Гость
Статьи
Побила любовницу мужа
Обсуждение закрыто

Побила любовницу мужа

а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему …

погорячилась
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Боевая Стрекоза

"Она борится за свое счасть - пусть". Она борЕтся, и я поборюсь. что-то денег у меня маловато, найти бы у кого побольше , да и спионерить - вот будет мне счастье!
"А приучая женщину в обход мужа разбираться с любовницами, можно добиться того что все женщины вокруг будут биты" !!!!!! Тут чуствуется системный подход! А я думала, что у Зига нет чувства юмора! :-) Вы планируете обучение жены правильному обращению с любовницами? Может, она должна еще и оплатить тренинг? ;-))) Не боитесь, что она откажется учиться? Или Вы боитесь только того, что потенциальные любовницы, боясь Вашей жены, откажут Вам в сексе?

Боевая Стрекоза

Зиг, уже занимаюсь :-) Ты пишешь не намного лучше моего ребенка, и к твоему возрасту у нее есть все шансы тебя обогнать.:-)
Извини,конечно, за исправления, но людей тоже неплохо уважать, и, если пишешь для всеобщего обозрения, можно пользоваться проверкой орфографии!

Красотулечка

Боевая Стрекоза - браво!
А вообще есть отличная книжка на эту тему - автор Джой Филдинг, роман "Другая женщина".
Начнете читать - не оторветесь. Лихо сюжет закручен - с психологической точки зрения, а поскольку это еще и триллер - то море крови и груда костей. Там еще мысль проскальзывает, что, когда женщина долго смиряется с какой-то неприятной ситуацией, а потом у нее терпение лопается, она такое может вытворить - мало не покажется.
От души посмеялась над постом zig - где она (ну явно ж малолетка безграмотная, из тех что влюбляются в "папиков" на 20 лет старше) - так вот где она пишет, если всех любовниц бить, мужика другие сторонится будут! Вот ведь цирк!

Боевая Стрекоза

Спасибо, Красотулечка, а где купить? Вечно с чтением у меня напряженка- только гору всего накуплю - опять почитать нечего :-(

Мася

129,У мужа всегда есть выбор_______________________верно,логично,спорить с таким выводом-глупо,но тогда и реакцию автора никак нельзя осуждать-она делала так как сочла нужным:) ровно так же как и ее муж-логично?

Боевая Стрекоза

129 Все правильно! В отношении мужа. Он виноват, стопудово. Но и в отношении любовницы все тоже самое. Спать или не спать с женатым или ждать-искать свободного. Никто не насилует любовниц обычно :-)

Anonymous

Автор - злядня, как и большинство женщин. Завистливые, сварливые, склочные, а если не дай Бог кто на их добро позарился, готовы глазенки повыкалывать, ведьмы.

Боевая Стрекоза

133 Жжешь! а дальше?

Anonymous

вы не правы, нельзя причинять человеку физические увечья. виноват муж, а не вы. хотя она тоже должна быть готова к такому. быть любовницей - возможно быть чем и кем угодно оскорбленной или побитой со стороны жены. вот как-то так, объективно

Обзовусь как-нибудь

В постах выше я тоже писала, что нет достаточного количества фактов, что бы адекватно оценивать ситуацию. Что сподвигло автора на поступок? Может быть муж накануне прямо сказал, что намерен уйти к любовнице, а автор ему не нужна. Тогда все попытки автора "выжить"-просто банальный сдвиг по фазе.

