Гость
Статьи
"Себестоимость&qu …
Обсуждение закрыто

"Себестоимость" постоянной девушки.

Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …

Скрудж
1 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Катя

982 bereska :))

Катя

Херес 799: "тот кто богат знает цену деньгам и не сорит ими направо и налево без веской на то причины" - но это точно...не Вы:)).

Катя

Херес 817 - уведание от злобы и закомплексованности...как у Вас:)), а также..мпотенция:)) по тем же причинам...наступает даже гораздо быстрее, это ВАШЕ БУДУЩЕЕ, Херес, если не настоящее уже:))).

Катя

Херес, 819-833, я немного..переиначу один изВаших постов: "хочет покушать нахаляву, выглядеть красивЫМ? ну так пускай сосет. в сперме содержатся нужные ЕМУ(доказано научно, что НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВИТАМИНОВ В СПЕРМЕ НЕТ) витамины, белки и гормоны. и ЕМУ полезно и нам приятно." - Гворят работодатели...о Хересе:))). И правильно делают!:)))____________833: "все сосут" - Херес судит по СЕБЕ обо всех! Вот дает, хотя можно понять: самоутешается:))..ложными надеждами. Таких убогих, как Херес, не потому что у него такие своеобразные, видимо, обязанности на работе ну и вне ее:)), а потому что он не понимает что кто-то может жить иначе), ведь вот как..жизнь:)...опустила:)) - остается только пожалеть:).

Катя

Аноним 855: Пост 887,___________цитата:"Аnonymous [22544491], если возможности разные, значит и права не могут быть одинаковы. Жена должна быть защищена от произвола мужа, а муж от бл.дства и обмана жены. У всех разные риски, разные и права, от этих рисков защищающие, должны быть. Сотни лет именно так и было, правда с уклоном в пользу физически более сильного."_________в свете Вышенаписанного Ваш пост номер 944 теряет свою...актуальность:), в любом случае, поскольку я совершенно не согласна с тем, что в 944 написано. Возвращаясь к 887: это закон джунглей! Поскольку Аnonymous [22544491] писала именно о физической силе. "Кто сильней, тот и прав". Никто и никогда не согласится с этим, тем более, что сейчас женщины становятся сильнее даже физически..В общем - за равенством будущее, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закрепленным, без "перевеса" в ту или иную сторону...но еще важно, чтоб все это работало реально. Это единственно приемлемый вариант.

Катя

ПРОДОЛЖЕНИЕ 944________ за которое отвечает 1-но из полушарий головного мозга. Между прочим, вот интересная статья о кол-ве хромосомов у современных мужчин:"http://science.ng.ru/natural/2001-03-21/4_gene.html" - а если учесть что изменения на гормональном уровне ведут, к изменениям генетическим, то есть о чем призадуматься...____4): "Приводили статистику уже" - ГДЕ И КТО "ПРИВОДИЛ"??? ССЫЛКУ, ПОЖАЛУЙСТА! А без нее - это у Вас просто треп хуже бабки деревенской на завалинке))) - "зарабатывают (если вообще работают) гораздо меньше" - ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.."ГОВОРЯЩИЙ" НАШ.. - "зарабатывают меньше" - да, в развивающихся отсталых странах, таких как Россия, только на что рассчитывает те..кто им платит?? На то, что "оборванных и босых" они их загонят на кухоньки..варить гнилые коренья??? Да Россия вымирает, никто особо не стремиться в брак - ни женщины, ни мужчины. А пол кол-ву разводов на 2-м после Канады месте в мире(3-тьи США были). Одному легче прожить и работодатели все это прекрасно знают. Да, существует ИССЛЕДОВАНИЕ ООН ПО ПРОБЛЕМЕ ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ЗАРПЛАТЕ ЖЕНЩИН В РОССИИ, это точно есть.! "каждая" - А ЭТА "УВЕРЕННОСТЬ" ОТКУДА??? Все оттуда же - от женоненавистничества, у Вас-то я уверена, никогда не было и не будет жены, так что Вы дергаетесь в припадке уже ни первую ветку)))" женщина из общих денег тратит в 4 раза больше" - опять треп, ничем не подтвержденный. 5): Мужчины НЕ "создали мир" - они ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ. КСТАТИ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В СЕТИ: АМАЗОНКИ СУЩЕСТВОВАЛИ, ИМЕЛИ МАТЕРИАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ, ПОСТРОИЛИ ХРАМ "АРТЕМИДЫ" В ЭФЕСЕ...почитайте-почитайте. Пока мужчины, подлостью именно, не разрушили их строй и уклад, а даже не просто вступив с ними в войну. Так что можете дальше тут хорохориться, очевидно, что на деле Вы ничего в этом "мире" не представляете, так что не волнуйтесь: все и так пройдет мимо Вас и не так как Вы хотите того, а так как суждено этому быть. Женщина - человек, возможно ваша мама и была глупой квочкой, Вам виднее..если Вы - петух:). Но одно точ

