Гость
Статьи
"Себестоимость&qu …
Обсуждение закрыто

"Себестоимость" постоянной девушки.

Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …

Скрудж
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

Задача женщины - быть стимулом для мужчины.. Ну что может мужчина добиться в жизни, если у него нет женщины? редкий случай, когда мужчина самоорганизован, обычно мужчина не знает что он хочет.. а это ему всегда подсказывает женщина..она определяет что ему надо, а что не надо, что ему делать, что не делать.. ласково и настойчиво она заставляет мужчину двигаться..

Anonymous

И снова про деньги..на все нужны деньги, шаг не сделаешь - надо платить..***, никто не хочет ничего подарить.. смотрите в магазинах бывают распрадажи, но дней, когда бы давали что-то бесплатно - нефига.. я проанализировала якобы подарки к покупке, оказалось надули, подарок включен в цену покупки..короче, ничего бесплатного нет, кроме сыра в мышеловке.. например АО МММ, все же помнят, положил 5 рублей, получил 1 млн., прямо как для Буратино - Поле чудес, в стране Дураков..

Anonymous

Так, это про девушку без машины.. Сейчас посчитаем девушку с машиной.. Норма расхода бензина по городу составляет 11 литров на 100 км, стоимость литра - допустим, 20 рублей.. Город Москва, в среднем поездка (если конечно не из конца в конец), приблизительно 30 км..3,3 литра бензина = 66 рублей..+ прибавим лизинг в день, это где-то 250 рублей..Тогда, девушка затратит на встречу с вами 316 рублей, только дорога..причесаться, отбросим салон - хрен с ним, считаем средства по уходу за волосами= 150(лак)+150 (пенка)+100 (шампунь)+100 (маска)= 500 рублей (1/2 месяца, если ухаживать каждый день), итого 44 рубля на встречу - средств для волос, ьеперь декоративная косметика - помада= 26 рублей (800 в месяц - средняя), т/в = 25 рублей (из расчета на 2 месяца за 1500 рублей), дальше надо считать? чтобы возместить затраты МЧ должен ответить хотя бы за встречу 2500 рублей.. в противном случае для вашего соблазнения женщина тратит намного больше денег..это не честно..

855

858, да ради бога. Мне все равно по какой схеме жить. Хоть по 19 веку, хоть по 21. Я человек в меру зарабатывающий (

Anonymous

Что такое дети дальше? Считать - памперсы в месяц 1500 рублей, детская косметика - 1500 рублей в месяц, питание 3000 рублей месяц, врачи - 6500 рублей месяц, включая массажи.. это чтобы здоровый, без паталогий, красивый ребенок.. можно не массажировать, пусть будет косолапым и т.д. Роды в сранном роддоме стоят 45000 рублей, в ПЦР - 250000 рублей.. годовой контракт 70000 рублей..какой мужчина это может? - единицы..

Anonymous

Я вам могу ответить тем же - ездить можно и на Таврии, точнее не ездить а сзади ее подталкивать.. и дальше бла-бла.. на самом деле каждый оценивает партнера и всегда.. в голом виде вас женщина будет интересовать только для секса.. для оценки женщины вы и домой к ней попретесь, и с родителями повстречаетесь, посмотрите ее квартиру, машину, да все.. где работает, где училась, как одета и т.д.

Пират

"Можно нарожать нищету - не вопрос.. цыгане, узбеки, таджики - но ведь мужчины хотят европейскую женщину.. так ведь? образованную, умеющую читать и писать.." - да нафига мне европейская женщина, которая мне не станет рожать детей? Вы в своем уме? И не одного, заметьте!

Anonymous

855)) про треп - минуту.. давайте подумаем, кто планирует говорить? как правило говорят мужчины, а женщины - молчат.. Слушать намного тяжелее, особенно про работу, друзей, увлечения, которые женщину совсем не интересуют..

Anonymous

Ой, Пират..главное, чтобы вы сами были к этим детям готовы..как материально, так и морально..

Anonymous

Мужики бегут от детей как ужаленные.. поэтому и абортов такое количество.. если бы женщины рожали каждый раз как получается, мужчины вообще забыли что такое отдых.. милые мужчины, вы сами думаете только о себе, какие вам дети? вы сами до 60 - дети..