Anonymous

Одобряю, хотя я сама бы не смогла :) Наверное, колоссальное удовлетворение от мести получили. ))

Была в шкуре автора

Автор, бесполезный кулачный махач. Надо быть тоньше, умнее, если планируете мужа удержать. Стычка с любовницей дает ей фору, потому что муж уже будет в курсе и будет вынужден выбирать. Ессно, он пока выберет тебя, но в будущем - ты узнаешь, что и с ней он не расстался. Дальше больше - будет открыто изменять, ты будешь терпеть, и так всю твою жизнь. Он уже не твой, а ты надеешься. Дорогая моя последовательница, не делай чужих ошибок, береги свою молодость и энергию. Даст тебе бог ума! Надо же так, праздник такой подпорчен!((((((((((((((((((((((((((

Габи

Ох, уж позор-позор, как всегда, закудахтали.. Погорячилась)) ничего страшного, бывает, главное чтобы вам стало легче и обошлось без последствий.. а беспокоиться о том, что о вас подумает муж, любовница и все вокруг - смешно, о вашем мнении никто не думает, вас никто не учитывает, почему вы то должны с кем то считаться, захотелось - ударили, говорите потом, что она спровоцировала - оскорбляла вас.. с такими людьми морали нет, и вы не ангел.. а про мужа вообще - не переживайте, если до сих пор не ушел, так и этот случай поводом не будет.. так что все в ваших руках, захотите останетесь с ним, не захотите расстанетесь..

Anonymous

о и тут, Габи, отметилась:) еще одна рогатая жена, усиленно охраняющая своего кабеля:) как Габи муж, больше не гуляет? всех любовниц распугала?:) или он лучше стал шифроваться?:)))))

Мася

161-ой а ты наверно массажистка из салона "свободные ручки"

Мася

167-какая вы однако добрая и хлавное-заботливая:)

Габи

Ленуся, рассасывался вашими молитвами - не иначе, вы случайно эти 6 месяцев не в КПЗ провели? а жаль, я бы ментам приплатила за это не поскупилась бы, хотя некоторые, не станем на них показывать пальцем, знают какая я - жадная..

Ленуся

Мася, не поняла сарказма

Мася

Зиг вспомнила ваш пост...точно ленусе и ее сопернице надо было не друг с другом по вашей версии разбираться а к мужчине обратиться с вопросом:выбирай орел птичку своего размаха крыльев, ну а потом уже носы перекраивать на свой манер:) эх..о мужчине (Муже=Любовнике) девы забыли-ЭГОИСТКИ!

Anonymous

Габи, и где-ж он с такими девками то страшными общается?:) он у тебя грузчик в овощном магазине?:) или с местными кодырями тусуется?:)

Мася

187-Бог вам судья и вашим мыслям.:) мне не стыдно за свои мысли:)

Габи

Ой, Ленуся повезло вам..и мужиК дурак совсем, я бы на ее месте ему потом в чай пургена бы подмешала, жаль кАнеШна унитаз, но ради такого случая - можно принести его, бедный, в жертву..

Габи

Ух-ты, внимательный вы, однако читатель.. я бы заснула бредни читать, я - писатель, мне - леХче..

Габи

Ленуся)) конечно не сказал бы, хорошая доза обеспечивает геморрой с куриное яйцо..

Anonymous

ну еще мин. 15 скучно будет:) а потом вас покину, и во все тяжкие.....:))))

Anonymous

ну еще мин. 15 скучно будет:) а потом вас покину, и во все тяжкие.....:))))

Габи

Мастера спорта по карате с жентыми мужчинами сексом не занимаются, у таких людей высокие моральные принципы, читатель..в школах по карате, сначала учать этим принципам, а потом искусству боя.. а не наоборот..

мужик

ну да, давайте девоньки еще глотки друг другу перегрызите из за ***, во дуры.

Anonymous

А нафига ей морду бить то, вы бы ещё под дверью ей насрали. И нафига нужен поюзанный другой бабой муж? Я бы выставила, любить моральных ур0дов не могу..

Автор

автор а слабо мужа отпиЗдить, а не любовницу? Не мужа страшно, еще в ответ огребет. дура ты

автор

если не нужна любовь, тогда почему он живет со мной? Конфликт произошел вчера с утра, он ходит как обычно, даже виду не подал что, что-то произошло...

