наболело просто. вот вчера сидим в кафе с подружкой. она из серии, шпильки, сапоги до колен, платье вырез базарного покроя, блестки, причесон, яркий макияж, вызывающая помада, супер декольте. ну стоит …
мдя
1-фигуры у нас одинаковые, и рост и вес и пропорции визуально все то же. и она и я симпотичные. просто у нее макияжа больше и одета вульгарнее, ярче, броще )) я к тому, что мужикки клюют именно на это. эхх
Красивая обертка "китай-продакшн" уже говорит о возможном содержании самой конфеты, правда очень многие этого не поймут, пока не развернут и попробуя, выпленут ))
выплЮнут ))
5-понимаешь, такое сплошь я рядом. не в первый раз. в компании таких девочек всегда мужики выбирают их, а не меня, клюют на них и все внимание им. эхх
cюдя по всему у автора много проблем не только с парнями, но и с головой.
типа трудно каблуки декольте и макияж сделать...а если принципы и удобство дороже - то сиди без мужика!
8-ага, каждый день шпильки, макияж, декольте, мини. она не работает, на мужиках выезжает, вот и прикид всегда празднрчный, чтоб получше поцепить . а я пашу целый день, в машине особо не наездишься по объектам в таком прикиде.
Ну значит оставаться прийдется без мужика. Или работу менять. Автор - ну что вы от нас-то хотите! а! приходите на работу в дорогом и скромненьком, вечером и в выходне переодевайтесь в каблуки и макияж!!! только я знаю что ответите - что после такой тяжелой работы - уже нет сил на каблуки и макияж!!! (у меня у самой так, только на мою неброскость находятся хорошие мужчины, так что я не парюсь)
12-мне до вас еще далеко, я столько не заработала. привела цифры просто для представления ситуации, ну что вы накинулись.
Живите своей жизнью. бедная подруга. Я бы не хотела что бы мои "подруги" вот также втихомолочку про меня пи...ли
Не хотела бы я такую "подружку", как Автор. А мож пареньку глаза горящие понравились или улыбка Вашей подруги. Или ноги, в конце концов.
Понмаешь, мужчинам нравится всё яркое, блестящее, красивое, как и девушкам(всех не обобщаю), но большинству и поверь многим мужикам пофиг какой фирмы на ней шмотка, главное она зацепила именно декольте, мини юбочкой и все прилегающим, мужикам это нравится. Проведи эксперимент оденся пооткровенее и не с чиркезона, как говоришь, а сама купи на сумму, которая тебе подходит и увидишь что и ты будишь привлекать внимание, если ты конечно не забитая
Ваша подруга на самом деле видимо ищет себе папика, а папики любят ярких девушек(хотя часто не видят дешевизны). А у вас другие приоритеты. Но всё же она Ваша подруга. Вот и радуйтесь за неё. А у вас свое счастье будет.
Автор - а вам кто больше нравится - накачанные веселые спортивные ребята, или такие сутулые очкастые ботаники уууууумные но такие скучные... (и даже некоторые при деньгах) Ну только откровенно!! ну да - замуж за красавцев может и не охота - но цепляют они взгляд - это приключение! это интерсно!
18-ага, как елка новогодняя. ножки сиськи открыты-все мужики твои. хехе. каждый день в таком не находишься, тем более зимой. встречают по внешности и одежке-это факт
22-внешнось мужика вообще на последнем месте для меня. как првило красивые накачанные-циничны, инфантильны, гнилье, и в постели ноль. у меня сейчас, тлстый, волосатый , на 11лет старше меня, прикид обычный, спортивный, но как он тра хается, и на работе реализован!! оооо. для меня он идеал красоты. у мужиков по другому.
автор а тебе сколько лет?
а может ты просто страшненькая?
28, спортивный прикид, это как?
30-25лет
33, это не мадам, это мисье)
34-джинсы, футболки, куртка, свитер
автор, а может это всё от того, что выражаешься как сапожник?
32-а может ты?
41-я там уже была. токо не за ним. щаз замуж ни за кого не пойду пока.
44-пью каняк и ем молозеное. беседую с подругой и смотрю телик. а не по сторонам моргаю мужикам
46, а когда парень подходит познакомится, ты тоже телик смотришь?)
автор. а он только страрый и волосатый????наверно еще и вонючий!!!!
49-не он классно пахнет))47-ошибка молодости. 48-они подходят к тем, у кого декольте и миниюбка, и кто моргал им до этого и улыбался.
автор, а почему тебя этот вопрос заинтересовал, тебя твой мужчина не удовлетворяет?
51,ну не знаю...автор,отвечайте!
52, а ты хочешь чтоб к тебе подошли? А как же твой толстячок?
Хотите внимания - надо приложить усилия. Возвращаемся к изначальному - шпильки макияж декольте.
59, у ней натура такая)) она ж сказала)
59 - Имхо зависть. И еще жадность. И лень на шпильках пройтись и на 5 копеек улыбнуться.
да, фото в студию!
66, и вообще зачем тебе качество, если тебе просто так рядом постоять?
лада,да ладно.скока тут тем что я такая раз такая. а эта лохххушка в трениках опять с крутым мужиком))))эх,судьба наша бабская хорькая!!!!!!!!
во народ повёлся!!! :))) ЛЮДИ!!! ЭТО РАЗВОДКА!!!!!
80-как???????????меня опять обманули??????????как не стыдно!!!!
Зависть не хорошая черта... не хотела бы я такую подругу как вы!
Автор, это вы подругу называете "тупой, вульгарной, дешевой девкой" и думаете, только о том, что вы богаче ее (одежда дороже, да и машину водите, а она общественным транспортом пользуется)? Мне кажется, автор, просто ваша "подруга" лучше вас по характеру, независтливая и не зазнайка - это часто по лицу видно. Хорошо, что у меня таких "подруг" как вы нет!
ло хушка, завидующая подруге-красотке, это конечно же случай хрестоматийный. так сказать, классический. но описанная автором ситуация -- это просто невероятный гротеск какой-то :)
93 -- я думаю что милиция сама разберётся :) уже по факту кровавого преступления
94, какая несознательность, может подруга ещё жива!)
Девушки, милые, давайте будем немного добрее и терпимее друг к другу (и, соответственно, к темам, создаваемым нами). Не нужно по поводу и без поливать грязью незнакомых вам людей. Да, не спорю, Автор не очень порядочно отозвалась о своей подруге, приумножив это на ее пафосное высказывание о стоимости собственной одежды получим в итоге не очень приятную картину...Но дело здесь, скорее всего, просто-напросто в недостаточной воспитанности Автора. Это уже не наше дело. Подругу Вашу мне искренне жаль. Немного не поняла Вашей аналогии "шпильки-юбки-декольте" с "рынок-дешевка-вульгарность". Во-первых,
между прочим, в одном Автор права безусловно. девушка в дешёвых, но сексуально привлекательных шмотках гораздо интереснее мужчинам, чем девушка в шмотках десятикратно более дорогих, но ло ховских :) суровая правда жизни.
99, как раз именно воспитанность автора играет наиважнейшую роль в этом вопросе, иначе эту проблему не ришить.
102, наверно потому что, чем проще одета девушка, тем она дешевле.