наболело просто. вот вчера сидим в кафе с подружкой. она из серии, шпильки, сапоги до колен, платье вырез базарного покроя, блестки, причесон, яркий макияж, вызывающая помада, супер декольте. ну стоит …
102 -- смотря что понимать под словом "проще". в описанной ситуации, я так думаю, "проще" одета Авторша, хоть и десятикратно дороже :)
Не знаю даже. Я всегда одевалась неброско, очень не люблю привлекать внимание. Удобство и кофорт форева. Но невниманием мужиков (и вполне приличных и интересных) не страдала никогда. Может ваша подруга располагает к себе больше..ну добрее она,коммуникабельнее, с чувством юмора всё ок. Если же действительно клюют на такую обёртку,то и цена этим мужикам рупь пучок)
108, я имею ввиду стоимость одежды)
Автор, а чего вы в конце каждой фразы "эхх" прибавляете? Это у вас фишка такая что ли?
113, это она дышит так
114, а с какой целью вы клюёте?)
118, просто так ничего не бывает, почему вы клюёте?))
Оставь надежды на отношения определенного сорта. А если хочеться что бы сорт был посерьезней? Все таки декольте с мини или штаны со свитером?
121 -- просто потому что я это замечаю. это ярко, броско, красиво. тут нет каких-то особых причин, всё очень просто, на уровне рефлексов.
Она такая никакая, ну что ты в ней нашел? А такая, вся такая растакая, но мой поезд ушел... :)
Все просто, на ней как будто написано - я тебе сегодня дам. Я когда-то любила так одеваться и вести себя, мужчинки конечно сильно клеились, но строго с одной целью - весело провести время и с надеждой раз в месяц в гости заглядывать. Вам нужна такая популярность?
Автор, если ваша подруга настолько "дешевая", зачем пошли с ней в общественное место ? Повышаете самооценку за чужой счет ? Думали, на ее фоне вы - королева в сапогах за 200 у.е.? Ну тогда проводите время с серыми, бесцветными девушками, которые не затмят вас своим обаянием, декольте, мини юбкой, улыбкой, блеском в глазах (нужное подчеркнуть).
"Почему мужчины выбирают вульгарных тупых дешевых девок"-ох ни хyя себе высказывание о подруге...
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=70670
автор, ну вы съездили на черкизон, как обещали?
147-нет, планирую в выходные поехать )) работа работа время все забирает. в 9 вечера все черкизоны то закрыты наверна
148, в выходные я вам не советую ехать, там будет смертоубийство)
153, а на вумане часто темы повторяются, сначала их удаляют, а через месяц опять выставляют)
тоже что ли найти старенькую занюханную тему и подписаться автором)))) надо попробовать)
159, это смотря какие мужики и что собственно они от тебя хотят))
Афтaр, чего вы так волнуетесь, они перепихнуться и досвидания, если вам именно это надо, тогда совсем не надо ездить на черкизон с 50 баксами. Нормальные люди ищут нормальных людей, нормальный парень ищет скромную девушку которая будет развратна с ним и только с ним. А вам советую одеваться на грани фола - и сексуально и скромно.
159, глюпая ты курица
Вообще лично меня удивляют девушки которые внешний вид переводят на баксы. Стиль это не деньги а способ со вкусом одеться. Я вы например с девушкой одетой дорого врядли встречался. Объясню почему - 1 Она сильно хорошо обеспечена, я ищу себе ровню, отношения врядли будут крепкими, хоя я совсем не беден 2 что гооораздо чаще встречается с сегодняшними девушками, она тратит большую часть зп на внешний вид, и нафига спрашивается мне с такой водится и етм более создавать семью? Буду пахать на "совместный" бюджет, который будет трещать по швам? Я лучше технику, мебель, машину куплю или в ипотеку вложу, а не в шмотки.
автор уже вторые сутки не может успокоиться
Убей свою подругу!!!!!
167-да не могу ))почему я должна успокаиваться?? вот даже тут на форуме, всем подавай фото. !! а потом обсудят с ног да головы, каждую деталь, каждую шмотку, каждую точку на лице. еще и говорят, что встречают не по внешнему виду. а по уму или тому как преподнесешь мда. где логика люди?? ))
167-да не могу ))почему я должна успокаиваться?? вот даже тут на форуме, всем подавай фото. !! а потом обсудят с ног да головы, каждую деталь, каждую шмотку, каждую точку на лице. еще и говорят, что встречают не по внешнему виду. а по уму или тому как преподнесешь мда. где логика люди?? ))
173-он же сказал ищет себе ровню. читай-бедную замухрышку )) на фига ему девушка, которая дорого одета и за собой следит ))
174=ту 171
174=ту 171
174=ту 171
169, что-то ты очень молодо выглядишь, лет на 16-18)))
179, а кто ты по гороскопу?)
Это не мужчины выбирают вульгарных тупых дешевых девок, это вульгарные тупые дешевые девки выбирают мужчин, пока изысканные умные дорогие девушки любуются собственной исключительностью :)
179, может поделишься секретом молодости?))
177-на фото мне 24. этим летом
Автор, а при чем здесь "тупая" и цена шмоток?????
у меня ваше фото не открывается, но я поняла Вам 24 года, а выглядите Вы намного моложе. У нас много общего)))
182-я стрелец. а к чему вопрос )) 186-ну как зачем ))с детства дружим. меня не напрягают такие подруги, весело, не скучно, после работы за рюмкой посидеть поболать ))
190-)) все что нашла только что на своем телефоне подходящего ))
192, а какого числа д/р?
194, это не телефонный формат)
190-)) все что нашла только что на своем телефоне подходящего ))
Груша, в уеях)))
автор напишите дату др))
200, она ещё не придумала, не торопите)
Я вся такая распрекрасная, именно, что в уях. как с чувством юмора?
202, ты сейчас на работе?)
203, надо)
Груша, видимо проблемы)) но вы не расстраиваетесь, не всем дано))