наболело просто. вот вчера сидим в кафе с подружкой. она из серии, шпильки, сапоги до колен, платье вырез базарного покроя, блестки, причесон, яркий макияж, вызывающая помада, супер декольте. ну стоит …
Автор, да всё проще. Идёт мимо вас с подругой мужичок. Смотрит - на вас сапожки за 200у.е., джинсики фирменные,футболочка за 50, свитерок за 100, куртка новая за 400долларов натуральная, а на подружке всё вместе за 50. Посчитает он украдкой мелочь в кармане, посмотрит на вас и вздохнёт "эх, не потяну". Присмотрится к подружке - "а в принципе и эта очень даже ничего - приодену (опять пересчитав мелочь - уже не кажущуюся мелочью), угощу, брюлик куплю - и будет мне щщщастье, а с той, упакованной, пусть хто нить другой ломается". И уходит с вашей подругой. Хотите жальше так жить - ждите прынца. Не хотите - будьте ближе к народу. Вопрос-то не мужиков и не подруг, а вашего личного выбора. Доступно?
Автор, вас смешно читать! Сапоги за 200 у.е))))))))))))) Тоже мне сумма! Так написали как-будто они 2000у.е стоят! А подруга ваша знает, что вы ее дешевкой считаете? Почему все девушки, у которых проблемы с мужчинами, считают, что проблема не в них, а в плохом вкусе мужчин?
Автор. дело не в цене вещей, а в том насколько вы гармонично умеете подобрать их:) Ну и опять же, думаю, дело не только в одежде...;)
первый раз слышу что мужчины должны реагироватьна дорогие шмотки..ну ладно,молодец что вся такая упаковочная ты,ну и дальше что.подруги тупые,вульгарные-это в чем именно? в том что уехала трахаться ,а тебя не позвали что ли..так ты такая же значит,если так сожалеешь что на их месте -не ты:)
323 тоже вариант,но это уж совсем жлобство и съем в открытую..не думаю что автор в таких компаниях тусуется..
а вообще-не бывает такого,чтоб девушка с фордиком и в прикиде на сколько то там евров-и не секси:) такого не бывает! просто лицо проще делать надо может и почаще улыбаться:)
абсолютно согласна с последним высказыванием!!!!!!!!
Автор, что у такой невыпеной дэушки как ты может быть с 50 баксовой дешевкой? И ведь надо же в кафе сидеть с ней не брезгуешь...
Ольга, а вот на мне свитер за 50, куртка за 200, сапоги за 120, джинсы вроде за 25. И это не черкизон и никакой другой рынок. Сказать что это дешево при рассмотрении лейбов у вас язык не повернется. Про распродажи со скидками до 75\% слышали? Вот оттуда и цены.
Аноним 336 да не вопрос за сколько ваш свитер, мне если честно, все равно... Просто автор так подчеркивала стоимость надетого, как будто там платье ив сен лоран, сумка ботега венетта и кристиан лабутен какой-нить на ногах)) Вот тогда бы я ей ответила, что мужики боятся всей этой красоты))) А свитер за 50енотов.... смею предположить, что дело не в шмотках, а в самом авторе. А вообще, я не понимаю ее раздосадованности.... неужели охота со всякими чмырями знакомится и уезжать в ночь на черном бумере трехсот лохматого года?)))
Мужики не боятся всей этой красоты.
Мужикам нормальным абсолютно неинтересны лабутены на кривых ногах или нелабутены.
А сейчас ещё у некоторых девушек мода пошла одевать "трактора-гриндерсы", так на такую смотришь и думаешь - ***, причем не та, на которую интересно смотреть когда она лесбиянничает, а та, которая, ***, сама у тебя из под носа уведет симпатичную на шпильках и с вырезами.
341 - точно! самое оно! автор, *** выбирают, а не девушку. Вам *** хочется быть? Спросите у "подруги" через сколько дней/часов он ее бросил и как звать забыл....
накинулись тут. у самих то лицо попроще или нет?? хххе
346-а с мужем вы познакомились, будучи стиле уличная девка?? в очередном кафе при полном параде ))
Автор не обращайте внимания. и не комплексуйте. Я вот раньше была один в один ваша подружка, яркая по принципу вырви глаз, юбка короткая, сиськи наружу, губы красные. в общем кошмар. Стиль - уличная дешевка.. Мужиков снимала везде и всегда, тоже уезжала в ночь с ними. .и действительно - потрахались и разбежались. Мозги позже пришли.. с годами. Теперь в шкафу никаких ярких шмоток, все умеренных тонов. Но это заслуга мужа, он просто со мной ходит за покупками, понравилась мне тут курточка красненькая /из серии умный любит ясное, а дурак красное/ недешевая такая курточка, но расчитанная все же на таких как я ворон.., в итоге муж ее отобрал и пошел и выбрал другую.. и так со всей одеждой и обувью...И я пришла уже к мысли, что мне удобнее в неброской, удобной одежде, удобно без макияжа /только ресницы и брови и то в салоне крашенные/, удобно /елки палки, кайф просто/ без каблуков.. Но вы знаете, какие бои у нас по-началу были с мужем. Его крики - деревня хренова!!! Мои вопли, о том, кто ему давал право диктовать мне мой стиль в одежде. Но он победил.. Я сейчас выгляжу как человек...
