Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - …
Сено не тухнет, сено гниет. Трава-это хорошо, траву курят. Солярки нет, плохо...Елена, жгите дальше. Спасибо, настроение в конце дня подняли.
Ой, ну все такие пи*датые, у всех знакомые адекватные, только кто не москвич -хамло и ***. Да ну вас в пень, че сюда залез...В натуре, москвичи все о б о с р у т
Лиса Алиса, про юмор и повешание - это когда больше сказть нечего, так говорят ))) Типа, ну, я же умная - даю тебе, Елена, право на жизнь )))
Почему если у девушек проблемы в личной жизни, они сваливают это на мужчин! Мужчины какие-то не такие! Автор, если мужчины не испытывают желания за вами ухаживать, это не в них дело, а в вас. У меня такой проблемы не возникало, у моих подруг тоже. Мужчины ухаживали, цветы и подарки, кино, рестораны и т.д.
596 - не, не так.... ну, я же МОСКВИЧ - даю тебе, Елена, право на жизнь )))
Вульф, все верно ))))
Вульф, идите, идите от сюда. не позорьтесь))
590. Я конечно не разбираюсь особо в с/х. Но сужу по людям. У меня отец женат не на коренной москвичке. Жизнь помотала ее врагу не пожелаешь. И даже когда она в голодных девяностых жила в богом забытой дыре в Тульской области, умудрялась жить, так что все завидывали и с деньгами и шикарно одевалась и все-все...И сейчас она говорит, если бы случилось уехать в Москву /по работе/ осталась бы там, завела бы хозяйство и горя бы не знала. Просто человек хочет, умеет и любит работать. И с голоду не умрет и не сопьеться не при каких обстоятельствах.. А плохо живут те, кто не умеет и не хочет работать..
Вульф, так Вы же сами собирались)))
Ребята, я шутку вспомнила почти в тему: Кто больше всего раздражает москвичей? Ответ: коренные москвичи:)) Так что тут есть чего азартно вглубь покопать:)) Например, померяться длиной московской династии:)
Анютка, не зарекайтесь...
Анютка, в голодных 90-х были такие люди. Работники магазинов, баз, складов.... Спекуляция... Приватизция ... Безконтрольность ... Да ? ))))
Ребята, я шутку вспомнила почти в тему: Кто больше всего раздражает москвичей? Ответ: коренные москвичи:)) Так что тут есть чего азартно вглубь покопать:)) Например, померяться длиной московской династии:)
610, я где-то ошиблась в вопросах экономики и географии ? ))) Где именно, по Вашему ? Укажите мои ошибки. Либо не стоило заводить такой разговор.
590. Я конечно не разбираюсь особо в с/х. Но сужу по людям. У меня отец женат не на коренной москвичке. Жизнь помотала ее врагу не пожелаешь. И даже когда она в голодных девяностых жила в богом забытой дыре в Тульской области, умудрялась жить, так что все завидывали и с деньгами и шикарно одевалась и все-все...И сейчас она говорит, если бы случилось уехать в Москву /по работе/ осталась бы там, завела бы хозяйство и горя бы не знала. Просто человек хочет, умеет и любит работать. И с голоду не умрет и не сопьеться не при каких обстоятельствах.. А плохо живут те, кто не умеет и не хочет работать..
Лиса, да и про сено могу. Технолгии с/х производства я знаю.
Елена ,у Вас очень примитивный взгляд на экономику. На уровне школы, не больше.
Чтобы понял даже человек, не разбирающийся в экономике...
Елена, не считайте других, глупей себя.
Всё то вы знаете, Елена, везде то вы были. Откуда ж столько злости то в вас?
620, я допускаю, что человек может не иметь экономического образования и не разбираться в ней соответственно. Я вроде и не говорила, что все глупее меня.
Лиса, да где Вы видите мою злость и в чем ? С чего Вы это взяли вообще ???
А еще москвичи жадные до дури, за кусок колбасы задавятся
Елена! У Вас экономическое образование? Какой ВУЗ, если не секрет?
577 Анютка Ей про Фому а она *** про Ерему :))))) Вы думаете что бюджетники коров доют и поля пашут ? :))) Такое ощущение что 3 класса церковно приходской школы за плечами, ей богу :))))))
627, ВЗФЭИ
А я колбасу не ем. Так и ходить не задавленной? Вот, жизнь...! Пойду повешусь за сало. Вульф, а сколько вам лет, если не секрет?
Всероссийский заочный финансого-экономический институт.
Великолепно. А что ж в Ярославских-то ВУЗах не обучались? Понятно теперь, по каким меркам Вы судите об экономическом образовании студентов)
Елена, тогда прошу прощения. Но, читая ваши посты, создается впечатление, что вы на трибуне, Колонтай подражаете.