Херес

Катенька (уж не прототип ли Пушкарёвой), ты просто не видишь себя со стороны - походу тебя пучит. Съешь ириску (или "Тузик") и сходи ***)))

Катя

ОКОНЧАНИЕ))995________Но одно точно - Вы рассуждаете на уровне..табуретки, как всегда:))). А Вам бы лучше просто..читать)).

Катя

Хересочек) - *** НАКОНЕЦ сам, убогенький. Нет, я СОВСЕМ не похожа на Пушкареву, увы, таким закомплексованным, "жертвам аборта", женоненавистничкам не понять: есть умные и красивые женщины - ОДНОВРЕМЕННО:)) Могу ИЗ ПРИНЦИПА написать здесь свой и-мэил, а ты найдешь на mail.ru - мой блог, соданный много-много месяцев назад. Если не знаешь как искать по адресу блог: спроси:)). А вот ты, точно: прототип Чекатило - такой же страшко вонючий:))), кори в этом свою такую же убогую мамашу:)

Катя

Гриб 946:_____"феминизм: мужчины ве делают и полностью без прав, женщины паразитируют." - Очередной ляп в Вашем исполнении, из разряда: "лишь бы брякнуть":)). Феминизм - за равенство мужчин и женщин, закрепленное законодательно, действительно Равенство! В России нет феминизма, как и нет демократии. Швеция, Финляндия - страны победившего феминизма, если пишите, обращайтесь к примерам и источникам. США - почти достигли этого, хот и являются родиной этого общественного движения. А вообще...читайте МАТЧАСТЬ и не пишите больше глупости. То о чем Вы на писали не имеет к феминизму никакого отношения.

Катя

Анонимус 1002 - так меня тоже ..улыбают ")))))))))))))"..как это говорят...солнечных идиотов:). А знаете почему? Потому, что они пишут "ГЛЯДЯ на Вас", хоть и не могут меня видеть:) и потому что им абсолютно нечего сказать кроме...")))))))))))))". А вообще я на этой ветке стебусь и прикалываюсь над закомплексованными мужиками:)

Anonymous

Катя, похоже больше на то, что вы стебетесь над собой.)))) Столько букв мужики читать не будут.))))

Anonymous

1009))))) Катя, прокомментируйте еще и этот пост.))))

Катя

В общем Аноним 1008, наверно, Вы убежали в клозет уже:), раз не отвечаете:). Добавлю одно: может Вы хотели поднять рейтинг этой ветке своими репликами?:) Напрасно, я думаю, она того совсем не стоит:)). Я скорее всего не буду больше ничего комментировать, например, и не собиралась:).

Anonymous

С ТАКИМИ АМБИЦИЯМИ...

1111

Почитал я тут пару постов Кати. девушка, ну почему же вы такая мужененавистница? А не потому ли, что это есть ваша реакция на женоненавистников?
Так вот к вашему сведению, женоненавистники абсолютно не против, что бы женщины и мужчины жили отдельно. Даже очень за. Потому что всегда найдется бабушка-соседка пенсионерка (тоже женщина) , которая приберет в квартире за 200 баков в месяц два раза в неделю. Всегда найдется пару минут, что бы разогреть полуфабрикат в микроволновке. всегда найдется студентка, которая отдастся за просто организованный досуг и даже не одна. И всегда потом найдется женщина, которая захочет иметь отца своему ребенку и жить вместе с мужчиной, и побыть в декретном отпуске по-дольше. И мужчина уже решает, выступать ли ему в роли семейного человека или быть дальше женоненавистником, пользуясь женщинами для приятного времяпровождения.
Как вы относитесь к факту, что в России самые большие декретные отпуска в мире? Не считает ли вы, что это загоняет женщин по домам, вместо того, что бы стимулировать их профессиональную деятельность? может их сократить?
и еще один вопросик. родись у вас сын когда-нибудь, вы бы его любили? И как бы воспитывали? Или сделали бы аборт?

