а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему …
60-согласна:) поэтому мой пост-62 как вывод.
а я не понимаю... такие действия более или менее естественны при случайной встрече, тут же замысел )) утром, перед работой... поехать и подкараулить любовницу... подраться... тут вполне обдуманные действия имхо
тут вполне обдуманные действия имхо____________ хорошо,-а как можно охарактеризовать действия любовницы мужа автора? вы думаете она не способна рассуждать? безмозглая?
зиг - моральный урод а автор правильно сделала. Только надо решить кто действительно виноват - любовница или муж. Если она - то этого ей еще мало. А если он - то советую сделать маску из 2-х яиц.
эти двое-муж и любовницы создали такие предпоссылки чтобы жена пошла на этот глупый/отчаянный шаг.Женщины разные-и тем кто спит с чужим мужем должны думать об этом.Извините но мы с вами уже повторяемся:)я лично не била/не дралась-нафиг надо руки об эту *** марать, даже прикасаться противно к этому телу. Ну а муж=это родной и любимый, посему свою порцию он получит из других источников, жизнь щедра на подарки:) Автор поступила так как она хотела...точно так же как поступили эти двое.
Дамы, давайте мсходить из фактов. Что мы знаем со слов автора? Ничего. Только то, что она отмутузила любовницу и что очень любит мужа. Даже изменяющего. Но нет никаких данных, какие отношения у мужа с любовницей, какие отношения у автора с мужем. По всему выходит, что связь у мужа с любовницей долговременная, т.к. автор знает о любовнице, знает ее в лицо, адрес и т.п. Вопрос: откуда сведения? Или муж даже не скрывает или выследила. Если муж даже не скрывает, может он вообще хочет с автором развестись? Но у автора своя правда: люблю-не могу. А если мужу она не нужна, то как назвать такие действия?
Кто знает, может быть накануне муж сказал автору, что любовь прошла и помидоры завяли. Автор решила, что так просто не сдастся. И утром поехала бить морду любовнице.
Автор может быть уже в кутузке сидит.
Ирина, а мне почему то корни проблемы не очень интересны... тут действительно детали важны, если копать глубже... но я повторюсь- подобные действия не считаю нормой и оправдывать их смысла не вижу.
73-да может быть все что угодно:)
Ирина, а мне почему то корни проблемы не очень интересны_______поделитесь, почему?
74-скинемся на праздничный ужин автору?
возможно, вы правы :-) психика не так, чтобы устойчива, но вот на подобные действия я бы не решилась никогда... это противоречит здравому смыслу )) я по возможности стараюсь поступать логично, хотя могу сгоряча что либо наговорить... и нахомить даже могу наверное )) но отноешния стала бы выяснять только с мужем, но никак не с посторонней женщиной, которая в принципе против меня конкретно ничего не имеет... не знаю, как еще объяснить... да. пускай она обо мне не думала, когда заводила шашни с моим мужем, так это нормально, я посторонний незнакомый человек
нахомить- нахАмить :-)))
правильно,накой вам такой муж.из-за которой вы так себя унизили,выплеснули эмоции.злость на любовнице.теперь побейте мужа,очень сильно от души,а потом встаньте,отряхнитесь,сплюньте на пол и вперед-в объятия свободы.
88, нет, автор не такой человек. Отпустить мужа на свободу (читай-в объятья любовницы)-да вы что! Такая будет цепляться, как пиявка, до последнего, даже если муж будет ноги вытирать и попинывать.
и правильно сделала, что отдубасила! а дома ещё и мужу промеж ног засветить и вон его! нахрен с пляжу!!!
Лиса, а вы себя примером для подражания считаете?
БС :) Лиса, конечно, всем пример, погуливает, так хоть не дерется :))) Если серьезно, себе все легко прощают грешки, не считая их чем-то серьезным.
Просто считаю, что драться - не женское это дело)
Лиса, а вы себя примером для подражания считаете?
103 А это еще неизвестно :-) Может быть, ему больше нравятся победительницы, а может оказаться, что и ябед он не любит. К тому же жене никто не мешает компенсировать шубку любовницы новой машиной для себя, из того же семейного бюджета. А находясь в хорошем настроении, жена легко может разыграть перед мужем сцену раскаяния: "Представляешь, что я натворила?! Ужас! Все из-за любви к тебе!" Типа, вот до чего ты меня довел. :-)И тогда еще неизвестно, кого жалеть будут :-) В любом случае, лучше бить лубовницу, чем рыдать в подушку. Можно, конечно, и мужа побить, но это надо долго тренироваться! Мужики, они довольно сильные и ловкие, будет защищаться - хрен побьешь :-)
Я то же пришла домой а у меня на кухне баба сидит, я не знала что делать.Завернулась и ушла.С мужем помирились, но та стоит перед глазами.Хоть к психиатру иди.Так она потом еще названивала и мать ее.У меня терпение лопнуло.Химия в мозгах произошла.Я ей, матери пригрозила.Сказала приеду причешу между ног так что мало не покажется.И тд.Мне надо было выпустить пар.Автор молодец!!! Надо пар выпускать и не держать в себе.Подумать еще надо ль он Вам.
