Интересно, в какую сумму обходится "постоянная подруга" для относительно мол.человека ? город - Москва.
Прошу девушек высказаться по следующим пунктам:
1. Ежемесячные затраты на …
Пират)) да нет - запросы вполне адекватные.. судите сами - зачем мужчины так кидаются на женщин с сексом? такое впечатление, что вокруг одни маньяки.. я понимаю, что СМИ делает свое дело, но ум никто не отменял.. откуда взялись стереотипы про мачо, - такого сильного, могучего идиота, которому на шею так и виснут женщины, с мечтой оказаться с ним в постели, еще и заплатят и т.д. это - ошибка..
Скрудж,Кама-сутра-это хорошо.:))опять же,если вы ее читали скажем так,в хорошем переводе и с комментариями,а не только картинки разглядывали,то вспомните,что там о сексе ни слово.Это трактат о любви.А учитывая жесткую кастовость в стране прородительнице данного произведения и вообще ваше предложение не имеет смысла.:)))___но если вы настаиваете,любезный,на своем рац.предложении,тогда я предлагаю еще два значка пониже.С адресом центра по занятию йогой(поменьше)и ба-альшой такой знак,с адресом ближайшего травмпункта.:)))Вот уж точно будет себя чем занять,еще как!:)))))
А что относится к теме? Вопрос глупый до абсурда - для меня, например, 5 тыс. евро - эконом класс, а для скруджа - годовой его доход.. ну чтобы нормально - для москвы, среди моего окружения стандартный ужин стоит 3000 рублей, в кино женщин водят, но как правило, не в первой десятке свиданий..серьезным предложением для секса - поездка совместная куда-нить на канары, это уже ясно - для сексу..ну вот так примерно, поэтому очень относительный вопрос..
а уж к кама-сутре тем более :-)))
Пират, а я просто отношусь к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне. Обычно, нормальные и адекватные личности отвечают мне тем же, а с неадекватными я и не общаюсь :) А кофейня на самом деле самое лучшее место для первого свидания. Лично мне этого свидания достаточно, чтобы понять мой ли это человек или нет. Кстати, мой супруг нынешний на первой свиданке потратил всего $ 10 :)))
Пират)) зачм обязательно точная цифра, любой человек знающий арифметику умеет складывать цифры, оценит уровень заведения куда вы ее привели и т.д. дело не в этом - сколько вы потратили, важно, что вы ожидаете взамен.. так проверяется ваша адекватность..
Пират, а что по-Вашему, ценники в кофейнях-большая тайна? хехе, счёт, он конечно же не показывал, но самой догадаться было не сложно...
Скрудж, тема у Вас классная, я тут посмеялась здорово. АБЫДНО одно, что мало кто сказал про чувства настоящие. Ведь когда любишь, то в общем-то это совсем неважно сколько на тебя тратят. Главное одно, быть с этим человеком рядом, по крайней мере для меня. А все его подарки, даже самые мелкие и недорогие дороже любых бриллиантов в мире. Я до сих пор храню все мужнины подарочки (исключение-что-нибудь сьедобное), иногда перебираю их, ТАКАЯ ностальгия по тем временам :)
Забавная тема. Прочитал всё. Плакалъ )))
"А вообще даже по физиологии женщина дает, мужчина берет, а за это надо платить, Имхо..."
Плохо физиологию учили. Женщина тоже берет. И сосёт.
"лучше купите приятное своей маме, не важно что, купите то, от чего маман все время отказывалась по ряду причин"
Я вот тоже вот всю жизнь от многого отказываюсь. Например только недавно: от полета на Марс, от Нобелевской премии, от участия в конкурсе "Мистер Вселенная 2007", от темного пива после водки на дипломатическом рауте в Белом доме, от поездки в Бобруйск плацкартом.. Мешок желаний не имеет дна. Счастье не в том чтобы ни в чем себе не отказывать. Это детские мечты быдла без ВО, мамы которых не могли им в детстве купить вон ту куклу или машинку. А вот Перельман отказался от лимона зеленых и медали Филдса (аналог Нобелевки в математике). Вот вам и наука. Но вам барыгам не понять его мотивы. Что печально, подавляющее большинство так и не поняло.
"Почем нынче мальчики для постельных утех?"
О-о-у, а так поначалу набивали себе цену. Наверное вовремя сообразили что перегнули палку и решили зайти с другой крайности ))
"Самое интересное, что уже на первом свидании мужики сообщают обо всех своих доходах, хотя их никто не спрашивает :)))"
Еще и как спрашивают. Но не напрямую. Редко какая дура спросит напрямую, хотя и такое случается. Предпочитают окольными путями: соц статус, работа/область деятельности и жилищные условия. Ты наверное думаешь что эти жалкие попытки нам не видны? За версту. Именно о них и разговор.
"то есть женщина без мужчины обойтись может, а мужчина без женщины нет, и только потому платит он? Интересная логика..."
