Я год назад переехала из одного сибирского города в Москву (повышение в компании).Все замечательно, город прекрасный , люди - везде люди, со своими заморочками, но вот мужчины-москвичи меня поразили - …
Елена, а, простите, что народу "от сохи" делать в городе? Здесь огородов нет. Зачем едут, на что надеются?
510 "приходить выпивши (что допустимо в провинции)" - нет, правда я был даже лучшего представления о москвичах, но когда человек считает что везде кроме его города допускается приходить выпившим на работу .... Даже не знаю как назвать это ... Ау вы в какой стране живете то ???? Или ваша стана называется Москва ????
Лиса Алиса, пост 517 - тут можно даже полы мыть и охранником работать, можно нянчить деток у занятых москвичей или по хозяйству хлопотать)) Тут есть возможность не сгнить, понимаете!?
515 - Елена отличилась познаниями географии!!! И русского языка)))))))))))
521 - Ага, особенно быстро учатся раздвигать ноги и срывать мобильные телефоны)
520 - совершенно согласна
Каждая кухарка может управлять государством, забросив соху. Ура, товарищи!!!
Живу в Москве, Вы всех под дону гребенку тащите... Жаль, что у Вас только такое восприятие приезжих. А вообще медведи на великах катаются в цирке, почему же приезжие люди с высшим образованием не гнушаются мыть пол, как москвичи, или тут сноровка нужна особая!7
Ноги раздвигать могут и москвички, почитайте форумы про любовниц, в основном - москвички. А вот людям, кто работать приезжает, им некогда ноги раздвигать, они от усталости падают в конце дня, так как работают наизнос...
521 - точно! А в охрану и в няньки в Москве не берут людей с улицы. Это вам любой работодатель скажет.
521. Лиса Алиса, этот хорошо. усть москвичи хотя бы тут будут в большинстве - среди нянек и охранников. Хотя бы в этой сфере нет конкуренции ))).
А москвичи не падают от усталости? Не смешите меня. Мы крутимся не меньше, чем приезжие.
Я никого не гребу под одну гребенку. У меня разное отношение к приезжим. К маргиналам - отрицательное. К таким самовлюбленным, как Елена - омерзительное. Остальные - просто другие. Но они как раз и пополняют ряды "москвичей".
527))))) Елена "в серьезку поперла".
532 - везде предпочитают порядочных и умных. И не важно, откуда ты.
Москвичи, особенно не маминькины тоже падаю от усталости, тут иначе нельзя, ритм жизни другой. Но у москвичей есть выбор.
11, я читала фору про любовниц. Где там москвички? Почитайте, КАК они пишут. Москвичи так не говорят. Поймите, все просто. Мама приехала в Москву, устроилась в жизни и этот же самый способ с детства внушала дочери. Дочь родилась в Москве, считает себя москвичкой, но менталитет-то у нее какой?
11, а что Вы можете выбрать ? В каком месте работать до состояния протянутых ног ? )))
532 - везде предпочитают порядочных и умных. И не важно, откуда ты.Тогда к чему Вы пишите такое - 521 - Ага, особенно быстро учатся раздвигать ноги и срывать мобильные телефоны)?!?!? Такое впечатление, что Вы свечку держали!
539 - Елена! Мы можем выбирать - где работать, где отдыхать, в какую школу, детсад, ВУЗ пойдут мои дети. В конце концов, даже где съесть ланч я могу выбрать. И за то, что я работаю много, мне много платят.
Живу в Москве Ага вам поди глаза открыли что в россии оказывается два Ростова , есть над чем посмеяться :)))))
540, так русский человек должен в совершенстве владеть тремя языками: русский литературный, русский матерный и должен ботать по фене. Без знания последних двух Москва не признает Вас культурным человеком. Срочно постигайте, дабы соответствовать :))))
543 Живу в Москве "Работаю много" :)))) Вы что реально думаете что вне москвы люди работают меньше ? :))))) Ну вы меня уже реально улыбать начали :)))))
542 - Я работала в бюджетной организации, когда училась. У моих родителей не было денег, чтобы платить за университет. Поэтому я поступила сама, но с условием, что отработаю 2 года в бюджетной организации. Тогда я была студенткой, и мне, в принципе, хватало. А теперь я мама троих детей. И мне приходится крутиться, чтобы обеспечить им достойное образование (в том числе достойное) и жилье.
548 - не вырывайте слова из контекста. Вы меня, увы, даже не улыбаете (((
В Ростове Великом Иван Васильевич снимался.
Живу в Москве, Вы мне не ответили...
