужа в финансовом плане. Со всеми вытукающими отсюда следствиями и причинами. В-третьих, муж автора тихой сапой будет продолжать отношения с любовницей, попутно прислушиваясь к бурчанию маменьки. Все вместе взятое-это огромная эмоциональная и психологическая нагрузка, выливающаяся в колоссальный стресс. На фоне которого поступок автора не кажется чем-то неожиданным. Только это не решит проблем, а только прибавит.
да че вы переживаете набили ей морду а теперь мужу с порога что-нить в этом духе.Тогда он будет оправдываться вы ведь сильно разозленная:)))
291, "Научитесь слышать свои желания и воплощать их в своей жизни. Берегите свое здоровье"-для этого автору необходимо: 1. жить своей семьей отдельно; 2. быть независимой от мужа. Только при соблюдении этих пунктов можно будет хоть как-то решить существующие проблемы. Потому что если автор останется в той атмосфере, в какой пребывает сейчас, то в следующий раз пострадает не только курточка. Про то, что эмоциональное состояние матери напрямую отзывается на ребенке-я уже не говорю.
А тема "Меня побила жена любовника" здеся уже пробегала? :)
Я не оправдываю автора. Применение силы не есть умно. Но, её можно понять. Нервы сдали наверное. Хотя лучше было бы выгнать козла и начать новую жизнь. Я понимаю что сказать легко а сделать трудно. Но раз уж так сложилось то ни чего не поделаешь. Один раз пошёл налево, нет гарантии что второй и третий не пойдёт. А насчёт того что побила любовницу, есть в этом что то, по крайней мере в следующий раз любовница задумается "а нужно ли мне связываться с женатым". И многие кто прочтут эту историю однозначно задумаются. Может и не признаются вслух, но в голове отложится. Кто то тут писал что какая бы жена самая хорошая не была мзух всё равно пойдёт налево. Извините меня за резкость, налево идут только мужики которых можно охарактеризовать одним словом "жЫвотное". Это моё сугубо личное мнение.
297 - rassmeshili. Pobila znachit molodec. Avtor, hochetsja ebnut' ee, bejte ee i muzha.
Надо было их постеречь вдвоем и побить сразу двоих)) На подмогу мужика какого взять.. Вы любовницу, а он мужа вашего))
Какая новогодняя тема, автор, супер))
Было дело глубокой давности)) Собралась и я на такой бой, причем муж уже как-то и не интересовал, просто надо было выпустить пар..Мне даже было наплевать-останется он со мной или нет, был объект и просто хотелось набить ей морду.
Я ее об этом предупредила, типа я иду на разборки.. что-то очень нелестное о ней сказала, она завелась.. говорит давай встретимся, короче мы обе были готовы к разборкам и не знаю чем это все бы кончилось))
не понимаю таких поступков. Глупо и унизительно для себя же.
Автор, зачем вам эта семейка? Злая свекруха, гулящий муж? У вас маленький ребенок, вы запросто устроите личную жизнь. Я бы на вашем месте, оставила бы в прощлом Этих Зигов и даже к ребенку не разрешила приходить. Пусть с любовницами кувыркается, еще грязь после них собирать. Этим Зигам не вдомек, что потом после чужой щели, мужа придется ублажать. Фу, мерзость. Автор, вы же не на помойке себя нашли? Правильно кто то написал. Юзазанного чужой бабой мужа, в сад!
ЧГ любовницам для развала семьи нужен сообщник в этой самой семье - муж. Без его помощи ничего не получится. С него и надо спрашивать за нарушение супружеской верности.
ЧГ в развале семьи виноваты действительно двое, но не любовница и муж, а муж и жена. В их браке было что-то плохо раз появилась любовница. Любовница это только следствие более глубокой проблемы в семье.
Красотулечка не всем беременным изменяют. Почему? найдешь ответ - приходи снова. Даю подсказку: а) или сама женщина ведет себя неправильно. б) муж "козел". И там и там виновата жена. Либо пусть учится правильно вести себя с мужиком (даже во время беременности), либо правильно выбирать достойного мужика. А по поводу своего пола уже высказался, попугаем не буду.
Зиг,отчего ты так агрессивен? Правду скажешь?
Zig, a)на брудершафт мы не пили, поэтому если обращаетесь ко мне, обращайтесь на "вы"
b)вы можете сто раз повторять, что вы мужчина, но рассуждения ваши - оправдания любовницы-малолетки. А ваши хамские реплики только подтверждают отсутствие логики и незрелость ума или какие-то серьезные личностные проблемы.
с)вы не попугай, зачем птичку обижаете?
Zig, a)на брудершафт мы не пили, поэтому если обращаетесь ко мне, обращайтесь на "вы"
b)вы можете сто раз повторять, что вы мужчина, но рассуждения ваши - оправдания любовницы-малолетки. А ваши хамские реплики только подтверждают отсутствие логики и незрелость ума или какие-то серьезные личностные проблемы.
с)вы не попугай, зачем птичку обижаете?
А я не поняла-почему автор пошла с любовницей разбираться-то?а муж тут как бы ни при чем?может он вообще скрывал от любовницы, что женат!а не скрывал-так и что,кто должен дорожить вашим браком-любовница или муж?!мужу надо было накостылять!!!
316,"Будь ты хоть семи пядей во лбу, муж все равно кого нибудь рано или поздно заведет." Здрасьте, приплыли! В таком случае зачем вообще существует институт брака? В топку его, устарел! И ревность тоже в топку, потому что бессмысленное занятие.
╧ 318 - про ревность правильно сказали - бессмысленное занятие. И очень вредное для психики того КТО ревнует - крыша может запросто "съехать"... И с тем, что муж рано или поздно кого-нибудь заведет - согласна полностью. И не потому, что на пути появилась нехорошая тётенька - разлучница, а просто потому, что мужчины изменяют все, ИМХО.
Таня, согласна. Изменяют ВСЕ. 318, и в ваших словах есть смысл. Нафиг замуж, если все равно тебя предадут? Лучше для себя любимой жить и самой мужиков матросить
ЧГ "Я тоже сразу заподозрила, что Зиг, женщина. Мужчины так не рассуждают". Мужики - стадо однообразно мыслящих особей? Я отстаиваю позицию ответственности мужчины за свою женщину (или женщин). А тебе видно нравятся помотросил и бросил. Удачи) Если бы поискала мои посты в других ветках, то поняла бы какая я женщина))
Если бы поискала мои посты в других ветках, то поняла бы какая я женщина))***:) грубая женщина!(ассоциация)
321, Зиг, матросить и бросать я буду. Безропотной скотиной, об которую ноги вытирают, я не собираюсь быть
ну и позорище!Смешно:)
порадовалась за чужую любовницу! ))))