Ага. Логика с точностью до наоборот. Физиология и психика женщины очень сильно страдает без мужчины.
"А так,я думаю и мужчина без женщины и женщина без мужчины в современном мире замечательно могут обходиться,если брать в расчет только бытовые и прочие пратические сферы"
См. выше.
"Нормальная девушка не будет спрашивать в
ва
693, значит вы другого мужчину не заслуживаете
693, а почему так происходило? Вам было просто приятно о ком-то заботиться?
Отвечу за 693. Любила, наверное, и относилась как к человеку. Я тоже такая, со всей душой к мужчине :)))
Муха, да, и это ужасно!
это была шутка?
Да если бы.. в каждой шутке - только доля шутки. В России - уже не до шуток
что такое "динамщица"?? разве женщина обязана давать каждому??
нет конечно, но и развлекаться за чужой счет тоже не обязана.
715, герл, выставка, кино, театр, консерватория - прекрасные варианты, я сам их люблю, никто же не заставляет Вас гулять в парке в мороз или на каблуках) Мы, мужчины, не звери какие... Все для Вас, любимых и дорогих) Просто всегда хочется честных и открытых отношений, а попытки манипулирования, а также показная "пафосность" со стороны женщин неприятны... Равно как Вам неприятна распальцовка, козлиный нрав, занудство и отсутствие хороших манер со стороны мужчин.
хересы, пишущие с ошибками, точно не попадались.
Пират -зануда
Муха, а мои обязательства появляются после и вследствии моего решения их на себя принять, не раньше.
Муха, а если нет взаимных обязательств, то с какой стати мужчине платить? Обязательств то нет
герл [56802114] ага, спасибо что лишний раз подтвердили мою догадку. ведь если возразить по существу нечего, то жалкий ваш умишко начинает искать любую зацепку, на худой конец сгодится и грамматика с орфографией, на которые мне в общемто ***;))) и тем не менее у меня нет ошибок. не верите? а вы проверьте по ворду.. а теперь свои посты)))
вот у меня даже таких знакомых мужчин нет, которые могут не заплатить за девушку. мой знакомый может даже мне на телефон положить деньги, когда узнает, что заблокирован из-за отсутствия денег
Херес, мне тоже интересно - как называют тех, кто заплатил за всю компанию?
Сонь, а если он согласится с Вами разделить счет, Вы с ним еще раз встретитесь? Я - нет.
Херес, мне тоже интересно - как называют тех, кто заплатил за всю компанию?
Муха, не нужно бояться! ))К тому же - мужчина тоже переживает, не знает, он ли вам приглянулся или его кошелек. Нужно потратить какое-то время на то, чтобы присмотреться к человеку, прислушаться к собственным чувствам и ответной "вибрации". И еще, Муха, мужчина, охотно оплачивающий ваши счета, может оказаться мотом, что для семейной жизни ничуть не лучше жмота.). В итоге, самое важное - держать ушки на макушке и знать, тчо самое драгоценное - это наше время.
Да, девочки. Отношения мне не нравятся. Я не понимаю его поведения.
34 мальчику ;))) Брошу я его, че думать :((((( Вот, как тут без старинного друга. Мужчины приходят и уходят, а он остается ;))
Пират, а когда Вы женитесь и Вам понравится другая/захочется молодого и свежего тела, Вы тоже оставите жену с детьми по принципу "я встречаюсь всегда только с одной"?
герл, а я не согласен. Если мужчина может в любой момент бросить женщину потому что хочется трахнуть другую, а женщина по сходной причине может уйти от мужа, то это уже не семья, а черт знает что.
Пират, чем же это унижает? Если у мужчины есьт уверенносьт в себе, то ему наплевать, первый он, сторой, 59-ый... Только мужчины с комплексами хотят быть единствеными, они же, как Граф местный, девушек ищут:))
Нет, чувствую, что написанное мною выше лишь еще сильнее подтолкнет Хереса к немирному сосуществованию.) Херес, кроме войны полов существует еще здравый взгляд на вещи. Один из аспектов такого взгляда таков: вот сидит, допустим, Золотая Ручка с Хересом неважно где. Хоть в форуме. Так вот каждый из них платит за это. Я не про оплату интернета, хотя эту радость мы тоже оплачиваем и, что показательно - каждый за себя и никто не обижается)))). Так вот, каждый из участников общения, независимо от пола, платит самым дорогим - минутами и часами жизни. И это - наш свободный выбор. Потому как могли читать Канта и учебник по теор.меху. А если Золотая Ручка находится в поиске "своего человека" - ей тем более надо шевелить извилинами и вибриссами, чтобы сократить общение с "не своим".
803, слова убежденной фашистки. Сами не видите своей жестокости? Вы вообще-то женщина или всего лишь особь женского пола?