Катя

1015----1111: Ну так читали бы не "пару" моих постов...а все тут и на ВСЕХ ветках, где я затрагивала феминизм, и тогда бы вступали в полемику, а не так, как вы делайте сейчас: и НИКАКОЙ АМЕРИКИ ВЫ МНЕ НЕ ОТКРЫЛИ. ПРАВДА...Вам не понравилась, вот в чем дело:). А Вы в состоянии понять такую разницу: если я не люблю (ненависть слишком сильное чувство для меня - я вообще стараюсь избегать сильных эмоций))..женоненавистников, по Вашему посту также можно Вас в них зачислить, Вы не далеко от них ушли)), то это не значит, что я не люблю МУЖЧИН! Да, именно Мужчин, с большой буквы. Что это означает, поясню, хоть опять приходится повторять: полноценный Мужчина - это сформировавшаяся и незакомплексованный))) личность, это НЕ тот, кто базарит и собачится с женщинами на женском сайте годами..прописавшись на нем, это тот мужчина, у которого, соответственно) все хорошо в личной жизни и с внешностью и этот тот...кто НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ФЕМИНИЗМОМ:))), потому что полноценного Мужчину эти вопросы просто не колышет: они для него просто не существуют, ему есть на что обратить внимание. Цитирую Вас:"И мужчина уже решает, выступать ли ему в роли семейного человека или быть дальше женоненавистником, пользуясь женщинами для приятного времяпровождения." - 1) Да ТОЧНО ТАКЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ САМИ ВЫБИРАЮТ СВОЙ СТАТУС И "СТИЛЬ" ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ) , хотя бы...внимательно:) прочтите ветки этого сайта. Вы меня прямо напугали:)). Да, увы и ах: коренья гнилые варить босой и оборванной, беременной очередным, возможно, ребенком, у которого в коррумпированной и недоразвитой стране туманное будущее, да еще с "по лавкам сидящими" такими же недокормленными ротиками - такое "счастье" сдается все меньшему и меньшему кол-ву женщин в России:))) 2) А с каких пор "женоненавистничество" приравнивается к "пользованию женщинами"??:))) В Вашей...сентенции))) нарушены причинно-следственные связи. Не отголоски ли это той самой...тупости:))? Объясняю. Мужчины часто) пользуются женщинами потому, что это - основ

Катя

ПРОДОЛЖЕНИЕ 1017: потому, что это - основной инстинкт, которым наделены как мужчины..так и женщины, мкжду прочим:)). А "материнский инстинкт" - это "побочный" из вышеупомянутого инстинкта инстинкт(курс биологии)). Овечаю на Ваши вопросы, кстати, я заметила, что Вам, видимо...(надеюсь, что только в этом дело))) немного лет, потому что Вы не знаете элнементарных вещей, так что проведу небольшой своеобразный ликбез и заодно отвечу. Итак, ответы. Если во мне вдруг взыграет тот самый "материнский инстинкт":), то я не буду делать аборт, по следующей причине: существуют другие методы предотвращения нежелательной беременности, которые не нанесут в дальнейщем возможного вреда женскому организму,как аборт. И, дело в том, что даже если бы мне был показан аборт по состоянию здоровья, на тот момент, когда УЗИ может определить пол плода, иных способов пока не изобрели:))), аборт уже не возможен (23-25 неделя беременности. СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ ЭТО, 1111:))). Если уж взялись разглагольствовать:). Если случится так что я смогу и решусь рожать и у меня родится мальчик, я воспитаю его полноценным Мужчиной, что я вкладываю в это определение я уже написала выше.

