а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему …
1.На фоне которого поступок автора не кажется чем-то неожиданным.________и я об этом еще вчера пыталась сказать.2.Все вместе взятое-это огромная эмоциональная и психологическая нагрузка, выливающаяся в колоссальный стресс._______________Автор вас понимают,не осуждают, плюньте и разотрите на свои сомнения по этому поводу.Научитесь слышать свои желания и воплощать их в своей жизни. Берегите свое здоровье.:)))))))))
А тема "Меня побила жена любовника" здеся уже пробегала? :)
Фу блин, я прочитала "Я полюбила любовницу мужа")))
Зиг писал, что любовницы не виноваты, даже мол, полезны для жены. Сейчас на другой ветке читала, как эти любовницы строят планы для развала семьи. Так что не надо про, " невиноватая я, он сам пришел"
1
307, Зиг, недооцениваете вы любовниц. У всех способы разные. Одни шантажируют, другие беременеют, третьи вообще дельце обставят так, что мужчина будет думать, что сам принял решение о разводе. В развале семьи участвуют два человека, муж и любовница, имхо. Но я бы даже держаться не стала за юзанного мужиченку. Не на помойки я себя нашла, чтоб грязь подбирать.
Красотулечка, согласна с вами. Я тоже сразу заподозрила, что Зиг, женщина. Мужчины так не рассуждают
Зиг, 311, мужчины изменяют не потому, что жена плохая, а потому, что любовница ДРУГАЯ. Если жена ангел, любовница будет стерва и на оборот. Это кто то уже писал об этом и я с этим очень согласна. Будь ты хоть семи пядей во лбу, муж все равно кого нибудь рано или поздно заведет. Мужики, которые хотят остаться в семье и сохранить свой брак, будут стараться, чтоб жена о любовнице ничего не узнала. Он никогда не встанет на сторону любовницы, если жена узнает о ее существовании. Наоборот, сделает все, чтоб она поскорее исчезла из их жизни. Если любовница важнее и любимее, то мужчина сам уйдет из семьи и даже дети не остановят
наверное любимая любовница уже в шубе ходит......... куртку то порвала)))))
маладец. бойкая тетечка. чего сидеть плакать от обиды))
побили и хорошо, мужа гнать, а ей позвонить и сказать что-нибудь что знаете о ней в сексе, пусть знает, что вы с мужем ее обсуждаете, она ведь на секс берет
Дурoчкa
Автор, погорячилась и ладно. Любовница же понимает, что возможность быть битой женой любовника, всего лишь, издержка положения самой любовницы. Но, конечно, надо с мужем разбираться, а то он хорошо устроился - сидит между двух баб и ждет, когда одна из них отвоюет его.
Так унизиться может только недалёкая глупая женщина.Готовьтесь расхлёбывать последствия своего поступка.Муж любит другую.Он всё равно уйдёт.И вина в этом-ваша.
Красавчик!!!Но надо было с мужа начинать))).
5 пост сто пудово любовница написала!
7, она, наверное, тоже битая женой ))))
не волнуйтесь, автор! я вот слышала, что мужчины оччень часто остаются с теми, кто за них борется, причем пусть даже и такими методами! хотя и считается, что они скандалов не любят! выше нос!
Работаю психологом и очень часто приходилось заниматься проблемами "любовных треугольников". В 90 случаях из 100 женам возвращались подобные поступки в ввиде скандалов и даже побоев со стороны мужа. А также подобные срывы, как ни странно, работали на руку любовницам.
если бы моя жена хоть пальцем тронула любовницу, то жене бы не поздаровилось и я бы ушел от такой истерички жены. Жена все вопросы должна решать с мужем а не с посторонним человеком, ничем ей необязанным.
13, Ой фууу!!! А ты муженек решал вопросы о заведении любовницы с женой! Если муж тронет нужно его спящего сковородкой по голове, на войне так на войне!
Надо же, как тетка себя не уважает-живет с каким-то потаскуном да еще бегает по улицам концерты на публике устраивает из-за этого красавчега)))). Комедия! Спасибо, автор, насмешила!
На самом деле.. при чем тут любовница? Я сама не любовница. И не защищаю..по делом стерве досталось. Но я поддерживаю то, что мужа за яйца оттаскать и в зашею выгнать!!!! Какая на х... любовь???
Ну если муж начал встречаться с любовницей, то ему в семье, видимо, чего-то не хватает и он это добрал на стороне. Поэтому надо разбираться, тем более таким примитивным способом, не с т.н. "любовницей", а с самим мужем! Он первопричина такой ситуации, а никак не любовница! Любовница здесь вообще посторонний человек! Ну и автору может быть и с собой не мешало бы разобраться - а чего это мужа потянуло на любовниц, все ли я делаю, так, как надо дома? И побеседовать с мужем не мешало бы, прежде, чем другим, невинным, морды бить! Не путайте причинно-следственные связи таких ситуаций!
3,почему любовница является ***??? Мне кажется в такой ситуации муж-***!