Тоже расскажу про жадность. У меня есть девочка знакомая, она в наш город на лето приезжает. И вот как-то встречаю ее в магазине. Она покупает много шоколадных конфет, килограмма два. Она взяла конфеты, вышла из магазина. И вдруг видит, что среди конфет лежит пустой фантик. Она разворачивается, идет к продавцу и говорит: а там среди конфет пустой фантик ! Та удивляется, говорит: ну и что ??? Девочка ей отвечает: так Вы же мне одну конфету не довесили получается ! Продавщица офигела, но кофету подала...
633, так я в Ярославле училась. И пишу легко дипломы МВА..
Всё, девушки-красавицы, прощаюсь, поехала домой. Опять пробки, злые мужики на светофорах, хочу жить в пустыне. Пока-пока
Ну правильно, учились в отделении ВЗФЭИ, далеко не лучшего ВУЗа. И дипломы таким же студентам как Вы пишите. Я прекрасно представляю, что такое экономическое образование ВЗФЭИ. А потом говорят, что экономистов развелось, как собак нерезанных...
Мне 28, только не говорите,что умен не по годам:D
И насчет ВЗФЭИ - там очень мудро устроено образование... Практически нет текстовых курсовиков, только расчетные работы по исходным цифрам..
Живу в Москве Простите а у Вас можно понтересоваться какое образование ?
А пишу практически для всех ВУЗов. Очень много - Фин. академия при Правительстве РФ, РГСУ - все поголовно заказвают. В ВЗФЭИ - тоже.
Финансово-экономическое.
644, да не буду врать :). За спиной у меня - с/х колледж и год работы в колхозе.
Да мы не ругаемся. Истина всегда рождается в споре...
В споре истина мучается)))
В действительности все равно каждый останется при своем))
Предлагаю действительно объявить перемирие и разойтись. Этот форум - убийца времени. Могу оставить свой адрес - вдрг диплом понадобится кому )))
Живу в Москве А ВУЗ ?
Лиса Алиса, вот смешно-смешно, а в Ярославл колбасу можно без роблем купить только лет 10-15. Я помню, у нас в городе ее продавали только больным диабетом. Это до перестройки еще так было...
МФК и МГУ
Скинхеды устроили резню в Москве
Убийства "нерусских" подростки снимали на камеры мобильных телефонов
Игорь СМАГА / 26.10.2007
Так 14√17-летние подонки отмечали победу любимого "Спартака" над ФК "Москва". Массовые побоища фанатов √ не редкость для Москвы, и милиционеры поначалу квалифицировали нападения как футбольное хулиганство. А первой версией вообще был "уличный конфликт". Но правду скрыть не удалось, слишком бросался в глаза неофашистский почерк преступлений. Все жертвы были неславянской внешности, убивавшие √ одеты на скинхедовский манер, а дома у них нашли расистскую литературу.
События разворачивались так. В прошлую субботу вечером около пятнадцати выпивших футбольных хулиганов отмечали победу "Спартака", когда мимо них проходил немолодой мужчина азиатской внешности. Молодчики догнали его и стали избивать. Один из них выстрелил в мужчину "файером", после чего жертву добили заточкой. Погибшим оказался... якут Сергей Николаев, мастер спорта международного класса по шахматам. Затем банда скинхедов начала расправляться со всеми "нерусскими", которые попадались им на глаза. Сначала избили и изрезали ножом дворника-узбека Галиджана Гуляшова, там же с ножевыми ранениями нашли труп еще одного "понаехавшего". Потом расправились с 25-летним Галибом Кабиловым. Вместе с Гуляшовым он попал в реанимацию и может остаться инвалидом. Последней жертвой стал молодой армянин Ованес Айрумян, скончавшийся от ножевых ранений. Весь этот ужас школьники снимали камерами мобильных телефонов √ видимо, чтобы хвастаться перед сверстниками. Потом разгоряченные своими "подвигами" подонки подрались уже между собой, один из них обратился в больницу, а вызванная милиция нашла у него заточку. Уже арестовали 30 человек, троих ищут.
Но как московская милиция, известная своим крутым нравом, могла позволить банде спокойно разгуливать по улицам, убивая прохожих? Во время футбольных матчей она всегда работает в усиленном режиме. Но и не в милиции дело... Пугает другое. Свиде
Пугает другое. Свидетелями убийства Николаева было 20√30 очевидцев. Но первый звонок в милицию произошел где-то через полчаса после начала расправы. Звонила женщина...
Уб людки взрощенные на плесени прочно вросшей в мозги моквичей - "понаехали тут", которая кстати против них самих же в итоге и обратится
Все равно-самые лучшие мужики рождаются в провинции.. Ну и пусть что они не такие как москвичи, не с таким гонором.. зато у них амбиции зашкаливают. Вы берете из провинции такой готовый материал и лепите его под себя)) И получаете нужный продукт))А уж если вы его подбодрите и скажете, что он сакмый умный и сильный...получите то, что вам хочется.Я в свое время такого товарища взяла.. малость ему внушила, что он самый умный и сльный.. Попер так, что мне оставалось только наблюдать.Зато мне всю жизнь благодарен и я только дивиденды собираю.