Катя

1016--1111:"В США самый высокий уровень недовольства мужчинами среди женщин в мире. Вот вам и результат." - Это только и только Ваши "рассуждения на тему" и больше ничего. Ничем не подкрепленные и необоснованные.В США и женщины и мужчины вполне довольны др. другом: и не мешают др. другу жить, независимо от того, живут ли они вместе или раздельно. Личное пространство - там священное понятие, как элемент нормального демократического, развитого общества. И вот мне американский феминизм очень даже нравится, тем более что я собираюсь эмигрировать по профессиональной эмиграции. Кстати, отвечу Вам еще га один вопрос из 1015, а именно:"Как вы относитесь к факту, что в России самые большие декретные отпуска в мире? Не считает ли вы, что это загоняет женщин по домам, вместо того, что бы стимулировать их профессиональную деятельность? может их сократить?" - Ответ: Я отношусь к этому оч отрицательно! В тех же США, где нет такого как в России отпуска по уходу за ребенком, женщина практически сразу выходит на работу после родов и это вполне объяснимо, американки сами к этому стремятся: у них есть стимул к дальнейшему зарабатыванию денег, а ЗАРПЛАТА ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МУЖСКОЙ , что только стимулирует их профессиональную деятельность, в отличие от России - коррумпированной и отсталой страны 3-го мира, где, как я уже написала ЗДЕСЬ, существует крайне "неутешительная" по своим масштабам дискриминация женщин по зарплате, по данным ООН! Что совершенно..НЕ "стимулирует их профессиональную деятельность", тем более если у такой женщины есть ребенок, а чаще всего он..один(даже если она и замужем), потому что мало какая женщина захочет обречь себя и будущего..человека на возможный "семейный финансовый коллапс", в такой нестабильной и непредсказуемой стране, как Россия. Если, предположительно, гос-во россейское) таким образом пытается стимулировать то, чтоб женщина стояла босая, оборванная, варя суп из гнилых кореньев..НО..беременная на кухне, это..по меньшей мере..странно. А т

Катя

ПРОДОЛЖЕНИЕ 1019:____. А также я крайне отрицательно отношусь к тому факту, хоть как бы негласному и непрописанному нигде, но имеющему место быть в России: женщин выкидывают с работы, стоит им уйти в декретный отпуск, сколько раз об этом на вумане уже долдонилось: процент таких прецедентов огромен, потому я только "за" сокращение срока декретного отпуска, ответ и так был очевиден. А также..я считаю, что такое явление, цветущее махровым цветом в России, вроде как светском государстве и где...пока ислам - не является ее официальной религией..как секшуал харасмент..НЕ стимулирует профессиональную деятельность женщин, что-то и кого стимулирует(в том числе уничижительное отношение к женщине)..но только не профессионализм, в стране, где данному определение до сих пор не дано законодательно закрепленное определение, а именно в УК РФ. Если вернуться к пособиям..но только уже не для "семейных" матерей(кстати, не надо проводить параллели с США: там подавляющее большинство женщин предпочитает становиться матерями-одиночками, это их свободный выбор, а пособия на ребенка вполне достойные), то Россия, одна из немногих вроде как европейских стран, где пособия на ребенка самые низкие, что тоже..не стимулирует профессиональную деятельность таких женщин, не так ли? Впрочем, думаю, что не надо Вам мне отвечать: Вас этот вопрос не касается и Вам не выгодно все это обсуждать, у Вас "своя" правда. Небольшое отступление от темы...:) Вы пишите, цитирую:"попросту не имеют ЗА ЧЕМ ностальгировать" - по правилам русского языка..:"попросту не ИМЕЮТ ПОВОДА для ностальгии... (конкретное основание для ностальгии указывается)", видимо, Вы не в России живете:). А сама я только "ЗА" за законодательное равенство мужчин и женщин, без перекосов, что в трудовом, что в семейном праве.____________Вы также написали: "Те, которые уже выросли в эпоху феминизма, попросту не имеют за чем ностальгировать. Ведь они не знают, как было раньше. Женщины - так же. но что произошло? Почему отношение женщин к мужчинам

Катя

ЕЩЕ:)) ОКОНЧАНИЕ 1019, ИЛИ..УЖЕ:))________
а просто УМЕЮ это делать: вести полемику. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаю, потому что я всегда прямолинейна и пишу то, что думаю на самом деле, и то о чем я пишу - в моих интересах и выгодно именно мне. Это просто моя точка зрения, ну и пожалуй, еще значительной части женщин на вумане:),если бы Вы читали др. ветки, то поняли бы это. Но уроки вам давать не намерена: нет желания. Потому и не планирую продолжать не полемику..а довольно скучный для меня диалог с вами:).