Мужчины, а как вы проводите свой досуг? Расскажите плз. Ну, что в кафе, театры и кино вы считаете - дорого ходить, мы уже поняли. А что вы все-таки делаете? Читаете книги дома, играете в компьютерные игры? Тратите ли вы деньги на спорт или же просто подтягиваетесь на перекладине во дворе? Тратите ли вы деньги на путешествия, походы?
805 я не плачу за инет деньгами. плачу временем и это действительно мой выбор. ну а что вы предлагаете, закрыться в своей ракушке? походу вопрос времени для вас актуальнее как никогда, ведь женская красота так быстро вянет, да и климакс на подходе. поэтому вам следует уяснить для себя следующее: если я трачу время на общение с вами здесь на форуме, то эта трата редназначается не исключительно и эксклюзивно вам, как центральной дырке вселенной, но последней. я трачу свое время на мир в котором живу и на себя в этом мире. вобщем я думаю стоит еще немного подождать, чтобы вы дошли до нужной кондиции, и тогда вы будете согласны с тем, что тратить деньги, лишь бы самый завалящий из мужчин обратил на вас внимание - вполне нормальное явление. ведь покупаете же вы (допустим) дорогие платья от диора, трусы от гучи, косметику, дезодоранты и духи ╧5 дома шанель, тратите безумно много своего времени на салоны красоты, парикмахерские, педикюры с маникюрами, спасалоны и фитнесс центры.
Мастер-класс для мальчиков. То, что думают девушки о нас в силу своего непомерно развитого воображения (дорисовывающего недостающие детали) - характеризует их, а не нас. Как говорится, видят то что хотят видеть. Например, я сказал что инет у меня халява, но не сказал что это бонус по работе - и вот, видим результат )))
Какието они не такие как все. Потому что все сосут))
С Новым Годом, форумЧане!!!!!
Прохожий, ну хочется им, чтобы все им мужья и любовники в клювике приносили :) Такие уж они мечтательницы по жизни... А тут и Новый год располагает к мечтаниям) Мечтать ведь можно бесплатно :)
Пират(( согласна - не люблю курящих женщин, хотя сама иногда курю - так снимаю стресс, глупо конечно, сама себя за это ругаю, но ничего поделать не могу - покурю и становится легче на 5 минут.. в спокойной обстановке могу нее курить совсем, только со спокойной жизнью проблемы.. держусь некоторое время, а потом снова заново..
Прохожий(( ну давайте называть все именами - что такое наемный труд - проституция, что такое политика - проституция, что такое семья - проституция, что такое и т.д. - сплошная проституция.. тогда любые отношения между людьми проституция, потому что это обмен.. знаете, а я вот и не знаю кто мне более неприятен, тот кто отдает эмоции за деньги, или тот, кто готов за них платить.
Смотрела Новогоднюю программу и ужаснулась на ЧТО способны люди за деньги - мужики переодетые в женщин, притворяющиеся идиотами, истерическим фальцетом кричащие сальные шуточки.. женщины раздетые топлесс, которые навалились на мужчину в стрингах..жуть!!!я думаю, что у каждого есть своя стоимость, так много людей сделать что угодно, хоть *** съесть..
845
Попробуйте ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост. Может быть поймете о чем там идет речь...
"В личных отношениях, продажа себя, продажа тела, отношения, эмоций, чувств - проституция." - очень утрированно, а что такое продажа? откуда она начинается? или с какой суммы, м.б. и еще как определить эмоции которые возникают в результате денег от эмоций от человека? ну конечно проще всего не тратить деньги совсем, так не будет опасения, что женщина общается из-за денег.. Ха, подумала, какие же несчастные богатые люди - у них все "за деньги", никто не поверит в то что их можно полюбить просто так..
Херес, а что врачам Есть не надо? на машинах ездить не надо? ученые тоже должны "святым" духом питаться.. нее, вы не правы.. деньги были придуманы как эквивалент, средство платежа, очень удобное при этом..но я согласна - когда человек ставит количество денег как цель во всем - это скучно..для самого человека в первую очередь..
Прохожий)) с того дня как Энштейн открыл теорию относительности - все абсолютные понятия исчезли..Если на то пошло - секс до свадьбы тоже как-то - плохо.. сначала женись, а уж потом ....
Anonymous [34634498]"Не, ну я понимаю, что мужчина должен для женщины то-то и то-то. А что при этом должна женщина? Или у нас такое получается смешение эпох, когда, как в 19 веке мужчина должен, и как в 20-21 веках женщина ничего не должна. Вы уж определитесь, дамы, куда вы хотите. Туда или сюда." - рассмешили, тоже самое можно сказать и мужчинам.. у них тоже интерсно так - женщина должна: 1. быть матерью, любовницей, кухаркой, уборщицей, прачкой и швеей, работать и себя кормить, мужу помогать обеспечивать быт, т.е. не только зарабатывать для себя, но и для семьи в целом.. вопрос: зачем нужен муж? стандартный ответ: "в помощь женщине".. получается что Бог создал мужчину в помощь женщине - прикольно..