Понка

Скрудж обратился не по адресу, надо на мужских форумах разводить такой флуд про себестоимость. Выводы сделал? Зачем открыл эту болталку, толкового совета по калбкуляции здесь не услышишь :) Так, что опытным путем будешь калькулировать :)))

Anonymous

855)) т.е. вы считаете, что вы так уж нужны женщине, что она может и потратиться для встреч с вами? вы - интересный такой мужчина? переспективный, достойный и т.д. я прикалываюсь над вами, однажды, один МЧ мне заявил, что на меня он потратил ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ, а я оказалась - динамщицей.. заметьте, ни денег, ни душевных сил, не про любовь разговор.. время он потерял, и оказалось - напрасно..не отдалася..ха, подумала я, а сколько он кофе у меня выпил? ужас..я бы лучше книжек в это время почитала,или с вами на форуме потрепалась, неблагодарная СВИНЬЯ..(это я про того МЧ)..

Anonymous

У меня есть одна знакомая девушка - она косметолог в салоне.. живет в своей маленькой однокомнатной квартирке.. очень приятная девушка, симпатичная, ухоженная.. так вот, мы с ней любим потрепаться.. она рассказывает о своих МЧ..она появляются и исчезают, приблизительно 1 МЧ в год.. все живут у нее.. Я ее спрашиваю, где она этих бездомных подбирает? Так за год, они (МЧ) умудряются настолько ДОСТАТЬ.. едят, живут у нее, она покупает еду, стирает на своей стиральной машинке, которая не является при этом вечным двигателем, так еще и претензии, ПРЕТЕНЗИИ..почему ушла, куда пошла, где была, по телефону - не говори, ТВ - не смотри, в компьютере - не сиди.. а сами - лежат на диване - футбол, компьютер - игры, убраться - хрен заставишь, поесть купить - почему я должен кормить? короче мужики мелчают, и очень.. Я ее спрашиваю, когда замуж? - она отвечает- смеешься? ЗА КОГО?

Хорхелина

Пират, так ищи, чего тут сидишь...

Anonymous

А если скажете местным, что в Москву увезете, то калым может быть совсем незначительным - 200 баксов. Только аккуратнее, могут шалаву в этом случае подсунуть.

Anonymous

пират)) да ради Бога, купите себе женщину у народов с первобытно-общинным строем..если вам европейскую женщину ну никак не потянуть, можно и купить..

Anonymous

Пират)) домработницы сейчас только в газетах стоят действительно - денег.. обычно для этих целей пускают жить узбечку..

Anonymous

Пират)) вы правы про нормальных мужиков - они от детей как ужаленные не бегут, они тра@@@@ют правильных женщин..дети у которых являются гарантом совместного проживания..Боже, почему только мужчины не любят золушек?

Пират

889, нормальная европейская женщина не делает из денег фетиша. У нее иные интересы в жизни. Например -благотворительность, помощь детям, усыновление детей. Короче, европейские женщины выбирают детей, русские обеспеченные женщины - коттеджи. Видите разницу?

Anonymous

Пират - записали в сверхчеловеки.. а что плохого? каждый мужик себя считает начальником у женщины, и ничего.. его это не смущает..

Пират

899, так выберите себе европейца в мужья - будете с ним на одной волне.. А я возьму себе из аула) Если девушка сипатичная, добрая и порядочная - то большего и желать нельзя. В простых девочках много житейской мудрости, которой многим женщинам как раз не хватает с их образованием, самомнением и сомнительной моралью) И любить она меня будет сильнее, чем женщина, прошедшая через мужей и любовников...

Anonymous

Вы не в Зеленограде живете, Пират? Что -то уж больно симптомы схожие.

Пират

901, да не будет мне скучно) Она же живой человек, умеет ценить красоту природы, чистоту человеческих отношений, в ней наверняка присутствует душевная чистота. Она может быть реальной помощницей мужчине. А что реально знает и в чем реально разбирается среднестатистическая женщина мегаполиса? Вот вы можете объяснить отличие Рембрандта от Тициана, Сезанна от Моне, особенности творчества Римского-Корсакова, можете дать толкование библейским сюжетам, играете на фортепиано и скрипке? А если нет, то чем Вы ее лучше? Почему смотрите на "девушек из аула" свысока?

Пират

904, а еще девочкам их аула знакомо понятие женской гордости, они не станут с кем попало вступать в интимные отношения.

Anonymous

Пират, я специализируюсь на литературе, но и Моцарта от Баха и Орфа от Вивальди, разумеется, отличу, как и Моне от Мане:) Но я замужем давно и успешно, и, заметьте, по любви, а не из тех корыстных соображений,которые вы тут проповедуете:)

Anonymous

Вы точно не из Зелика, Пират?

Anonymous

Зеленоград это москва вообще-то. Ну ладно, проехали. Удачи вам с аульной девушкой. Говорят, что через пару лет их даже можно научить самостоятельно покупать продукты. )))

Anonymous

Певица Жасмин тоже была девушкой из аула...