Катя

*скучных, вернее:)

Херес

У меня два замечания по существу.
1) материнский инстинкт у женщины сильнее сексуального. более того - он сильнее инстинкта самосохранения.
2) женщина не сможет воспитать настоящего мужчину по определению. это может сделать только отец. твой будущий сын пополнит армию инфантильных мальчиков, которому надо будет менять подгузники до 50 лет, завязывать шнурки и слюнявчик. а если это будет девочка, то прямая ей дорога в ***, как и тебе.
остальные словесные, цвета детской неожиданности массы этой нашей засранки-Катеньки, внезапно обнаружившей что мир не вращается вокруг ее задницы - протекает мимо по трубам канализации.

Катя

И у меня добавились замечания, но именно) по существу, а не словесный понос-гавноеда Хереса:): 1) Не тебе ублюдку и жертве аборта рассуждать как я воспитаю своих воможных детей, уж точно мой возожный сын не станет пидером гонойным, вроде тебя;), а будет, как и его мать гетероориентированным. Засранец - это ты, потому что судя по твоему подростковому лепету, ты мне по возрасту смог бы сгодиться мне в сынки), правда и хорошо, что ты не мой сын: Чикотило недобитый:)2) Херес-***, у которого молоко(или г--но житкое)) на губах не обсохло, вдруг обнаружил что никого он не поразил своей вонью. А он всего на всего и есть одно из описанных мною ничтожеств-пустых мест: у котороых нет ни номального образования, ни работы, ни девушки и из-за этого они стали озлобленными, кто латентным - а Хересочик-*** - открытым гомосеками, причем пассивным, которого и на работе и на вумане(иносказательно)) все имеют:), дотаточно быть просто умной/умным:) и которые завидуют лютой завистью тем, кто может добиться своими силами большего:). Хересочк-***, осознавая вдруг, что его рабочий орган - задница, вместе с ним самим, нужна только его мамаше..смывается бурным потоком чистой воды в унитаз и уплывает..проплывая равнопараллельно..по назначению:).

Anonymous

Катя, не приписывайте мне чужых ников на форуме. )))))Я здесь первый раз и просто балдею от некоторых тем. Смеюсь для поднятия настроения.
Женщины -инициаторы разводов. - да я это знал. Ну и что? Вы знаете, сколько шансов по статистике выйти замуж у женщины после развода в 32-летнем возрасте - 4\%. (это если она без ребенка) и 7\% (если есть один ребенок) И думаете, женщины этого не знают? Знают. Но муж уже так достал , что ей просто лучше жить одной. А ему по барабану. Ему наплевать. "подавай на развод, еслои не нравится. Мне пофиг" Вот поэтому инициаторов разводов больше среди женщин. Скандинавские страны? Да, там доходит до абсурда. Компании законодательно в Швеции заставили иметь в руководстве 40\% женщин. Все компании просто взяли и обязали. Но они не выполнили этой нормы и платят сейчас штрафы. Это "положительная дискриминация" , когда женщина может и не работать, но её не уволят, потому что хоть такая есть . Это равноправие? ))) Не смешите. Раз вы так за скандинавский феминизм, то вы не за равноправие.
А я против равноправия. Я не хочу, что бы моя дочь служила в армии.
Насчет пользоваться женщинами, то мужчины ими пользуются в случае таких легких отношений. Когда только секс веселое времяпровождение. Цинизм и эгоизм. И это не зависит от его отношения к феминизму. Он просто берет от жизни всё. Лучшие года этих студенток, потребляет и меняет их на все более молодых. Кстати, мужчина с возрастом только растет в популярности среди женщин, а женщина - наоборот. В этом и заключается использование. Не лучше ли отдать лучшие годы жизни люимому мужчине и прожит с ним всю жизнь потом? конечно, для женщины это лучше. Но вот с такими взгялдами о супружестве, как у вас, все получится наоборот.
Насчет моей личности давайте не будем долго рассуждать. Считайте меня "бракованным" мужчиной, кторый зарабатывает меньше 2000 евро в месяц, уродом и с комплексами, и плюс к этому мне еще заплатили за отстаивание мужской позиции. Это для того, что бы сразу вам облегчить задачу и