Ой, только не нужно говорить, что муж бегает на сторону, только потому, что в семье что-то не хватает.... это мы уже проходили, будь ты хоть 100 раз секси и хозяйка отличная, все равно будет на сторону смотреть... так они адриноллина набираются, самоутверждаются. Я конечно бы не смогла бы разобраться с любовницей, но в мыслях миллион раз это проделывала. Я ушла, надоело все.... если он так любит, пусть живет с ней. Но я рада за автора, набралась смелости и сделала это, а теперь автор уходите от мужа или его выставьте, все равно прибежит к вам. мой сейчас бегает, но мне уже не интересно, переболела.
я - не любовница и не жена. так что человек незаинтересованный. но хотела бы я посмотреть, на того, кто меня захочет побить. вы, девушки, силы свои расчитывайте. а то как бы самим битыми не ходить. эту ситуацию создал муж. ничего ужасного я в ней не вижу.
ПРАВИЛьНО СДЕЛАЛА!!!!МОЛОДЕЦ!
13, посмотреть бы на вас, если бы вы узнали, что ваша жена изменяет. " ушел бы от истерички жены." Ну конечно, ваша мечта, чтоб жены как безропотные скотины терпели ваши измены, и молча облизывали после ваших баб. Так вам и надо, что ваши жены вам тоже изменяют. Целуйте своих жен, после того, как им в рот другой мужик накончает. Поеште такого же дирьма
Понять и оправдать можно любой поступок... Но надо ли? На мой взгляд совершенно неадекватные действия со стороны автора, неуважение прежде всего к себе самой. Действительно, мужу надо разборки чинить, а не посторонней женщине, тем более не зная деталей их отношений.
если бы моя жена хоть пальцем тронула любовницу, то жене бы не поздаровилось_____________________Здравствуйте зиг,вот читала ветку и вижу ваш пост,вы меня удивили:) _________Что значит жене б не поздоровилось-вы рукоприкладством занимаетесь? вы способны причинить не только душевную но и физическую боль женщине которую выбрали сами в жены,зная ваши принципы и убеждения(-осознанно сделали выбор)?!ЗИГ-ничего себе:(
33-вы верно думаете-это ваши мысли, а зиг написал именно так как он думает:)
Автор - дура и истеричка. Но это больше на разводку похоже.
Жена все вопросы должна решать с мужем а не с посторонним человеком, ничем ей необязанным._________________Встречная точка зрения,зиг:муж должен все вопросы решать с женой,по мере их возникновения, а не искать "утешения" с чужой женщиной,человеком "ничем ему необязанным.":))
если вспомнить наши советские фильмы, то там разгневанная и дерущаяся жена выглядит жалко и комично )) да хоть Надю вспомните из "Любовь и Голуби" )))
почитайте мой пост 30 (Хо)! Это выстаданное временем... опытом....
я никогда не думала о природе происхождения желания драться с соперницей,может это у женщин на уровне инстинктов( +эмоциональная несдержанность когда переступили за болевой порог).
зиг - моральный урод а автор правильно сделала. Только надо решить кто действительно виноват - любовница или муж. Если она - то этого ей еще мало. А если он - то советую сделать маску из 2-х яиц.
43 как это- решить, кто виноват? муж может оказаться безвинной жертвой что ли? или может она его споила и изнасиловала? и так каждый раз? )))
вот любопытно... как вообще решиться на такие действия? где инстинкт самосохранения? ведь автор могла пойти на работу не со сломанными ногтями, а с фингалом под глазом ))
41, Гыыыыы, надо было ей мужинька своего, вместе с тремя детьми отдать. " Забирай мол, вместе с дитями. Мне, коль на то пошло, жизнь тоже надо будет устраивать." Как считаете, любовница стала бы счастливой? Любовь у нее сразу бы закончилась. Если бы жены мужей вместе с детьми выгоняли, я вас уверяю, любовь у любовниц сразу бы испарялась
ведь автор могла пойти на работу не со сломанными ногтями, а с фингалом под глазом ))***-встречный вопрос:любовница не задумалась о том что жены бывают разными:) и что ей нужно не только за член чужого мужа держаться а и думать головушкой-где ее инстинкт самосохранения?
Вообще, конечно, на такой поступок может пойти только эмоционально неуравновешенная и, простите, глупая женщина, исходящая из принципа "сила есть-ума не доложили". Подергала любовницу за лохматку, куртку изодрала. Эмоции выплеснула, но проблем теперь только больше будет. И с мужем и с любовницей, которая обозлится и начнет делать назло. Еще и милиция подключится. Нафиг надо?
40, представляю, как мужику весело было... чего мешаться-то? тетки вон спектакль какой устроили в его честь! бррррррррр!
51-вы здраво рассуждаете:)
В-общем, автор, чтоб тут любовницы не верещали, не переживайте! Отnиздили конкурентку, да и хрен с ней!
56-я повторюсь:почему у соперницы не срабатывает инстинкт самосохранения а только инстинкт выживания?
ну, автор, ты и дура, о таких только понаслышке знаю, и слава Богу, не довелось видеть. Тфу!!!!!
а инстинкт выживания наверное сильнее по своей природе :-)
поэтому я не могу осуждать действия автора:) она сделала то что на данный момент сочла нужным.Она на инстинктивном уровне показала чужой особи-не лезь!:)))))))