532 - везде предпочитают порядочных и умных. И не важно, откуда ты.Тогда к чему Вы пишите такое - 521 - Ага, особенно быстро учатся раздвигать ноги и срывать мобильные телефоны)?!?!? Такое впечатление, что Вы свечку держали!
2 Елена - да можно и на фене ботать, не проблема. Другое дело - стоит ли... Один скажет в шутку и по случаю, а другой услышит и будет повторять на полном серьезе. Надеюсь не надо напоминать поголовное "ихний" и прочие перлы?:)
552 - Елена, успокойтесь. Вы совершенно правы. Ваше знание отечественной кинематографии также восхитительно.
554 - я над постом Елены посмеялась. Можно считать оффтопом.
547 11 "Заметьте, даже в форуме в основном провинциалы обращаются по нику, остальные по номеру постов, хотя и москвичи" Вы не замечаете логической неувязки в вашем посте, а перечитайте :))))
Елена, здесь не надо соревноваться в образованности).
557 Я то как раз это знаю и по Золотому Кольцу ездил, а вот Живу в Москве ваше сообщение чем то порадовало :)))
Живу в Москве, а над чем тут смеяться!?
Почему приезжим должен нравиться ярлык "раздвиженок ног"!? Вым, же москвичам не нравится ярлык "зажравшихся" и тех же раздвиженок ног!?! Наверное нет. Тогда имейте уважение не называть людей "быдлом" и считать, что все приезжие в Москве "ноги раздвигают"
пост 545 - амбициозные, конечно!:)
Живу в Москве, честное слово не интересно совершенно кто там стоит и зачем, а уж времени смотреть тем более нет! Но я думаю, что там и москвичек хватает из распушенных семеек, хотя и в меньших пропорциях.
хм, 543. А в Ярославле - только одна школа и один ДС, ВУЗов вообще нет. Тут конечно же нет выбора никакого.
565 - А Вы не думайте, Вы проверьте. И статистику посмотрите.
11. Что Вас так задело-то? Реализуйте на здоровье. Только таких как Вы - меньшинство.
11. Вы размышляете примерно так "Если я про это не знаю, то этого не существует".
Живу в Москве, по опыту своему говорю - уровень образования в Москве очень низок. По крайней мере, в сфере экономики. Я же вижу, что задают студентам...
Задевает, как я писала выше неуважительное отношение, как к "быдлу", людям другого сорта. Хотя к себе, Вы москвичи не любители примерять те же ярлыки, ярлыки амебности, ограниченности и завышенного пафоса, раздвигания ног в офисах и разгульной жизни. Научитесь уважать людей и будет Вам счастье. Может тогда и улыбаться научитесь в транспорте и не унижать людей в сверкающих свитерках, пытающихся хоть как - то украшать свою жизнь
Проституция на Ярославке , наверное, грязнее чем в офисе, только суть одна. Кто - то за сверкающий свитерок, а кто - то за брюлик.
570, зато как вы- большинство, задолбали уже москвичи ***. Москвичи - жлобы! И везде их срут и пи*дят
Вот заметьте: Питер - северная столица, там тоже огромный приток приезжих. Ни одного плохого слова про жителей СПб не слышала, и сама сказть не могу. И они так не вопят: Понаехало ***..."
Вульф, это все от неполноценности. Завидно просто, что кто-то живет лучше, чем Вы.
11 - К быдлу как не относись, оно быдлом и останется. Это я не про Вас, не подумайте. Это я про ***. А где оно живет - без разницы.
А кто сказал,что ты лучше меня живешь? Ты? Потому что в Москве? ну и ***. А я в Питере, живу прекрасно, народ замечательный, город замечательный и все ок
Анютка, дотации с/х - это очень большая проблема. Сельское хозяйство в России в большинстве убыточно, особенно в северных регионах. Особенно лен и зерновые. Но страну, в том числе Москву, надо кормить. Поэтому дотации в с/х - это не поддержание трех оставшихся алкоголиков, а вопрос продуктового обеспечения страны..
Вульф, я живу лучше не потому, что живу в Москве, а хотя бы потому, что не хамлю Вам. Вы явно не олицетворяете собой такой замечательный город, как Питер.
Да, Вульф, у меня есть знакомые из Питера, совершенно адекватные. Не позорьте северную столицу.
Анютка, крутые у Вас позания... Сено годами лежать неубранным не может - оно, пардон, стухнет. Это трава. Если Вы видите в поле копны с сеном зимой - это нормально. Сено может так храниться.
Для частного хозяйства выращиваните домашних животных - убыточно. Потому что дорог комбикорм, это все уж давно поняли. А про поля - не на что их пахать, дорогая. Солярки-то нет, да и техники нет..