1111

Это был мой коммент

1111

продолжение_ облегчить задачу и что бы вы сразу перешли к обсуждению объективных реальностей. Так легче : мне заплатили и я отрабатываю деньги, а вы доказыватее моим работодателям, что они мне зря заплатили.
Тема о "переспать с человеком , которого ненавидишь" была создана , что бы как раз показать факт использования женщины женоневистником. Мужчина её ненавидит, но спит с ней, пользуется ею как мясом. Вы так и не поняли цели темы.)) Все от недостаткка аргументов, что заставляет вас приписывать автору любой темы скрытые мотивы. Это демагогический прием.

Катя

Лечащий врач, я порчла на другой ветке, что Вас приглашает к себе на прием..невропотолог, зайдите туда:)

Катя

1111:______ А я и не приписывала: Вы невнимательно читаете: я написала, что Вы..копируйте чужие мысли - это совсем др. дело:))), а остальное - только предположила. Да, и мне все равно, представляете?:) Меня абсолютно не интересует вся эта "Ваша" статистика, и я знаю, что в Швеции в смысле феминизма есть перекосы. Но меня и не Швеция и не Финляндия интересуют, я больше о США писала. А там, кстати, не надо служить женщинам в армии и мужчинам тоже))): там служат профессионалы-контрактники. А я "ЗА" РАВЕНСТВО. И законодательное и во всем остальном, потому что женщины люди, если Вы не знали. И по-поводу сексуальных взаимоотношений: что-то мне подсказывает, что Вы кривите душой:), ну не верю я, прям какие тут святоши-мужчины на вумане собрались, любо-дорого..читать:))). А увядание наступает у мужчин параллельно с женским, между прочим: стареющий-седеющий, не всегда, но часто приближающийся к импотенции мужчина тоже не интересен на самом деле как мужчина, именно, ни одной женщине:). Хотя есть мужчины, которые вполне импозантны и держат себя в форме, но таких "В возрасте" все же куда меньше. У женщин же, всем известно, интимная жизнь с возрастом становится более интенсивной в силу физиологии, тоже, не всегда, но чаще всего. И вообще все это НЕ по теме. А также не по теме, Ваши попытки приписать мне то, что я давала Вам определения вроде "урода" и далее...по тексту, не соответствуют действительности: я этого не писала._____________А вот то, что Вы не знаете, что пол ребенка можно определить минимум на 25 недели беременности и соответственно уже.."давно" поздно делать аборт - это и правда)...СМЕШНО:). ТАК ГДЕ АРГУМЕНТЫ-ВОЗРАЖЕНИЯ НА ЭТО??:)))) А тема "Переспать с МУЖЧИНОЙ, которого ненавидишь ради удовольствия.", вот как она на самом дел звучит ПОНЯТА ВАМИ ТАК, КАК ВАМ ВЫГОДНО:). А она не об этом: я думаю, о "ненависти" - это Автор утрировал, но в принципе,секс - это использование человека человеком для удовольствия(мясо ни мясо - эт здесь не при чем), когда нет чувств, и эт

Катя

ОКОНЧАНИЕ:_______ и это вполнне возможно, если человек не вызывает у др. человека презрение или отвращение, "секс не повод для знакомства" также, как говорится. Но ЭТА ВЕТКА НЕ О ТОМ ТАКЖЕ, и никаких скрытых мотивов, если прочесть что там люди пишут, никто, кроме вас не увидил:). А вообще мне надоело это..."ля-ля тополя"...НИ О ЧЕМ, если Вы хотите обсудить тему эт ветки - обсуждайте ее, но я с Вами не хочу трепаться в пустую, то о чем Вы пишите и есть треп, а мне это не интересно.