Вы знаете решение вопросов с третьей стороной это показатель отсутствия морали и эгоизма. Это способ выйти сухим из воды за чужой счет. Конечно зачем она будет сориться с мужем, лучше уж с посторонним человеком на которого наплевать. А если поразмыслить мозгами и искать вариант не как "удобней", а как "правильней", то и дураку понятно что вины любовницы нет. А вся вина в разный степени лежит на муже и жене. Измена это проблема брака, а не третьего лица клятвы в вечной любви не довавшего. В паре любовница и муж, 100\% ответственности перед женой несет только муж. Я зарикаться не буду, может и я буду изменять жене, но я никогда не устранюсь из этого конфликта, никогда этих двух женщин не оставлю один на один. Также если жена изменяет, то бить морду любовнику это полное идиотство. И еще замечу что это опасная тенденция, сегодня она побила любовницу а завтра коллегу по работе, за то что подвез ее до дому, женщина может столько в голове у себя нафантазировать... А оставлять такие поступки без внимания со стороны мужа нельзя.
Зиг в корне не согласна с вашей позицией.Вы слишком плохо знаете сущность женщин чтобы так утверждать.Я раньше тоже так считала что третья сторона-безгрешна. Ничего подобного-практика и здешний персонал-штучных любовниц показал обратное. Девушки легко заводят и вмешиваются в семейные отношения, провоцируя чужих мужей на желание сблизиться. Это типа голодные кошки ищущие где на шару откушать:) особенно на ветке о "добропорядочных любовницах" одна из милашек интересовалась, просила совет: стоит ли ей звонить беременной жене-ну не животное? ответьте в таком случае почему она пришла сюда на форум , а не пришла за советом к мужу этой женщины?
Зиг, Вам не кажется что выражение: "выйти сухим из воды за чужой счет" для данной ситуации неприменимо? Точнее применимо, но только для сторон, ситуацию эту создающих: мужа и любовницы. Жена эту ситуацию не создавала, она оказалась в ней вопреки своему желанию. А "сухой из воды" значит безнаказанно. "Конечно зачем она будет сориться с мужем, лучше уж с посторонним человеком на которого наплевать" Именно так, только ссориться, пишется с двумя "с".:-) Думать, "не как "удобней", а как "правильней"" надо было мужу, а уж жена имеет право вести себя в этой ситуации как в голову взбредет, именно она ничего не должна этой "сладкой парочке" и може тпо голове настучать всем, кому только сможет. Третье лицо (кстати, дававшего, через "а" пишется), не давало также клятвы не воровать в супермаркетах, не дразнить собак и не кидать мусор в колодцы, что врочем не освобождает их получения в глаз от секьюрити в супермаркетах, от покусания собаками и отравления некачественной водой. Просто глупость и непорядочность в конечном счете наказуемы, и каждый человек, делающий другому плохо, не должен сильно удивляться, если плохо сделают именно ему. Кстати, что же Вас так заинтересовало на этой ветке, если это не Ваша ситуация? Кстати, Вы уж извините, но зарЕкаться. :-)
Не, Мась, просто грамотная от природы :-) Да и друг мой достал смски мне писать с такими ошибками жуткими, что читать невозможно. Но его жалко ругать, он хороший и ему и так со мной нелегко, а вот чужому самодовольному мужику не удержалась.:-( Стыдно конечно, да и ему не поможет :-)
"Злая женщина не может мыслить объективно и поэтому ей под руку могут попасться абсолютно невинные дамы" - а Вы не злите женщину, и она будет добрая :-)
Боевая Стрекоза я даже на твои посты не отвечаю, по причине неуважения. Ты знаешь что по правилам этикета говорить человеку "будь здоров" после того как он чихнул это признак дурного тона. Да будет тебе известно что допускать ошибки это плохо, но указывать на них (исли ты не учительница, а я не в классе) это еще хуже и показывает твою невоспитанность. Я пишу быстро и у меня нет времени следить за своей орфографией, в моих постах намного важнее смысл и логика а в твоих действительно только отсутствие ошибок.
Лучше бы мужа побила...
120, надо быть последовательным, не отвечал и продолжал бы этим заниматься! :-) "Ты знаешь что по правилам этикета говорить человеку "будь здоров" после того как он чихнул это признак дурного тона." Впервые слышу! Это какой-то специальный этикет, наверное, для особо изысканного общества! :-) Проблема в том, что если б ты свои ошибки лепил в рабочих документах, это была проблема твоих коллег, но, поскольку ты делаешь это насайте, который я читаю, то они режут взгляд именно мне. Когда тебе в на улице на ногу наступают, ты, конечно же воспитанно молчишь? Нне дай бог, тому, кто наступил, станет неудобно, что он такой неуклюжий?