Анна, чтоб мне муж диктовал, что мне одевать?!!!! НИКОГДА!!!
Автор не обращайте внимания. и не комплексуйте. Я вот раньше была один в один ваша подружка, яркая по принципу вырви глаз, юбка короткая, сиськи наружу, губы красные. в общем кошмар. Стиль - уличная дешевка.. Мужиков снимала везде и всегда, тоже уезжала в ночь с ними. .и действительно - потрахались и разбежались. Мозги позже пришли.. с годами. Теперь в шкафу никаких ярких шмоток, все умеренных тонов. Но это заслуга мужа, он просто со мной ходит за покупками, понравилась мне тут курточка красненькая /из серии умный любит ясное, а дурак красное/ недешевая такая курточка, но расчитанная все же на таких как я ворон.., в итоге муж ее отобрал и пошел и выбрал другую.. и так со всей одеждой и обувью...И я пришла уже к мысли, что мне удобнее в неброской, удобной одежде, удобно без макияжа /только ресницы и брови и то в салоне крашенные/, удобно /елки палки, кайф просто/ без каблуков.. Но вы знаете, какие бои у нас по-началу были с мужем. Его крики - деревня хренова!!! Мои вопли, о том, кто ему давал право диктовать мне мой стиль в одежде. Но он победил.. Я сейчас выгляжу как человек...
358 больше не нажимай
Упс.. что-то нажала оно и выползло...
356. С одной стороны смирилась. А с другой стороны, есть такой факт. Я работаю с мужчинами, в основном водителями. Публика специфическая. И когда подходит к ним фифочка и говорит "Вася иди поработай, хорош сидеть..", фифочку легко послать. А когда к ним заходит, строго одетая женщина, тут уже не пошлешь.. Тут приходиться поднимать свою попу от стула и идти работать...
Анна,я так же одевалась,только не в дешевой одежде,просто клубный стиль-все яркое,мини,высокие каблуки...от мужиков отбоя не было.после замужества сменила стиль в одежде,стала более сдерженна...и перестала привлекать даже мужа)).
http://myview.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4 3&Itemid=137 - здесь автор найдет ответы на все свои вопросы!!!!!
Автор, а в чем проблема-то? У вас кабанчик есть - зачем вам чтоб другие обращали внимание? Ну обратит, ну подойдет знакомится, ну посидите-поболтаете, ну предложит он вам к нему поехать - а дальше-то что? Скажете - извини, мил друг, но у меня кабанчик есть, я поехала. Или может трахаццо с парнишкой поедете? Объясните толком, чего же вы хотите?
бл"ди, раздвигайте шире ноги!
Мужчины, когда знакомятся, вряд ли думают, сколько стоят сапоги - 200 у.е. или 20 у.е. Кто понравился - к тому и подходят. Да и понятие о том, дорогая ли вещь - очень относительное. Для кого то и ваши сапоги за 200 у.е. покажуться страшной дешевкой, в которых ходят только "дешевые девки". Так, что никого вы своими ценами не удивите.
336, пишите бред!!!! Нормальные апоги за 120$ не купишь даже на распродаже!!!! Минимум за 10000р! Вчера была в Крокусе, со скидкой дешевле 17 тысяч ничего не нашла!
336, пишите бред!!!! Нормальные апоги за 120$ не купишь даже на распродаже!!!! Минимум за 10000р! Вчера была в Крокусе, со скидкой дешевле 17 тысяч ничего не нашла!
Автор, вы очень дешево одеваетесь и плоско мыслите! Таким мужчинам, как я, вы можете только в качестве горничных пригодиться.
лучше назвать тему: почему мужчины выбирают..НЕ меня!!!!!
A ty vidimo i est ta samaja vulgarnaja tupaja, tolko tebja voobshse nikto ne xohet, vot i pljujeshsja ot zavisti...xaxaxaxxaxxaxax
автор: Нужно поставить вопрос по другому: Для чего таких женщин выбирают? И на какой срок? :)))) Вы хотите тАкого внимания? Сомневаюсь.
Автор начинает так грустно, но потом оказывается, что она вовсе не одна, а с мужчиной, который ее устраивает, так в чем проблема-то? Она уже с одним встречается, а хочет сразу с двумя, что ли? И при чем здесь стиль, одежда? Автор тоже хочет, чтобы ее снимали на ночь??
NEXOTELA BU YA TAKYYU PODRYGY KAK VU,AVTOR.....vo-pervux pru 4em zdes' Vawu naryadu??????Prosto nyzno but' po-pros4e, ylubat'sya i NE ZAVIDOVAT'! Bed' prezde 4em pisat ety 4yw' o podryge ,nyzno podymat' xoteli bu Vu togda okazatsya na meste Vawei podrygi i poexat' kyda-to imenno s TEM M4????...ili ze etoprosto zavist' 4to vot k nei on podowel a k vam net...Avtor y menya inogda toze tak buvaet, no kogda eto sly4aet'sya radyyus' 4to xotyabu moya podryzka ne 4yvstvyet sebya odinokoi....Raslabtes' Vawe ot vas nikyda ne ybezut:))
автору, как вариант, нонавешивать ценники на все вещи или при знакомстве чеки показывать, действует на все 100\%, проверено