Anonymous

Катя, мы уже все поняли, что Вы хотите трепаться сами с собой. Не нервничайте. Трепитесь дальше.:)))

1111

Да, Катя, я не гинеколог )) И где вы видели, что бы я перетендовал на знание этого премета? я с сарказмом пошутил насчет аборта, а вы уже прямо приписали мне , что я не разбираюсь в вопросах, когда делают аборты и что там когда светят на УЗИ. Я и не претендовал на имидж знатока этой обасти. А вот сарказм вас зацепил по самое некуда.
Вы все время общеаете смыться, потому что вам неинтересно общаться. Ну так почему же не смылись? По-детски хотите , что бы ваше слово было последним? ))

Херес

Ну давайте будем призывать женщин в армию. Я за! )) Пущай понюхают пороха ))Пусть перестреляют друг дружку, повырывают патлы и повыламывают ногти. Будет весело)) Потому что ни один нормальных мужик не будет служить в армии, где есть хотябы одна женщина с оружием. Пусть дающие жизнь убивают себя сами, без нас. А мы смоемся в другую страну, где в армии служат только мужчины. Потому что эта, представляющая собой эволюционный тупик развития, очень быстро загнется в демографическом плане (что с нами, что без нас - один ***).
Вы не знали, что застоенная сперма, но свежие яйцеклетки увеличивают шансы на рождение девочки? Вто время как свежая сперма и передержанные яйцеклетки - мальчика. Это природный механизм регуляции соотношения полов. Феномен военного периода, когда рождается больше мальчиков - отсюда. У каждого пола своя функция, равноправие - бред.

Грустная

По-моему, все отклонились от первоначально заданной темы. Я тут прикинула расценки,траты, просмотрела записи в блокноте мужа. Когда у него в 50 лет начался страшный возрастной кризис на почве ослабления потенции, он вначале ограничивался разовыми встречами, оставляя записи с ценами и телефонами девочек в записной книжке (80-100 долларов), а потом он завёл себе первую постоянную 25летнюю любовницу и тратил на неё примерно 1000 евро в месяц. Она была пробивной мордастой иногородней девкой, в силу бедности особо не притязательной, но старательно косящей под столичную "штучку". Говорила с неистребымим ростовским акцентом,носила загибающиеся ногти длиной 5см, была довольно глупа,безвкусна и поэтому быстро ему надоела. Следующая (нынешняя, 32летняя) оказалась настоящей стервой - брошенная мужем с больным ребёнком на руках, она имеет хорошее образование, хорошую работу, хорошую зарплату и хорошую квартиру. Но не имеет нормального мужчину. Эта выдаивает в месяц около 2000 евро. При том, что зарплата у моего мужа - 3000. Вот вам и расценки. Я красива, умна, я вырастила талантливого умного сына. Я - личность, и несмотря на то, что я посвятила свою жизнь полностью семье - плите, стирке, уборке, я добилась неплохих успехов в плане творчества - мои статьи часто и с удовольствием печатают многие журналы. К сожалению, хорошо платит только глянец. То есть денег на жизнь у меня почти нет, особенно если учесть больных старых родителей (мужа), которым нужна постоянная медицинская помощь. Это я для того, чтобы сражающимся тут М и Ж стало понятно о существовании ещё одной грани обсуждаемой темы. Я поговорила с новой любовницей мужа - этой милой, самодостаточной барышней о денежной стороне вопроса, объяснив ей, что меня абсолютно не волнует, сколько раз она перепихнётся с моим мужем (ну проблемы у него с потенцией, пусть порадуется жизни ещё немного), а вот то, что она объедает больного раком старика - никуда не годится, пусть поумерит аппетиты. Она же сама мне по телефону рассказыва

Грустная

рассказывала,что деньги - не главное в их отношениях, что у них типа портал душевного общения с вялым сексом. Он её понимает, она его понимает - особенно в совместных поездках на Мальдивы, которые он оплачивает. Короче, после моих просьб снизить затратную часть общения, она стала выкачивать ещё больше. Хотя я ей цены на лекарства и врачей все озвучила. Муж - он как подросток в пубертате сейчас - ничего не соображает. А вот зачем это нужно столь крутой молодой женщине? Воинствующие феминистки - объясните! Рассудитедьные мужчины - почему вам нравятся такие бабёнки?

kleo

Всё покупается и всё продаётся. Апофигей.
Человечество стремительно деградирует.

olle1

Как можно считать деньги, если речь идет о встречах с любимыми? или не с любимыми, а просто о встречах? Отдала бы все деньги, чтобы он был всегда рядом. Его денег мне не надо. Я зарабатываю 3500 долл\\мес, надо будет больше - найду способ... А самым большим разочарованием в жизни будет если его не будет рядом... А деньги пусть отнесет туда, куда сочтет нужным.
Сергей, 5 баллов!