Надувная Кукла

Ан 919 а почему Жасмин стала блондинкой?Может вы с ней знакомы отсосветуйте ,плиз.Она похожа на парикмахершу которые работают в казказских парикмахерских.Просто капец.С темными волосами красивее,намного.

Понка

915 Спасибо, только вот не пойму, Вы чем-то недовольны или Вы всегда так эмоциональны. Другой человек, как Вы изволили высказаться, может знать больше чем Вы. Или главное поспорить :))

Пират

"Найдете вы себе подходящую девушку - уверенна, найдете, и конечно, с ней в ы будете менее принципиальны, и баловать будете, и постараетесь сделать ее жизнь с вами интереснее, чем домашнее хозяйство, только дети, работа.." - так уже нашел) И вовсе не из аула) И вы единственная угадали, что в жизни я немного другой, чем на сайте)

васёк

937 - воронеж.А что?

Гриб

900 "Пират - записали в сверхчеловеки.. а что плохого? каждый мужик себя считает начальником у женщины, и ничего.. его это не смущает.." А мужчина - доминантный тип (у приматов). Это биология. Да и налицо все, мужчины однозначно умнее, мир построен ими, женщины в нем - потребляют. Живут за счет мужчин.Приводили статистику уже - зарабатывают (если вообще работают) гораздо меньше, каждая женщина из общих денег тратит в 4 раза больше. Так чего ж мужчинам не командовать хотя бы. Чтобы кое-кто по-куриному этот мир разрушил в одночасье?

Гриб

Придите на любое предприятие, офис и уберите из него ВСЕХ мужчин (чтобы не было даже 1 на 10, даже директора). И что будет через некоторое время? -))) Вот обратную ситуацию легко представить. Кстати, на таком предприятии наступит настоящий феминизм. Но женщины его не хотят, все понимают, они хотят феминизм: мужчины ве делают и полностью без прав, женщины паразитируют.

Anonymous

Гриб, рекомендую эволюционную теорию пола почитать Геодакяна. Мужчины однозначно продвинутей. Женщины плетутся в авангарде. И это даже не обсуждается. Всеобщее равенство давно уже идет лесом, годов так с шестидесятых прошлого столетия.

Anonymous

Дама, судя по нику, вы тоже не мужчина..

Anonymous

950 ну в арьергарде )) сори конечно, тупонул . в 4 часа ночи то((

855

Теория Геодакяна не говорит о том, что женщины плетутся в арьергарде. Она вообще не рассматривает кто где плетется. Согласно этой теории (и не только этой) в женщин и мужчин природой заложены разные миссии. И эта теория показывает как человеческая популяция реагирует на различные стрессовые ситуации и чем это вызвано.

Anonymous

Гриб, а если фирма аудиторская или швейно-вязальная и мужиков в ней отродясь не было вообще? То есть совсем? Скажете нет таких? А вот и есть, счас оденусь и поеду, посмотрю как там наш офис поживает.

Scarecrow

Ребятки,почитала-посмеялась.:))Столько пафоса в мужских постах и столько негатива в женских.Что делать из ничего проблему-каждому свое.:))__А вообще-то,хотели женщины равных прав и обязанностей с мужским полом,только забыли им свои отдать.:))___и еще момент.женщины теперь зарабатывают не меньше мужчин,в моем окружении и ремонт дома сделать и хозяйки,и мамы(Пират и где вы таких неумех-лентяек находите?:))и выглядят в свои за..ухоженнее многих молоденьких "гламурлеток".Так вот,если мужчина еще и ухаживать за женщиной перестанет,чтобы ее в постель уложить или просто,потому что он мужчина и женщине приятно элементарно,когда на нее тратят время,усилия(кому то и деньги-каждой свое)то зачем вообще мужчина нужен?:)))____Можете ответить,а зачем мужчине-женщина?Да не вопрос,не надо-никто вас на аркане никуда и незачем не тащит.Уж цену-то себе,ребятки, тоже не надо набивать,что прямо без ваших штанишек мир рухнет.:)))____И совет.Если вы,хотите и секс поиметь и не потратится(ни душевно,ни материально),то тоже без претензий,что тостая-худая,красивая-не красивая,дура-умная,никаких запросов.Просто по схеме "у меня встал-она дала" и неважно какая "она",главное беззатратно и дала.:)))Чем не решение ?:))

Княгиня

956, может вам нужно просто перестать общаться со всякими идиотками и хламурными шлюхами, что бы увидеть, что в мире много хороших девушек?

