наболело просто. вот вчера сидим в кафе с подружкой. она из серии, шпильки, сапоги до колен, платье вырез базарного покроя, блестки, причесон, яркий макияж, вызывающая помада, супер декольте. ну стоит …
интересно, а он тебе сколько платит, если не секрет?)
интересно, а он тебе сколько платит, если не секрет?)
212-наличными не беру. )) но кабан не жадный, баблосики ест )) падарки, поездки, все расходы берет на себя.говорит что хочет за все платить. а я не против )
216, скажу тебе честно, твоя внешность не совпадает с твоим сленгом, поработай над этим)))
216, а фото толстячка не покажешь?)
ваш кабанчик знает над чем Вы так сильно паритесь?))
220, давай по разному)
222-есть. а я могу и дма работать, када болею ))
227, скажем)
228-не я на диване. его кабель вмыкнула в рабочий ноутбук. ага, типа ангиной. болеть у него-это класна ))толстик обо мне заботится и лечит меня. у меня есть свой дом, но там бабуля моя со старческим маразмом ))в соседней комнате
230-покажите мне слова, где я сказала "моя подруга тупая" ))231-неа.
Автор, ты из Украины?
~~Почему мужчины выбирают вульгарных тупых дешевых девок??~~ тему вроде вы назвали?!)) а дальше история про подругу с черкизона
234-а где я писала, что я из украины или из киева)) во люди, зачем вам столько инфы обо мне? )) вы как налоговая инспекция )) не забывайте, что это интернет ) 239-а где ты там есть:) 240-я его предупреждала, а он сам ко не лезет, говорит, что если что будем болеть вместе. 236-уже нету ) толстик порошок белый мне скармливал ) 241-мне понра слово "самопрезентация" ))
да с чего вы взяли что мужчины таких выбирают, вернее они таких выбирают, но для чего, перепихнутьсятоже мнеесть чему завидовать)))
242, белый порошок? А ну тогда понятно, ты порошка объелась, это пройдёт))
автор, ладно, что-то неитересная разводка у тебя, скушно)))
Да,что за бред,автор?Конечно,в первый момент мужики может и клюют на мини и шпильки,на счет яркого макияжа не уверенна,большинству нра умеренный,а потом пообщавшись,частенько переносят внимание на более скромно одетых или с менее эфектной фигурой,но веселых и приятных в общении.
Да,что за бред,автор?Конечно,в первый момент мужики может и клюют на мини и шпильки,на счет яркого макияжа не уверенна,большинству нра умеренный,а потом пообщавшись,частенько переносят внимание на более скромно одетых или с менее эфектной фигурой,но веселых и приятных в общении.
Автор, я посмотрел на Вашу фотку и ужаснулся. на фотке совсем не злобная, не завистливая физиономия, какой-нибудь бедняга может далеко не сразу Вашу истинную натуру распознать. ну, впрочем, сам виноват :) что касается лично Вас и Вашей внешности, дам Вам совет. по одной фотке трудно судить, но мне кажется всё-таки что вульгарно-сексуальный наряд не для Вас, он больше подходит тем девушкам, которые сами по себе яркие и броские. лучше ищите гармонию в своём стиле: штаны, свитера... ей Богу, Вам это больше к лицу. можно даже и в этом выглядеть достойно :) хотя определённый сорт мужчин (таких как я, например) не будут видеть Вас в упор, другие -- обратят внимание. если не знаете сами как, обратитесь к профессиональному стилисту
И ещё, автор.. Я так понимаю, Ваш жирный и старый мужчина Вас не устраивает, суть дела всё-таки в этом. и Вам обидно что Вашей... "подруге" достаются, скажем так, более достойные экземпляры. Вообще, скверное направление мысли, вредное. Гораздо лучше и эффективнее отправить своего мужчину в спортзал :)
народ, а вы видите темы за 27 число какие-нибуть? че то не то у нас с сетью! или сайт глючит кроме дублирования еще и таким образом.
256, у меня тоже нету новых тем
257 -- авторша москвичка
257-мой мужчина не жирный, а олстелький и любимый. а некоторые подруги да вульгарные, не скрою. )))
266, спасибо)
265-да я тебе не изменю никогда, ты ж знаешь дорогой )) я только с тобой такой кайф ловлю. ты меня только до такого доводишь. да он знает все. мы с ним такое построили, что разрушить за 5 минут просто будет глупо. кабанчик мне очень дорог
270-полоскать?
274-я ж пьяная буду. скока пить?
276, не меньше стакана)
274-я ж пьяная буду. скока пить?
277-не так дело не пойдеть. и ваще вы самозванец. мой кабанчик по русски не умеет, тем более писАть
280 а по какому я по-твоему умею?
281, бери сразу литра 3, чтоб надольше хватило)
Фифа, с начала надо разобраться с определениями. По-вашему девушка либо вульгарная-с красивыми ногами, интересная для общения либо скромная-с кривыми ногами, с которой можно только книжки читать? Что за скудность и стереотипность?!
292 - я имела ввиду, что если мужик знакомится со скромной и в куртке, то он о сексе с ней не мечтает???
Ежова, так у автора есть половинка, а в мужчинах она ищет внимание, натура у ней такая, она ж сказала))
И на фото девушка симпачная. ИМХО тема попахивает разводкой.
Автор, а я с вами полностью согласна! Это какой-то животный инстинкт - ведутся на все яркое. Что хорошего - декольте напоказ и мини-юбка? Действительно, кидаются на вульгарную дешевку. Я не хочу говорить, что "все мужики козлы" - как кто-то тут написал, - извините, это удел убогих. Но меня этот вопрос тоже занимает. Я сама никогда не носила таких прикидов тоже, предпочитала дорогой, добротный стиль и умеренность. Но замечала, что как оденусь поярче - больше внимания. Как-то не по себе от этого, коробит.
Анонимуц, не согласна с Вами, что яркие наряды нужны ярким девушками. Как раз таки наоборот, если девушку природа обделила яркостью, то ей приходится возмещать это одеждой, косметикой, аксессуарами А без того эффектным девушкам- это всё ни к чему)))
Фифа,~~Шпильки-юбка=женственность, джинсы-куртка=мужиковатость~~ Неужели у вас всё так?
303 - ничего подобного!!!
306, лично я когда одеваю джинсы, у меня нет никакой, как вы выразились, мужиковатости. Честно говоря, я девушка достаточно женственная и джинсы никак на это не влияют)))
311, - ну, у автора, видимо, не так, раз на неё в джинсах мужики не обращают внимания.
310 ого, и кому надо завидовать? У вас любимый человек, а у нее перетрах под мостом и мать одиночка.
автор, ну что, ты уже купила вотки?
Да ладно вам автор, главное-наглость и улыбочка. А мужики в большинстве своем не разбираются за сколько шмотка куплена, им главное не это. И еще я думаю в вас уверенности в себе не хватает. Можно и в маечке и джинсиках всех заинтересовать
подружка секси, вы нет. ИМХО.
автор, как это ни прискорбно, но вы ***!!!
Я лично вобще не разбираюсь сколько женские шмотки стоят , мне внешность и фигура важны!