Катя

МУЖЕШОВИНИЗМ - демонстрация своей ограниченности мужчинами. А равноправие - реальность! Это не про Россию, естественно. И не обязательно служить в армии, на карте мира есть страны, где армия контрактная.НЕ О ФУНУЦИЯХ пола))) речь. И не в них дело. Смешно, почитать Хересов бывает: какя же каша у них в голове).

Anonymous

Скрудж- жжёт! :) Чисто бизнес, ничего личного. :)) Кстати, мне тоже интересно!

Anonymous

:)) Автор, среднюю стоимость "1 палки секса" не тут нужно выяснять, а на каком-нибудь досуг.ру.

Anonymous

Скрудж, это вы после вчерашнего корпоратива так озаботились?

Anonymous

мешок евро, корзинка брильянтов и тэ дэ и тэ пэ

Anonymous

У моего давнего знакомого была замечательная присказка:"На каждый товар найдется свой покупатель". С девушками - точно так же. Вы, автор, судя по посту, только-только начинаете "покорение столицы"...:-))) Согласитесь, для подсчета аналогичных затрат в родном Песьегорске Вам и в голову не пришло бы лезть на женский форум..:-)))). Так вот, в Москве, хоть это и столица, люди живут самые разные: одна не считает себя обязанной, принимая кольцо с бриллиантом, а другая рада и счастлива, что новый знакомый "не пьет, не бьет и на шее не сидит". Поэтому более грамотно было бы сначала определить конкреьный объект "для поддержания мужского здоровья", а потОм предметно проводить опрос "друзей и знакомых". Но это - моё мнение...Вам - успехов, в любом случае...:-)))))))

Анна

Лично я содержать никогда никого не просила,сама в состоянии.Но ходить кругами по улицам Москвы я тоже не собираюсь.Нормальный мужчина должен оплачивать кафе,цветы,развлечения и делать не позорные подарки.Многим МЧ слабо за кафе и кофе заплатить!А театров,клубов боятся как огня.Стыд да и только!!!.На нормальные ужаживания в месяц нужно от 10 000.00 руб или от 15 000. руб.Это без содержания и дорогих подарков т.е на кафе,цветы,кино,театр и т.д., т.е на ухаживания без шика!

Cто Лет Одинoчеcтвa

Это очень индивидуально. Некоторым палку бросить можно и бесплатно, в течение 12 часов, а некоторых надо часов 36 ломать, это уже дороже. Некоторые любят кабаки, а некоторые (золото, чмок-чмок) любят гулять по паркам и отдаваться не в гостинице, а на скамейках. Так-что, Скрудж, ничего ты не посчитаешь.

Anonymous

Анна, огласите пожалуйста прейскурант услуг, которые оказываются за такие цены. Он на вас 15 тыс. это на театры якобы (а то вы театралка заядлая), а что он получает взамен?

Анна

10, а что 10 000.00 это безумно много на все.За 1000 нужно девушку выбирать за 1000.Дамы,извините, никого не хочу обежать!В замен получит то, что заслужит.

Наставляющий на путь истинный

Анна, а сколько раз у вас бывает секс в месяц?

Анна

14,а стоите ли вы,чтобы на Вас время тратить!.Не я эти законы придумала, а наши деды и отцы.За дам платить!Мой папа ничего для мамы не жалел когда они встречались.Всегда лучшие места в кино и буфет что хочешь и папа совсем не миллионером был, а обычным парнем.Маме никогда за него не было стыдно!

Anonymous

Анюта, хватит позориться, а? Обрати внимение, аноним откровенно подкалывает тебя...поистине "бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"..:-)