Anonymous

автор, у вас дети есть? Свой заработок имеется или вы материально от мужа зависите? Внешне вы как выглядите - другие мужчины на вас засматриваются? Просто исходя из этих данных можно решить чего вам дальше делать: если вы с маленькими детьми на шее у мужа или страшненькая очень (и другого мужчину вам уже не найти), то тогда действительно может и правильно делаете.

Автор

229 пост автор убил просто! почему живет с вами -где ж такую дуру найдет, которая вилять хвостиком будет перед ним и за него с любовницами разбираться. А он ходит КАК ОБЫЧНО - то есть в вашей семье нормально, муж еБется, жена морды молотит любовницам. Писец, куда мир катится.

Автор

Автор, вот так бы сразу и сказали - без мужика жрать будет нечего, а то вы про любоффффффф начали *** нести...

Габи

"за себя, любимого", в контексте "любимый" - уточнение.. т.е. борьба за любимого себя.. так понятнее? я совсем не имела в виду борьбу за мужчину, и думаю, что автор просто выпустила пар, что говорится - накипело, это не является прямой борьбой за мужчину..

Габи

автор)) все нормально, раз ваш муж делает вид что ничего не произошло, вам тоже не стоит начинать обсуждать "разговор" с любовницей.. а для себя подумайте, как бы вам заполучить его доходы в собственность..

автор

ребенку 10 месяцев, очень любит, по хозяйству как и все - время от времени. По поводу "ребенка мужу оставить" даже мысли не допускаю такой. В принципе, если бы не наличие его шлюшки, то вполне нормальная семья...

Anonymous

А муж кем работает, зарплата белая у него? Имейте в виду, что до трех лет, ваш муж обязан содержать и вас и ребенка

Anonymous

Автор, может вам тоже любовника поискать, Поверьте, вам легче будет ( знаю много девочек, кому мужья изменяли, так если жена сама изменяла, то и к изменам мужа легко относится. а когда жена верна была мужу, то для нее измена мужа просто вселенская трагедия)

Anonymous

В целях борьбы со стрессом из-за измены мужа, уж лучше с каким симпатичным парнем переспать, чем за любовницами мужа гоняться и космы им выдирать. ИМХО конечно

автор

Габи, сначала было вроде нормально, а потом как-то ссора за ссорой, как она сказала своей подруге "не сошлись"

Габи

Можете даже последствия приукрасить - мол нос разбила в кровь, зуб выбила, клок волос в руке оказался и т.д., чем кровавее история тем лучше..

Габи

Такую женщину остановить может только страх за собственную жизнь - ничто более..

Contradiction

Габи, вы всерьез полагаете, что свекровь может испугать откровение невестки о том, какие увечья она нанесла сопернице? так почему она на свободе до сих пор, если покалечила человека? ))) не-е... не прокатит...

Габи

Свекровь не пойдет в милицию, что она скажет? что невестка ей рассказала как избила любовницу о которой сама ей сообщила? чтобы в отделении мужики поржали? нет, никуда она не пойдет.. а вот насчет, себя задумается.. умная невестка любую свекровь может выпроводить из дома - невестка - хозяйка положения - она рожает сыну детей..

Габи

Эйс - если бы могла - давно придумала, автор бы прочувствовала - это бла-бла.. если человек способен на поступок - отвечает тут же..

Anonymous

Автор [65000841], смени ник. уже несколько коментов запостила, не видишь что ли?

Магика де Гипноз

Шутите? Габи плотно под 40, если не за:))...Суждения очень нравоучительные уж..

Габи

гипноз)) к сожалению вы не сделали мне комплимента, вот если бы вы прибавили мне по рассуждениям ближе к 60 - тогда да..

Габи

я не считаю, что автор права/не права - не вижу смысла оценивать эмоциональный выпад с точки зрения его рациональности.. единственное, что мне не нравиться в этой ситуации это то, что автора подтравливала свекровь, вот это за автора обидно - повелась, бедная женщина, мать 10-месячного малыша..