Гриб

948-949 Ну почему же, часто женщины это понимают. Хотя бывает и не гадюшник. Но речь шла не об атмосфере,а именно четко и конкретно о том, что я написал в 946. И все сразу станет ясно про "авангарды"...

Гриб

953 И все начальство тоже женщины? Думаю, в швейно-вязальной фирме тоже должен мужик за всем присматривать -))

Гриб

И не надо приводить в пример домоуправление или мелкий магазинчик. Я имею в виду _предприятие_, где реально нужно реальное дело

Херес

Ничего так просто не бывает. Рано или поздно мы имеем то что хотели. Только теперь это нам уже врядли нравится. Жизнь ужасно справедливая штука. Очень даже вероятно что наивная девочка хотела пожить за чужой счет, динамила мужчин. И вот теперь они динамят её. Сколько бы вы не изворачивались и не хитрили в конечном итоге всегда мужчина вас имеет, если только он не полный лох.

Scarecrow

К сожелению,но так и есть на белом свете.Живет хорошая милая девушка,и готовить,и ить и прочая,прочая.И попадается ей,уж непонятно по какому случаю,что-то типо Хереса(если не сказать хужее),считающий,коль я не лох,так попользовал с минимумом затрат и максимумом удовольствия и нах.Какая понаивнее,еще пару раз на грабли,пока ее так носом в лужу не ткнут,что она из этой лужи грязи понаберет и пойдет других поливать.:))А другая сразу стервенет и становится вот как раз такой,как знакомые Пирата.И там уж без разбора хороший ты мужик-плохой,а также тебя пользовать._____Круговорот мерзости в природе.Интересно,почему в последнее время этот круговорот уже вошел в стадию аксиомы межполовых отношений?;))

наивная девочка

965- я понимаю, о чем вы...но я так не могу. Я не способна быть плохой, я добродетельна по натуре. Вот даже какого-то подонка выше задела моя безупречность. Потому что порядочных девушек - травят и на трамвае их не катают(увы, даже этого не было ни разу).У нас в обществе уважают только матерщинниц,стерв, прелюбодеек и т.п. Я никого не использую( пусть использовали меня, но это зло к ним же и вернется) - для меня счастье отдавать себя близким людям, иного счастья не понимаю. Предательств было в моей жизни Очень много и Очень много страданий. Но я после них осталась, какой была - чистой, доброй и наивной. Это самое главное мое сокровище - мое сердце и моя душа. Вот я тоже не понимаю, почему ни разу парень не купил мне стакана чая или кофе в кафе - неужели я этого не заслуживаю??? Они делали так, что за всех платила я...

965

Наивная девочка, ну что сказать? Вы правы. Мужчины любят грязь, валяться в этой грязи. Это еще Эмиль Золя подметил, когда писал "Ругон-Маккаров". Чем больше грязи в них швыряешь и чем больше топчешь им лицо своей черной лаковой туфлей на шпильке - тем больше они осыпают тебя розами и деньгами и просят еще. Мне самой странно это, но это так и есть. И порядочных они забывают через неделю, а стерв, которые их растаптывают морально и финансово, помнят всю жизнь. Кстати, все это именно в Москве, так что не питайте зря иллюзий. Здесь есть порядочные мужчины в вашем понимании, но, как правило, они молоды. Со временем, ожесточившись, они превращаются во всяких Хересов-) Возможно (если вы верующая) вам стоит попросить батюшку, чтоб он познакомил вас с воцерковленным молодым человеком?

Катя

Аноним 855: посты 863 и 877 - что-то мне подсказывает, что вы, как и 99\% вумановских, прописавшихся здесь..мужчин))) зарабатывайте..< 2000 евро в месяц))), так что не надо ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ, ДЕШЕВО))). Да-да..."кухня, церковь, дети"...но только СЕЙЧАС ЖЕНЩИНЕ ВЫГОДНЕЕ (НА ЗАПАДЕ: ОГРОМНОЕ ЧИСЛО ЖЕНЩИН РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ)...ЖИТЬ ОДНОЙ, А НЕ СТОЯТЬ БОСОЙ, ОБОРВАННОЙ НА КУХНЕ И ЖДАТЬ, КОГДА ЕЙ..."ДОМИНАНТНЫЙ"))) ПРИНЕСЕТ ГРОШИ...НА ГНИЛЫЕ КОРЕНЬЯ. ВОТ В ЧЕМ ПРАВДА. Что до меня - я всегда делила с мужчинами все расходы и никогда от них финансово не зависела и не буду.

berserka

посчитала. ну в 100 баксов где-то обхожусь в месяц. но вопрос: а как считать нематериальные всякие услуги?