Смысл и логика в твоих постах хромают на обе ноги, так же, как и орфография. Если никто до сих пор на это указал, это не значит, что никто и не заметил, просто большинство у нас либо грамотные, либо слишком деликатные на свою голову! :-) А теперь можно действительно не отвечать, потому что и мне пора заняться делами, и, к сожалению, я не увижу, каким перлом ты ответишь! :-)
Я вас умоляю защитницы любовниц, муж во всем виноват, я не буду отрицать, виноват когда перед ним ноги раздвигают и у него включаются мозги не в той голове. А провокаторши тут не причем! даже когда я беременная и счастливая была, а она сиськами перед моим мужем трясла у меня же на празднике в моем доме, ну в чем мне ее винить. Или другая зная что у него семья и он спит сладко со своей женой, а ей не спится и давай строчить смски среди ночи, ну не виноватая же она, что ей хочется спать на моем месте. А эти дамы иногородние, так вообще ни в чем не виноваты, им тоже хочется в столицу и уж им вообще на чхать на жен и детей.
Красотулечка если бы ты пораскинула своими мозгами, то поняла что я мужчин не люблю, я сам мужчина и то что я говорю отличается от твоих мыслей именно по этой причине. Логически я обрисовал почему выпадает любовница из "ответственных". И несколько раз сам краснел за нелепые нападки своей девушки в адрес моих подруг. После чего жестко присек подобное поведение. Но куда же тебе это понять, ведь когда за тебя парни деруться ты только больше тешишь свое самолюбие, это говорит о слабости твоей морали. Поверь не все столь же аморальны как и ты.
ЗИГ......вы мне симпатичны...своим умом, способностью рассуждать, вы несомненно начитанный человек, не вешаете лапшу так примитивно как ара (ара уж извини),но право же не обижайте женщин зато что они видят вас таким каким увидели:) вы же тоже любите оценить собеседника при чем не видя а только читая нас.Будьте мужчиной до конца-плиззззззззззззз:)
Зиг, если бы тебе было, чем раскидывать, то ты бы заметил (а), что во-первых, с моралью у красотули явно получше дела обстоят, чем у тебя и твоих подруг, а во-вторых, и мозгов явно поболе будет :-) И еще, судя по твоим постам, твои подруги и ты стОите друг друга и по морали, и по умственному развитию. Мозги тянут класс на 7-8, а мораль и до того не дотягивает.
У мужа всегда есть выбор: откликаться на приставания левой женщины или хранить верность жене. Никто на аркане не тянет и насильно не насилует. Только по согласию. Согласился-значит сам хотел. Без вариантов.
хотя есть же такое выражение-всех не перебить...перефразирую-всем морды не начистишь:)
аха аноним ведьмы,а вы видимо чудо-юдо-прыз!
Навеяло. Один друг рассказывал, свободный, кстати. Начала к нему одна девушка клинья подбивать и очень активно. а ему не хотелось. Не тот был период в жизни, да и девушка не нравилась, но, впрочем, обижать ее особо не за что было, а как объяснить девушке, что она тебя не возбуждает, так, чтобы не обидеть? Ну, он и ляпнул, что женат, мол, дети, все такое. Думал, отстанет, наивный! :-) Девушка после такого объяснения удвоила усилия и раскрутила таки его на секс. Как - здесь я умолчу, хотя его развела и на подробности, любопытные мы, женщины создания, все нам надо знать! :-) Сейчас, два месяца спустя, отношения продолжаются: она хочет встречаться с ним, а он отговаривается мифической семьей. Уже дошло до тяжелой артиллерии: у него - дети болеют, у нее -жизнь пропадает и НГ встречать не с кем. К чему это я? Так вспомнилось......
132, муж один, а любовниц может быть много. Что логичнее: ликвидировать одного мужа (в иносказательном смысле) или чистить морды веренице любовниц?
136-жить для себя и помнить что у себя-ты единственная и твоя жизнь никого не должна волновать:)
и еще: у меня есть знакомая молодая девочка, я задала ей вопрос-почему ты стараешься построить отношения с молодыми ведь проще взять жм и тянуть с него(провокация с моей стороны) она ответила-я верю в карму...я не хочу быть рабой таких отношений.Респект таким девушкам.:))))))
138, точно по такому же принципу может жить любовница.
140-если вы читали мои посты выше(намного выше) то я уже говорила что для человека важней-выжить:)
140,другое дело-лезть заведомо в чужую постель-дурная привычка которая еще принесет свои плоды особенно для тех кто любит лезть туда где уже есть двое (а возможно еще и маленький малыш):) поймите, меня сложно здесь переубедить-сложно.
Зиг куда вас сдуло?
145-так вот сидим тут и ждемс, а автор видимо к новогоднему столу кушать готовит:) мне блин то же надо...:(
автор!!!вы крэйзи!!!надо себя уважать, а мужа шлите в пень
147-а вы кто? не дама с собачкой от чехова?:)
всо..пора и мне типтоп